-
[QUOTE=ryseno4ek;48723824]Девочки,я вышиваю с распечатки или графики на планшете,т.к. не могу установить РМ на андроид. Поэтому мне нужны схемки не в РМ )или ссылку на установление). Мои туфельки у меня есть и в РМ ,и графике. Скиньте мне в личку почту и я вам поотправляю и в том,и в том варианте. На первый этап точно нужны недели три...[/QUOTE]
У меня есть схема туфелек. Свою схему распечатаю и вышлю в графике и ПМ всем.
Девочки, давайте еще обменяемся почтой, шлите тоже мне, Я потом всем отправлю.
-
Девочки, нужен Ваш совет! Схемка с животными в anchor, а я планировала вышивать dmc. Когда начала переводить, на некоторые цвета выдает 2 варианта. И что делать?
-
адрес в лс напиши-- вішлю с дмс
-
Вот это нас раскидало по широким просторам нашей большой Одессы:-)
-
[QUOTE=ryseno4ek;48732218]Вот это нас раскидало по широким просторам нашей большой Одессы:-)[/QUOTE]
Ага! Но это ведь хорошо))) будем домысливать, что мы из разных городов))) с Таирово на Котовского можно и по почте отправить :D
-
[QUOTE=ramila;48733094]Ага! Но это ведь хорошо))) будем домысливать, что мы из разных городов))) с Таирово на Котовского можно и по почте отправить :D[/QUOTE]
Ага :), а можно встречаться раз в этап, где будет всем удобно, в центре например.
-
Ну конечно же встречаться лично намного приятней))))
Благодаря Тане (NTI) у меня есть схемка животных в dmc. Огромнейшее спасибо! Я ее подчистила, и теперь вообще красота))) Разобралась во многом с PM)))
Тканюшку сегодня купила. Резать на ночь глядя не решилась, вдруг что не так чикану.
Осталось нитки купить)))
-
[QUOTE=ramila;48749038]Ну конечно же встречаться лично намного приятней))))
Благодаря Тане (NTI) у меня есть схемка животных в dmc. Огромнейшее спасибо! Я ее подчистила, и теперь вообще красота))) Разобралась во многом с PM)))
Тканюшку сегодня купила. Резать на ночь глядя не решилась, вдруг что не так чикану.
Осталось нитки купить)))[/QUOTE]
Отлично! Так что скоро определим сроки 1 этапа.
-
Да встречаться всегда приятно!
-
Девочки, как ваши подготовочки? Я ткань разметила, часть ниток от Марины будет завтра, а другая - только на следующей неделе. И то пока не факт, что все нитки:(
-
Я начала вышивать своих новогодних девочек. Нитки собрала, пытаюсь разметить свою равномерку, пока идёт туговато :-(
-
[QUOTE=lunga;48812962]Я начала вышивать своих новогодних девочек. Нитки собрала, пытаюсь разметить свою равномерку, пока идёт туговато :-([/QUOTE]
Ведь уже начали! Это очень хорошо!
-
Я тоже уже вышиваю, заканчиваю свой чайничек.
-
Я так понимаю,что нас шесть человек так и осталось?
-
Да, думаю эта вся команда
-
А я только разметила, никогда мононитью не размечала, пока наловчилась, долго вышло. Начну сегодня вышивать.
-
Я уже свой отшила. Оберег Жива ,схематический, бэк ,поэтому за 2 дня управилась))) жду следующей команды.
-
[QUOTE=k_elenka;48829369]Я уже свой отшила. Оберег Жива ,схематический, бэк ,поэтому за 2 дня управилась))) жду следующей команды.[/QUOTE]
А нам показать))))
-
Вложений: 1
Вот моё "здоровье"))) девочки, еще раз повторюсь-никакой привязки к стилю! Мне интересен ваш выбор!))))
Блин,загружала с телефона,фотка перевернулась...ну,думаю в целом понятно)))
-
Вложений: 1