-
[QUOTE=Mik2;36006397]хм. Аполитичные пацифисты все такие?)
А как же случаи,когда НАДО ругаться?[/QUOTE]
главное, наверное, не в том чтобы ругаться или не ругаться... главное не вкладывать в сие действие душу... мне так думается:)
знаешь притчу про двух монахов? когда один перенес женщину через ручей, а второй думал про это всю оставшуюся дорогу?))))))
[QUOTE]я на столько привык поздно ложиться, что теперь даже не представляю-как это вставать рано)
Наверно тяжело...? [/QUOTE]
не знаю, мне моя начальница и работа позволяет делать все естественно... без напряга:)
-
«Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе»
Это по принципу ударили по правой щеке-подставь левую?
-
[QUOTE=Mik2;36006404]«Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе»
Это по принципу ударили по правой щеке-подставь левую?[/QUOTE]
И во всех случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. :) и персонально для меня :)
-
а как же фраза,что :Добро должно быть с кулаками?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 05:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]не кажется ли тебе,что говоря об "аполитичном пацифизме" человек таким образом, скрывает свое равнодушное отношение ко всему,что некасается его лично
-
[QUOTE=Mik2;36006415]а как же фраза,что :Добро должно быть с кулаками?[/QUOTE]
нормально) щит и меч :)
если ты застал СССР, о должен помнить, что когда записывались например в секцию единоборств или бокса, то давали обещание не применять свое умение в уличных драках :) но при возможности заступаться за более слабого :)
-
ладно) беги на работу, а то я загрузил тя с утра)
Удачного тебе дня и хорошего настроения)
А в лс лови Охлобыстина)
-
[QUOTE=Mik2;36006415]не кажется ли тебе,что говоря об "аполитичном пацифизме" человек таким образом, скрывает свое равнодушное отношение ко всему,что некасается его лично[/QUOTE]
не кажется :)...дай мне силы изменить в моей жизни то,
что я могу изменить, дай мне мужество принять то,
что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого.
..
-
беги, опоздаешь на работу)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 05:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]хотя сказанной выше фразой ты не ответила на мой вопрос, а просто ушла от ответа)
-
[QUOTE=Mik2;36006445]беги, опоздаешь на работу)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 05:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]хотя сказанной выше фразой ты не ответила на мой вопрос, а просто ушла от ответа)[/QUOTE]
я уже писАла как-то, что со злом нельзя бороться... этим мы только увеличиваем количество зла..
все, закрываю ноут)) пока)
-
[QUOTE=EHO;36006419]нормально) щит и меч :)
если ты застал СССР, о должен помнить, что когда записывались например в секцию единоборств или бокса, то давали обещание[B] не применять свое умение в уличных драках :) но при возможности заступаться за более слабого[/B] :)[/QUOTE]
Это вообще шедевр инфантильной глупости ботаников.
[QUOTE]со злом нельзя бороться... этим мы только увеличиваем количество зла..[/QUOTE]
То есть-если тебя будут грабить и насиловать на улице, мне пройти мимо или пугать оленей проповедями ?!
-
ну вот, пришел и всех раскритиковал) привет)
-
[QUOTE=Mik2;36006827]ну вот, пришел и всех раскритиковал) привет)[/QUOTE]
ЕНО-это еще не все. Доброго !
-
[QUOTE]То есть-если тебя будут грабить и насиловать на улице, мне пройти мимо или пугать оленей проповедями ?!
[/QUOTE]спор ради спора?))))))
Я же излагала выше о том, что заступится за слабого необходимо, но помнить о не превышении пределов необходимой обороны...
Я это сравниваю с Даром у человека. Он никогда не откроется в полную мощь, пока не придет полное осознание, что используешь его только в самом крайнем случае. :)
-
-
[QUOTE=EHO;36007103]спор ради спора?))))))
Я же излагала выше о том, что заступится за слабого необходимо, но помнить о не превышении пределов необходимой обороны...
Я это сравниваю с Даром у человека. Он никогда не откроется в полную мощь, пока не придет полное осознание, что используешь его только в самом крайнем случае. :)[/QUOTE]
Ты Фея, и живешь в мире феячих реалий.)))
-
[QUOTE=Alenka555;36007281]С мудрым утром!:preved:[/QUOTE]
Утром :) выжидательным[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 08:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;36007352]Ты Фея, и живешь в мире феячих реалий.)))[/QUOTE]
да ладно, Дим... все равно тебе еще рано это:)
-
[QUOTE=EHO;36007359]Утром :) выжидательным[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
не думаю, что сегодня будет более интересным, чем вчера)) так шо не стОит его ждать, лучше поработать на славу и раньше убежать домой.
-
[QUOTE=EHO;36007359]Утром :) выжидательным[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 08:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
да ладно, Дим... все равно тебе еще рано это:)[/QUOTE]
Мне это поздно уже Зая-я очень много повидал, шоб не впадать в инфантильный идеализм. Гармония в себе -это хорошо. Но переносить ее на нашу реальность-значит стать ЖЕРТВОЙ.
-
На дорогах полная торба! Пробки 10 баллов из 10. Хорошо жить недалеко от офиса.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1302/dc/8c5a67fad675.jpg[/IMG][/URL]
Хорошего настроения и удачного дня!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1302/ae/a0b993d62ae6.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;36007858]Мне это поздно уже Зая-я очень много повидал, шоб не впадать в инфантильный идеализм. Гармония в себе -это хорошо. Но переносить ее на нашу реальность-значит стать ЖЕРТВОЙ.[/QUOTE]
Ну вы же мужчина. Вы априори сильнее женщины. К тому же у женщины и мужчины разные образы мышления, разная психология. Мужчина - активное начало, женщина - спокойнее, рассудительнее.