Подскажите хорошего плиточника и его расценки. Заранее спасибо
Вид для печати
Подскажите хорошего плиточника и его расценки. Заранее спасибо
[QUOTE=Do$;45284823]Подскажите хорошего плиточника и его расценки. Заранее спасибо[/QUOTE]
0661462576 Анатолий
Для ОСМД - пример расчета налогов нанятому сотруднику:
К примеру, оклад - 2450,00 грн.
Из оклада вычитается
ЕСВ 3,6% - 88,20 грн. и
Подоходный 15% - 354,27 грн.
[B]На руки сотрудник получает: 2 007,53 грн.[/B]
На оклад сверху начисляется 36,77% (2й класс проф. риска) - 900,87 грн.
[B]Итого: чтоб дать работнику в руки 2007,53 грн., нужно нужно иметь минимум 3350,87 грн.[/B] (1343,34 грн. уйдет государству)
[QUOTE=demiurg12;45281051]Обращение к правлению ОСМД - "Друзья по несчастью, спасибо Вам большое, что занимаетесь вопросом передачи от УК жильцам, тоесть ОСМД на баланс нашего комплекса. Вот только как бы нам всем не хотелось скорейшего решения этого вопроса, как мне кажется, УК имея весь комплекс в прямом и переносном смысле на эти потуги не ведётся. Хочу спросить, по поводу иска, который по предыдущим постам кто-то уже начал готовить, или думал об этом, только видимо до рук дело не дошло. Как показывает практика в виду опыта жильцов ранее сданных новостроев, "легитимные" УК просто так не сдаются, а сегодняшние тяжбы и выяснения отношений - вербальные или в виде писем в УК или Стикон, врядли будут действенными. Как мне кажется есть конечно смысл собраться 24 февраля (я сам тоже буду присутствовать) и надеюсь на результативность этого мероприятия, но единственно верным и действенным считаю правильно оформленный иск с обоснованными доказательствами. Ведь судебное решение УК проигнорировать точно не сможет. На счет финансовой помощи, как ранее говорилось, создайте пожалуйста счет на который все желающие нашему комплексу процветания и адекватной надежной эксплуатации будут перечислять материальную помощь."[/QUOTE]
расчетный счет на недели должен быть.
раньше 24 февраля в иске нет смысла.
vasilii 0676475386 super, no dorogo 15 u.e
[QUOTE=bellafisher;45285791]0661462576 Анатолий[/QUOTE]
vasilii 0676475386 super, no dorogo 15 u.e ,+ podgotovka....
[QUOTE=Do$;45284823]Подскажите хорошего плиточника и его расценки. Заранее спасибо[/QUOTE]
vasilii 0676475386 super, no dorogo 15 u.e
Как вам подготовка дома и придомовой территории к эксплуатации в зимнее время????((( не то что не заедешь на машине во двор, пешком не пройдешь - на жопу только сесть и ехать и то, в обратную сторону - на дорогу. Наверное , на стройке песка мало. В УК компании сказали, что нет смысла посыпать, все равно ветром раздует((((( снаряжаемся лыжами!!!!
[QUOTE]Хотя именно передача дома на баланс ОСМД является чуть ли не самым конфликтным этапом. И ЖЭК, и застройщик всячески пытаются уклониться от обязательств, вплоть до блокирования работы кондоминиума. Особенно если некоторые квартиры и нежилые помещения находятся в собственности застройщика, либо лиц, связанных с ним. Или когда у застройщика есть собственный ЖЭК и ему выгодно, чтобы дом обслуживался в "карманной" структуре[/QUOTE]
[URL="http://smi.liga.net/articles/2014-01-27/12556735-komu_i_zachem_nuzhen_kondominium.htm"]Кому и зачем нужен кондоминиум?[/URL]
[QUOTE=dream_flight;45294608]Как вам подготовка дома и придомовой территории к эксплуатации в зимнее время????((( не то что не заедешь на машине во двор, пешком не пройдешь - на жопу только сесть и ехать и то, в обратную сторону - на дорогу. Наверное , на стройке песка мало. В УК компании сказали, что нет смысла посыпать, все равно ветром раздует((((( снаряжаемся лыжами!!!![/QUOTE]
[QUOTE]После создания ОСМД большинство людей меняет отношение к своему дому и придомовой территории
[/QUOTE]
Вот у ОСМД лежали бы лопаты в коморе в паркинге, сейчас бы вышли и всё убрали. А кто не вышел тот какашка например :-)
[URL="http://smi.liga.net/articles/2014-01-27/12531315-chem_opasna_ezda_po_glubokomu_snegu.htm"]Чем опасна езда по глубокому снегу? [/URL]
кстати да.......я сегодня вышла с малым на саночках покататься....а у нас во всю двор от снега убирают и проезд расчищают....так что ОСМД рулит....молодцы....
[QUOTE=Any Loti;45288143]
раньше 24 февраля в иске нет смысла.[/QUOTE]
Типа отметим 23, а с утра поправим здоровье и ай-да иск подавать))))
P.S. Да, я в курсе, что 21.02 это пятница)))
[QUOTE=K.R.B.S;45297274]Вот у ОСМД лежали бы лопаты в коморе в паркинге, сейчас бы вышли и всё убрали. А кто не вышел тот какашка например :-)
[/QUOTE]
нет, пусть лучше в ОСМД деньги на хороших дворников лежат)))) С утра вышел -а снега нет и все чисто.
Спсибо людям которые повесили бумагу в секции Б, лифт с законом "Закон від 24.02.1994 № 4004-XII" статья 24!!! Надеюсь остарбайтеров стучащих по выходным станет меньше!!!
мы тоже будем 24-го
Макс, кинь плиз свой номер в личку, Аркадий не может найти...
Отопление опять прикрутили,побаловали нас теплом и хватит.Нужно нам делать революцию с УК.Достали...
[QUOTE=vikosha80;45317086]Отопление опять прикрутили,побаловали нас теплом и хватит.Нужно нам делать революцию с УК.Достали...[/QUOTE]
Да, прохладнее стало......... сегодня утром +17,4 :(
Возмущениям нет предела. Сколько жильцов оплатило СДПТ, в которое также входит и уборка снега, помимо остальных не существующих услуг. Почистили кусочек дорожки возле себя и будь здоров. Почему такой беспредел нашему УК сходит с рук. Даже видимости своей работы не создают. Просто кладут бабки в карман и нагло потирают руки. Давайте потребуем от них акт выполненных работ на полученные деньги.
Кто убирал двор?