-
[QUOTE=di72;20563671]А в чем же, можно узнать. Вы ругаете Клару, я хвалю. Кто-то ругает палатку, а Скрытик темпераментно бросается на защиту. В чем разница-то)))))?[/QUOTE]
Да не ругал я эту палатку, не ругал !!! Показалось Вам. Как-то проходил после их закрытия ( ещё прошлым летом) и видел, что в палатке горел свет - вот и сделал вывод, что там кто-то ночует. И , как оказалось, так оно и есть.
А меня Скрытик сразу записал во вруны...:(
-
[QUOTE=Скрытик;20563542]Критику чего?
Не нравится кому-то кухня? Пожалуйста, никаких претензий. Я в этом году, кстати, так еще и не открыл сезон - не знаю изменилось ли что в качестве блюд. Но каждые 15 страниц подымать тему антисанитарии в палатке (и тем более придумывать то чего там нет) не считаю нормальным.[/QUOTE]
Но антисанитария - налицо!
И почему должны молчать те, кого это возмущает?
И каждые 15 стр. тут все идет по кругу. Одни и те же отзывы и об одних и тех же ресторанах и что?
Тут имеет право быть любое мнение о любом ресторане или тема не об этом?
Надо адекватно воспринимать как хвалу, так и критику.
-
[QUOTE=_Виктория_;20562500]Но за "дачную" утку можно продать родину!!Вкуснее в городе я не ела.Выход 300-350гр,маринад такой,что мясо готова была проглотить вместе с тарелкой.Вобщем,уткой перекрыли все "костлявые" минусы.[/QUOTE]
У меня такие же эмоции вызывает утка в "Мюнхгаузене".
Если бы они ещё поближе располагались, то цены бы им не было.
[QUOTE=_Виктория_;20562500]О,ещё первый раз по совету заехали в китайское бистро на пр.Шевченко."Юнь"...как-то так по-моему.Меню можно листать до бесконечности,девочка умничка всё подсказала,ждали мин.15.За 194грн два кулька китайской радости.Дома просто объелись,очень вкусно и очень много.Свинина в кисло-сладком,рыба в таком же,и говядина в устричном соусе,всё мясо нежнейшее,соусы бесподобные.Снова влюбилась в китайскую еду.[/QUOTE]
Вот что ж Вы делаете, а?? :)
Нельзя так аппетитно расписывать )) Жуть, как китайской еды захотелось...
Если любите баранину, то возьмите у них в следующий раз на пробу баранину Зжан.
Ещё говядина с острым перцем там хороша и свиные рёбрышки.
Абсолютно высушенные, ни грамма лишнего жира и порублены на такие крошечные кусочки... ммм :good:
Ну вот почему как китайской еды хочется, так навынос брать надо?!?
Нет ни одного китайского ресто у нас в городе, куда хотелось бы зайти и остаться ужинать.
Это жаль.
-
[QUOTE=di72;20550803]Ой, не могу:D:D:D Вы, видимо, живете в наивной уверенности, что на кухне остальных одесских ресторанов царит сплошная санитария)))))))))) Я видела много кухонь, и, поверьте, эта еще вполне ничего))))))))))[/QUOTE]
Я живу в Одессе, а не в наивной уверенности, и сама бывала на многих кухнях и друзья рестораторы есть, но есть из палатки, где наверное и воды проточной нет, у меня нет желания и тем белее кормить там ребенка:(
-
Ну вода там есть все же.
И вообще-не видели вы кухню и команду бравых поваров дискотеки Дикий зет на Каролино Бугазе. Ото был шедевр-кастрюлька, холодильничек, и весь антураж!
-
[QUOTE=Sachita-Babychita;20564091]Я живу в Одессе, а не в наивной уверенности, и сама бывала на многих кухнях и друзья рестораторы есть, но есть из палатки, [B]где наверное и воды проточной нет[/B], у меня нет желания и тем белее кормить там ребенка:([/QUOTE]
Опять предположения. Там есть вода (городской водопровод) и канализация. Еще раз - спасибо что Вы туда не ходите, больше шансов забронировать столик :)
-
[QUOTE=BellaMafia;20564052]У меня такие же эмоции вызывает утка в "Мюнхгаузене".
Если бы они ещё поближе располагались, то цены бы им не было.
Вот что ж Вы делаете, а?? :)
Нельзя так аппетитно расписывать )) Жуть, как китайской еды захотелось...
Если любите баранину, то возьмите у них в следующий раз на пробу баранину Зжан.
Ещё говядина с острым перцем там хороша и свиные рёбрышки.
Абсолютно высушенные, ни грамма лишнего жира и порублены на такие крошечные кусочки... ммм :good:
Ну вот почему как китайской еды хочется, так навынос брать надо?!?
Нет ни одного китайского ресто у нас в городе, куда хотелось бы зайти и остаться ужинать.
Это жаль.[/QUOTE]
Вдвоем безобразничать - это уже слишком! ))) На ночь аппетит разгонять вкусняками! )) Звучит, правда, очень аппетитно )) Завтра пойду в разведку! ))
А что, Шангри-ла уже совсем умерла?
-
[QUOTE=An.gel;20564160]Вдвоем безобразничать - это уже слишком! ))) На ночь аппетит разгонять вкусняками! )) Звучит, правда, очень аппетитно )) Завтра пойду в разведку! ))
[B]А что, Шангри-ла уже совсем умерла?[/B][/QUOTE]
Вчера там был аншлаг. В связи с футболом или нет - не знаю.
Но летом многие заведения "оживают"...
-
[QUOTE=Tali-Sun;20564245]Вчера там был аншлаг. В связи с футболом или нет - не знаю.
Но летом многие заведения "оживают"...[/QUOTE]мы там были с девчонками в начале мая, было достаточно пусто. Наверху еще ничего, а в караоке совсем мало народу было. Мне тогда тоже показалось, что Шангри ла полумертвенькая )
-
[QUOTE=Tali-Sun;20564245]Вчера там был аншлаг. В связи с футболом или нет - не знаю.
Но летом многие заведения "оживают"...[/QUOTE]
А кухня там сейчас как? Там же китайская была (помимо японской). И довольно хорошая китайская, от настоящих китайцев. Правда, китайцев там уже нет... Интерьер внутри интересный. И летняя площадка в прошлом году была довольно уютная.
-
[QUOTE=Скрытик;20564152]Опять предположения. Там есть вода (городской водопровод) и канализация. Еще раз - спасибо что Вы туда не ходите, больше шансов забронировать столик :)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста! А вы специально ходили на кухню, проверяли откуда трубы ведут??? Откуда такая уверенность?
А что касается столов, помоему особого ажиотажа там не наблюдается:)
Очень мне понравились суши из то ли Фонтанский Бульвар то ли Французский Бульвар возле больницы Водников, папа привез оттуда, просто пальчики оближешь! И рис хорошо сварен, не сухие, много Филадельфии.... Супер
-
[QUOTE=Скрытик;20564152]Опять предположения. Там есть вода (городской водопровод) и канализация. Еще раз - спасибо что Вы туда не ходите, больше шансов забронировать столик :)[/QUOTE]
"Береги нервы, Сеня" (если перефразировать классику кинематографа) :)
Я много чего могу рассказать тоже про "стерильные" кухни наших ресто.
А толку? Как ходили, так и будут продолжать ходить люди по кабакам.
Но, поверьте, народ, такой "красоты несчастья", как у китайцев на кухнях я не видела больше нигде.
И всё равно продолжаю есть там.
Одна радость - китайские горячие блюда готовятся в воке, а там такая температура,
что вроде и не страшно уже :)
[QUOTE=An.gel;20564160]Вдвоем безобразничать - это уже слишком! ))) На ночь аппетит разгонять вкусняками! )) Звучит, правда, очень аппетитно )) Завтра пойду в разведку! )) [/QUOTE]
Давай, не пожалеешь ;)
[QUOTE=An.gel;20564160]А что, Шангри-ла уже совсем умерла?[/QUOTE]
Это ко мне вопрос? :)
Понятия не имею. И Вячеслава давно не видела, к сожалению.
Собирались туда недавно, но один ооооочень знающий человек отсоветовал.
-
[QUOTE=SE;20561997][B]Профитроли.[/B]
Десерты - вкусные, свежие, замечательные.
Минус: холодильник-витрина устроен таким образом, что внутрь него легко может залететь муха. [/QUOTE]
Такие витрины сейчас во всех хороших кондитерских (Безе, Пале Шает и .....). Они удобные и вместительные.
-
[QUOTE=Sachita-Babychita;20564384]Всегда пожалуйста! А вы специально ходили на кухню, проверяли откуда трубы ведут??? Откуда такая уверенность?
А что касается столов, помоему особого ажиотажа там не наблюдается:)[/QUOTE]
Да, я бывал в палатке и не раз. И не только в этой палатке но и на сотнях других кухонь, поэтому могу утверждать а не гадать, как Вы.
Ну так и славно что ажиотажа не наблюдается, "меньше народу - больше кислороду" (С) :)
-
[QUOTE=Sachita-Babychita;20564384]Всегда пожалуйста! А вы специально ходили на кухню, проверяли откуда трубы ведут??? Откуда такая уверенность?
А что касается столов, помоему особого ажиотажа там не наблюдается:)
зато там толпа комаров)))) нас чуть не съели))
-
[QUOTE=Скрытик;20564476]Да, я бывал в палатке и не раз. И не только в этой палатке но и на сотнях других кухонь, поэтому могу утверждать а не гадать, как Вы.
Ну так и славно что ажиотажа не наблюдается, "меньше народу - больше кислороду" (С) :)[/QUOTE]
ндаа Скрытик.. "меньше народу" хороший финансовый результат не обеспечат...
-
Зашла сегодня в "Бизе" и прозрела: корзиночка с клубникой 40 грн!!! Что-то там с ценами происходит.
-
[QUOTE=BellaMafia;20564425]"Береги нервы, Сеня" (если перефразировать классику кинематографа) :)
Я много чего могу рассказать тоже про "стерильные" кухни наших ресто.
А толку? Как ходили, так и будут продолжать ходить люди по кабакам.
Это точно!!!
Но, поверьте, народ, такой "красоты несчастья", как у китайцев на кухнях я не видела больше нигде.
И всё равно продолжаю есть там.
Одна радость - китайские горячие блюда готовятся в воке, а там такая температура,
что вроде и не страшно уже :)
А где конкретней на проспекте Китайский ресторан?
Что касается чистоты кухни и поваров смело могу сказать, что таков ресто есть! Тоскана
-
[QUOTE=Sachita-Babychita;20564604]
Я много чего могу рассказать тоже про "стерильные" кухни наших ресто
Что касается чистоты кухни и поваров смело могу сказать, что таков ресто есть! Тоскана[/QUOTE]
Там наверно просто мало готовят,
А насчет китайских, поэтому в них и не хожу или надо туда заходить с закрытыми глазами.
-
Тоскана? Это на Софиевской? Унылое место....