[QUOTE=barabachka;53148784]Не-а))))) смотрю Мастер-шеф, что в передачи не вошло))))[/QUOTE]
Та просто пожарь яйца.
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;53148784]Не-а))))) смотрю Мастер-шеф, что в передачи не вошло))))[/QUOTE]
Та просто пожарь яйца.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53150031]Та просто пожарь яйца.[/QUOTE]
Чьи яйца?
Всем привет,кстати...
[IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1412/6b/83e670c52cfc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1412/46/2f2164872eff.jpg[/IMG]
Чо то я устала и косо фоткаю!
Пирожки с картошкой и кислой капустой,а ещё я сделала пиродки половинки ,с одной стороны кусаешь- капуста,с другой кусаешь-картошка
Выглядит аппетитно!:good:
[QUOTE=Niemand;53152026]Выглядит аппетитно!:good:[/QUOTE]
Спасибо!
Я люблю готовить ,но с кухни меня надо выгонять,то мне потом все наготовленное в холодильник не всунуть!
Рассольник сварила,почеревок запекла и несколько мясных руклетов,пицца с вяленымии помидорами и оливками,и с пряными травами!!!я еще плюшек и ватрушек испекла.....я реально много теста поставила!
Еще сбила масла из сливок,и сёмга засолила!
[QUOTE=контрабас;53152129]Спасибо!
Я люблю готовить ,но с кухни меня надо выгонять,то мне потом все наготовленное в холодильник не всунуть!
Рассольник сварила,почеревок запекла и несколько мясных руклетов,пицца с вяленымии помидорами и оливками,и с пряными травами!!!я еще клюшек и ветру шее испекла.....я реально много теста поставила!
Еще сбила масла из сливок,и сёмга засолила![/QUOTE]
Как по мне, то на месяц!!
А готовки на пол года:-)
[QUOTE=LO_LO;53152154]Как по мне, то на месяц!!
А готовки на пол года:-)[/QUOTE]
Наши сосны купили!!!!сегодня или завтра нарядят,сегодня гирлянды перебирать начнут,завтра пойдут купят новые,такое каждый год!!!
[QUOTE=контрабас;53152198]Наши сосны купили!!!!сегодня или завтра нарядят,сегодня гирлянды перебирать начнут,завтра пойдут купят новые,такое каждый год!!![/QUOTE]
И я хочу игрушки перебрать, не очень люблю сосну.
Люблю пихту, она нежее и на ней игрушки видны.
[QUOTE=LO_LO;53152294]И я хочу игрушки перебрать, не очень люблю сосну.
Люблю пихту, она нежее и на ней игрушки видны.[/QUOTE]
Перебирай!
[QUOTE=контрабас;53152357]Перебирай![/QUOTE]
Игрушки в гараже, а я туда не хочу ехать.
Буду ждать:-)
Эм....граждане...на завтра что то страшное обещают или как?
[QUOTE=NimfetkA :);53154348]Эм....граждане...на завтра что то страшное обещают или как?[/QUOTE]
Тоже сижу и нижужжу!
[QUOTE=контрабас;53154448]Тоже сижу и нижужжу![/QUOTE]
Понудим вместе?(((((
Лехко
Нудилки
[QUOTE=контрабас;53154498]Лехко[/QUOTE]
Наташааааааа.....ну что теперь делать....ну что за жизнь....не чего так не нормально...))))))
Блин,главное чтобы еще больше кто то не пода.... не испортил настроение....
[QUOTE=Leshka;53154522]Нудилки[/QUOTE]
Переименовал?:-)
[QUOTE=NimfetkA :);53154540]Наташааааааа.....ну что теперь делать....ну что за жизнь....не чего так не нормально...))))))
Блин,главное чтобы еще больше кто то не пода.... не испортил настроение....[/QUOTE]
Та да!
[QUOTE=NimfetkA :);53154348]Эм....граждане...на завтра что то страшное обещают или как?[/QUOTE]
очередная ложка снега