-
[QUOTE=Бозон;75759954]Некоторые, выйдя из СССР, приобрели новые знания и навыки. А некоторые привычно ищут газету Правда- почитать, подтереться...
Да, я знаю много о капитализации, деривативах и прочих неинтересных вещах. И большинство моих одноклассников так или иначе оказались в Штатах. Есть кого спросить, есть с чем сравнить...[/QUOTE]
[QUOTE=Бозон;75760008]А как же тогда вожди, масоны, мировая закулиса? Они тогда кем управляют?[/QUOTE]
Да, кстати о газете Правда, что никто никем не управляет и всем правит неорганизованный Хаос? Дайте тогда его определение и все станет ясно всем.
-
[QUOTE=a33;75760015]Да, кстати о газете Правда, что никто никем не управляет и всем правит неорганизованный Хаос? Дайте тогда его определение и все станет ясно всем.[/QUOTE]
Неорганизованной мы называем такую материю, относительно которой у нас нет сведений о ее организации.
Некоторым людям просто необходим правитель. Без внешнего управления они даже на горшок толком не сходят.
-
[QUOTE=Juili;75760004]Это возможно прозвучит ввсокопарно. Но у наших родственников очень серьезно болеет отец. Живут они не здесь. Болеет уже второй месяц. И сын проверил его почтовый ящик недавно. Там было приглашение на вакцинацию. На где то за неделю до больницы. Он сказал что это был как удар мне в лицо, когда я достал конверт. Если бы он поехал и вакцинировался то все могло быть по другому.
Молодые да сами решат, а людям взрослого возраста, риск группы и врачам все таки лучше вакцинироваться.[/QUOTE]Наша жизнь так устроена, что возможен лишь один вариант свершившегося. Как бы не было жаль родных и близких, все именно так, как произошло. И подстелить соломку можно, но как знать, что именно является ею и в какой момент. Все рожденное стремится умереть. И эта тема будет существовать тогда, когда и нас не будет в ней.
-
[QUOTE=Бозон;75760024]Неорганизованной мы называем такую материю, относительно которой у нас нет сведений о ее организации.[/QUOTE]
Да, так и есть. Причина - это следствие другого круга. А мы находимся на своем..
-
[QUOTE=Бозон;75760024]Некоторым людям просто необходим правитель. Без внешнего управления они даже на горшок толком не сходят.[/QUOTE]
На горшок сходить нам помогает то, что в нас работает автоматически. Если оно работает как положено. А Вы призываете делать клизмы тем, у кого нет запора. Зачем?
-
[QUOTE=a33;75760028]Наша жизнь так устроена, что возможен лишь один вариант свершившегося. Как бы не было жаль родных и близких, все именно так, как произошло. И подстелить соломку можно, но как знать, что именно является ею и в какой момент. Все рожденное стремится умереть. И эта тема будет существовать тогда, когда и нас не будет в ней.[/QUOTE]
Да понятно. Но все равно думаешь, а был бы вакцинирован и все было бы по другому.
-
[QUOTE=a33;75760030]Да, так и есть. Причина - это следствие другого круга. А мы находимся на своем..[/QUOTE]
Круги, причины... Не стоит натягивать привычные догмы на неизвестную структуру. Не работает. Проверено и доказано.
-
[QUOTE=Бозон;75760068]Круги, причины... Не стоит натягивать привычные догмы на неизвестную структуру. Не работает. Проверено и доказано.[/QUOTE]
Интуитивное лежит в основе рационального. Впрочем, в Одессе все по прежнему - февраль, зима. )
-
[QUOTE=a33;75760033]На горшок сходить нам помогает то, что в нас работает автоматически. Если оно работает как положено. А Вы призываете делать клизмы тем, у кого нет запора. Зачем?[/QUOTE]
С какого рожна ваша автоматика влечет вас к унитазу, а не к обеденной кастрюле?
Почему я должен делать то, что я не понимаю в силу своей тупости и ограниченности? Пусть все живут как я, и мне будет приятно. А ещё я сильный, вот.
-
[QUOTE=Juili;75760058]Да понятно. Но все равно думаешь, а был бы вакцинирован и все было бы по другому.[/QUOTE]Конечно, знаю, и много лет себя именно этим терзала. Но толку никакого - происходит ли это во время пандемии или в другое время.
-
[QUOTE=Бозон;75760092]С какого рожна ваша автоматика влечет вас к унитазу, а не к обеденной кастрюле?
Почему я должен делать то, что я не понимаю в силу своей тупости и ограниченности? Пусть все живут как я, и мне будет приятно. А ещё я сильный, вот.[/QUOTE]
Да, я знаю что Вы - сильный, заметно. Только вот с равновесием есть проблемы. Договорились, буду тренировать силу, а Вы - равновесие.
И станет еще легче принимать приятное.)
-
[QUOTE=a33;75760085]Интуитивное лежит в основе рационального. Впрочем, в Одессе все по прежнему - февраль, зима. )[/QUOTE]
Первый закон Ньютона противоречит интуиции. Это ещё Аристотель доказал, задолго до рождения Ньютона.
-
[QUOTE=a33;75760101]Да, я знаю что Вы - сильный, заметно. Только вот с равновесием есть проблемы. Договорились, буду тренировать силу, а Вы - равновесие. )
И станет еще легче принимать приятное.[/QUOTE]
И опять детсад рулит... Пойду рюмашку приму перед обедом. Приятно и полезно.
-
[QUOTE=Бозон;75760102]Первый закон Ньютона противоречит интуиции. Это ещё Аристотель доказал, задолго до рождения Ньютона.[/QUOTE]С Аристотелем не поспоришь, особенно насчет тех людей, которые рабы. Но что мы можем знать про интуицию Аристотеля?
-
[QUOTE=Бозон;75760116]И опять детсад рулит... Пойду рюмашку приму перед обедом. Приятно и полезно.[/QUOTE]Вам точно не полезно, даже в самую скромную меру. Можете не верить.
-
[QUOTE=Бозон;75760008]А как же тогда вожди, масоны, мировая закулиса? Они тогда кем управляют?[/QUOTE]
А вы у них и спросите)
-
[QUOTE=a33;75760133]Вам точно не полезно, даже в самую скромную меру. Можете не верить.[/QUOTE]
Интересно, откуда берутся такие в корне неверные суждения))
-
[QUOTE=Бозон;75760334]Интересно, откуда берутся такие в корне неверные суждения))[/QUOTE]Давайте так, это не о Вас, а про анонимный ник, согласны?
Есть ник, у которого основной труд - умственный. Он недавно получил сотрясение и травму, и явно дышит не так, как прежде, и подвижность не та. Еще, этот ник желает приятного успокоения и расслабления, значит его что-то беспокоит. Этот ник промерз или продрог? Вроде нет - нет того, что требует немедленного вброса энергии алкоголя. Но, из множества информации, которая хранится в базе данных памяти ника, он выбирает алкоголь перед обедом. Значит это ему подбросила его интуиция, которая и формирует его судьбу?
-
[QUOTE=Juili;75760058]Да понятно. Но все равно думаешь, а был бы вакцинирован и все было бы по другому.[/QUOTE]
А если бы вакцинировали и тяжело перенёс - то винили бы себя ещё больше.
Норвежские старички тому пример.
-
[QUOTE=Бруша;75759925]А... Ну да... А если пойдёт что не так, то через пол года в наследство вступит. Беспроигрышный вариант)[/QUOTE]
Не суди по себе о людях. Не завидую твоим родителям если у тебя такое дерьмо внутри.