Так как по поводу реквизитов счета для осмд? Мы в складчину или как?
Вид для печати
Так как по поводу реквизитов счета для осмд? Мы в складчину или как?
Напишите в личку их, всем кто за, плиз!
[ATTACH]7571867[/ATTACH] видел, как его там, шерхана, на днях. Куда то подозрительно мчался!
[QUOTE=ojohn;45183332]Так как по поводу реквизитов счета для осмд? Мы в складчину или как?[/QUOTE]
на что предлагаете скинуться?
На осмд, вообще то. Чтоб оно заработало и работало и все жильцы были счастливы. Или Вы против?
ну шо баннер заказываем ?
....кстати котлы если настроить на "еле-еле" можно их выкидывать через 3 года...и если нет хим водо очистки - так же само нам возможно придётся в будущем кучу денег платить на промывку.
Есть у меня газовщик знакомый,сказал только свистни и придёт инспектор и закроет котельные и опломбирует - за не выполнение правил, а там нарушений очень много - как минимум запах газа.
Только вот не зимой это делать надо.
[QUOTE=GLinK87;45190278]Только вот не зимой это делать надо.[/QUOTE]
Летом? :)
[QUOTE=GLinK87;45190278]....кстати котлы если настроить на "еле-еле" можно их выкидывать через 3 года....[/QUOTE]
тут ты ошибешься
[QUOTE=GLinK87;45190278]....кстати котлы если настроить на "еле-еле" можно их выкидывать через 3 года...и если нет хим водо очистки - так же само нам возможно придётся в будущем кучу денег платить на промывку.
Есть у меня газовщик знакомый,сказал только свистни и придёт инспектор и закроет котельные и опломбирует - за не выполнение правил, [B]а там нарушений очень много - как минимум запах газа[/B].
Только вот не зимой это делать надо.[/QUOTE]
Это может привести к гораздо более плачевным результатам, чем просто промывка системы.
[QUOTE=ojohn;45186806]На осмд, вообще то. Чтоб оно заработало и работало и все жильцы были счастливы. Или Вы против?[/QUOTE]
ОСМД заработало с 23.11.2013, работает по сей день, а вот счастье жильцов за деньги не купишь... ОСМД юр. лицо приход как и расход прийдется отображать в документах строгой отчетности, от того и спрашиваю на что скидываться будем? Баннер вещь хорошая я ЗА, Макс узнай стоимость напиши сдесь, кто желает скинемся и повесим...
Сантехник кстати во время последней проверки ОСМД заодно с кочегаром заладили "втюхивать" что запах газа в котельной это запах канализации(!!!), и при этом даже не покраснели...
Баннер я бесплатно напечатаю, если не сильно большой.
что то дымок опять пашол от развалин
[QUOTE=godlin;45195285]что то дымок опять пашол от развалин[/QUOTE]
чего там гореть? Ровняют всё
а не это пыль
[QUOTE=nick_od1980;45193700]Баннер я бесплатно напечатаю, если не сильно большой.[/QUOTE]
небольшой это какие размеры? а если большой сколько будет стоить?
Господа!
Первые реальные морозы, что с теплом? Как батареи?
[QUOTE=nick_od1980;45193700]Баннер я бесплатно напечатаю, если не сильно большой.[/QUOTE]
Можно ваш номер в личку?!?!?!
[QUOTE=Начальник паники;45199652]...Первые реальные морозы, что с теплом? [/QUOTE]
Нет тепла, +11 на кухне :-) Не здаёмся, ждём ОСМД
[QUOTE]Как батареи? [/QUOTE]
висят