-
[QUOTE=NeMo;70893203]c 15.06.17 по 31.01.18
Заводской брак - это необязательно сразу замена устройства. Если эту неисправность возможно устранить силами сервиса, по закону Украины, сервисный центр ремонтирует девайс (тут не важно, холодильник это или какое-либо другое устройство). Если ремонт невозможен - в таком случае меняют.[/QUOTE]
Ремонт холодильника возможен))) при замене компрессора) 500 евро за мой счёт) так как 36 мес истекло))
Вот пытаю надежды на немцев) вдруг войдут в мое положение)
-
[QUOTE=askim;70893353]Ремонт холодильника возможен))) при замене компрессора) 500 евро за мой счёт) так как 36 мес истекло))
Вот пытаю надежды на немцев) вдруг войдут в мое положение)[/QUOTE]
Дороговато насчитали за компрессор. А что за машина?
-
[QUOTE=NeMo;70893416]Дороговато насчитали за компрессор. А что за машина?[/QUOTE]
Icuns 3314 холодильник для встроенной мебели
-
Нужен холодильник небольшой высоты - 175 см, плюс/минус. Особых заморочек не требуется. Не могу понять нужно ли брать но фрост или можно обойтись капельной системой. Раньше у меня был японский но фрост. Бюджет 10 тыс, максимум 12. Хотелось бы экономичный, не меньше А+.
Ходила в Эльдорадо,Фокстрот и Комфи... запуталась окончательно. Там или огромные высотой 190 и выше или какие-то хлипкие и невнятные.
Может сможете мне что-то посоветовать, хотя не могу определиться может можно купить что-то типа индезита или нужно взять кредит и купить что-то более долгоиграющее....
-
[QUOTE=Silverwomen;70894185]Нужен холодильник небольшой высоты - 175 см, плюс/минус. Особых заморочек не требуется. Не могу понять нужно ли брать но фрост или можно обойтись капельной системой. Раньше у меня был японский но фрост. Бюджет 10 тыс, максимум 12. Хотелось бы экономичный, не меньше А+.
Ходила в Эльдорадо,Фокстрот и Комфи... запуталась окончательно. Там или огромные высотой 190 и выше или какие-то хлипкие и невнятные.
Может сможете мне что-то посоветовать, хотя не могу определиться может можно купить что-то типа индезита или нужно взять кредит и купить что-то более долгоиграющее....[/QUOTE]
Пока из приличных вспомнил только вот такого LIEBHERR CU 3311.
-
[QUOTE=NeMo;70894233]Пока из приличных вспомнил только вот такого LIEBHERR CU 3311.[/QUOTE]
Посмотрела, что он без ноу фроста и узкий. Нужно 60 см.
А что скажите про этот бош, смотрю он с ноу фростом везде. Высота 176 см, но что-то глубина великовата, аж 66 см((
[url]https://bt.rozetka.com.ua/ua/bosch_kgn33nw206/p17683740/[/url]
-
[QUOTE=Silverwomen;70894255]Посмотрела, что он без ноу фроста и узкий. Нужно 60 см.
А что скажите про этот бош, смотрю он с ноу фростом везде. Высота 176 см, но что-то глубина великовата, аж 66 см((
[url]https://bt.rozetka.com.ua/ua/bosch_kgn33nw206/p17683740/[/url][/QUOTE]
Для своей цены отличный вариант. Лучше того, что я предложил.
-
[QUOTE=NeMo;70894314]Для своей цены отличный вариант. Лучше того, что я предложил.[/QUOTE]
Спасибо. Заказала в Комфи, обещали привезти завтра в магазин, чтобы можно было вживую его глянуть, потому что нигде его в наличии не было.
-
[QUOTE=Silverwomen;70900113]Спасибо. Заказала в Комфи, обещали привезти завтра.[/QUOTE] В Комфи и завтра? Ні синку, це фантастика! Ну..ну...мы кондишку от них неделю ждали и то, после руганей, холодильник благо через 3 дня привезли!!! Комфи - это ну оччень быстрая достаффка))))
-
У меня холодильник из Комфи в прошлом году везли неделю (Комфи из Ривьеры)! И то только потому довезли, что я звонила и выясняла где он, его вывезли из зала и оставили на складе- не стыковка со службой доставки- служба доставки вообще не знала, что они его доставить должны, не значился у них мой холодильник) стоял бесхозный на складе!
-
[QUOTE=NeMo;70892882]Во-вторых, это где это и кому Whirlpool даёт такую гарантию на компрессоры 10 лет? В Польше что ль? Так она у нас всё равно не работает. Это неофициал потому как.[/QUOTE]
В комФи продают неофицалов ? Вот это новость . Фото было сделано именно там [url]http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12836690&d=1534957047[/url]
-
[QUOTE=askim;70893195]Сейчас купили Bosh 10 лет гарантии на компрессор. И цена за холодильник , как мне посчитали ремонт компрессора)))[/QUOTE]
Компрессор обычный Китаец ? :facepalm: мда умеют впаривать .
-
[QUOTE=Silverwomen;70894185]Нужен холодильник небольшой высоты - 175 см, плюс/минус. Особых заморочек не требуется. Не могу понять нужно ли брать но фрост или можно обойтись капельной системой. Раньше у меня был японский но фрост. Бюджет 10 тыс, максимум 12. Хотелось бы экономичный, не меньше А+.
Может сможете мне что-то посоветовать, хотя не могу определиться может можно купить что-то типа индезита или нужно взять кредит и купить что-то более долгоиграющее....[/QUOTE]
Samsung RB30J3000SA ,A+,178см,NoFrost ,инвертор
-
[QUOTE=DENSY;70900245]В Комфи и завтра? Ні синку, це фантастика! Ну..ну...мы кондишку от них неделю ждали и то, после руганей, холодильник благо через 3 дня привезли!!! Комфи - это ну оччень быстрая достаффка))))[/QUOTE]
[QUOTE=MarMarych;70901814]У меня холодильник из Комфи в прошлом году везли неделю (Комфи из Ривьеры)! И то только потому довезли, что я звонила и выясняла где он, его вывезли из зала и оставили на складе- не стыковка со службой доставки- служба доставки вообще не знала, что они его доставить должны, не значился у них мой холодильник) стоял бесхозный на складе![/QUOTE]
Ну не знаю, сегодня посмотрела его уже в Сити центре, оплатила и завтра будет доставка во 2 половине дня.
-
Предлагают взять холодильник Samsung RB 31 FERNCSA.
подскажите, как у него с надежностью ?
-
[QUOTE=ralfique;70905810]Предлагают взять холодильник Samsung RB 31 FERNCSA.
подскажите, как у него с надежностью ?[/QUOTE]
Надёжность на лучшем уровне. Конкурентов нет! Отзыв здесь [url]https://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb31ferncsa/[/url]
-
[QUOTE=askim;70893353]Ремонт холодильника возможен))) при замене компрессора) 500 евро за мой счёт) так как 36 мес истекло))
Вот пытаю надежды на немцев) вдруг войдут в мое положение)[/QUOTE]
Наберите меня. Тел. В личке попробуем поменять пл гарантии
-
[QUOTE=stiv21;70905346]Компрессор обычный Китаец ? :facepalm: мда умеют впаривать .[/QUOTE]
Вы что , Вы что ? Libbher компрессор- заказанный у официалов))))
Только почему то 3 мес гарантии на него дают) и это за 500 евро:rolleyes:
-
[QUOTE=askim;70909287]Вы что , Вы что ? Libbher компрессор- заказанный у официалов))))
Только почему то 3 мес гарантии на него дают) и это за 500 евро:rolleyes:[/QUOTE]
У либхеров нет собственной разработки компрессоров они покупают у Китайских брендов или Бразильские .
-
[QUOTE=Silverwomen;70905377]Ну не знаю, сегодня посмотрела его уже в Сити центре, оплатила и завтра будет доставка во 2 половине дня.[/QUOTE]
Все в порядке, сегодня привезли холодильник в 18 часов.