-
[QUOTE=libri;11426392]Прикольно, драсьте - и але-ап!:laugh:
Не, мужчины, вы чего на девочку налетели. :stop:А вот вы с какого перепугу действительно решили, что какие-то там где-то там окончания и нам от этого прям не "вмоготу" и боль перетерпиться, а?[/QUOTE]
никто и никого не заставляет перетерпеть... чтобы к этому подготовить может не одна неделя пройти, а может и пару месяцев...
если конечно у мужчины не сильно тонкий ))) тогда можно и за несколько сеансов до дела довести
-
мужчина хочет овладеть женщиой полностью (везде)
-
[QUOTE=Andreas;11427866]никто и никого не заставляет перетерпеть... чтобы к этому подготовить может не одна неделя пройти, а может и пару месяцев...
если конечно у мужчины не сильно тонкий ))) тогда можно и за несколько сеансов до дела довести[/QUOTE]
на самом деле длительной может быть только психологическая фаза - пока пара морально созреет на попробовать. Не зависимо от диаметра мужчины - физиологически это может комфортно происходить за пару дней. Главное правильно подойти.
Вооружившись - смазка+пробка+ (может быть) анальный вибрик. По желанию можно докапать возбуждающие капельки - для женщины!!! :)))
-
[QUOTE=Andreas;11427866]никто и никого не заставляет перетерпеть... чтобы к этому подготовить может не одна неделя пройти, а может и пару месяцев...
если конечно у мужчины не сильно тонкий ))) тогда можно и за несколько сеансов до дела довести[/QUOTE]
сеансеры многоуважаемые, вы сначала сами попробуйте, а потом утверждайте.
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...
-
[QUOTE=libri;11431271]сеансеры многоуважаемые, вы сначала сами попробуйте, а потом утверждайте.
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...[/QUOTE]
во-первых я не говорил что это супер...
а во-вторых вы почитайте тему повнимательнее - как раз если кто и за такой секс, то в большинстве своем именно женщины
и может вам тоже попробовать? авось понравится... только не с размаху, а то естественно потом ничего не захочется
-
[QUOTE=Лисеночек;11422385]Мне нравится когда мыжчины пишут и рассуждают о том, как женщина ощущует анальный оргазм... Мужчины, вы об этом со слов женщины знаете?Или сами так решили? А вы сами его испытывали когда масаж простаты делают?[/QUOTE]
оргазм остается вагинальным. рассуждаем со слов женщин которым верим.
-
[QUOTE=RoLeX;11431772]оргазм остается вагинальным. рассуждаем со слов женщин которым верим.[/QUOTE]
а лутше практикуем!:D
-
[QUOTE=Лисеночек;11424403]ага приключения на свою ж.....
причем в прямом смысле этого слова[/QUOTE]
[QUOTE=libri;11431271]сеансеры многоуважаемые, вы сначала сами попробуйте, а потом утверждайте.
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...[/QUOTE]
гы гы ......мда....ващето тут тусят любители и профессиАналы....а не усекий детский садик....:feminist:....но с другой стороны вы привлекательны своей анальной непорочностью....:rose:
-
[QUOTE=AKKERMAN100;11422225]это у тебя такой мужчина был. который думал только за себя. а ты знаеш что [B]анальный оргазм сильнее[/B]? главное никуда не спешить и побольше ласки![/QUOTE]
ДА!)))))))))Намного)))Один из самых лучших!!!:D:rolleyes:
-
[QUOTE=Лисеночек;11422385]Мне нравится когда мыжчины пишут и рассуждают о том, как женщина ощущует анальный оргазм... Мужчины, вы об этом со слов женщины знаете?Или сами так решили? А вы сами его испытывали когда масаж простаты делают?[/QUOTE]
Массаж простаты это немного другое..не сравнивайте мужчину и женщину))):)
-
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. [/QUOTE]
А кто выливает? Просто предлагают попробовать :)
-
[QUOTE=Andreas;11431426]во-первых я не говорил что это супер...
а во-вторых вы почитайте тему повнимательнее - как раз если кто и за такой секс, то в большинстве своем именно женщины
и может вам тоже попробовать? авось понравится... только не с размаху, а то естественно потом ничего не захочется[/QUOTE]
так а что с вашей точкой? Готовы попробовать... или не опровергаете такой вероятности? (говорят, что мужской оргазм в этом случае сильнее женского - говорят мальчики, которые пробовали и это им нравиться):)
-
[QUOTE=libri;11440103]так а что с вашей точкой? Готовы попробовать... или не опровергаете такой вероятности? (говорят, что мужской оргазм в этом случае сильнее женского - говорят мальчики, которые пробовали и это им нравиться):)[/QUOTE]
Самое прикольное. что мальчики могут определить, насколько их оргазм сильнее, чем женский, парадокс. :)
-
[QUOTE=Лисеночек;11435183]а лутше практикуем!:D[/QUOTE]
ну и практикуем тоже.... ну анальный секс дело добровольное..кто-то приемлет кто-то нет ... вообще лучше если постоянная девушка\жена приемлет ... :)
-
[B]Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. [/B]А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...[/QUOTE]
А вам не кажется, что орут "СУПЕР!" как раз те мальчики, которые это попробовали?
-
[QUOTE=LINARA;11446663]А вам не кажется, что орут "СУПЕР!" как раз те мальчики, которые это попробовали?[/QUOTE]
Может и так, только они шифруются!:rolleyes:
-
[QUOTE=Лисеночек;11446756]Может и так, только они шифруются!:rolleyes:[/QUOTE]
естественно, они это не афишируют:)
Тем более, что пробуют то все по-разному: кто с женщиной, а кто и с мужчиной.
Кстати те, кто громче всех доказывает, что он к себе не подпустит, пробовал и не раз (это я о мужчинах)
-
[QUOTE=LINARA;11446827]естественно, они это не афишируют:)
Тем более, что пробуют то все по-разному: кто с женщиной, а кто и с мужчиной.
[B]Кстати те, кто громче всех доказывает, что он к себе не подпустит, пробовал и не раз (это я о мужчинах)[/B][/QUOTE]
то есть ты сама тестила сей процесс с кричащими?)))
-
да любой нормальный мужик не подпустит, а орать - это уже дело воспитания. Недавно читал, что далеко не каждый мужик в жизни пробовал АС. Очень печально, я считаю каждый должен попробовать. Я, к примеру, сейчас этим не страдаю, но раньше было партнерш 5-6, с которыми это часто было. Я считаю, что для того чтобы потом не было лишних мыслей и размышлений, нужно этим вдоволь насладиться ну или понять, что не нравится и забить навсегда. Потому что есть знакомые, которым жена данную услугу не предоставляет, а они идут на лево только ради того, чтобы не быть ущербным и оценить ощущения.
-
[QUOTE=commando;11448692]да любой нормальный мужик не подпустит, а орать - это уже дело воспитания. Недавно читал, что далеко не каждый мужик в жизни пробовал АС. Очень печально, я считаю каждый должен попробовать. Я, к примеру, сейчас этим не страдаю, но раньше было партнерш 5-6, с которыми это часто было. Я считаю, что для того чтобы потом не было лишних мыслей и размышлений, нужно этим вдоволь насладиться ну или понять, что не нравится и [B]забить навсегда[/B]. Потому что есть знакомые, которым жена данную услугу не предоставляет, а они идут на лево только ради того, чтобы не быть ущербным и оценить ощущения.[/QUOTE]
Никогда не говори никогда, в том смысле, что все, уже забил, не интересно, ан нет, что то в жизни меняется))))
-
респект и уважуха!!!!Самый кайф ...процесс идет и никуда никого не нужно посылать...экспромт, классный обоюдный оргазм, все довольны.А опосля малчику в туалетик по маленькому и с мыльцем после всего этого процесса в ванну...и никаких траблоф тьфу-тьфу....
-
[QUOTE=jil-Sander;11449694]респект и уважуха!!!!Самый кайф ...процесс идет и никуда никого не нужно посылать...экспромт, классный обоюдный оргазм, все довольны.А опосля малчику в туалетик по маленькому и с мыльцем после всего этого процесса в ванну...и никаких траблоф тьфу-тьфу....[/QUOTE]
это ты по поводу чего в таком восторге ?))
-
[QUOTE=DoctorSex;11448546]то есть ты сама тестила сей процесс с кричащими?)))[/QUOTE]
нет, но общаюсь много. И мужчины, которые осуждают всё это, потом сами рассказывают, что пробовали и в восторге, просто стесняются говорить об этом
-
У мужа идея фикс по поводу АС... 3 года все пытался, я никак....
Недавно решила все таки угодить любимому, ощущения, мягко сказано, не из лучших, но он сам за меня переживал, по этому длилось все не долго и безрезультатно. (т.е. закончили стандартно)
После чего от него прозвучало : "Ну как нибудь позже попробуем еще разок."
У меня нет НИКОГО желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? Не будет ли он этого искать на стороне? И как этого избежать?
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]У мужа идея фикс по поводу АС... 3 года все пытался, я никак....
Недавно решила все таки угодить любимому, ощущения, мягко сказано, не из лучших, но он сам за меня переживал, по этому длилось все не долго и безрезультатно. (т.е. закончили стандартно)
У меня нет НИКОГО желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? Не будет ли он этого искать на стороне? И как этого избежать?[/QUOTE]
Отож...надо давать пока берут....а если не просят значит не к добру.....:rolleyes:
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]
У меня нет НИКОГО желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? Не будет ли он этого искать на стороне? И как этого избежать?[/QUOTE]
Хорошо когда сама над етим задумываешься. Счас для нгео запретный плод сладок, ну раз другой, третий пятый, когда поймёт что тебе это не доставляет удовольвие а он таки добился чего хотел- сам успокоится и уже поискоиски на стороне врятли засядут в голове, бо искал коли муж да ещё и любит- то явно искал взаимное удовольвие а не путь получить запретное с эгоистическим уклоном даже несмотря если тебе ето не доставляет удовольвие.
-
ну а почему мужчинам так хочется именно этого? Потому что запретно?
-
[QUOTE=LINARA;11489075]ну а почему мужчинам так хочется именно этого? Потому что запретно?[/QUOTE]
почему это ЗАПРЕТНО? просто не всем девушкам это нравится :)
-
[QUOTE=RoLeX;11489419]почему это ЗАПРЕТНО? просто не всем девушкам это нравится :)[/QUOTE]
И не всем парням. Так сложилось, что я там оказывался только по инициативе девушки.
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]
После чего от него прозвучало : "[B]Ну как нибудь позже попробуем еще разок[/B]."
У меня нет [B]НИКОГО[/B] желания это повторять!!! Но как быть если он снова будет хотеть, а я отказывать? [/QUOTE]
Возможно Вашему мужу, нужно немного поработать над самим собой, и больше изучить Вас, возможно после того, как он овладеет некими приемами, у Вас не будет такого ярого не желания делать этого.
Тут вопрос даже не в Вас, а в нем.
А искать, мне кажется они всегда ищут на стороне, и только убедившись, что дома лучше, на какое-то время утихают, но не факт.
В обще мв сексе, от любого его вида, нужно получать только кайф, в противном случае нечего им заниматься:D
-
[QUOTE=LINARA;11489075]ну а почему мужчинам так хочется именно этого? [B]Потому что запретно?[/B][/QUOTE]
нет...потому что ЭТО туже....:rolleyes:
-
[QUOTE=К.А.В;11489847]нет...потому что ЭТО туже....:rolleyes:[/QUOTE]
Не скажи. Девушки, тренирующие влагалищные мышцы, навсегда заставят тебя забыть про "там туже" :)))
-
[QUOTE=Lorenzo;11489729]
В обще мв сексе, от любого его вида, нужно получать только кайф, в противном случае нечего им заниматься:D[/QUOTE]
100% согласна)
-
PrettyWoman я после первого нашего раза тоже кричала НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО)а потом поняла, как сильно ошибалась!!!Возможно и у Вас так будет)))Удачи Вам)
-
Ошибся темой наверно :dry:
У нас тут обсуждения, а не предложения :nea:
-
[QUOTE=Stanyslaw;11489930]Не скажи. Девушки, тренирующие влагалищные мышцы, навсегда заставят тебя забыть про "там туже" :)))[/QUOTE]
Да я так и думал шо кто нить мне это скажет....:rzhu_nimagu: НО ты много таких тренированных знаешь...??? А анал всегда к услугам...и без усилий и времени на долгую тренировку...:rolleyes:
-
[QUOTE=PrettyWoman;11487920]У мужа идея фикс по поводу АС... 3 года все пытался, я никак....
а вы не пробовали идти полумерами? начать с анальной пробочки к примеру?
-
[QUOTE=PrettyWoman;11492191]Лучше уж я тогда на своем "галанте" покатаюсь :laugh:[/QUOTE]
нужно открывать тему - самая сексуальная машина форума...
-
Так...я вот уже устал читать тему... может кто-то из постояльцев подбить в конце концов кто из дам
"за АС", кто "против", а кто "воздерживается" ?))))
-
-
[QUOTE=RoLeX;11508500]Так...я вот уже устал читать тему... может кто-то из постояльцев подбить в конце концов кто из дам
"за АС", кто "против", а кто "воздерживается" ?))))[/QUOTE]
я не пробовала, теоретически против, а там...жизнь покажет, может и поменяю мнение)
-
[QUOTE=Таро;11507639]а вы не пробовали идти полумерами? начать с анальной пробочки к примеру?[/QUOTE]
крем есть специальный...в секс-шопах или раствор ледокаина-спрей 10 процентный...для первого раза.
-
[QUOTE=OLLEGA;11511630]крем есть специальный...в секс-шопах или раствор ледокаина-спрей 10 процентный...для первого раза.[/QUOTE]
ну ничего себе! Ещё и под наркозом всё это делать?
-
первое вхождение больно. всегда. я дал лишь совет.
-
[QUOTE=OLLEGA;11511996]первое вхождение больно. всегда. я дал лишь совет.[/QUOTE]
вы на себе ощутили?
-
[QUOTE=Яичко;11512500]я ,как мужчина зрелый, предпочитаю анальный секс во всех его проявлениях , и смело об этом заявляю![/QUOTE]
можно подробнее, во всех - это как? С мужчинами?
-
LINARA ,Яичко!не ругайтесь!))
анекдот в тему.
муж приходит домой и говорит жене:
-Жена!у меня к тебе три вопроса!
жена:
-В жопу не дам!!
муж:
-Хорошо,у меня к тебе два вопроса!))
-
[QUOTE=LINARA;11512126]вы на себе ощутили?[/QUOTE]
Та на себе на себе он ощутил. Олежка у нас мальчик специализированный можешь с ним серьезно проконсультироваться....глядишь откроет глаза...или глазик:D
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11512736]LINARA ,Яичко!не ругайтесь!))
анекдот в тему.
муж приходит домой и говорит жене:
-Жена!у меня к тебе три вопроса!
жена:
-В жопу не дам!!
муж:
-Хорошо,у меня к тебе два вопроса!))[/QUOTE]
а кто ругается?:) мы интересуемся.
а анекдот вы почему-то не до конца рассказали
-
никогда не пробовал, и думаю никогда и не попробую.
я не вижу в этом смысла
ничего полезного в этом нет как мне кажется.
мне больше нравится традиционный секс.
хотя незнаю, смогу ли отказать если инициатива будет от девушки.
-
[QUOTE=Брынзбургер;11516296]никогда не пробовал, и думаю никогда и не попробую.
я не вижу в этом смысла
ничего полезного в этом нет как мне кажется.
мне больше нравится традиционный секс.
хотя незнаю, смогу ли отказать если инициатива будет от девушки.[/QUOTE]
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с) :rolleyes:
-
Как мне кажется, мужчины хотят анального секса, если им не хватает того, что есть. Либо просто из любопытства))
-
[QUOTE=Slasten@;11528518]Как мне кажется, мужчины хотят анального секса, если им не хватает того, что есть. Либо просто из любопытства))[/QUOTE]
это и так понятно. Вопрос в том, почему им нормального не хватает?
Вот я придумала, как мужьям дурь выбивать. В самый неожиданный момент баклажан ему засунуть, все прелести анального ощутит, уже не будет жене блажь навязывать
-
[QUOTE=LINARA;11528572]В самый неожиданный момент баклажан ему засунуть, все прелести анального ощутит, уже не будет жене блажь навязывать[/QUOTE]
А вдруг понравится? :)
-
[QUOTE=CatDog;11528631]А вдруг понравится? :)[/QUOTE]
не исключено:) Тогда придётся регулярно такое проделывать))))))))
-
[QUOTE=LINARA;11528809]не исключено:) Тогда придётся регулярно такое проделывать))))))))[/QUOTE]
...зачеркнув из списка "чего же ему не хватало" одну строку. :)
-
[QUOTE=CatDog;11528862]...зачеркнув из списка "чего же ему не хватало" одну строку. :)[/QUOTE]
от таких нехваток мужчина может изменить жене с мужчиной:)
-
[QUOTE=LINARA;11510293]я не пробовала, теоретически против, а там...жизнь покажет, может и поменяю мнение)[/QUOTE]
А почему не пробовали? У меня на этот счёт пару вариантов: вы всегда берёте верх в постели, с вами были малоопытные или просто не желающие подобным заниматься мужчины или вы сходу заявляете: " не дам!".
-
[QUOTE=LINARA;11529140]от таких нехваток мужчина может изменить жене с мужчиной:)[/QUOTE]
это разве измена?
Как гласит народная мудрость - чем бы мужик не тешился, лишь бы не забеременел...
-
[QUOTE=CatDog;11529535]это разве измена?
Как гласит народная мудрость - чем бы мужик не тешился, лишь бы не забеременел...[/QUOTE]
Тоже верно:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Loud_Swir;11529450]А почему не пробовали? [/QUOTE]
Берегу себя, любимую:)
-
[QUOTE=LINARA;11530018]Берегу себя, любимую:)[/QUOTE]
для великих дел?))
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11531121]для великих дел?))[/QUOTE]
)))))))для сохранения красоты и здоровья
-
[QUOTE=LINARA;11530018]Берегу себя, любимую:)[/QUOTE]
Но ваш мужчина желал попробовать с вами, нет?
-
расскажу вам историю из личного опыта.может,не совсем "в тему",но-необычная(я по-крайней мере надеюсь)).
было это давненько, в году 98-99.я тогда начинал свою карьеру в сфере обслуживания.трудился я тогда официантом в ресторане.был у нас как-то банкет,ну и как это обычно бывает:сели после банкета,поели,выпили-мало!решили мы с музыкантом сходить в один из ночных клубов,"догнаться",как говориться,ну и конечно найти себе на вечер барышню.вообщем,все получилось даже быстрее,чем мы ожидали.за столиком скучали две девушки лет так 20-22.сказать "эффектные"-ничего не сказать!реально красивые девченки.стройные,грудь размера третьего,или четвертого.вообщем,как говориться"все при них".познакомились,выпили.как узнали,сколько им реально лет-протрезвели!16 и 17!но.водка сделала свое дело и страх быть посаженными за совращение несовершеннолетних постепенно улетучился.тем более.что вели они себя совсем не как несовершеннолетние.)как оно и бывает,после клуба мы направились ко мне домой продолжить прекрасный вечер(или ночь?).дальше все банольно:на кухне выпили по-немногу,разбились по парам и разошлись по комнатам.вообщем,вышли после первого раза на перекур а музыкант мне за свою рассказывает:
-я к ней,а она мне говорит:я девственница,поэтому извини-только минет!вообщем,он не сильно расстроился и после недолгих ее уговоров согласился.)
когда он захотел ее еще раз,она говорит:
-Я тоже хочу удовольствие получить,но давай в попку,а то я хочу остаться девственницей.у меня первым парнем будет МУЖ!судя по всему,он был не первый парень,с которым она этим занималась,так как он говорит,что несколько раз думал,что "выскочил"(простите за подробности).т.е. там уже все очень разработано было! и это в 16 лет!
Утром,сидя на кухне я курил и думал:
-Вот кому-то повезет!возьмет девушку в жены,а она-девственница!и он с удовольствием будет думать,что ему повезло,что таких девушек единицы,тех- которые свято хранят девственность для своего первого,единственного мужчины-МУЖА.......
-
-
[QUOTE=Loud_Swir;11531440]Но ваш мужчина желал попробовать с вами, нет?[/QUOTE]
7 лет не заикался на такие темы, а сейчас заикнулся. потому и зашла в темку, почитать, кто как выкручивается из ситуации:)
-
[QUOTE=LINARA;11532593]7 лет не заикался на такие темы, а сейчас заикнулся. потому и зашла в темку, почитать, кто как выкручивается из ситуации:)[/QUOTE]
метод выкручивания был предложен несколько десятков страниц назад, и называется "только после Васссссс....". Состоит в том чтобы предолжить мужу, чтобы сначала он испытал то что хочет от жены, для чего берется нормальных размеров страпон. Справедливо? незнаю, но логика в этом есть. :)) Есть шанс что он отстанет. :)))
а если нет - дется будет таки потом не куда -договор дороже денег. )) Но это точно будет не скучно! :)) да и потом - если все сделаете правильно сама будешь очень довольна.
-
[QUOTE=LINARA;11532593]7 лет не заикался на такие темы, а сейчас заикнулся. потому и зашла в темку, почитать, кто как выкручивается из ситуации:)[/QUOTE]
Нать не выкручиваться ...а умело раскарячиваться.....и дело пойдет...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Таро;11534748]метод выкручивания был предложен несколько десятков страниц назад, и называется "только после Васссссс....". Состоит в том чтобы предолжить мужу, чтобы сначала он испытал то что хочет от жены, для чего берется нормальных размеров страпон. Справедливо? незнаю, но логика в этом есть. :)) Есть шанс что он отстанет. :)))
а если нет - дется будет таки потом не куда -договор дороже денег. )) Но это точно будет не скучно! :)) да и потом - если все сделаете правильно сама будешь очень довольна.[/QUOTE]
Условие справедливое.:) Но если ему понравится, ряды гомосеков пополнятся?:)
-
интересно,как отреагирует муж,если узнает,что Вы зашли спросить совета у половины города?:)
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11537838]интересно,как отреагирует муж,если узнает,что Вы зашли спросить совета у половины города?:)[/QUOTE]
Вот если бы она встала с транспарантом на улице и спрашивала советом то да он бы наверно растроился:rzhu_nimagu:А так какбэ ананимно=)
-
[quote=ss99;11538100]Вот если бы она встала с транспарантом на улице и спрашивала советом то да он бы наверно растроился:rzhu_nimagu:А так какбэ ананимно=)[/quote]
по-любому за мужа обидно!мне было бы неприятно,если бы моя девушка(даже какбэ ананимно) просила совета у общественности!тьфу,тьфу,тьфу-не дай Бог!ведь такие вопросы можно(и нужно) решать тет-а-тет!например можно сказать:"Дорогой не [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B] мне мозги,7 лет не нужно было,а теперь захотел?порнушки пересмотрел,или все это время стеснялся спросить?")) или:"Ну ладно,давай!Только я позову в гости специалиста,чтоб он смотрел и подсказывал,чтобы ты не совершил ошибок.":):):)
[B][COLOR=red][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11531684]расскажу вам историю из личного опыта.может,не совсем "в тему",но-необычная(я по-крайней мере надеюсь)).
было это давненько, в году 98-99.я тогда начинал свою карьеру в сфере обслуживания.трудился я тогда официантом в ресторане.был у нас как-то банкет,ну и как это обычно бывает:сели после банкета,поели,выпили-мало!решили мы с музыкантом сходить в один из ночных клубов,"догнаться",как говориться,ну и конечно найти себе на вечер барышню.вообщем,все получилось даже быстрее,чем мы ожидали.за столиком скучали две девушки лет так 20-22.сказать "эффектные"-ничего не сказать!реально красивые девченки.стройные,грудь размера третьего,или четвертого.вообщем,как говориться"все при них".познакомились,выпили.как узнали,сколько им реально лет-протрезвели!16 и 17!но.водка сделала свое дело и страх быть посаженными за совращение несовершеннолетних постепенно улетучился.тем более.что вели они себя совсем не как несовершеннолетние.)как оно и бывает,после клуба мы направились ко мне домой продолжить прекрасный вечер(или ночь?).дальше все банольно:на кухне выпили по-немногу,разбились по парам и разошлись по комнатам.вообщем,вышли после первого раза на перекур а музыкант мне за свою рассказывает:
-я к ней,а она мне говорит:я девственница,поэтому извини-только минет!вообщем,он не сильно расстроился и после недолгих ее уговоров согласился.)
когда он захотел ее еще раз,она говорит:
-Я тоже хочу удовольствие получить,но давай в попку,а то я хочу остаться девственницей.у меня первым парнем будет МУЖ!судя по всему,он был не первый парень,с которым она этим занималась,так как он говорит,что несколько раз думал,что "выскочил"(простите за подробности).т.е. там уже все очень разработано было! и это в 16 лет!
Утром,сидя на кухне я курил и думал:
-Вот кому-то повезет!возьмет девушку в жены,а она-девственница!и он с удовольствием будет думать,что ему повезло,что таких девушек единицы,тех- которые свято хранят девственность для своего первого,единственного мужчины-МУЖА.......[/QUOTE]
Молодца девочка в жопу долбятся уже как за здрасте =) это называется девственная шлюха )
Правда вы тоже виноваты... Представьте что вы их родители, чтобы вы сделали с тем парнем которой отдолбил вашу 16-ти летнию дочку. Хотя хз сколько вам тогда было, но думаю не 16-17 =)
ЗЫ сори много гадостей, но такая ваша тема.
-
[QUOTE=Stimpy;11538734]Молодца девочка в жопу долбятся уже как за здрасте =) это называется девственная шлюха )
Правда вы тоже виноваты... Представьте что вы их родители, чтобы вы сделали с тем парнем которой отдолбил вашу 16-ти летнию дочку. Хотя хз сколько вам тогда было, но думаю не 16-17 =)
ЗЫ сори много гадостей, но такая ваша тема.[/QUOTE]
внимательней читайте!"долбил",как Вы выразились её в попу не я,а музыкант(ему,кстати тогда лет 35 было).а насчет родителей-поэтому я хочу чтоб у меня были сыновья!:):):):)
-
[QUOTE=Stimpy;11538734]ЗЫ сори много гадостей, но такая ваша тема.[/QUOTE]
а насчет гадостей,все нормально-я первый начал!:black_glass:
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11538821]внимательней читайте!"долбил",как Вы выразились её в попу не я,а музыкант(ему,кстати тогда лет 35 было).а насчет родителей-поэтому я хочу чтоб у меня были сыновья!:):):):)[/QUOTE]
А я и не говорил что именно вы, я о вас вдвоем вообщем говорил.
А музыкант молодец ) она ему в дочери годилась.
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11538821]внимательней читайте!"долбил",как Вы выразились её в попу не я,а музыкант(ему,кстати тогда лет 35 было).а насчет родителей-поэтому я хочу чтоб у меня были сыновья!:):):):)[/QUOTE]
Проявление эгоизма, чужих можно, своих - нет, уж лучше сыновья? :)
-
[quote=Stimpy;11538954]А я и не говорил что именно вы, я о вас вдвоем вообщем говорил.
А музыкант молодец ) она ему в дочери годилась.[/quote]
у меня тогда были представления другие об сексе и анальный секс в то время для меня был чем-то вроде полета в космос(возможно,но ну его [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B]).у меня все было нормуль с девочкой.а насчет возраста-мне 19,ей 17.как я мог,ай-ай-ай!!!ладно,надоело уже оправдываться.не для того писал.думайте,что хотите-Ваше право!
[B][COLOR=red][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Loud_Swir;11539019]Проявление эгоизма, чужих можно, своих - нет, уж лучше сыновья? :)[/QUOTE]
все люди в какой-то мере эгоисты,вы не находите?:)
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11539163]у меня тогда были представления другие об сексе и анальный секс в то время для меня был чем-то вроде полета в космос(возможно,но ну его нахер).у меня все было нормуль с девочкой.а насчет возраста-мне 19,ей 17.как я мог,ай-ай-ай!!!ладно,надоело уже оправдываться.не для того писал.думайте,что хотите-Ваше право![/QUOTE]
Да я и ничего вам не предъявлять, тем более не вы в этой истории "герой" был а музыкант, вы там причем.
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11537838]интересно,как отреагирует муж,если узнает,что Вы зашли спросить совета у половины города?:)[/QUOTE]
не парься. Он на форум не заходил, не заходит и не зайдёт:)
-
[QUOTE=LINARA;11540947]не парься. Он на форум не заходил, не заходит и не зайдёт:)[/QUOTE]
Если ему конечно никто не подскажет зайти ;)
-
[QUOTE=Stimpy;11540991]Если ему конечно никто не подскажет зайти ;)[/QUOTE]
у него здесь нет знакомых, не подскажет:)
Тем более, он знает моё отношение к этому вопросу, потому особо и не удивится, что я ищу отмазок у опытных в этом вопросе:)
-
[QUOTE=LINARA;11540947]не парься. Он на форум не заходил, не заходит и не зайдёт:)[/QUOTE]
[QUOTE=Stimpy;11540991]Если ему конечно никто не подскажет зайти ;)[/QUOTE]
А даже если и зайдет, не могу понять одного, почему мужчин это так волнует!!!
Бегом идите проверяйте своих жен:rzhu_nimagu:может они в соседних темках тусуются
Девушка, ищет как решить свой вопрос, и правильно делает, что интересует, а не пускает все на самотек!!!
-
[QUOTE=LINARA;11528572]это и так понятно. Вопрос в том, почему им нормального не хватает? [/QUOTE]
Да просто разнообразия хочется, почему нет? :) Главное, что он с этим вопросом к тебе пришел, ну хочется человеку, [B]с тобой[/B] хочется, почему не пойти на встречу? Гораздо хуже оставить это желание неудовлетворенным, это не есть хорошо, он-то этого желать не перестанет, просто перестанет тебя доставать на эту тему. Как по мне, так самый правильный совет в этом направлении - это подготовить себя так сказать, надо постараться сделать так, чтобы тебе от этого самого АС было хорошо, и тогда все будет отлично. Если есть страх боли, дискомфорта, то сейчас эти проблемы решаются аж бегом, [B]г-н Таро [/B]проконсультирует :-)) А главное, поверь мне, вашим отношениям это никак не повредит, скорее наоборот :rolleyes:. Мое имхо такое, не должно между двумя любящими людьми быть преград в секасе, когда одному чего-то хочется, а второй отказывается, то появляется недопонимание, которое волей неволей переходит на другие сферы жизни. Удачи тебе :rose:
-
Двоим хорошо, безотказно, любовь...А почему никто о последствиях не думает? Дать ссылочку на медицинские статьи на эту тематику? Результатами АС являются гемморой, трещины прямой кишки (которые не излечиваются даже хирургически), недержание кала, воспалительные процессы и т.д.
Или можно пойти на это всё, дабы любимому угодить?:)
-
[QUOTE=LINARA;11548508]Двоим хорошо, безотказно, любовь...А почему никто о последствиях не думает? Дать ссылочку на медицинские статьи на эту тематику? Результатами АС являются гемморой, трещины прямой кишки (которые не излечиваются даже хирургически), недержание кала, воспалительные процессы и т.д.
Или можно пойти на это всё, дабы любимому угодить?:)[/QUOTE]
та никто ж не говорит постоянно долбить туда :) ....но доступность должна быть :)
-
[QUOTE=Umapalata;11548621]та никто ж не говорит постоянно долбить туда :) ....но доступность должна быть :)[/QUOTE]
хотелось бы такое мнение от женщины услышать и желательно от официальной жены:)
-
[QUOTE=LINARA;11548508]Двоим хорошо, безотказно, любовь...А почему никто о последствиях не думает? Дать ссылочку на медицинские статьи на эту тематику? Результатами АС являются гемморой, трещины прямой кишки (которые не излечиваются даже хирургически), недержание кала, воспалительные процессы и т.д.
[/QUOTE]
ссылочек не надо, плавали, знаем :-) Если уж говорить о медицине, то при [B]правильном[/B] подходе как раз этот вид секса является очень неплохой профилактикой подобных проблем. Лично мне в этом отношении жилось гораздо хуже до АС, чем после :-) Я вообще не знаю проблем, что вы перечислили, особенно недержание, за столько лет я уже в памперсах ходить должна, по идее.
[QUOTE=LINARA;11548508]Или можно пойти на это всё, дабы любимому угодить?:)[/QUOTE] ваша жизнь, ваши отношения, вам их строить и решать только вам :-) Я не могу понять одного, вы колеблетесь или твердо убеждены в том, что это плохо и вам не нужно? Если последнее и вы просто напросто ищете подтверждения вашего мнения, тогда извините, что вставила свои 5 копеек.
Может быть я какая-то неправильная, но угождать любимому человеку приятно и ничего в этом плохого нет, особенно если вы ожидаете от него такого же отношения. Конечно можно послать подальше, но в таком случае он справедливо может поступить так же в чем-то важном для вас. А ради чего, собственно, мы живем вместе? Неужели не для того, чтобы удовлетворять желания друг друга в жизни и доставлять удовольствие в сексе? :)
-
Я хочу выслушать разные мнения и отношение к этому вопросу. Да, меня пугает это мероприятие, это вполне нормально. Если опытные люди, долго проживающие в браке, поделятся позитивными впечатлениями, вполне возможно, что и отношение к этому несколько изменится
-
[QUOTE=LINARA;11548862]Если опытные люди, долго проживающие в браке, поделятся позитивными впечатлениями, вполне возможно, что и отношение к этому несколько изменится[/QUOTE]
Бояться неизвестного нормально...но странный подход у вас :-) :rose: Это из серии "мне Вася напел", ну скажет вам 20 человек, что это офигительно и через 10 лет брака муж будет исходить слюной при виде вас...сразу отношение поменяется? А сделаете, вам не понравится и скажете, что вас обманули? :-) Я до первого сексуального контакта тоже слышала от всех, что секс - это круто, вот только мне как-то в первый раз совсем не понравилось, пока не поняла чего я хочу и что жду от партнера удовольствие было весьма условным :-) Здесь то же самое. Пока вы сами не примите решение, не изучите вопрос вдоль и поперек, не начнете стимулировать свою 5-ю точку и слушать свое тело, ничего хорошего не будет. Лучше поговорите с мужем и попросите его вам помочь, победите свои страхи с помощью современных методов, начните с малого и будет вам двоим счастье :-)))
А злиться на несправедливость и ругать мужа за то, что ему видите ли этого хочется - это детский сад, уж простите :-)
-
никто не злится, мы просто обсуждаем вопрос со всех сторон. Любой здравомыслящий человек перед тем как сделать выбор (в любом вопросе), взвешивает все "за" и "против".
Пока что я встречала лишь положительные отзывы от мужчин и подружек (любовниц, сожительниц). Хочется услышать позитив или негатив от испытавших это людей, не находящихся от кого-то в зависимости
-
[QUOTE=LINARA;11548674]хотелось бы такое мнение от женщины услышать и желательно от официальной жены:)[/QUOTE]
есть много знакомых которые только ЗА это мероприятие )))
не в том смысле что я перепробовал этих знакомых ,просто мнение положительное ....
доказательств нет ...ну не посещают они форум од юа )) просто поверьте на слово )
-
[QUOTE=LINARA;11549131]никто не злится, мы просто обсуждаем вопрос со всех сторон. Любой здравомыслящий человек перед тем как сделать выбор (в любом вопросе), взвешивает все "за" и "против".
Пока что я встречала лишь положительные отзывы от мужчин и подружек (любовниц, сожительниц). Хочется услышать позитив или негатив от испытавших это людей,[B] не находящихся от кого-то в зависимости[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu::D извините, умываю руки :-) Вы, как официальная жена, которая никоим образом не зависит от своего мужа и не считает нужным ему угождать, безусловно очень и очень правы. Продолжайте в том же духе :-) Советы от сожительницы вам не требуются :rzhu_nimagu: (Или 6 лет моего прошлого официального брака, в котором был АС все же засчитаете?) Оказывается штамп в паспорте влияет на качество секса, спасибо..просветили :-) Штамп стоит, значит можно забить на желания мужа, ограничить его "нормальным сексом", как вы выразились, уже так сказать связали по рукам и ногам, все...можно расслабиться и жить дальше? То-то я думаю, чего же мне так хорошо :D Все, я отменяю свадьбу...а вдруг я после очередного штампа перестану любить секс?
-
[QUOTE=Umapalata;11549163]жена к сожалению тоже ищет отмазки ...
но есть много знакомых которые только ЗА это мероприятие )))
не в том смысле что я перепробовал этих знакомых ,просто мнение положительное ....
доказательств нет ...ну не посещают они форум од юа )) просто поверьте на слово )[/QUOTE]
да они 100% неудачницы и клуши, которые просто боятся потерять мужа, зависят от него и ловят каждое его слово на лету :) Угождать мужу - это моветон, современные, независимые женщины не допускают подобных унижений в угоду мужниной прихоти (ишь...выдумал, живого человека в зад тыкать) :-)
-
[QUOTE=Odessica;11549295]: Оказывается штамп в паспорте влияет на качество секса, спасибо..просветили :-)[/QUOTE]
Ещё и как влияет:) В браке женщина думает о себе, своих интересах и потребностях, а сожительница согласна на всё, лишь бы он не ушёл, женился или остался рядом, потому выполняет даже то, что претит её установкам, в т.ч. и анальный секс. Знаю я таких девушек.
Одна, чтобы увести любовника от жены, шла на все требования, даже не предохранялась. Итог - аборт, искалеченное здоровье и одиночество.
Вторая соглашалась на групповуху, каждый раз обнимаясь после этого с унитазом лишь потому, что он грозил в случае отказа к другой уйти.
И такие есть, которые плачут по телефону и жалуются на проблемы после АС, но отказать нельзя, он же её содержит на определённых условиях.
Да, штамп всё это меняет, по ту сторону женщина себя уважает. Поэтому вы правы, мнение вышеперечисленных категорий неавторитетно
-
[B]Odessica[/B]:rzhu_nimagu: не лезут + ))))
...столько написал и стёр ....всё равно не поверят )
-
[QUOTE=LINARA;11549392]Ещё и как влияет:) [B]В браке женщина думает о себе, своих интересах и потребностях[/B], а сожительница согласна на всё, лишь бы он не ушёл, женился или остался рядом, потому выполняет даже то, что претит её установкам, в т.ч. и анальный секс. Знаю я таких девушек.[/QUOTE]
ну...Linara, с таким-то подходом очень легко переместиться из тем про АС, ОС или фистинг в темы: "Секс с проституткой измена ли" или "Любовники и любовницы в нашей жизни", если в названии тем ошиблась уж простите, не помню как там они точно называются.
Нормальная женщина уважает свои интересы и интересы своего мужчины независимо от штампа в паспорте, когда есть гармония в отношениях, то никто никуда не уходит и не боится потерять. А вот браки, в которых женщина думает исключительно о себе и считает, что пресловутый штамп защитит ее от разрыва очень часто заканчиваются разводом и мужчина уходит туда, где думают еще и о его потребностях и интересах :)
А вот пример ваших подруг точно неавторитетен, потому как это просто дурехи, которые дурехами останутся независимо от того в браке они или нет :-)
Не делите мир на белое и черное, люди все разные и порой ой как удивляют, даже самые родные и любимые :-)
[QUOTE=LINARA;11549392]
Да, штамп всё это меняет, по ту сторону женщина себя уважает. Поэтому вы правы, мнение вышеперечисленных категорий неавторитетно[/QUOTE]
Если вы себя уважаете и сохраняете свои отношения исключительно с помощью штампа, то АС вам точно не нужен :-)
-
[QUOTE=Odessica;11549327]да они 100% неудачницы и клуши, которые просто боятся потерять мужа, зависят от него и ловят каждое его слово на лету :) Угождать мужу - это моветон, современные, независимые женщины не допускают подобных унижений в угоду мужниной прихоти ([B]ишь...выдумал, живого человека в зад тыкать[/B]) :-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ага ...и во всякие влагалища......иш че удумали....подрочили и спать .... к стеночке....:D