-
[QUOTE=MedSil;67046909]Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, варочную поверхность, черная, стекло, газ, чугун.решетки (расположение решеток не знаю как правильно назвать, когда они стандартно по всей поверхности, а не только отдельно вокруг каждой комфорки), наличии турбогрелки желательно, но не критично. Спасибо![/QUOTE]
Добрый день!
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/productlist/pryhotuvannia-ta-zapikannia/varylni-poverhni/hazovi-varylni-poverhni/PRP6A6D70R?search=PRP6A6D70R"]PRP6A6D70R[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.bsh-group.ru/spisok-modeley/cooking/hobs/ER6A6PD70R"]ER6A6PD70R[/URL]
Это роскошная стеклокерамика. Удобные решётки, которые, кстати, несмотря на то, что они чугунные, обработаны так, что их можно мыть в посудомоечной машине.
Из моделей попроще:
TEKA [URL="http://www.tekaindustrial.com/uar/products/view/21095-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%96-cgw_lux_60_4g_ai_al_tr"]CGW LUX 60 4G AI AL TR (40216304)[/URL]
Тоже очень удобные и безопасные решётки, и марка надёжная.
-
[QUOTE=taras80;67047309]Добрый день. Та вариантов нормальных панелей и немного - по крайней мере таких, как горение или китайцы, которые в стекле зачастую в крошку разлетаются от нагрева решеток и самого конструктива панелей.
Из того, что лично мне и многим моим клиентам не приносило никаких проблем в плане надежности и удобства
Bosch PPP616M91
Whirlpool GOS 6415
Whirlpool GOA 6425
Whirlpool AKT 6465[/QUOTE]
В какую цену все эти позиции?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу кухонную машину. У меня есть комбайн Браун, сейчас хочу картофелечистку и вот подумала, может машину вместо кучи техники? Какими возможностями для максимального упрощения приготовления еды должна она обладать? И сколько стоить?
-
[QUOTE=Hellina;67069325]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу кухонную машину. У меня есть комбайн Браун, сейчас хочу картофелечистку и вот подумала, может машину вместо кучи техники? Какими возможностями для максимального упрощения приготовления еды должна она обладать? И сколько стоить?[/QUOTE]
Здравствуйте.
Кухонный комбайн, кухонный процессор, кухонная машина - это разные маркетинговые названия суть одного и того же устройства. Различаются они по степени сложности и комплектации независимо от этого названия. А при выборе в основном всё зависит от тех индивидуальных запросов, которые важны именно Вам. Есть, правда, пара-тройка небольших нюансов при выборе такой комплексной техники. Например, соковыжималку лучше покупать только отдельную. А вот шнековая мясорубка хороша именно в составе комбайна из-за его мощного привода. Желательно учесть возможность докупать дополнительные насадки. Кстати, насадку для чистки картофеля AT444 KENWOOD, к сожалению уже убрали из своей программы. У других марок подобных насадок не встречал.
PS: А у Вас какая модель BRAUN?
-
К 700 у меня, есть электромясорубка, механическая лапшерезка и хлебопечка, которая месит тесто. Получается, много места это все занимает) А мне хотелось бы, чтобы была картофелечистка, нарезка ломтиками, на фри и кубиками
-
[QUOTE=Hellina;67071511]К 700 у меня, есть электромясорубка, механическая лапшерезка и хлебопечка, которая месит тесто. Получается, много места это все занимает) А мне хотелось бы, чтобы была картофелечистка, нарезка ломтиками, на фри и кубиками[/QUOTE]
Картофелечистки уже нет, к сожалению. Сняли её с производства. Была она только у Kenwood. Со всем остальным может легко разобраться любая машина [URL="http://www.bosch-home.com.ua/rezultaty-poshuku?search=MUM5"]серии MUM5[/URL] у BOSCH. В некоторых моделях кубикорез входит в комплектацию, в других - можно просто докупить эту насадку. То же самое касается и диска для нарезки картофеля фри. Его в MUM5 можно просто докупить.
-
Спасибо, вот я хотела для себя понимать, удобнее ли пользоваться машиной, чем отдельными приборами? Больше ли в ней возможностей?
-
[QUOTE=Hellina;67072046]Спасибо, вот я хотела для себя понимать, удобнее ли пользоваться машиной, чем отдельными приборами? Больше ли в ней возможностей?[/QUOTE]
Не во всех случаях, но в большинстве - конечно удобнее.
-
-
Ребята, вот такая поудомойка нормальная IEMENS SN64M080EU? Хотели вот такую SN636X01KE, но из наличия предложили SN64M080EU, стоит-ли Ее брать?
-
[QUOTE=Katiy;67098129]Ребята, вот такая поудомойка нормальная IEMENS SN64M080EU? Хотели вот такую SN636X01KE, но из наличия предложили SN64M080EU, стоит-ли Ее брать?[/QUOTE]
Нормальная, но только по режимам и регулировкам наглухо уступит SN636X01 или SN636X03
1. Нет предварительного ополаскивания
2. Нет режима на 1 час с сушкой
3. Нет досушки пластика и интенсивной зоны
Та и еще по некоторым критериям немного не та машина. А собрана, да, хорошо)))
-
Добрый день! Купили варочную Whirlpool AKT 6465. Посоветуйте, пожалуйста, какую духовку можно подобрать под нее? С телескоп.напраляющими и желательно самоочисткой. Спасибо!
-
[QUOTE=MedSil;67099164]Добрый день! Купили варочную Whirlpool AKT 6465. Посоветуйте, пожалуйста, какую духовку можно подобрать под нее? С телескоп.напраляющими и желательно самоочисткой. Спасибо![/QUOTE]
их 3 цвета.
-
[QUOTE=Виллис;67100241]их 3 цвета.[/QUOTE]
Сверху было сообщение - черное стекло, NB.
-
[QUOTE=MedSil;67099164]Добрый день! Купили варочную Whirlpool AKT 6465. Посоветуйте, пожалуйста, какую духовку можно подобрать под нее? С телескоп.напраляющими и желательно самоочисткой. Спасибо![/QUOTE]
Под эту панельку пойдет вирпул духовка AKZ6230NB - смотрится симпатично, есть телескопы, очистка боковых стенок. Хотя ИМХО этот колхоз с очисткой - нафига делать боковые стенки, если заднюю (особенно) и верхнюю все равно мыть руками. Ну тогда и бока можно сразу заодно помыть))).
Альтернативой (если неофициал) для себя я бы взял Bosch HBA43T150 с очисткой боковых и задней стенки, тройными телескопами, сенсорным экраном и стеклянным фасадом. Или Electrolux EOA45551OK - у которой будет все стенки, включая верх - в катализе, термощуп, телескопы на одном уровне.
-
Да, черное стекло. Спасибо! Посмотрю.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста надежную морозильную камеру с мин потреблением энергии для домашнего пользования. Спасибо
-
[QUOTE=Иринка.;67106602]Добрый день. Подскажите пожалуйста надежную морозильную камеру с мин потреблением энергии для домашнего пользования. Спасибо[/QUOTE]
Добрый день. Какая высота камеры должна быть?
-
добрый вечер, подскажите по размерам духовки встроен. и ниши под нее, я запуталась, в описании размеры духовки: Габариты (ВхШхГ): 59.5х59.5х56.4 см, размеры ниши должны быть -(ВхШхГ): 58.5х56х55 см, стандарт, моя тумба тоже стандарт, меня смущает глубина, по стене задней у меня проходит труба и глубина до трубы 51 см, получается, что духовка там не станет в принципе или я ошибаюсь? советы в гугле запутали еще больше.
-
[QUOTE=IRchi;67113785]добрый вечер, подскажите по размерам духовки встроен. и ниши под нее, я запуталась, в описании размеры духовки: Габариты (ВхШхГ): 59.5х59.5х56.4 см, размеры ниши должны быть -(ВхШхГ): 58.5х56х55 см, стандарт, моя тумба тоже стандарт, меня смущает глубина, по стене задней у меня проходит труба и глубина до трубы 51 см, получается, что духовка там не станет в принципе или я ошибаюсь? советы в гугле запутали еще больше.[/QUOTE]
Получается, что не станет. А труба-то с чем? С газом, с водой, или с канализацией?