-
[QUOTE=Eros;45192641]Сантехник кстати во время последней проверки ОСМД заодно с кочегаром заладили "втюхивать" что запах газа в котельной это запах канализации(!!!), и при этом даже не покраснели...[/QUOTE]
На газовой трубе (что на торце секции Д) расположен газовый кран ( для пожарных) Так его кто-то уже неоднократно перекрывал.
Поэтому и пропадало отопление. Так может и котёл накрыться, а закрывать его в антивандальную конструкцию нельзя, должен быть в свободном доступе.
-
вчера с вашего котла валил сильно черный дым,как от поломанного дизеля.
-
От :censoreed2: бабушка в трениках, навернут нам котел(интересно сколько на него гарантия?)
-
жаль фотик накрылся - хотел сфотать , что бы было что показать если что.
Сейчас идёт белый дым и пар.
-
[QUOTE=vado;45228544]От :censoreed2: бабушка в трениках, навернут нам котел(интересно сколько на него гарантия?)[/QUOTE]
Года 3
[QUOTE=GLinK87;45228471]вчера с вашего котла валил сильно черный дым,как от поломанного дизеля.[/QUOTE]
На газ денег нет. Халтурят "дровами-шпалами" уже.
-
Предложения текста баннера есть ? ... без приколов.
-
Кто возьмёт террас пачки,тот получит основание для срачки!
-
[QUOTE=vado;45231188]Кто возьмёт террас пачки,тот получит основание для срачки![/QUOTE]
ну этот баннер разве что для дерибасовской
-
[QUOTE=K.R.B.S;45227567]Нет тепла, +11 на кухне :-) Не здаёмся, ждём ОСМД
[/QUOTE]
Ну или весну?
Как бы там ни было, держитесь.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45227979]
Так может и котёл накрыться, [/QUOTE]
Ну не все так печально, на современных котлах есть масса защит. Скажем при падении давления в подающей трубе автоматически прекращается горение форсунок и они находятся в положение -закрыто- если только не провести повторый пуск запуск котла после снятия режима -защита-. Тоже самое при падении давления воды в системе и так далее. Вообщем техника крайне умная и ушатать её сложно, и это радует.
Но бабушки в рейтузах....Вот это да, вот когда такая бабушка начнет самовольно что-то включать и регулировать -это беда. К сожалению в буржуйских котлах -защит от бабушки в рейтузах- не предусмотрено. Хотя....теперь даже в стиралках есть функция -защита от детей-. Может и в котлах есть функция -антирейтузы-, кто знает.
-
[QUOTE=GLinK87;45228685]жаль фотик накрылся - хотел сфотать , что бы было что показать если что.
Сейчас идёт белый дым и пар.[/QUOTE]
Белый дым -хорошо, горит газ как нужно, правильно горит, а пар - это скорее всего сброс избыточного давления воды в системе, а-ля паровоз)))))) Главное чтобы пар недолго шел, тогда все по-уму.
-
Признают бабкину работу негарантийным случаем и все... будем сами чинить.
-
сегодня в ук встретил очередного и не последнего обманутого... заключил договор, оплатил, пришел а ему говорят заплатите еще и за декабрь, а он так я не жил, ремонт не делал и ничем не пользовался, услуг не было и вы сказали что не надо, ему в ответ: вы хотите сказать что я лгал, я такое не говорил... и пошёл мужик с печалькой за деньгами домой. Мораль сей были такова что на...т тебя ук!!! Извиняюсь за грубость, но люди в ук кажется считали жильцов за людей когда к власти приходили, а сейчас...
-
Вложений: 1
Воняет с понедельника возле лифта на 1-ом этаже в секции Г, я думал кошаки насцали, махнул рукой, думаю хотя-бы раз в неделю должны убрать, фигушки! С 1 декабря уборки не было, а денежки УК хочет, вопрос: ЗА ЧТО?[ATTACH]7580844[/ATTACH]
-
[QUOTE=nick_od1980;45241257], я думал кошаки насцали, [ATTACH]7580844[/ATTACH][/QUOTE]
фига се кошаки в секции Г на первом этаже живут)))))
-
[QUOTE=Eros;45241022]сегодня в ук встретил очередного и не последнего обманутого... заключил договор, оплатил, пришел а ему говорят заплатите еще и за декабрь, а он так я не жил, ремонт не делал и ничем не пользовался, услуг не было и вы сказали что не надо, ему в ответ: вы хотите сказать что я лгал, я такое не говорил... и пошёл мужик с печалькой за деньгами домой. Мораль сей были такова что на...т тебя ук!!! Извиняюсь за грубость, но люди в ук кажется считали жильцов за людей когда к власти приходили, а сейчас...[/QUOTE]
В Декабре лифт не работал, не убиралось, почти не освещалось. За что платить?
Я как-то был у них брал читать договора. Мне начали рассказывать, что в счёт за отопление будет входить мой не застеклённый балкон :-) Жёванный бред! Голосую - гнать на ... !!!
[QUOTE=nick_od1980;45241257]Воняет с понедельника возле лифта на 1-ом этаже в секции Г, я думал кошаки насцали, махнул рукой, думаю хотя-бы раз в неделю должны убрать, фигушки! С 1 декабря уборки не было, а денежки УК хочет, вопрос: ЗА ЧТО?[/QUOTE]
У нас в Д убрали. ( всё кроме лифта)
-
Секция Д пятый этаж предлагаю скинутся и поставить : дверь с магнитным замком с лестничной площадки ( капитальную металлическую можно обшить белой вагонкой чтобы не портить общий вид), металлическую дверь с домофоном на семь квартир при входе в коридор с квартирами, общий балкон только для жильцов нашего этажа - ротанговые кресла, столик , кофе, может пиво с раками, политинформация по выходным, цветы в кадках, светильники в кованных абажурах на балконе.....ковровая дорожка в коридоре - никого лишнего и постороннего .....с соседями пока не знаком но думаю все заинтересованы в безопасности своих квартир и уюте))) жду ответов в личку давайте знакомится ).
-
[QUOTE=Raul77;45244811]Секция Д пятый этаж предлагаю скинутся и поставить : дверь с магнитным замком с лестничной площадки ( капитальную металлическую можно обшить белой вагонкой чтобы не портить общий вид), металлическую дверь с домофоном на семь квартир при входе в коридор с квартирами, общий балкон только для жильцов нашего этажа - ротанговые кресла, столик , кофе, может пиво с раками, политинформация по выходным, цветы в кадках, светильники в кованных абажурах на балконе.....ковровая дорожка в коридоре - никого лишнего и постороннего .....с соседями пока не знаком но думаю все заинтересованы в безопасности своих квартир и уюте))) жду ответов в личку давайте знакомится ).[/QUOTE]
По поводу коридора, тут как один большой тамбур получается, с одной стороны хорошо, что кто попало не шатается и плюс дополнительная преграда к доступу в квартиру, минус то что смотря какие соседи, могут просто не захотеть, или начнут там всяким хламом заваливать... велосипед, картошка и т.д., разрешение от осмд тоже получить нужно, там же раздатки по теплу стоят и к ним должен быть доступ.
Ну а балкон, это точно нет ))) Хотя, вон ук пытается же нас лишить эваковыходов на крышу.
-
ищу квартиру 1-но комнатную до 45000 или 2-х комнатную до 60000. если есть,что предложить пишите в личку,
-
Вчера парень молодой из ук сказал что вопросами ОСМД ОН видит как занимаются пару человек, мол остальным это ненадо... почему остальные покорно молчат.....?