-
[QUOTE=inamorato;52584712]шикарно жить не запретишь))) ты оттуда привезла или он где то у нас продается?
я обожаю его вкус, раньше сплатом пользовались, но сейчас то почти везде залипуха, уже не тот он([/QUOTE]
мне подруга привозит постоянно,там она копейки стоит,но качество просто бомба!!!
-
[QUOTE=115117;52584601]Балковская\Мельницкая армагеддон какой-то.Час пятнадцать не могла перекресток проехать!!!Фонари не работают,светофоры тоже,регулировщиков нет(они явно не знают про отключения света),дебилы несутся на встречку,потом создавая третий ряд,пипец короче.
Так то шо долго,ладно.А то шо опасно-мало ли какой нервный ехать решит))
На ужин у меня говяжье сердце и квашеная капуста и памело))0[/QUOTE]
светофоры не работают на многих крупных перекрестках не зависимо от наличия света: д.донского\люстдорфская. пл. толбухина, филатова гайдара
-
[QUOTE=I-amhappy;52584693]Света нет снова, хоть почитать есть время.
Я уже грамотная - рано встала, сделала всё, что требует электричества, всё успела. Потом уже только обедо ужин в темноте доготовила.
У нас сегодня борщ, кефтедес с дзадзыки, салат и шоколадные тарталетки.
Так непривычно сидеть без дела в это время))[/QUOTE]
Оль, чем кефтедес от котлет отличатся?
-
[QUOTE=Odessit82;52584669]подтверждаю, хорошая паста! её Россия производит, по сему не во всех аптеках её можно найти ((([/QUOTE]
да, ладно- у меня не было проблем с ее покупкой
в копейках,сильпо,еве она точно есть
-
[QUOTE=Торри;52585028]Оль, чем кефтедес от котлет отличатся?[/QUOTE]
яблоко
-
[QUOTE=Юльчена;52585209]да, ладно- у меня не было проблем с ее покупкой
в копейках,сильпо,еве она точно есть[/QUOTE]
а я её только в аптеках смотрел ))
-
[QUOTE=Торри;52585028]Оль, чем кефтедес от котлет отличатся?[/QUOTE]
Фарш чисто говяжий или говядина+баранина, лук не молотый, а рубленый ножом, много разных трав и пряностей в-фарше, практически всегда-есть мята в нем, в фарш добавляется тертый кабачок или цуккини, форма круглая, жарятся чаще всего во фритюре
-
[QUOTE=Odessit82;52585256]а я её только в аптеках смотрел ))[/QUOTE]
Просто Маргоша в Черногории и там ее нет(
А в Одессе она в любом супере продается)))
-
[QUOTE=I-amhappy;52585278]Фарш чисто говяжий или говядина+баранина, лук не молотый, а рубленый ножом, много разных трав и пряностей в-фарше, практически всегда-есть мята в нем, в фарш добавляется тертый кабачок или цуккини, форма круглая, жарятся чаще всего во фритюре[/QUOTE]
яснопонятно) а трава сухая или свежая? Не пристаю)) просто планирую позвать друзей на ужин в греч стиле, собираю разные рецепты Спасибо
Женятся)))
а что за каток в Аркадии? кто был?
-
А у нас, а у нас, ....
А у нас на завтрак гречка с тефтелями , вареные яйца , кислый огурчик, и компотик из сухофруктов.
На обед щи с жменькой сушеных маслят, бутеры с салями, фрукты между едой, яблоки , хурма.
Дитяти лопает птичье молоко , мама халву.
На ужин еще не знаю, наверное творог и свеженький салатик.
-
[QUOTE=_Elena_;52584198]давайте устроим опрос ,что-ли...
[URL="http://oprosnik.ucoz.ua"]какой зубной пастой вы чистите зубы??[/URL]
я сенсадином и одол-медом.
интересуют реально хорошие - и шоб еще и с кариесом эффективно боролись ))[/QUOTE]
донто-дент немецкий
-
О школе говорите....
вопрос на к.р.11 класс по рус.языку. поставьте ударение во втором слове "найти клады"...
На ужин макароши и свежий салат. На большее меня не хватило, а малая на двух допах сегодня.
-
А шо за фигня, как это Чеба можно банить? Это ж сплошной позитив и доброта!! А давайте потребуем его вернуть в зад!))))
Зубная паста у нас тоже Крест штатовский.
-
Вложений: 1
Доброго приятного вечера всем!!!!
И позитивного настроения!!!! А то как- то... Ну, все веселее и веселее. У нас пока не выключают свет, но будут, наверное.
Не представляю, как студент- первокурсник мой будет учиться. Он приезжает домой в 6 вечера
Кушает и за комп - модули и сессия. Все на компе, причем, интернет нужен. Ну, будем решать проблему по мере ее поступления:-)
На завтрак у нас сегодня оливье, кто хотел - яичница к нему. И сладкая брынзочка.
На обед доедали суп- харчо.
Ужин по заказу малого - макароны по- флотски, салатик из морковки с чесноком, огурчики квашеные свои.
А еще испекла маффины с яблочным пюре и овсяными хлопьями. Очень понравились! Такие легкие, там в составе жира вообще нет.
И ароматные из- за яблок! Только Олины рецепты следует соблюдать! Написано: смазать формы маслом, нечего выливать тесто в бумажные формочки. Естественно, прилипли, отдирали, жалко, вкусняшка на бумажке остается. Буду умнее.
[ATTACH=CONFIG]9112080[/ATTACH]
-
Добрый вечер!
Я сегодня бездельничала весь день. Дома никого, а мне и чая достаточно с сыром. Но надо хоть рыбу на фарш перекрутить. Котлеты завтра готовить буду. И заморожу часть. Люблю, когда в морозилке есть запас полуфабрикатов.
-
[QUOTE=Таня З;52586436]О школе говорите....
вопрос на к.р.11 класс по рус.языку. поставьте ударение во втором слове "найти клады"...
На ужин макароши и свежий салат. На большее меня не хватило, а малая на двух допах сегодня.[/QUOTE]
думаю на Ы
хотя хз.. я намедни вычитала, что шелковица - неправильно говорить)) и еще много разного интересного.. так Што)
-
-
[QUOTE=Торри;52587193]думаю на Ы[/QUOTE]
ну тут всего два варианта))))) или Ы или А.
правильно А
-
[QUOTE=Buton;52587251]думаю клАд-клАды-на А)[/QUOTE]
угу, вот подтверждение [URL="http://udarenieru.ru/index.php?doc=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4"]http://udarenieru.ru/index.php?doc=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4[/URL]
-
[QUOTE=Justmarried;52587263]ну тут всего два варианта))))) или Ы или А.
правильно А[/QUOTE]
только хотела дописать, что скорее а.. очевидно подозрительно)