[QUOTE=multik;45142390]о чем второй договор?
[/QUOTE]
Второй догорор на оплату за жилищно-коммунальные услуги.2,39 за м.кв.(((
Вид для печати
[QUOTE=multik;45142390]о чем второй договор?
[/QUOTE]
Второй догорор на оплату за жилищно-коммунальные услуги.2,39 за м.кв.(((
Цитата:
[I]Сообщение от multik
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как проектом предусмотрен выход на крышу секций Г и Е в ЖК Люксембург?
Ответ представителя стикона: Добрый день, по вопросам выхода на крышу уточняйте в Вашей УК.
[/I]
Взято из другой темы, и как вам такой ответ?!
[QUOTE=Alek;45149585]Цитата:
[I]Сообщение от multik
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как проектом предусмотрен выход на крышу секций Г и Е в ЖК Люксембург?
Ответ представителя стикона: Добрый день, по вопросам выхода на крышу уточняйте в Вашей УК.
[/I]
Взято из другой темы, и как вам такой ответ?![/QUOTE]
[video=youtube;7kliFKdET4Q]https://www.youtube.com/watch?v=7kliFKdET4Q[/video]
Соседи, подскажите пожалуйста, кто как делал эркерный подоконник, ну тот что изогнутой формы?
[QUOTE=Ekaterina St;45139625]они теперь отказываются заключать договор только на отопление. только в комплексе: отопление + все остальное. 2 договора. свинство!
подскажите, как грамотно отказаться от второго договора?[/QUOTE]
...разве что отказаться вовсе от их "услуг"
[QUOTE=dream_flight;45145230]Второй догорор на оплату за жилищно-коммунальные услуги.2,39 за м.кв.((([/QUOTE]
видимо, речь о содержании дома
тариф 2,39 должен быть утвержден исполкомом горсовета [COLOR=#ff0000][B]только при наличии соответствующих заключений Госценинспекции.
[/B][/COLOR](с) [URL]http://www.odessa.ua/ru/news/54324/[/URL]
при заключении договора интересуйтесь наличием (а) решением исполкома, (б) заключения Госценинспекции
Прошу прощения за грубость, не вник в суть вашего текста, у меня просто на УК алергия.[QUOTE=Mursicc;45137751]Выбирайте выражения, я Вам не хамлю и мне не нужно... платим напрямую в водоканал и в РЭС, а в случае УК оплата будет производиться непосредсвенно через них..... с небольшой доплатой...... иногда создается ощущению, что общаешься с инопланетянами[/QUOTE]
Осталось 2 канистры грунтовки (10 литров.). Кому-то надо? могу отдать по 35 грн.
Сегодня приснопамятное ук коснулось и меня своим нежным крылом,:censoreed2:сантехник гена жёваный крот:devil:, для того чтобы перекрыть стояк чтобы могли работать мои сантехники предложил мне идти в ук писать заявление и платить деньги,ну и совершенно естественно был послан :censoreed2:щука брат:vinsent:.УК-так держать!
сам перекрой! деньги платить - это стикон обязан тестировать свои регау систему!
[QUOTE=GLinK87;45161344]сам перекрой! деньги платить - это стикон обязан тестировать свои регау систему![/QUOTE]
Так и сделал!
на 1 этаже стало теплее , вот в течении нескольких дней как начался минус за окном..... И теперь батареи так шкварят .......Мы радуемся=) Хорошо если так будет всю зиму=) Нам И.М. говорил ,что у них там на тепле какие то регуляторы, и когда минус они начинают работать(греть) на определенный процент выше))) Это действительно наверное так)
[QUOTE=Кристина123)));45163231]на 1 этаже стало теплее , вот в течении нескольких дней как начался минус за окном..... И теперь батареи так шкварят .......Мы радуемся=) Хорошо если так будет всю зиму=) Нам И.М. говорил ,что у них там на тепле какие то регуляторы, и когда минус они начинают работать(греть) на определенный процент выше))) Это действительно наверное так)[/QUOTE]
И у нас батареи тоже горячие, но больше +21 в квартире ещё не было.
В основном держится +19.
И унас теплее, было 17 градусоа, а стало 18.
[QUOTE=GLinK87;45161344]сам перекрой! деньги платить - это стикон обязан тестировать свои регау систему![/QUOTE]
рехау не стояками распочкована ))
......
[QUOTE=MaLa-NaTa;45163408]И у нас батареи тоже горячие, но больше +21 в квартире ещё не было.
В основном держится +19.[/QUOTE]
У меня, всё равно работает один обогреватель на противоположной стороне от батареи , потому что там угол постоянно плесенью покрывается! Я удалила протёрла уксусом,проветрила и поставила масляный обогреватель!) и в коридоре приходиться тоже ставить ближе к ванной комнате, по тем же причинам!) накрутило за 2 недели ппц(я даже не представляю что будет за месяц и сколько нам придётся платить ((
[QUOTE=multik;45165338]рехау не стояками распочкована ))[/QUOTE]
ааА, а я думал отопление...
Зачем после получения тех. Паспорта в БТИ нужно идти в Стикон и ещё платить 250 гривень ?
[QUOTE=Raul77;45171166]Зачем после получения тех. Паспорта в БТИ нужно идти в Стикон и ещё платить 250 гривень ?[/QUOTE]
Для оформления прав собственности.