-
[QUOTE=Yoriк;64821423]я не буду комментировать эту чушь[/QUOTE]
Я за первуя часть фразы двумя руками. А то тут не продыхнуть уже от твоих комментариев.
То что ты пишешь даже чушью не назовешь, "чушь" для твоих текстов - это уменьшительно-ласкательное
-
[QUOTE=Yura 106;64821460]когда Германия лежала в руинах - войны там уже не было. А правительство было полностью подконтрольно Штатам, у народа на некоторое время отобрали и право выбора, популистов-крикунов так же не наблюдалось.[/QUOTE]
Повезло народу.
Право голоса у нашего народа будет, когда будет нормальная выборная система.
Не говоря уже о средствах массовой информации, которые все принадлежат олигархам, и где честные кандидаты, не набитые баблом не могут агитировать.
-
[QUOTE=Arques;64821523]:
С каких позиций Германия образца 1939 не подходит? ))[/QUOTE]
а какую территорию в 39м Германия потеряла? Кто ее оккупировал и начал с ней воевать? Польша, 1 сентября? Или Чехословакия чуть раньше отобрала у нее Судеты?
Ты меня удивляешь
-
[QUOTE=lalalyla;64821394]А я с тобой в морской бой и не играю. В Германии прежде всего правительство реально работало, а не воровало, и в сравнении с нами Германия была в гораздо худшем положении, она лежала в руинах. Это надо объяснять?
Ты эти возражения сам придумываешь или кто-то подсказывает? Просто интересно.))[/QUOTE]
вижу выход: развалить все оставшееся до руин
-
[QUOTE=mogarich;64821653]вижу выход: развалить все оставшееся до руин[/QUOTE]
Лановой вчера выступал по радио, сказал, что так и будет, если останется эта власть.
-
[QUOTE=Yoriк;64821601]а какую территорию в 39м Германия потеряла? Кто ее оккупировал и начал с ней воевать? Польша, 1 сентября? Или Чехословакия чуть раньше отобрала у нее Судеты?
Ты меня удивляешь[/QUOTE]
Пардон, мон шер...
Говоря о Германии и приводя в пример образцы государств, "потерявших часть своей территории и промышленного потенциала, во время войны сумевших успешно провести реформы, поднять промышленность, минимальную зарплату итд", мы подразумеваем украинские сложности с прогрессом в перечисленных сферах?
Я правильно понял?
А теперь, по порядку. Читай внимательно и ВНИКАЙ В СУТЬ написанного.
Германия потеряла территории, была ограничена в правах и суверенитете с 1918 по 1939 годы
[QUOTE]Ты меня удивляешь[/QUOTE]
К сожалению, не могу ответить взаимностью
-
[QUOTE=mogarich;64821653]вижу выход: развалить все оставшееся до руин[/QUOTE]
Кто восстанавливать будет? Немцы? Сомневаюсь ))
-
[QUOTE=Arques;64821690]Пардон, мон шер...
Говоря о Германии и приводя в пример образцы государств, "потерявших часть своей территории и промышленного потенциала, во время войны сумевших успешно провести реформы, поднять промышленность, минимальную зарплату итд", мы подразумеваем украинские сложности с прогрессом в перечисленных сферах?
Я правильно понял?
Германия потеряла территории, была ограничена в правах и суверенитете с 1918 по 1939 годы
К сожалению, не могу ответить взаимностью[/QUOTE]
++++))))
-
Я правильно понял?
Германия потеряла территории, была ограничена в правах и суверенитете с [B]1918 по 1939 годы[/B]
К сожалению, не могу ответить взаимностью[/QUOTE]
Ооо, уже 18й год появился, ты б еще со времен Тевтонского ордена начал считать что там Германия "потеряла"
Пример с Германией в данном случае, ни к селу ни к городу, вообще и близко не стоял
-
Я правильно понял?
[/QUOTE]
Если исходить из этого времени, Ок! Так, что происходило в Германии 1920 году? Я если что подскажу, гиперинфляция, годовой рост цен в 15 раз, и это только начало, дальше больше!!!:shock: Так что у нас просто супер управленцы если сравнивать...
[QUOTE]Если в 1913 г. за один доллар давали 4 марки, то
в 1920 г. — 65, в 1922 г. — 191, в январе 1923 г. — 4300, а в ноябре того
же года — 8 млрд. марок.[/QUOTE]
-
И чего спорить то зря. У Украины только два пути или к асоциации где развитие каждого есть условием развития всех , или кирдык. Третьего не дано.
-
[QUOTE=Yoriк;64821775]Ооо, уже 18й год появился, ты б еще со времен Тевтонского ордена начал считать что там Германия "потеряла"
Пример с Германией в данном случае, ни к селу ни к городу, вообще и близко не стоял[/QUOTE]
Так я и говорю: ребята, определитесь о какой из Германий идет речь. ))
Повторяю. На 1939 год Германия находится под действием ограничений Версальского договора (во многом, условно), ее территории аннексированы, тем не менее, на лицо- рост промпроизводства и уровня жизни населения. Это ответ на твой вопрос, который ты задал ранее:
[QUOTE]...какая страна за всю историю человечества, потеряв часть своей территории и промышленного потенциала, во время войны сумела успешно провести реформы, поднять промышленность, минимальную зарплату итд[/QUOTE]
И еще один повтор:
[B]Говоря о Германии и приводя в пример образцы государств[/B], "потерявших часть своей территории и промышленного потенциала, во время войны сумевших успешно провести реформы, поднять промышленность, минимальную зарплату итд", [B]мы подразумеваем украинские сложности с прогрессом в перечисленных сферах?[/B]
-
“Это не игра против Украины”: в Европе прокомментировали новую отсрочку безвиза[url]http://www.bbcccnn.com.ua/news/eto-ne-igra-protiv-ykrainy-v-evrope-prokommentirovali-novyu-otsrochky-bezviza/[/url].
-
[QUOTE=Федорович;64821901]“Это не игра против Украины”: в Европе прокомментировали новую отсрочку безвиза[url]http://www.bbcccnn.com.ua/news/eto-ne-igra-protiv-ykrainy-v-evrope-prokommentirovali-novyu-otsrochky-bezviza/[/url].[/QUOTE]
Да перестаньте говорить о безвизе. Говорите как есть - о либерализации. Безвизовый режим Украине не собирались и несобираются давать.
Безвизовый, это когда показал пасторт, получил отметку и поехал за кордон.
Либерализация предполагает ограничения - три месяца , раз; декларация определенной суммы, два; постоянное место работы в Украине три; короче купу бумаг и это еще не факт, что не вернут с кордона назад.
-
[QUOTE=фокс;64821997]Да перестаньте говорить о безвизе. Говорите как есть - о либерализации. Безвизовый режим Украине не собирались и несобираются давать.
Безвизовый, это когда показал пасторт, получил отметку и поехал за кордон.
Либерализация предполагает ограничения - три месяца , раз; декларация определенной суммы, два; постоянное место работы в Украине три; короче купу бумаг и это еще не факт, что не вернут с кордона назад.[/QUOTE]
фокс, ты несешь бред
Молдованам дали и сраной Венесуэле, а нам не дадут? Не говори глупости
-
[QUOTE=Yoriк;64822033]фокс, ты несешь бред
Молдованам дали и сраной Венесуэле, а нам не дадут? Не говори глупости[/QUOTE]
[B]либерализацию безвизового[/B] режима и [U]безвизовый режим[/U] отличаешь или нет?
Никакого безвизового режима - показал пасторт, получил отметку и поехал за кордон, никто не собирается давать Украине. Речь идет только о либерализации!!!!!!
-
[QUOTE=Yoriк;64822033]фокс, ты несешь бред
Молдованам дали и сраной Венесуэле, а нам не дадут? Не говори глупости[/QUOTE]
Так правильно, нафиг мы там теперь нужны? Молдоване уже все заштукатурили и где надо плитку положили..)))
-
[QUOTE=фокс;64822177][B]либерализацию безвизового[/B] режима и [U]безвизовый режим[/U] отличаешь или нет?
Никакого безвизового режима - показал пасторт, получил отметку и поехал за кордон, никто не собирается давать Украине. [B]Речь идет только о либерализации![/B]!!!!![/QUOTE]
ты комуняка лжешь опять! как и твой сраный ленин лгал "Земля-крестьянам, заводы - рабочим!"
Речь шла и идет о БЕЗВИЗЕ!
-
[QUOTE=Yoriк;64822346]ты комуняка лжешь опять! как и твой сраный ленин лгал "Земля-крестьянам, заводы - рабочим!"
Речь шла и идет о БЕЗВИЗЕ![/QUOTE]
йолопэ
Лозунг: "Земля-крестьянам, заводы - рабочим!", - это лозунг эсеров.
И никто безвизового режима Украине не собирается давать.
Либерализация и то не для всех, а для тех кто покажет с банка справочку , что у него есть деньги (нная сумма), и постоянное место работы, тот получит 90 дней и то не за бесплатно, уже ЕС прокукарекал о 5 евро, потусить в ЕС.
Либерализация[B] визового режима н[/B]е дает права работать, учиться и жить в Европе. Для этого нужно оформлять соответственно рабочую, студенческую визу или вид на жительство, причем по нынешней процедуре и с нынешним пакетом документов.
Или бовдурам такие элементарные вещи непонятны??
-
[QUOTE=фокс;64822526]
И никто безвизового режима Украине не собирается давать.
[/QUOTE]
ты шо, НЕ ВЕРИШЬ нашему Прэзиденту?
он же сказал, что 24 ноября дадут!