планирую подтянуться =)))
Вид для печати
планирую подтянуться =)))
[QUOTE=jenya;6962617]Никотинчик, не ворчи))) Это событие на порядок значимее чем какой нить сарделлинг))))):)[/QUOTE]
каждому свое
спасибо всем за встречу ;)
В компании, конечно, веселее. Но сборы какие-то долгие. Но все-таки 60 км - удовольствие. Когда винтил назад по ночной ТЗ, дважды собаки нападали. Спасся бегством и пинками. Нужно будет ствол взять в следующий раз. И темно как-то. Хорошо - колеса дорогу знали.
у тебя ствол не всегда с собой?))
П.С....ехали на Сухой лиман,проезжали какой-то поселок,там такая нефиговая сторожевая собачка на нас лаяла..без намордника,не привязанная....чисто повезло....если бы напала, то и велосипед не помог бы...бывают же хозяева...
Закрытие Летнего сезона - открытие Осеннего :
[CENTER][URL=http://photofile.ru/users/photopixels/95219112/111350868/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/95219112/xlarge/111350868.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Отлично так выпили сока . . .)) Обратно летел по ночной ТЗ - это сказка...)) Вернее просто песня...)) Собачки хотели покусать, но остановившись, я чем-то расстроил их планы...))
Мне грустно ещё 200 Мб фоток выкладывать - кто хочет - залью в асю.
[QUOTE=Dimon22;6970688]у тебя ствол не всегда с собой?))
А толку? Я же уже старенький! Только погрозиться им могу, а как до дела - так ссылаюсь на занятость и отсутствие времени. Так что вы меня к барышням не ревнуйте - не конкурент.
ооо, чупа расчехлил байк, кто же тебя заманил на тз?
наверное милашка))
[QUOTE=Dimon22;6971138]наверное милашка))[/QUOTE]
Ой, Димончик.., :rolleyes: жаль тебя вчера с нами не было ;)
Хорошо посидели:D, рада была всех видеть, особенно тех, кого давненько уже не видела:) и , конечно, всегда приятны новые знакомства:) !!
конечно, всегда приятны новые знакомства:) !![/QUOTE]
Спасибо, взаимно!
И ещё немножко :) !!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0909/f9/f1da7dd5413f.jpg[/IMG][/URL]
[B]Fantomas[/B], сибки за фото)))
[QUOTE=Milashca;6972090]Ой, Димончик.., :rolleyes: жаль тебя вчера с нами не было ;)
[/QUOTE]
я исправлюсь)))
[QUOTE=Dimon22;6975667]я исправлюсь)))[/QUOTE]
:ok:это хорошо!! Вот только не знаю, когда теперь у меня получится вырулить на ТЗ :crazy_pilot:
[QUOTE=Dimon22;6994913] уважаемые,а сегодня кто-то на трассу планирует?[/QUOTE]
Планировал в кой веки сесть в седло, но обещают конкретный дождик... Сижу в раздумьях, если что, то буду тупо матрасить по верхней ТЗ.
Всё ещё вынашиваю план о покатухе на куяльник в субботу, планирую выезжать в районе 2х часов дня, желающие - присоединяйтесь. Есть одно но, как всегда, буду точно знать "поеду/не поеду" только в пятницу вечером.
[QUOTE=Dimon22;6994913]
уважаемые,а сегодня кто-то на трассу планирует?[/QUOTE]
Планирую быть неподалёку:), но без вела:dance3:
[QUOTE=Hunk;6994992]Планировал в кой веки сесть в седло, но обещают конкретный дождик... Сижу в раздумьях, если что, то буду тупо матрасить по верхней ТЗ.
Всё ещё вынашиваю план о покатухе на куяльник в субботу, планирую выезжать в районе 2х часов дня, желающие - присоединяйтесь. Есть одно но, как всегда, буду точно знать "поеду/не поеду" только в пятницу вечером.[/QUOTE]
в субботу квест... предлагаю "куяльник" перенести)) есть много желающих:rolleyes:
[QUOTE=Hunk;6994992]Планировал в кой веки сесть в седло, но обещают конкретный дождик... Сижу в раздумьях, если что, то буду тупо матрасить по верхней ТЗ.
Всё ещё вынашиваю план о покатухе на куяльник в субботу, планирую выезжать в районе 2х часов дня, желающие - присоединяйтесь. Есть одно но, как всегда, буду точно знать "поеду/не поеду" только в пятницу вечером.[/QUOTE]:stop:
[QUOTE=Katarina785;6995528]в субботу квест... предлагаю "куяльник" перенести)) есть много желающих:rolleyes:[/QUOTE]
дадада, перенеси куяльник на вс
ПЫ.СЫ.
а куяльник вы едите или катите?
Сорри, но, к сожалению, у меня это единственный день, когда я могу прокатиццо 4-5 часов на веле в светлое время суток.
[QUOTE=Hunk;6995599]Сорри, но, к сожалению, у меня это единственный день, когда я могу прокатиццо 4-5 часов на веле в светлое время суток.[/QUOTE]
я в принципе на вс и планировала на куяльник,:) если не случится ничего непредвиденного:rolleyes: