-
[QUOTE=кранч;45736829]Фигасе!!! На Олимпиаду тебя нужно!!! Наши бы сразу золотые медали начали зарабатывать)))) с таким раскладом)))[/QUOTE]
Точно, пора отправлять:) а то у нас везде почетное последнее место:) Комментатор вчера объяснял, шо усе лыжники банальны были, и падали на виражах, а вот наши-то, впереди планеты всей, умудрялись падать и на прямой:)
-
Нам Гансика надо было отправлять ))) К Гадюкинским виражам привыкший , да и розовые лыжи всех болельщиков в восторг бы привели бы ) А с плакатом "Клуб Синоптиков " ... ''эээх размечталась я:D
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45737987]Нам Гансика надо было отправлять ))) К Гадюкинским виражам привыкший , да и розовые лыжи всех болельщиков в восторг бы привели бы ) А с плакатом "Клуб Синоптиков " ... ''эээх размечталась я:D[/QUOTE]
Да, и вдогонку сформировать сборную по керлингу (костяк уже наметился)
-
[QUOTE=кранч;45736829]Фигасе!!! На Олимпиаду тебя нужно!!! Наши бы сразу золотые медали начали зарабатывать)))) с таким раскладом)))[/QUOTE]
[QUOTE=flight3$flight;45737801]Точно, пора отправлять:) а то у нас везде почетное последнее место:) Комментатор вчера объяснял, шо усе лыжники банальны были, и падали на виражах, а вот наши-то, впереди планеты всей, умудрялись падать и на прямой:)[/QUOTE]
[QUOTE=flight3$flight;45738292]Да, и вдогонку сформировать сборную по керлингу (костяк уже наметился)[/QUOTE]
Всё дефченки, вы попали в команду))) теперь будем драить асфальт у Кранчика, у меня уже опыт есть по отдраиванию плитки, которая с рисунком мелькой-мелькой сеточки и туда грязьная жирь любит забиваться, такааааааая скорость развивается в азарте, шо кёрлигистки просто отдыхают)))
Для тех у кого нет тренировочной базы и инвентаря могут тренироваться дома возле голубых экранов))
[IMG]http://mrtroller.soulgrab.com/wp-content/uploads/2011/04/a8969e07-69c0-4961-92c1-2aab6f9d51ac.gif[/IMG]
А нашим олимпиадникам волшебный пендель надо дать...никакого с них сенсу немае в этой олимпиаде, только моськами покрасовались для Галочки)))
-
[QUOTE=Провинциалка;45735424]У меня во дворе, где таял снег естественным путём - такой мусор!( что-ли снег нечистый был?? ), так я кусочками заметаю, где подсохло и ра-адуюсь)[/QUOTE]
А ещё с машины грязюка отваливается-лопатой надо убирать! Интересно, что осталось от бордюрных цветов-кустов, туда столько снега-льда было сложено, ещё не растаяло...
А вы за Олимпиадой следите? Когда закрытие-бум смотреть?
-
Хорошо , что я не в команде ))) Но команду есть куда пригласить ))) Работы непочатый край :rose:
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45738822]Хорошо , что я не в команде ))) Но команду есть куда пригласить ))) Работы непочатый край :rose:[/QUOTE]
Бертик, голубой экран видишь? Вот это будет твое домашнее задание, будешь в запасе;)
-
[QUOTE=naig;45738818]А ещё с машины грязюка отваливается-лопатой надо убирать! Интересно, что осталось от бордюрных цветов-кустов, туда столько снега-льда было сложено, ещё не растаяло...
А вы за Олимпиадой следите? Когда закрытие-бум смотреть?[/QUOTE]
Все бордюрные цветки весной все равно по новой рассаживают, а многолетки это дело переживают легко.
Закрытие...закрытие...вроде 23 февраля закрытие.))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45738822]Хорошо , что я не в команде ))) Но команду есть куда пригласить ))) Работы непочатый край :rose:[/QUOTE]
Этого добра... А окна, а тамбур застеклённый; будем дома тренироваться, чтоб на выезд -профессионалами, тока с силами собраться бы...
-
[QUOTE=Panty;45738985]Все бордюрные цветки весной все равно по новой рассаживают, а [B]многолетки это дело переживают легко[/B].
Закрытие...закрытие...вроде 23 февраля закрытие.))[/QUOTE]
Буду ждать великого таяния снегов-там розы, пионы, хризантемки, луковичные...
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45737987]с плакатом "Клуб Синоптиков " ... ''эээх размечталась я:D[/QUOTE]
Да.... буксует клубное движение )))) клубни вялые какие-то стали ))))) Берта ты как председатель клуба должна как-то повлиять на дух клубней ))))
-
[QUOTE=naig;45739084]Буду ждать великого таяния снегов-там розы, пионы, хризантемки, луковичные...[/QUOTE]
Луковичные живые, вон наше Природоведение на подоконнике стоит в горшке, два листка стрельнуло))
-
[QUOTE=naig;45738998]Этого добра... А окна, а тамбур застеклённый; будем дома тренироваться, чтоб на выезд -профессионалами, тока с силами собраться бы...[/QUOTE]
На это надо не силы, на это надо настроение...правда потом падаешь ничком до следующего утра)
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45739138]Да.... буксует клубное движение )))) клубни вялые какие-то стали ))))) Берта ты как председатель клуба должна как-то повлиять на дух клубней ))))[/QUOTE]
Так шо , какое-то удобрение для клубней приобрести ?:wink_anim:
Я не Мичурин , у меня а-ля натурэль )))
[URL="[IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45739871]Так шо , какое-то удобрение для клубней приобрести ?:wink_anim:
Я не Мичурин , у меня а-ля натурэль )))[/QUOTE]
Как по мне - отличный натюрморт и главное меню нормальное )))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45739871]Так шо , какое-то удобрение для клубней приобрести ?:wink_anim:
Я не Мичурин , у меня а-ля натурэль )))
[URL="[IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4648391.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Надо бы перегнать ещё раз а то мутная сивуха))):)
-
[QUOTE=Remzi;45739947]Надо бы перегнать ещё раз а то мутная сивуха))):)[/QUOTE]
Дык это ж удобрение ))))))))))))))) А оно прозрачным не бывает:rzhu_nimagu:
-
Всем большой привет!))))) Чую,наливают)
-
Еще же не вечер!!!! Они уже бухают. Сопьюсь я с вами тут)))))))))))
-
[QUOTE=кранч;45740852]Еще же не вечер!!!! Они уже бухают. Сопьюсь я с вами тут)))))))))))[/QUOTE]
И как Вы себе это могли подумать... они не "бухают", а культурно проводят время!
:party: