Дааа, зубы должны быть в порядке.
Вид для печати
Дааа, зубы должны быть в порядке.
Так это, для баланса и фен шуёв запостите девок связанных, с рубцами на жопе от ремня.
Я не против буду.))))
[YOUTUBE]oq4hxEkXnjU[/YOUTUBE]
[QUOTE=Tasha333;74322003]а так?
[IMG]https://tematikon.club/uploads/photos/big_ava/77/776335c3eecf951e8c3915fcee3c5d99.jpg[/IMG]
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRuHBxZNUELjz7lzp18XbrFnhj0Nm0d19NGfub5TArhsXu3Mca0[/IMG]
[SPOILER="+"][IMG]https://i.pinimg.com/originals/a4/70/42/a470423ab4ec064a536feb0e14addf81.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
уж извините меня, но какие то геи, постановка, моделирование, взгляды)))
[QUOTE=Dashko ));74319796]Люблю бывшего)) и этот карантин.
Нашла кальянчик... и табак нашла, и уголь) Красота.[/QUOTE]
А бывших стоит любить?
Ну я допускаю что были чувства взаимные, а если была игра в одни ворота, то стоит ли?
[QUOTE=автофанат;74322658]А бывших стоит любить?
Ну я допускаю что были чувства взаимные, а если была игра в одни ворота, то стоит ли?[/QUOTE]
любовь и разум идут параллельными дорогами)...как рельсы. И ворота не при чем..если думать об игре в одни ворота, то это не любовь.
[QUOTE=bubosik;74322676]любовь и разум идут параллельными дорогами)...как рельсы. И ворота не при чем..[COLOR="magenta"]если думать об игре в одни ворота, то это не любовь[/COLOR].[/QUOTE]
такой приятный юн максимализм)))
[QUOTE=bubosik;74322676]любовь и разум идут параллельными дорогами)...как рельсы. И ворота не при чем..если думать об игре в одни ворота, то это не любовь.[/QUOTE]
Мы же о бывших говорим?
[QUOTE=DoctorSex;74322695]такой приятный юн максимализм)))[/QUOTE]
я поржала))
а как же "любовь зла.." и все такое?
[QUOTE=автофанат;74322704]Мы же о бывших говорим?[/QUOTE] а бывших надо только ненавидеть?
[QUOTE=bubosik;74322720]я поржала))
а как же "любовь зла.." и все такое?
а бывших надо только ненавидеть?[/QUOTE]
Я сторонник версии, что большинство отношений, это один любит, другой позволяет себя любить. Да, есть уносящая друг друга любовь, но это 10-15% от общей массы. По поводу бывших, тоже бывает по разному, я оптимист и считаю со временем даже ненавидящих бывших начинаешь вспоминать с умилением, и местами с любовью)
[QUOTE=DoctorSex;74322787]Я сторонник версии, что большинство отношений, это один любит, другой позволяет себя любить. Да, есть уносящая друг друга любовь, но это 10-15% от общей массы. По поводу бывших, тоже бывает по разному, я оптимист и считаю со временем даже ненавидящих бывших начинаешь вспоминать с умилением, и местами с любовью)[/QUOTE]
тут я не согласна. После ненависти наступает безразличие, но никак не умиление
[QUOTE=DoctorSex;74322787]По поводу бывших, тоже бывает по разному, я оптимист и считаю со временем даже ненавидящих бывших начинаешь вспоминать с умилением, и местами с любовью)[/QUOTE]
Точно оптимист)). Я сейчас перебрала мысленно подруг и только одна пришла на ум, которая с теплом вспоминает своих бывших. Это наверное больше для вдов характерно.
[QUOTE=bubosik;74322720]
а бывших надо только ненавидеть?[/QUOTE]
Что за крайности?)))
[QUOTE=bubosik;74322806]тут я не согласна. После ненависти наступает безразличие, но никак не умиление[/QUOTE]
У меня именно так. Правда до ненависти не дошло, но и умиления нет, просто все равно.
[QUOTE=Дайкири;74322829]просто все равно.[/QUOTE]
Ненависти и не должно быть...
Просто безразличие....
[QUOTE=Дайкири;74322829]У меня именно так. Правда до ненависти не дошло, но и умиления нет, просто все равно.[/QUOTE]
мне недавно бывший рассказал, как он болен..типа: я думаю ты должна знать...ноль эмоций, разве что вопрос в голове: и зачем мне это надо?
[QUOTE=bubosik;74322862]мне недавно бывший рассказал, как он болен..типа: я думаю ты должна знать...ноль эмоций, разве что вопрос в голове: и зачем мне это надо?[/QUOTE]
Более чем?
[QUOTE=Кама;74322870]Боле[B]н[/B] чем?[/QUOTE]?
очень серьезно. Не тем, о чем ты, вредная развратная тетка, подумала)
но меня это никак не касается. Просто давил на жалость
[QUOTE=Дайкири;74322813]Точно оптимист)). Я сейчас перебрала мысленно подруг и только одна пришла на ум, которая с теплом вспоминает своих бывших. Это наверное больше для вдов характерно.[/QUOTE]
я с теплом вспоминаю бывших).. раз я с ними была, значит они хорошие люди)
[QUOTE=Tasha333;74322930]я с теплом вспоминаю бывших).. раз я с ними была, значит они хорошие люди)[/QUOTE]
А раз они уже не с тобой, значит редиски )))