[QUOTE=Alenka555;35991733]я укр плохо знаю, вернее мне лучше на нем не говорить))) а есть некоторые идиоты в Западной Украине, которые не любят таких как я, вот и все дела....до общения не дошло, полный игнор.[/QUOTE]
а язык жестов?
Вид для печати
[QUOTE=Alenka555;35991733]я укр плохо знаю, вернее мне лучше на нем не говорить))) а есть некоторые идиоты в Западной Украине, которые не любят таких как я, вот и все дела....до общения не дошло, полный игнор.[/QUOTE]
а язык жестов?
[QUOTE=Alenka555;35991235]Ты во Львове не была?)))
Мне там даже продавать ниче не хотели, я взяла и пошла, меня никто не остановил)) сделали вид, что не увидели, но я взяла мелочовку, но она мне понравилась.
А в Яремче бабуля рассказывала, что ненавидит русских, ну мы для них все русские, терпит нас скрипя зубами, т.к. мы туристы и живут они за счет нас, вот таки дела.[/QUOTE] ой..я умоляю,ну не надо вот этого...
во Львове..ненавидят...
сказки венского леса...
Нормальные люди,как и везде...не считая пары-тройки неадекватов..так их всюду хватает
[QUOTE=Шарки;35991814]у тебя есть свой астролог?
надо же!!!![/QUOTE]
а что в этом такого-этакого? и хиролог и хиромант имеется... очень хорошие люди... а я как в поговорке) "А Оно слушает, да ест"))))))))))
[QUOTE=EHO;35991955]а что в этом такого-этакого? и хиролог и хиромант имеется... очень хорошие люди... а я как в поговорке) "А Оно слушает, да ест"))))))))))[/QUOTE]
у меня нет!
завидую,наверное)))
[QUOTE=Alenka555;35991816]с детства не люблю руки пачкать и потом облизывать)))[/QUOTE]
даже и незнаю тогда, что тебе предложить...((( может пиццу?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;35992031]у меня нет!
завидую,наверное)))[/QUOTE]
знакомству с ними я тоже себе завидую)) а все остальное... как бы это по--мягче?....
[QUOTE=Шарки;35991842]а язык жестов?[/QUOTE]
в спину?
[QUOTE=The Province;35991865]ой..я умоляю,ну не надо вот этого...
во Львове..ненавидят...
сказки венского леса...
Нормальные люди,как и везде...не считая пары-тройки неадекватов..так их всюду хватает[/QUOTE]
:Dя ждала, кто же возразит:D
значит меня притягивают неадекваты, я на них попадаю часто:rolleyes:
а сказки я больше люблю слушать, особенно на ночь, не реагируя на них, я просто засыпаю.
и ваще я редко вру:shine:
[QUOTE=Alenka555;35992174]в спину?
:Dя ждала, кто же возразит:D
[/QUOTE]
Я возразит! потому как...скан паспорта с местом рождения выслать? ))))))
улыбательно все это)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alenka555;35992174]
и ваще я редко вру:shine:[/QUOTE]
ври чаще)))))))))))))))
[QUOTE=EHO;35992062]даже и незнаю тогда, что тебе предложить...((( может пиццу?[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
та не, наверное апельсин съем, мне надо свой лишний килограмм скинуть, отъеденный за праздники.
слушай, а интересно жить, когда знаешь наперед всё?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=The Province;35992261]Я возразит! потому как...скан паспорта с местом рождения выслать? ))))))[/QUOTE]
очень жду, фоточки плиз 16, 25 и 45))) да ладна, Вам персональное моё ссори за идиотов, не все идиоты, Вы хороший)))))) без обид;)
[QUOTE=EHO;35992289]улыбательно все это)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
ври чаще)))))))))))))))[/QUOTE]
так меня ваще перестанут люди всерьез воспринимать!))) такой мультяшный отрицательный герой, а я между прочим стараюсь быть хорошей.
[QUOTE=The Province;35992261]Я возразит! потому как...скан паспорта с местом рождения выслать? ))))))[/QUOTE]
высылай!!!
мы кредит возьмем.)))
))))))Этакое пшеничное кокетство...
[QUOTE=Alenka555;35992399]та не, наверное апельсин съем, мне надо свой лишний килограмм скинуть, отъеденный за праздники.
слушай, а интересно жить, когда знаешь наперед всё?[/QUOTE]
ты затронула очень интересную тему)
знаю.. и ничего от этого не меняется... все время кажется, что ты сейчас воздвигнешь флаг над Рейхстагом
[QUOTE]Один человек решил изменить мир. Но мир такой большой, а он такой маленький. Тогда он решил изменить свой город. Но город такой большой, а он такой маленький. Тогда он решил изменить свою семью. Но семья у него такая большая, одних детей десяток. Так этот человек добрался до того единственного, что он в силах изменить, будучи таким маленьким: самого себя.[/QUOTE]
добрый вечер - о чем сегодня беседа?
[QUOTE=барабанщик;35992672]))))))Этакое пшеничное кокетство...[/QUOTE]
это как? ну я понимаю к какому ты привык.
[QUOTE=EHO;35992765]ты затронула очень интересную тему)
знаю.. и ничего от этого не меняется... все время кажется, что ты сейчас воздвигнешь флаг над Рейхстагом[/QUOTE]
хорошо, допустим он знает и попробует изменить себя, че от этого у него линии на руки развевлятся?
[QUOTE=Лаборант;35992777]добрый вечер - о чем сегодня беседа?[/QUOTE]
добрый
о высоком[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ну ведь можно обдурить ситуацию? иль прям низя?
интересно..а я вот подумал..а есть на нашем форуме что-то навроде темы или раздела о взаимопомощи? а то так в Одессу ехать не хочется..не,точнее-очень хочется- но не по работе и не в феврале!))))))
[QUOTE]хорошо, допустим он знает и попробует изменить себя, че от этого у него линии на руки развевлятся?[/QUOTE]
да.. некоторые линии часто изменяются...надо смотреть и левую и правую... меня, например отвели... хотя при этом была побочка))
[QUOTE=Alenka555;35992916]это как? ну я понимаю к какому ты привык.
:DМолодец! Всё правильно поняла-это так как ты. Мадам деревенский манипулятор.)))
[QUOTE=The Province;35993054]интересно..а я вот подумал..а есть на нашем форуме что-то навроде темы или раздела о взаимопомощи? а то так в Одессу ехать не хочется..не,точнее-очень хочется- но не по работе и не в феврале!))))))[/QUOTE]
это типа надо встретить поезд и что-то передать?
[QUOTE=EHO;35993079]да.. некоторые линии часто изменяются...надо смотреть и левую и правую... меня, например отвели... хотя при этом была побочка))[/QUOTE]
да у меня левая противоположна правой руке, ничего общего нема в них.
[QUOTE=барабанщик;35993093][QUOTE=Alenka555;35992916]это как? ну я понимаю к какому ты привык.
:DМолодец! Всё правильно поняла-это так как ты. Мадам деревенский манипулятор.)))[/QUOTE]
В деревне воздух свежий, а почему не селуханский, я б так больше обиделась.
[QUOTE=EHO;35993079]да.. некоторые линии часто изменяются..[/QUOTE]почему-то не верится...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 17:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alenka555;35993316]это типа надо встретить поезд и что-то передать?
[/QUOTE]типа того)) надо заехать на фирму на Пересыпи, взять образцы тары ( пару пустых пластиковых бутылочек 200 граммовых) и передать любым перевозчиком в Киев
[QUOTE=The Province;35993331]почему-то не верится...[/QUOTE]
хм.. в то что человек кузнец своего счастья? зря))))))))))))))) убежала=)