-
[QUOTE=Dilemma;4661591]между Пушкинской и Осипова... Стрекоза на Лидерсовском бульваре не подходит, дорого((([/QUOTE]
Не дорого, это сколько?
Я пошла с "Спартак" на Канатной, но не довольна тренерами групповых занятий. Оч. слабенькие.
а вот тренажерный зал радует:))
-
в пределах 400 гривен где-то(( на больше не потяну...
-
[QUOTE=Dilemma;4661828]в пределах 400 гривен где-то(( на больше не потяну...[/QUOTE]
В Спартаке чуть дороже 400, вот их номер 700-33-70
позвоните и разузнайте, за эту сумму вы сможет хоть на все тренировки ходить за день:))
-
спасибо большое)) а еще каких-то вариантов нет?
-
[QUOTE=Dilemma;4661893]спасибо большое)) а еще каких-то вариантов нет?[/QUOTE]
ТАм же , но с другой стороны спартака есть занятия аэробные 3 раза в неделю 260 грн:)) но я телефона не знаю, это надо приходить и спрашивать.
-
Спасибки всем за инструктаж, действительно, в Формуле рецепшинов 3-и, ооочень понравилась рецепшн в косметологии, ооочень хорошая девушка - мне сразу все быстро рассказали, показали и проверили, спасибочки!
-
Расскажу о визите в Вертикаль на Тополева.
Зашел,посмотрел зал,все вроде ничего.Дал денег,пошел тренироваться.Тренер сказала чтобы я подождал 15 мин,пока она не дотренерует девочку.Освободившись,она меня просветила насчет того,что ознакомит меня с техникой работы на тренажерах,показав какие группы мышц они тренируют,а вот дальше мне придется взять личного тренера,он-то мне распишет программу тренировок,причем личный тренер оказывается нужен мне не реже 3х раз в неделю(за отдельную плату).Был в разных клубах,начиная от недорогих,заканчивая Формами,затерянными мирами и стрекозами,но такого бреда еще не видел.Выходит так,что за 1600 грн за 3 месяца,я могу пользоваться тренажерами,а вот за программу нужно еще доплатить личному тренеру(1200грн в мес если 4 недели по 3 занятия).Когда забирал деньги,предложили скидку 5 процентов и бесплатно написать мне программу тренировок:)))Но понимая подход уже не очень то и хотелось.Вобщем пойду в Strong Jane,потом отпишусь.
-
[QUOTE=Pavel;4668455]Расскажу о визите в Вертикаль на Тополева.
Зашел,посмотрел зал,все вроде ничего.Дал денег,пошел тренироваться.Тренер сказала чтобы я подождал 15 мин,пока она не дотренерует девочку.Освободившись,она меня просветила насчет того,что ознакомит меня с техникой работы на тренажерах,показав какие группы мышц они тренируют,а вот дальше мне придется взять личного тренера,он-то мне распишет программу тренировок,причем личный тренер оказывается нужен мне не реже 3х раз в неделю(за отдельную плату).Был в разных клубах,начиная от недорогих,заканчивая Формами,затерянными мирами и стрекозами,но такого бреда еще не видел.Выходит так,что за 1600 грн за 3 месяца,я могу пользоваться тренажерами,а вот за программу нужно еще доплатить личному тренеру(1200грн в мес если 4 недели по 3 занятия).Когда забирал деньги,предложили скидку 5 процентов и бесплатно написать мне программу тренировок:)))Но понимая подход уже не очень то и хотелось.Вобщем пойду в Strong Jane,потом отпишусь.[/QUOTE]
странно:) а я думал персональные тренировки везде платные, и персональная программа тоже:)
-
Pavel, у меня туда подруга ходит, занимается 3 месяца (причем почти каждый день). От тренера сразу отказалась и никто ей больше его не навязывает.
-
В Высшей Лиге составление индивидуальной программы входит в стоимость абонемента, а персональне тренировки, ессно, за отдельную плату.
-
[QUOTE=Марла;4668745]В Высшей Лиге составление индивидуальной программы входит в стоимость абонемента, а персональне тренировки, ессно, за отдельную плату.[/QUOTE]
дешева рыбка, погана юшка:)
то что входит в абонемент и программой сложно скорее всего назвать:)
-
Мне кажется, что индивидуальную программу можно разработать и за одну персональную тренеровку, ну в крайнем случае, за две. Нет разве?
-
[QUOTE=Iriso4ka;4669237]Мне кажется, что индивидуальную программу можно разработать и за одну персональную тренеровку, ну в крайнем случае, за две. Нет разве?[/QUOTE]
за бесплатно вам мало что путевого разработают, факт...
-
[QUOTE=Pavel;4668455]Расскажу о визите в Вертикаль на Тополева.
Зашел,посмотрел зал,все вроде ничего.Дал денег,пошел тренироваться.Тренер сказала чтобы я подождал 15 мин,пока она не дотренерует девочку.Освободившись,она меня просветила насчет того,что ознакомит меня с техникой работы на тренажерах,показав какие группы мышц они тренируют,а вот дальше мне придется взять личного тренера,он-то мне распишет программу тренировок,причем личный тренер оказывается нужен мне не реже 3х раз в неделю(за отдельную плату).Был в разных клубах,начиная от недорогих,заканчивая Формами,затерянными мирами и стрекозами,но такого бреда еще не видел.Выходит так,что за 1600 грн за 3 месяца,я могу пользоваться тренажерами,а вот за программу нужно еще доплатить личному тренеру(1200грн в мес если 4 недели по 3 занятия).Когда забирал деньги,предложили скидку 5 процентов и бесплатно написать мне программу тренировок:)))Но понимая подход уже не очень то и хотелось.Вобщем пойду в Strong Jane,потом отпишусь.[/QUOTE]
Интересная история, ничего не скажешь:))!
-
[QUOTE=Galleon;4669259]за бесплатно вам мало что путевого разработают, факт...[/QUOTE]
Я же сказала "за персональную тренеровку"....это вроде бы сразу и подразумевает отдельную (персональную) плату :)))) Но зачем брать тренера каждый раз?!
-
[QUOTE=Galleon;4668790]дешева рыбка, погана юшка:)
то что входит в абонемент и программой сложно скорее всего назвать:)[/QUOTE]
не согласна :nea: . Абонементы в ФК Высшей Лиги ну никак нельзя назвать дешевыми. Занималась в Форме полтора года, персональные тренировки не брала. Программу для меня составил инструктор на первом занятии, показал что и как, а в последствии просто следил чтобы правильно все выполняла. Через определенное время сам предложил написать программу посложнее.
-
[QUOTE=Iriso4ka;4633911]Я сейчас хожу в Колибри. Мне очень нравится всё, кроме большого числа людей на тренеровках (ну или маленький зал очень). Тренера - супер. Да и цены приятные.
Если бы жила на Таирова и не искала бы ничего другого, а так хоть и на машине, но ездить далековато, часто из-за этого лень одолевает.
У них в контакте есть группа, где выложены фотки зала и персонала :))) Посмотрите, может, что-то для себя проясните:)[/QUOTE]
Ну персонал по групповым тренировкам у них не совсем весь сильный, но те, к кому хожу я - просто супер. Вот ушла правда сильнейшая тренер... И вообще. Я думаю, что еще не так важен сам клуб, как наличие сильных тренеров. Когда тренера дают фиговую нагрузку, то такое ощущение, что тебя кинули на деньги. В Колибра у меня такое ощущение было только пару раз (замены были не понятно кем...)
[QUOTE=zarema;4634093]А название группы можно,чтобы найти их там?[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club6240774[/url]
Название: Фитнес клуб "Колибри"
-
На поселке успела побывать во многих Клубах - начала со Стрекозы ей же и закончила ))) Зебра не понравилась, Вертикаль соблазнила географией два шага от дома ))), но обслуживание, я Вам скажу, вообще ни в какие ворота ....)))) На рецепции у девушек "лица" вечно перекошенные и подход к клиенту отбивает всякую охоту чем-либо там заниматься ))))) Так смешно наблюдать, когда работники клуба тренера и т.д. вываливают на улицу и дымят как паровозы ))))) В общем Здоровый Образ жизни пропагандируют ))))) Таких, как я , было еще пару человек - Все быстренько вернулись в Стрекозу ))) Теперь я из нее не ногой )))))
-
[QUOTE=lvj;4644209]Может быть кто-нибудь в курсе в Стрекозе скидки ни намечаются?!:pardon:[/QUOTE]
Докладываю как обещала: во всех Стрекозах пока есть акция фитнес в рассрочку 6 мес можно оплатить частями, а в клубе на Базрной к 10-ти летию клуба 1 и 2 апреля -6 мес будет 3000 грн (обычно около 3600), 12 мес -5400 (обычно 6300).
-
Чет мне не ясно чему все так удивляются и от чего падают в обмороки..
От того что тренер сходу озвучила то до чего потом придется доходить своим умом, интересуясь почему ето тренер не бегает и не заносит зад???
Во всех клубах которых я занималась.. а ето и среднестатистическая стрекоза.. и недорогой Фреш.. и премиум типа Формулы и БП...
Ни в одном клубе тренера не проявляют внимания к клиенту если не заказаны персоналки..
Первое занятие ето всегда написанная программа и дальше: ПРИВЕТ!!!
или сама или за 20$...
И я не думаю что в каком-то другом клубе иначе...
а уж мотивация для персоналок у каждого своя.. у меня вот друг берет персоналки потому что ему одному скучно... ему нравится что рядом всегда есть кто-то с кем можно потрындеть...
-
Лол!Да внимание тренера уделают даже в недорогих клубах:))))А за 1600грн за 3 мес,нафиг надо напрягаться?
Вобщем побывал в зале Strong Jane,очень понравилось отношение и сам зал+не надо платить за 3 месяца:)))Единственное местоположение неудобное.
-
[QUOTE=Dilemma;4661828]в пределах 400 гривен где-то(( на больше не потяну...[/QUOTE]
язык тела-400:)
-
[QUOTE=любимка;4672915]язык тела-400:)[/QUOTE]
Там только тренажерка?
-
[QUOTE=Mishel'ka;4672943]Там только тренажерка?[/QUOTE]
да :rolleyes:
-
[QUOTE=любимка;4673410]да :rolleyes:[/QUOTE]
А девушке нужны аэробные занятия:)
-
Напишу тебе так я занималась аэробикой года 2 тонку нет т.к. по сути это только придает тебе тонуса и ты себя хорошо чувствуешь......... начала заниматся в зале за 7 мес -10 кг. и все начало подтягиваться и у меня аэробика перед трешей на велике, арбитреке и дорожке.......
-
подскажите плиз, сколько стоят услуги тренера по написанию программы? примерно?
-
[QUOTE=любимка;4673706]Напишу тебе так я занималась аэробикой года 2 тонку нет т.к. по сути это только придает тебе тонуса и ты себя хорошо чувствуешь......... начала заниматся в зале за 7 мес -10 кг. и все начало подтягиваться и у меня аэробика перед трешей на велике, арбитреке и дорожке.......[/QUOTE]
Возможно.
Я с залом пока что не дружу, только с кардиотренажерами. И то чуть чуть.
-
Подскажите, а кто-то ходил в фитнес клуб Фреш, который находится в ТЦ Семья (на поселке Котовского)? Как там? Хочется куда-то походить, целый день в офисе за столом, потом спина от у усталости болит. :( Подскажите куда лучше походить... Заранее благодарна!
-
Заходила недавно в новый фитнес клуб "Фитнес 100%" возле 44 школы на поселке Котовского находится, обещаю много, но там до открытия еще далеко, ремонт идет. Сейчас там скидки до 70 % на абонементы (при такой скидке абонимент на год стоит 2000 грн), но как-то настораживает заплатить сумму денег а клуба еще нет и когда будет точно не известно:(! Что скажите...?
-
Я вам не советую платить за то чего еще нет .
-
[QUOTE=Mishel'ka;4674380]Возможно.
Я с залом пока что не дружу, только с кардиотренажерами. И то чуть чуть.[/QUOTE]
да, ну брось было бы желание я тоже так думала, а еще я просто занимаюсь с инструктором стимулирует :D
-
[QUOTE=Choko;4674341]подскажите плиз, сколько стоят услуги тренера по написанию программы? примерно?[/QUOTE]
ето входит в стоимость абонемента....
-
нет это мое личное желание))))
-
[QUOTE=mokushka;4671004]Докладываю как обещала: во всех Стрекозах пока есть акция фитнес в рассрочку 6 мес можно оплатить частями, а в клубе на Базрной к 10-ти летию клуба 1 и 2 апреля -6 мес будет 3000 грн (обычно около 3600), 12 мес -5400 (обычно 6300).[/QUOTE]
mokushka, большое спасибо за информацию:rose:, 1-2 бегу в Стрекозу за абониментом!!!:D
-
В "СпортТаке", что на Канатной в абонемент входит вводный инструктаж и плюс персональная тренировка. Тренер Александр возился с нами(я была вместе с МЧ) больше 2 часов. Показывал. рассказывал, коррегировал, ан все мои каверзные вопросы отвечал(и по питанию, и по нагрузке) У меня персональной тренировки такой раньше не было. ;) После тренирвоки написал индивидуальную програму каждому. Жду вот теперь персоналку.
По поводу групповых - пока правда была только на йоге и на танцах. Но могу сказать, что народу немного и тренер может каждому уделить внимание. Мастер-класс по House-dance недавно отлично девочки-тренера провели.
-
[QUOTE=Dilemma;4661530]полдня читаю форум :( простите за флуд, но думаю лучше спросить... посоветуйте пожалуйста фитнесс либо аэробику в районе ул.Успенской, чтобы цена была более-менее приемлимая...заранее огромное спасибо:shine:[/QUOTE]
Недалеко от Успенской - на Троицкой, 41 (угол Екатерининской) есть неплохой фитнесс-клуб "Ladys Class" 32-50-98 Я занималась там до НГ -аэробика, пилатес, йога,есть танцы, тренажеры и др.
2 раза в неделю - 320 грн (было 200 до НГ),3 раза - 400 грн (было 300)
Неплохо (может Вам подойдет, девочки-тренера неплохие), я сама хотела с марта начать опять заниматься - но чуть подняли цены и самое главное -появился фитнесс возле дома - на Садовой 13; сегодня пойду на разведку.
-
продам .................
----------------------------------------
[B][I][COLOR=darkgreen]Уважаемая Melnikova![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=darkgreen]Для "Продам" есть целый раздел на форуме[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=darkgreen]Велкам втуда.[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Крошка2009;4674476]Заходила недавно в новый фитнес клуб "Фитнес 100%" возле 44 школы на поселке Котовского находится, обещаю много, но там до открытия еще далеко, ремонт идет. Сейчас там скидки до 70 % на абонементы (при такой скидке абонимент на год стоит 2000 грн), но как-то настораживает заплатить сумму денег а клуба еще нет и когда будет точно не известно:(! Что скажите...?[/QUOTE]
Тоже считаю, что если сомневаетесь, то лучше подождать :dont_mention:
-
Девочки, кто ходит в Мистраль на довженка, скажите пожалуйста, что там сейчас с ценами на солярий? :smile_anim:
-
[QUOTE=Choko;4674341]подскажите плиз, сколько стоят услуги тренера по написанию программы? примерно?[/QUOTE]
Практически во всех клубах прогоамму пишут и составляют клиенту на первом (вводном) занятии.
Если речь идёт об отдельно оплачиваемой услуге у какого-нибудь независимого эксперта (который не работает в данном клубе) то такая консультация может стоить в районе 200 грн.
Ну, собственно, а зачем Вам клуб, в котором Вам ничего не рассказывают на старте:)?
-
[QUOTE=Крошка2009;4674476]Заходила недавно в новый фитнес клуб "Фитнес 100%" возле 44 школы на поселке Котовского находится, обещаю много, но там до открытия еще далеко, ремонт идет. Сейчас там скидки до 70 % на абонементы (при такой скидке абонимент на год стоит 2000 грн), но как-то настораживает заплатить сумму денег а клуба еще нет и когда будет точно не известно:(! Что скажите...?[/QUOTE]
очень напоминает так и не открывшуюся "Зебру" на Молдованке... :nea:
-
[QUOTE=Улыбка Монализы;4679334]Девочки, кто ходит в Мистраль на довженка, скажите пожалуйста, что там сейчас с ценами на солярий? :smile_anim:[/QUOTE]
Не знаю как с ценами, а то ,что протирать солярий нужно самостоятельно- мы уже обсуждали!
-
[QUOTE=Shelly;4679827]очень напоминает так и не открывшуюся "Зебру" на Молдованке... :nea:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!
-
лучше подождать
-
Кто знает цены в клубе Маристелла
-
[QUOTE=filpal;4680962]Кто знает цены в клубе Маристелла[/QUOTE]
Тоже говорили уже.
-
Куда пойти заниматься на поселке Котовского? Чтобы было не очень дорого..
-
Живу напротив нового фитнес 100%. Работы там идут почти круглосуточно. (сама заплатила за годовой абонемент,) теперь переживаю, но видимо зря. Проходила сегодня вечером (в 8 часов), заглядывала в окна – очень много сделано. Рааботы шли полным ходом. Завтра хочу зайти вовнутрь, посмотреть. Отпишусь:)
-
[QUOTE=Ната-ли;4681699]Живу напротив нового фитнес 100%. Работы там идут почти круглосуточно. (сама заплатила за годовой абонемент,) теперь переживаю, но видимо зря. Проходила сегодня вечером (в 8 часов), заглядывала в окна – очень много сделано. Рааботы шли полным ходом. Завтра хочу зайти вовнутрь, посмотреть. Отпишусь:)[/QUOTE]
Спасибо за инфо, я тоже живу рядом с с этим клубом! Напишите, пожалуйста о ходе работ! Буду ждать! Может тоже куплю абонимент!:sad_anim:
-
это сколько ж тогда стоит абонемент в "100%" без 70 % скидки? 6667 грн что ли??? для пос Котовского странные цены
-
[QUOTE=AEN;4681767]это сколько ж тогда стоит абонемент в "100%" без 70 % скидки? 6667 грн что ли??? для пос Котовского странные цены[/QUOTE]
Да... очень дорого! Лучше уже в Стрекозу ходить за такие деньги!:nea:
-
[QUOTE=Крошка2009;4681786]Да... очень дорого! Лучше уже в Стрекозу ходить за такие деньги!:nea:[/QUOTE]
Я сейчас хожу в стрекозу. Тренера хорошие, но там же зал:(…ну очень маленький, постоянно об тренажеры бьешься:(…да и зал для аэробики желает быть побольше….:(
[QUOTE=AEN;4681767]это сколько ж тогда стоит абонемент в "100%" без 70 % скидки? 6667 грн что ли??? для пос Котовского странные цены[/QUOTE]
Почему странно? Это годовой. А сколько в Стрекозе годовой? Для Вас не странно? Я за 3-и месяца около 2000 заплатила (не помню точно сколько)
-
цена в 2000 грн более чем нормальная, просто не пойму зачем писать -70%
сама ищу клуб на пос котовского, но хочется все же чтоб он открылся.
в вертикали 3800 вроде годовой
-
[QUOTE=AEN;4681887] просто не пойму зачем писать -70%
.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:А это такая рекламная акция…вообще у них конечно очень странный менеджер по рекламе…:nea:
-
[QUOTE=Ната-ли;4681861]Почему странно? Это годовой. А сколько в Стрекозе годовой? Для Вас не странно? Я за 3-и месяца около 2000 заплатила (не помню точно сколько)[/QUOTE]
В этом вся и фишка! Что в стрекозе платишь за год и можешь уже туда ходить заниматься! А тут платишь и непонятно когда сможешь ходить, а в условиях кризиса, то вообще... и эта скидка в 70 % это чистая замануха денежных потоков на ремонтные работы!
-
На стр. 234 писали о клубе, если правда то жуть! узнаем когда откроются
[QUOTE=Ната-ли;4681986]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:А это такая рекламная акция…вообще у них конечно очень странный менеджер по рекламе…:nea:[/QUOTE]
Почему странный? Как по мне, так очень правильный рекламный ход для предпродажи (тем более для клуба обросшего слухами). За 30% от стоимости многие купят и даже если что - не сильно расстроятся. Вспомните как недвижимость продается от котлована и в сданном доме.Как говорится, риск дело благородное , главное чтобы сдали.
-
у подруги видела флаер на клуб, там сказано, что цены ростут каждые 10 дней. Чем ближе к открытию, тем меньше скидка. Потому и написано, что до70%. Подруга мужу купила абонемент несколько недель назад и стоил он около 1800:)
[QUOTE=jetset;4680126]Не знаю как с ценами, а то ,что протирать солярий нужно самостоятельно- мы уже обсуждали![/QUOTE]
Да, помню на счет самостоятельного протирания, что весьма не приятно:( мне тогда хотелось всю брызгалку выбрызгать и то думала не успокоюсь :rolleyes: Но вот цены мне их тогда нравились, потому и интересно, сколько же сейчас минута стоит)
[QUOTE=Крошка2009;4682232]В этом вся и фишка! Что в стрекозе платишь за год и можешь уже туда ходить заниматься! А тут платишь и непонятно когда сможешь ходить, а в условиях кризиса, то вообще... и эта скидка в 70 % это чистая замануха денежных потоков на ремонтные работы![/QUOTE]
Если ничего не путаю, то вроде абонемент стартует с момента открытия клуба, а не с момента подписания договора:)
-
[QUOTE=Улыбка Монализы;4684858]Если ничего не путаю, то вроде абонемент стартует с момента открытия клуба, а не с момента подписания договора:)[/QUOTE]
Ну это само собой разумеется, ну хочется уже ходить! :D
-
[QUOTE=mokushka;4684378]Почему странный? Как по мне, так очень правильный рекламный ход для предпродажи (тем более для клуба обросшего слухами). За 30% от стоимости многие купят и даже если что - не сильно расстроятся. Вспомните как недвижимость продается от котлована и в сданном доме.Как говорится, риск дело благородное , главное чтобы сдали.[/QUOTE]
ну как можно делать скидку на несуществующий абонемент. Ну назовите это специальными ценами. :-)
-
Девочки и мальчики, кто занимался на поселке Котовского в клубе Аква - расскажите, как вам? я сегодня собралась поехать, посмотреть, что там и как. Интересует ваше мнение!
[QUOTE=Крошка2009;4681655]Куда пойти заниматься на поселке Котовского? Чтобы было не очень дорого..[/QUOTE]
Я вот нашла клуб Аква, но не была там еще, завтра отпишусь, когда все узнаю
-
Подскажите пожалуйста,кто занимается в Норме плюс, сколько сейчас стоит абонемент ? И какое расписание работы у них? Спасибо :)
-
[QUOTE=Ириска;4692234]Подскажите пожалуйста,кто занимается в Норме плюс, сколько сейчас стоит абонемент ? И какое расписание работы у них? Спасибо :)[/QUOTE]
Позвоните тел.635325,7843460. Администратор все расскажет. Знаю,что разовое занятие 30 гр. Безлимитній 400 гр.
-
[QUOTE=Ириска;4692234]Подскажите пожалуйста,кто занимается в Норме плюс, сколько сейчас стоит абонемент ? И какое расписание работы у них? Спасибо :)[/QUOTE]
Я занимаюсь:). Расписание лучше у администратора узнать, я все не помню:shine:.
Если нужен телефон - напишите.
-
[QUOTE=Predator180;4679646]Практически во всех клубах прогоамму пишут и составляют клиенту на первом (вводном) занятии.
Если речь идёт об отдельно оплачиваемой услуге у какого-нибудь независимого эксперта (который не работает в данном клубе) то такая консультация может стоить в районе 200 грн.
Ну, собственно, а зачем Вам клуб, в котором Вам ничего не рассказывают на старте:)?[/QUOTE]
спасибо за ответ
на старте дали вводную тренировку, но у меня возможно есть индивидуальные пожелания, какие-то собенности фигуры и все такое. не хочется делать все, что попало, хочется индивидуальную программу с учетом моих пожеланий
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4692436]Я занимаюсь:). Расписание лучше у администратора узнать, я все не помню:shine:.
Если нужен телефон - напишите.[/QUOTE]
Я имею ввиду со скольки и до скольки работают (потому что сама работаю до 18-00), и какой день выходной?:) А там тренажерный есть? и какие тренажерики?
-
[QUOTE=Ириска;4693098]Я имею ввиду со скольки и до скольки работают (потому что сама работаю до 18-00), и какой день выходной?:) А там тренажерный есть? и какие тренажерики?[/QUOTE]
Работают с 9.00 до 21.00, выходной воскресенье.
Тренажерный есть. Тренажерики разные, для всех групп мышц, велики, орбитреки, дорожка.Может забыла что-то, давно не была в тренажерке.
Я на пилатес хожу.
-
[QUOTE=Choko;4692681]спасибо за ответ
на старте дали вводную тренировку, но у меня возможно есть индивидуальные пожелания, какие-то собенности фигуры и все такое. не хочется делать все, что попало, хочется индивидуальную программу с учетом моих пожеланий[/QUOTE]
Мне программу пишут мои друзья ,которые имеют достаточно большой опыт и должен сказать эта программа КАРДИНАЛЬНО отличается от тех ,что предлагают тренера на вводных занятиях.:rtfm:Я поменял уже два клуба и не хочу заниматься по общим правилам.На занятиях я придерживаюсь строго своей программы и очень доволен. Если есть возможность нужно найти НЕЗАВИСИМОГО тренера-он и учтет все ваши пожелания.Скорее всего это будет стоить каких-то денег,но оно того стоит.:good:
-
на старте дали вводную тренировку, но у меня возможно есть индивидуальные пожелания, какие-то собенности фигуры и все такое. не хочется делать все, что попало, хочется индивидуальную программу с учетом моих пожеланий[/QUOTE]
Дело в том, что всё зависит от вашей спортивной подготовки.. Если Вы новичок, то обычно составляют программку для всех групп мышц, чтобы за одну тренировку вы могли проработать все мышцы! Это такая себе подготовка для дальнейшей работы, дабы мышцы пришли в тонус, активно заработало сердечко и организм подготовился к более серьёзным нагрузкам. Когда Вы будете готовы - программку меняет инструктор уже в зависимости от Вашего телосложения, индивидуальных пожеланий и возможностей и особенностей организма.
-
сколько в маристелле на 3 мес абонимент стоит? или там только на год? а то я заплатила 3900 на 3 мес. в форму и вот думаю, был ли смысл, может в маристеллу также стоит...приблизительно
-
[QUOTE=Диди;4696009]сколько в маристелле на 3 мес абонимент стоит? или там только на год? а то я заплатила 3900 на 3 мес. в форму и вот думаю, был ли смысл, может в маристеллу также стоит...приблизительно[/QUOTE]
Недели 2 назад я звонила сказали около 600$ на 3 месяца. Я вот тоже выбираю между парусом и маристеллой, может в маристелле еще цены упадут тогда можно и не выбирать-))
-
Возможно, я Вас расстрою, но, если Вы не имеете опыта непрерывных регулярных тренировок хотя бы полгода, то никакой индивидуальности Ваша программа нести в себе не должна. На начальных стадиях тренировочного процесса корректировать внешний вид - не самое успешное дело. Строго ндивидуальный подход нужен лишь к тем, у кого серьёзные ограничения по тренировочному процессу, связанные с состоянием здоровья.
Вопрос в другом.
Даже первая "общая" программа должна быть научно обоснована. Тогда, отработав по ней соответствующий период времени, можно рассчитывать на хорошую отдачу при работе по программе, имеющей индивидуальный характер и разработанной под особенности телосложения:)!
[QUOTE=Verona1;4697829]Недели 2 назад я звонила сказали около 600$ на 3 месяца. Я вот тоже выбираю между парусом и маристеллой, может в маристелле еще цены упадут тогда можно и не выбирать-))[/QUOTE]
А что выбирать:)?
Вы что телевидение не смотрите:)?
В Белом Парусе уже и стычки между охраной и подразделением "альфа" промелькнули:).
Что-то там не чисто:)).
-
[QUOTE=Predator180;4697924]А что выбирать:)?
В Белом Парусе уже и стычки между охраной и подразделением "альфа" промелькнули:).
Что-то там не чисто:)).[/QUOTE]
Нет не смотрела, первый раз слышу. И что говорят?
[QUOTE=Predator180;4697924]А что выбирать:)?
Что-то там не чисто:)).[/QUOTE]
Чо то то по вашим словам все клубы в городе не чистые:) Может узнаете у спец.орг. куда все таки стоит абонемент купить:)
-
[QUOTE=Verona1;4698145]Чо то то по вашим словам все клубы в городе не чистые:) Может узнаете у спец.орг. куда все таки стоит абонемент купить:)[/QUOTE]
Предыдущий пост - это шутка...:). Но...
А что у нас в городе чистое:))?
Просто где-то это вылазит наружу, а где-то всё очень удачно замаскировано и тихо и спокойно:)).
-
[QUOTE=Predator180;4698243]Предыдущий пост - это шутка...:). Но...
А что у нас в городе чистое:))?
Просто где-то это вылазит наружу, а где-то всё очень удачно замаскировано и тихо и спокойно:)).[/QUOTE]
Так клиентам все равно , самое главное чтоб было тихо и спокойно
[QUOTE=Verona1;4697829]Недели 2 назад я звонила сказали около 600$ на 3 месяца. Я вот тоже выбираю между парусом и маристеллой, может в маристелле еще цены упадут тогда можно и не выбирать-))[/QUOTE]
А вы сходите на гостевые визиты, сравните.
[QUOTE=mokushka;4698319]А вы сходите на гостевые визиты, сравните.[/QUOTE]
Тут и сравнивать нечего:) пока у меня вопрос цены
-
девочки,мне тренажерный зал не пошёл:(нужно что-то ритмичное и весёлое...скажите,а аква фитнес? От него результаты есть? А как во время этих дел?И кто-то занимается на посёлке?Сколько стоит?Спасибо:)
-
Подскажите, кто что-то знает о фитнес-клубе "Новая женщина", на ул. Затонского, за домом престарелых. Ходила туда давно, мне понравилось, цены сравнительно относительные. Как там сейчас?
-
Maximus
Продам еще не активированный абонемент в Максимус по акции 6 + 2 месяца, стоил 700 долларов, сделаю скидку.
-
[QUOTE=Lady Jane;4705515]Всем привет! Может кто-то слышал что-то об Fit Curves на Маршала Жукова? поделитесь информацией:)[/QUOTE]
Почитайте тему, плз.
-
[QUOTE=Натала;4702185]Подскажите, кто что-то знает о фитнес-клубе "Новая женщина", на ул. Затонского, за домом престарелых. Ходила туда давно, мне понравилось, цены сравнительно относительные. Как там сейчас?[/QUOTE]
Я о таком даже и не слышала,подскажите,кто знает...
-
немного новостей про"100% фитнес"-пару дней назад возбудили уголовное дело по факту кражи оборудования и имущества из "зебры".Речь идет о том ,что все это барахло должны установить в "100%фитнес".Я думаю,что это только начало и не за горами другие движения вокруг этого клуба.Такое ощущение,что закончится также как с "зеброй".
-
[QUOTE=николай басков;4707151]немного новостей про"100% фитнес"-пару дней назад возбудили уголовное дело по факту кражи оборудования и имущества из "зебры".Речь идет о том ,что все это барахло должны установить в "100%фитнес".Я думаю,что это только начало и не за горами другие движения вокруг этого клуба.Такое ощущение,что закончится также как с "зеброй".[/QUOTE]
АБАЛДЕТЬ! Хорошо, что я не повелась на их уловки!!!!:search:
-
Аквааэробика на поселке есть в клубе Аква, на Крымской, стоит 40 грн занятие, или 300 грн 8 занятий в месяц. Еще там есть фитнесс. Носама я там не занималась, ничего о качестве не могу сказать
-
да уж...или заплатить 3900 в форму или 4800 в маристеллу...капец. от я лошара! надо было почитать внимательно форум перед тем как выбирать клуб ((
-
Делюсь впечатлениями. Посетила клуб Многоборец на ул.Минской,6, место конечно безлюдное, частный сектор. Но когда зашла во внутрь - была приятно удивлена - народу тьма, и мужч. и женщин и дет. маленьких. (правда вечер, часов 18-19). Все оч. со вкусом и по-домашнему и без лишнего пафоса, цены, как мне показалось, ниже среднего, т.е. вполне доступно. Директор - крайне приятный мужичок, все время рассказывал о своем "детище", что сам придумал проэкт и активно участвовал в строительстве. Оказывается клубу уже 4 года, я даже не знала о его существовании. Планируют приобретать солярий, т.к. посетители часто просят такую услугу. Кстати, этот самый директор сказал, что хочет солярий включить в абонимент клуба, чем меня оч. удивил, прям "добродетель" на сегодняшний день, с их ценами... Вобщем, кто живет на Черемушках, ближе к площади Независимости, надеюсь моя информация Вам пригодиться. Удачи!
-
[QUOTE=Kerry22;4710196]Аквааэробика на поселке есть в клубе Аква, на Крымской, стоит 40 грн занятие, или 300 грн 8 занятий в месяц. Еще там есть фитнесс. Носама я там не занималась, ничего о качестве не могу сказать[/QUOTE]
Девочка, которая со мной работает, ходит на аквааэробику в этот клуб, говорит что оч. нравится, результатами тоже довольна и общее состояние с настроением улучшились (видно даже по ее работе...:locomotive:), думаю цена тоже доступная. Кстати, несколько недель назад там поменяли лампы в солярии, он у них хоть и горизонтальный, но в достойном состоянии + новая лампа, если загараете - стоит попробовать - только после тренировки, а не до! :)
-
Цена у них за безлимитный абонемент более 700 гривен (даже где-то около 750), что не так уж и ниже среднего :)))))) Если всё по отдельности, то в принципе ничего. Если только на аэробику ходить (3 раза в неделю) - гривен 250 приблизительно в месяц. Аква - 340. Я рассматривала Многоборец как вариант, но выбрала Тополёвскую Вертикаль, хоть и без бассейна, но условия там получше.
-
Стоимость абонемента
У меня возник вопрос, так как фитнес клубов достаточно много в различных ценовых категориях. Как вы считаете , какой % от месячного дохода разумно тратить на фитнес? :girl_dance: Хотя по себе знаю, что близость к дому или работе иногда важнее. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Олга;4715324]У меня возник вопрос, так как фитнес клубов достаточно много в различных ценовых категориях. Как вы считаете , какой % от месячного дохода разумно тратить на фитнес? :girl_dance: Хотя по себе знаю, что близость к дому или работе иногда важнее. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я вам скажу по секрету:) жила несколько лет в США,ходила в такой клуб как наш к примеру Шторм или Максимус.Цена абонимента безлимитного,при чем 24 часа в сутки,он так и называется "24 часа фитнес",стоил 29$ в месяц плюс за год надо было взнос сделать 70 $.Все!!!
Ходи когда хочешь.сколько хочешь,бассейн,сауна,джакузи,тренажеры такие,о которых у нас наверное и не мечтали еще и т.д.
Так что совершенно не понятны наши цены,какие то понты.
У нас такие клубы получается только для богатых.не знаю у меня рука просто не поднимается такие деньги заплатить.
-
Солидарность!
[QUOTE=zarema;4717756]Я вам скажу по секрету:) жила несколько лет в США,ходила в такой клуб как наш к примеру Шторм или Максимус.Цена абонимента безлимитного,при чем 24 часа в сутки,он так и называется "24 часа фитнес",стоил 29$ в месяц плюс за год надо было взнос сделать 70 $.Все!!!
Ходи когда хочешь.сколько хочешь,бассейн,сауна,джакузи,тренажеры такие,о которых у нас наверное и не мечтали еще и т.д.
У нас такие клубы получается только для богатых.не знаю у меня рука просто не поднимается такие деньги заплатить.[/QUOTE]
Вы знаете, я полностью согласна с zarema, ЖАБА давит относить по 500 грн/мес в фитнесс клуб!
-
[quote=Олга;4715324]У меня возник вопрос, так как фитнес клубов достаточно много в различных ценовых категориях. Как вы считаете , какой % от месячного дохода разумно тратить на фитнес? :girl_dance: Хотя по себе знаю, что близость к дому или работе иногда важнее. :rzhu_nimagu:[/quote]
я трачу на фитнесс 2,5% от своего месячного дохода, а именно 220 грн в месяц, хожу в Глорию на групповые занятия. довольна. кому интересно - могу рассказать про тренировки, на которые хожу, поподробнее:)
-
[I]в свете кризиса многие люди ринулись заниматься спортом... уже 5 год хожу в один и тот же клуб, но чтобы столько людей... после шести вечера просто встать негде:о(( [/I]
-
[QUOTE=zarema;4717756]Я вам скажу по секрету:) жила несколько лет в США,ходила в такой клуб как наш к примеру Шторм или Максимус.Цена абонимента безлимитного,при чем 24 часа в сутки,он так и называется "24 часа фитнес",стоил 29$ в месяц плюс за год надо было взнос сделать 70 $.Все!!!
У нас такие клубы получается только для богатых.не знаю у меня рука просто не поднимается такие деньги заплатить.[/QUOTE]
Вы знаете, достаточно много общалась на эту тему со знакомыми и в фитнес-клубе поднимали этот вопрос. Немаловажно то, что в США эта отрасль развивается уже много десятков лет и клубы уже себя давным-давно окупили. Они работают на прибыль, поэтому могут себе позволить такме суммы+ у них там, в основном, очень большие клубы и они "выезжают " за счёт количества. У нас многие клубы на аренде и я думаю все знают, что как раз эти цены неоправдано раздуты. У нас цены на недвижимость выше, чем в США.:( Но я думаю , что мы как раз приближаемся к тому моменту, когда предложение будет превышать спрос. Во всяком случае, очень хочется более приятных цен.:)
-
Кому интересно: 28 - 29 марта в "Затерянном мире" День открытых дверей. А то реклама у них какая-то невнятная: про скидки на абонемент говорят постоянно, а про то, что можно посетить тренировки - молчат.
-
[QUOTE=Диди;4711554]да уж...или заплатить 3900 в форму или 4800 в маристеллу...капец. от я лошара! надо было почитать внимательно форум перед тем как выбирать клуб (([/QUOTE]
Уважаемая, ДИДИ, на сколько я знаю, в Маристелле есть только полу- и годовые абонементы сейчас. И цены более чем кусаются!
-
ну сравнивая с формой я не вижу существенного отличия...когда платишь такие деньги то 800 900 грн как то погоды не играет...
-
[QUOTE=Диди;4723418]ну сравнивая с формой я не вижу существенного отличия...когда платишь такие деньги то 800 900 грн как то погоды не играет...[/QUOTE]
Точно знаю, что годовой стоит около 20 000 грн., тогда полугодовой...?!
-
[quote=Соня_ZZzz;4721136][I]в свете кризиса многие люди ринулись заниматься спортом... уже 5 год хожу в один и тот же клуб, но чтобы столько людей... после шести вечера просто встать негде:о(( [/I][/quote]
Это не кризис. Это весна:D В любые времена весной залы просто ломятся.
-
ага и все хотят за месяц стать идеальными, а летом про все забывают, и так до следующей весны...
-
[quote=grinbult;4727899]ага и все хотят за месяц стать идеальными, а летом про все забывают, и так до следующей весны...[/quote]
И я всегда говорю, что это насилие над организмом. Все равно потом все растеряется.
З.Ы. Для меня нет времен года, я просто хожу и все.:)