[QUOTE=First;53146535]Чу разве уже утро? Топать гараж откапывать или забить?[/QUOTE]
Топай!!
Вид для печати
[QUOTE=First;53146535]Чу разве уже утро? Топать гараж откапывать или забить?[/QUOTE]
Топай!!
если сегодня не выезжать, то забей
Одеввай шорты, бери лопату и садись у телевизора )))0-нахрен тот гараж ?????
Ло и всем кому зелёные поверки нужны,есть только ва одном месте!кому надо расскажу где!
Лопата-друг солдата: где по$рал,там и закопал:biggrin:
[QUOTE=LO_LO;53146647]Топай!![/QUOTE]
поздно я уже обленился на сегодня )))
[QUOTE=Leshka;53146329]я купил. на киевском. зеленую[/QUOTE]
Мою! Я только сейчас туда пойду!)
[QUOTE=Niemand;53147055]Лопата-друг солдата: где по$рал,там и закопал:biggrin:[/QUOTE]
У меня сапёрная лопатка в багажнике,но я сегодня только скребком и метелкой обошлась,и если вы подумале что я на метле летают,то было бы не плохо,так как четырёхколёсному другу по нечищенным дорогам не очень,но резина хорошая и тормозит нормально!
[QUOTE=контрабас;53147249]У меня сапёрная лопатка в багажнике,но я сегодня только скребком и метелкой обошлась,и если вы подумале что я на метле летают,то было бы не плохо,так как четырёхколёсному другу [B]по нечищенным дорогам не очень,но резина хорошая[/B] и тормозит нормально![/QUOTE]
ехай по 411 между деревьев покатайси )))
А правильная лопата БСЛ-110 [IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1412/a6/8fd539551b2e.jpg[/IMG]
[QUOTE=First;53147293]ехай по 411 между деревьев покатайси )))[/QUOTE]
Не,я тесто поставила,пирожки печь буду и пиццу,и ватрушки,и рогалики......зачем я столько теста поставила((((((((
[QUOTE=barabachka;53147236]Мою! Я только сейчас туда пойду!)[/QUOTE]
именно твою :blum3::blum3::blum3:
[QUOTE=контрабас;53147332]Не,я тесто поставила,пирожки печь буду и пиццу,и ватрушки,и рогалики......зачем я столько теста поставила(((((((([/QUOTE]
это что бы гостей принимать :)
[QUOTE=контрабас;53147332]Не,я тесто поставила,пирожки печь буду и пиццу,и ватрушки,и рогалики......[B]зачем я столько теста поставила(((((((([/B][/QUOTE]
много лишним не бывает
[QUOTE=Leshka;53147373]это что бы гостей принимать :)[/QUOTE]
Точно:-)
[QUOTE=LO_LO;53147392]Точно:-)[/QUOTE]
будете ехать и меня прихватите. с прицепом)))))
[QUOTE=Leshka;53147445]будете ехать и меня прихватите. с прицепом)))))[/QUOTE]
Ты много ешь?
[QUOTE=контрабас;53147249]У меня сапёрная лопатка в багажнике,но я сегодня только скребком и метелкой обошлась,и если вы подумале что я на метле летают,то было бы не плохо,так как четырёхколёсному другу по нечищенным дорогам не очень,но резина хорошая и тормозит нормально![/QUOTE]Просто снег еще не слежался,через пару дней будет труднее
[QUOTE=LO_LO;53147653]Ты много ешь?[/QUOTE]
все относительно. поэтому возьму с собой прицеп
[QUOTE=Leshka;53147690]все относительно. поэтому возьму с собой прицеп[/QUOTE]
Правильно, а нам много нельзя:-):-)
Будем нюхать!!
Доброе утро! Шо там на улице? Говорят по Киевской трассе нормально можно ехать