Электрик Вадим,номер его висел где то внизу, или у прораба спросите.
Свет не идёт через ук, у них нет договора, договор только на строй-площадку стикона.вот стикон и подключает
Вид для печати
Электрик Вадим,номер его висел где то внизу, или у прораба спросите.
Свет не идёт через ук, у них нет договора, договор только на строй-площадку стикона.вот стикон и подключает
[QUOTE=Mursicc;45133274]Это оплата за все, содержание дома, котельной, вывоз мусора......уборщица убирает каждый день, двор чистый и посыпан песком...когда дом сдавался тоже были терки, скандалы и все такое, но не долго...с отоплением вообще не было проблем...не могу сказать, что в квартире жара, но 25 градусов стабильно.....у нас ОСМД... и кстати тоже начинало с нуля и прекрасно справилось со своими обязанностями..... за свет и воду платим напрямую, а не через ОСМД[/QUOTE]
Вот как всегда все живут как люди а у нас беда. (
[QUOTE=GLinK87;45135275]Вот как всегда все живут как люди а у нас беда. ([/QUOTE]
Может и Люксембург к этому придет..... нужно ОСМД продвигать, завязывать с этой УК.....мы даже не спешим делать ремонт в квартире, не хотим переезжать(((((
Большое спасибо за информацию.Кстати у нас секция Д 4-й этаж окна на обе стороны, если нужно повесить банер обращайтесь)))
Что Вы чушь несете "...платим напрямую, а не через ОСМД", Напрямую -это через космос? ОСМД к вашему сведению вообще не прибыльная организация и не платит такое к-во налогов в отличии от ООО "УК Марсель" или как она там называется.[QUOTE=Mursicc;45133274]Это оплата за все, содержание дома, котельной, вывоз мусора......уборщица убирает каждый день, двор чистый и посыпан песком...когда дом сдавался тоже были терки, скандалы и все такое, но не долго...с отоплением вообще не было проблем...не могу сказать, что в квартире жара, но 25 градусов стабильно.....у нас ОСМД... и кстати тоже начинало с нуля и прекрасно справилось со своими обязанностями..... за свет и воду платим напрямую, а не через ОСМД[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;45135275]Вот как всегда все живут как люди а у нас беда. ([/QUOTE]
Болезнь роста, и мы придем к такому.
[QUOTE=nick_od1980;45136434]ОСМД к вашему сведению вообще не прибыльная организация и не платит такое к-во налогов в отличии от ООО "УК Марсель" или как она там называется.[/QUOTE]
Позвольте уточнить, о каких налогах идёт речь?
Осмд просто не должно заниматься коммерцией, оттого и освобождено от налога на прибыль.
Поверьте, как только Осмд начнёт заниматься коммерцией, будут те же яйца.
И основнле налоговое бремя - подохрдный и есв - у осмд и ыби абсолютно одинаковое.
[QUOTE=GLinK87;45135255]Электрик Вадим,номер его висел где то внизу, или у прораба спросите.
Свет не идёт через ук, у них нет договора, договор только на строй-площадку стикона.вот стикон и подключает[/QUOTE]
Нам вчера тоже отключили свет,сегодня звонила в УК,там любезно мне ответили ,что нужно заключать договор, так как УК официально заключила договор с облэнерго!
[QUOTE=nick_od1980;45136434]Что Вы чушь несете "...платим напрямую, а не через ОСМД", Напрямую -это через космос? ОСМД к вашему сведению вообще не прибыльная организация и не платит такое к-во налогов в отличии от ООО "УК Марсель" или как она там называется.[/QUOTE]
Выбирайте выражения, я Вам не хамлю и мне не нужно... платим напрямую в водоканал и в РЭС, а в случае УК оплата будет производиться непосредсвенно через них..... с небольшой доплатой...... иногда создается ощущению, что общаешься с инопланетянами
[QUOTE=Mursicc;45137751]..... с небольшой доплатой...... [/QUOTE]
Как бы за администрирование ваших денег))) Но в квитанции наверное это должно быть разбито, и цена КВт должна быть такой же как во всех подобных домах в Украине.
А да и хорошо если с небольшой доплатой))))) А то за администрирование 1-й копейки будут выставлять счет на 2))))))) Отличный бизнес.
[QUOTE=Оля8888;45137742]Нам вчера тоже отключили свет,сегодня звонила в УК,там любезно мне ответили ,что нужно заключать договор, так как УК официально заключила договор с облэнерго![/QUOTE]
они ещё не то расскажут....только нужно делить на 2
[QUOTE=Оля8888;45137742]Нам вчера тоже отключили свет,сегодня звонила в УК,там любезно мне ответили ,что нужно заключать договор, так как УК официально заключила договор с облэнерго![/QUOTE]
Сегодня там был сказали что за свет еще ни кто не платил! идете и подключаете через электрика - если откажут тогда к прорабу!
У меня есть свет а договора нет, и не будет,разве что с осмд )))
Сняли стиконовские времянки- распред. щитки ээ в секции Д
[QUOTE=GLinK87;45138596]Сегодня там был сказали что за свет еще ни кто не платил! идете и подключаете через электрика - если откажут тогда к прорабу!
У меня есть свет а договора нет, и не будет,разве что с осмд )))[/QUOTE]
Мне сегодня электрик Стикона Вадим спокойно подключил ээ через счётчик(кстати оказался нерабочий и тут же его заменили).Завтра снимают времянки в Е.
ПыСы:ни у кого не завалялся временный унитаз,а?
[QUOTE=GLinK87;45138596]Сегодня там был сказали что за свет еще ни кто не платил! идете и подключаете через электрика - если откажут тогда к прорабу!
У меня есть свет а договора нет, и не будет,разве что с осмд )))[/QUOTE]
они теперь отказываются заключать договор только на отопление. только в комплексе: отопление + все остальное. 2 договора. свинство!
подскажите, как грамотно отказаться от второго договора?
[QUOTE=vado;45139268]Мне сегодня электрик Стикона Вадим спокойно подключил ээ через счётчик(кстати оказался нерабочий и тут же его заменили).Завтра снимают времянки в Е.
ПыСы:ни у кого не завалялся временный унитаз,а?[/QUOTE]
Завалялся, секция Е звоните 098 249 11 12 Людмила
[QUOTE=lvj;45134840]Соседи, подскажите пожалуйста, к кому обратиться чтоб квартиру подключили к счетчику, не подписывая договор с УК.А то сегодня времянки сняли, счеток закрыт, а без света делать ремонт ох как нелегко...или общения с ук не избежать?[/QUOTE]
Вадим, электрик Стикона 050 390 18 82
Уважаемые соседи, никому случайно не нужна Краска для стен Матильда Eskaro, 9.5 л - белая (цена 550 грн.) Купили слишком много, целое ведро осталось(((
И еще вопросик: кто-то уже подключил интернет? какой? какая скорость и стоимость? заранее спасибо, за ответ.
[QUOTE=Ekaterina St;45139625]они теперь отказываются заключать договор только на отопление. только в комплексе: отопление + все остальное. 2 договора. свинство!
подскажите, как грамотно отказаться от второго договора?[/QUOTE]
о чем второй договор?
[QUOTE=elya85;45141988]И еще вопросик: кто-то уже подключил интернет? какой? какая скорость и стоимость? заранее спасибо, за ответ.[/QUOTE]
3g от интертелеком: смотрю прямые видеотрансляции с ул. Грушевского в любой точке Украины
[QUOTE=Яло_Оля;45118386]вы считаете 700-800 грн за 60 метров это много? средняя цена в городе, летом в 2 раза меньше[/QUOTE]
А можно встать к вам на довольствие? 700 туда-700 сюда,какая ведь разница,правда?