-
А, кстати о птичках) помню как-то обсуждали тут вопрос обезшумки стен и народ давал варианты, а потом писал, что не особо и спасает вата+гипсокортон, кто-то пришел уже к оптимальной формуле счастья в этом вопросе ? поделитесь плз. Один прораб нам как-то советовал , что эффективно делать как студию звукозаписи , тогда мол будет толк, но там наслойка на стены см10 получается ещё без отделочных работ, многовато однако и дороговато получается...
-
Смысл такой, что все в комплексе будет работать, т.е. если будут правильно (с механической развязкой, а не стена+профиль с ватой+гк) обезшумлены потолок, стены и пол. Но это все влетает в кругленькую сумму.
-
[QUOTE=godlin;45386394]а это что[/QUOTE]
ещё одна бяка от ук:постанова кабінету міністрів україни 560 від 12.07.2005 (они ею руководствуются в расчете тарифов) втратила чинність згідно з постановою
Кабінету Міністрів України від 20 травня 2009 року № 529.....
-
[QUOTE=zezer;45393104]В паркинг хотят тепло дать, видимо и отключали, хотя вода и тепло не связаны[/QUOTE]
В паркинге на Разумовского +2 комп в машине показывает.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45401713]В паркинге на Разумовского +2 комп в машине показывает.[/QUOTE]
так что с паркингом, когда сдают?
-
Серия короткометражек о ЖК "Люксембург" или продолжение темы техэтажей и террас...
[url]http://youtu.be/zkgvHh9q0x8[/url]
-
[QUOTE=Eros;45407858]Серия короткометражек о ЖК "Люксембург" или продолжение техэтаж ей и террас...
http://youtu.be/zkgvHh9q0x8[/QUOTE]
Мне кажется если видео снимать держа телефон горизонтально, то будет лучше
-
В секции Г на 12 этаже есть свободный козлик и щит, можно забрать.
-
[QUOTE=Mursicc;45402917]так что с паркингом, когда сдают?[/QUOTE]
Не раньше лета. Нужна охрана 3 чел. обслуживание и т.д. Кто за это будет платить 10чел.? Нужна как и везде "заселённость".
Можно было привлечь клиентов из вне, но это не из этой оперы.
-
Соседище, Алек накаркал! У меня на 12 и 13 этаже китайцы...
Придётся ментов кормить, чтобы травили этих тараканов! Будут жить по 20 чел. в квартире клопотня.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45421772]Не раньше лета. Нужна охрана 3 чел. обслуживание и т.д. Кто за это будет платить 10чел.? Нужна как и везде "заселённость".
Можно было привлечь клиентов из вне, но это не из этой оперы.[/QUOTE]
ну в пользование понятно, что не скоро....а когда доки можно делать, когда формально сдача будет?
-
[QUOTE=K.R.B.S;45391528]Вместо табличек 0,02 теперь берут за:
14. Расходы на техническое обслуживание внутридомовых систем электроснабжения, потери ээ от ТП до счётчика квартиры (офиса)
И убрали вывоз мусора 0,06, охрану 0,42 и уборку снега 0,05 = 0,53
2,92 - 0.53 = 2,39грн квм
А за уборку снега можно было и платить по 0,05 :-)[/QUOTE]
Я думаю то как пункт 14 отразился на жильцах видно сдесь: [url]http://youtu.be/XDxwsj8UYfg[/url]
Остальные тоже посмотрите как подключаются без счетчика квартиры ук на техэтаже, на видео в щиток без счетчиков заведено питание от лифтовой, там три фрагмента - три разных секции, квартиры из разряда: мечта любого ... Террасы, бесплатная ээ, бесплатное отопление ...
Теперь для желающих помочь доступен счет в привате ( в приват24 занесут через 2 недели):
Наименование: ОСББ ЖК ЛЮКСЕМБУРГ
Счет: 26001054308982
ОКПО:38992424
МФО: 328704
В назначении указывать благо творительная помощь.
-
[QUOTE=Mursicc;45422256]ну в пользование понятно, что не скоро....а когда доки можно делать, когда формально сдача будет?[/QUOTE]
Я не в курсе, надо стикон шевелить по этому вопросу.
[QUOTE=Eros;45422257]Я думаю то как пункт 14 отразился на жильцах видно сдесь: [url]http://youtu.be/vW96K2cSTVk[/url]
Остальные тоже посмотрите как подключаются без счетчика квартиры ук на техэтаже, на видео в щиток без счетчиков заведено питание от лифтовой...[/QUOTE]
Потери ээ не видно невооружённым глазом.
Я задал вопрос, что такое:
7. 0,05коп расходы воды на общественные нужды?
Затруднился Олег ответить.
Надо аудит делать, проинспектировать приблизительно хотя бы, куда идут деньги:
208 договоров возьмём в среднем 60квм - 1 квартира
208Х60=12'480квм.Х2,39=29827в месяц! Х 2(дек.янв)=[B]59'654грн.КВАРТПЛАТА[/B]
12'480квм Х 5,91 отопление = 73756 Х 2 (дек.янв)= [B]147'513 грн. Отопление [/B]
Итого (даже не учитывая ноябрь Б,В секции должны платить)
[SIZE="7"][B]207'167 грн.[/B][/SIZE]
Куда потрачены эти деньги?
Здесь и на газ и на свет и тому дяде на чивас хватит.
Понятно что это приблизительно, но надо разбираться.
Пусть дают баланс - куда, зачем и на каком основании.:rtfm:
П.С. А теперь самое интересное:
Я сказал, что платить за услуги буду [U]исключительно безналом [/U]
на что мне ответили, что со счётом какие-то проблемы и мне бухгалтер что-то объяснит завтра.
Какие проблемы могут быть со счётом, который в любом банке открывается за 15мин? Счёт прописан в договоре:
[B]ПАО АКБ "Имексбанк" № 26008022162001 МФО 388584 [/B]позвоню завтра в имексбанк спрошу какие проблемы с этим счётом.
4 раз прихожу Шаргара нет на месте. За что мы ему зарплату платим? Уволить и не платить. Это что за работа, где он гуляет?
-
[QUOTE=demiurg12;45375209]Хочу спросить, а почему собрание именно 24 февраля, что вообще в этот день будет? Просто по поводу отопления особенно хочется разобраться.[/QUOTE]
Нам надо каждую субботу там у нас в офисе собираться.
И до 24 февраля сделать аудит и многое выяснить.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45423671]Нам надо каждую субботу там у нас в офисе собираться.
И до 24 февраля сделать аудит и многое выяснить.[/QUOTE]
ты опять с нами!:D:good:
-
[QUOTE=K.R.B.S;45423311]Я сказал, что платить за услуги буду [U]исключительно безналом [/U]
на что мне ответили, что со счётом какие-то проблемы и мне бухгалтер что-то объяснит завтра.
Какие проблемы могут быть со счётом, который в любом банке открывается за 15мин? Счёт прописан в договоре:
[B]ПАО АКБ "Имексбанк" № 26008022162001 МФО 388584 [/B]позвоню завтра в имексбанк спрошу какие проблемы с этим счётом.
4 раз прихожу Шаргара нет на месте. За что мы ему зарплату платим? Уволить и не платить. Это что за работа, где он гуляет?[/QUOTE]
В банке тебе никогда ничего не скажут о счете, который тебе не принадлежит, это раз.
[B]Платить на счет - это очень хорошая идея[/B], это два.
Со счетом у них проблема )))
-
[SIZE="5"]Реквизиты счёта
ОСББ ЖК Люксембург
Счёт:[COLOR="red"] 26001054308982[/COLOR]
ОКПО: 38992424
МФО: 328704[/SIZE]
Пока что возможна "благотворительная помощь" по оплате.
Примем дом добавятся вода свет и т.д...
-
[QUOTE=GLinK87;45424116]ты опять с нами!:D:good:[/QUOTE]
Сегодня чуть ушки прижали, уже нормально общаются. А то начали рассказывать мне за отопление одесского воздуха за окном в прошлый раз. Я им ещё должен зарплату за это заплатить за декабрь. Мне хамят за мои же деньги, Макс забери их обратно!!!
[QUOTE=multik;45424260]В банке тебе никогда ничего не скажут о счете, который тебе не принадлежит, это раз...[/QUOTE]
Тиха.ша [U]Я В ОДЕССЕ родился[/U]
Надо уметь готовить банковских сотрудников, мне расскажут :-)
-
Макс, вы с Вадимом хоть раз подымали их бухгалтерию, где деньги?
За ЭЭ тариф 0,28 без ограничения по квт. (за любое кол-во 0.28)
хитрый ход пытаются убрать льготу 0.2154. (до 250квт в мес.)
Далеко не все будут шмалить более 400квт.
Итого 17грн. с квартиры хотят кушать
208 договоров Х 17грн = 3536грн. в месяц
Где этот Шаргар? Держите меня двое!
-
[QUOTE=K.R.B.S;45425015]Макс, вы с Вадимом хоть раз подымали их бухгалтерию, где деньги?
За ЭЭ тариф 0,28 без ограничения по квт. (за любое кол-во 0.28)
хитрый ход пытаются убрать льготу 0.2154. (до 250квт в мес.)
Далеко не все будут шмалить более 400квт.
Итого 17грн. с квартиры хотят кушать
208 договоров Х 17грн = 3536грн. в месяц
Где этот Шаргар? Держите меня двое![/QUOTE]
Ответ на письмо кто есть балансодержатель подымали 2 месяца, так и не подняли... Шаргар и Улыбышев на Канарах, мальчик и девочка в офисе ничего не знают, Мальчик в откровенной беседе с ухмылкой сказал что через суды и блаблабла ничего не получится, комплекс "ИХ"... Пока реально трудятся человек 5, ждем всех 24, но если все свалят и офис закроют что делать. Лучше б все ремонты сделали и жили в комплексе, тогда то ни одна собака к комплексу не рыпнулась........ Если кто знает номер Крючкова киньте в личку.
А льгота проста: к-во квартир* до250 - неполное заселение= за ээ ук платит по 21 коп а жильцов имеет на 7 коп/кВт