-
Я раньше всегда "Бешенную черепашку" вызывала. Все подходило.
Посоветовали "Свое такси". Не зависимо от времени суток стоимость зависит от километрожа.
Из Военного переулка до 5 ст. Люст. дороги - 12-15 грн. и это от парадной. А если на частнике, то 10 грн. и еще выходить приходилось на 25 ЧД, а я с животным на руках.
Были проколы: то забыли перезвонить что машина прибыла, то один раз не было машины. А так вцелом довольны.
-
Вчера на своем любимом Арарате заплатила за маршурут Греческая-канатная-черемушки 62 грн. Раньше это стоило.. ну ... 35-37.. Звоню- говорят 1,5 тарифа до 14 января, типа праздники. Значит: надо было предупрелить по телефону...Может и на кастрюле за 25 вполне уехала бы
КАк раз по тв увидела рекламу 337733. Позвонила. Такси Альфа называется. Машин много, скорось подачи 15 минут, иномарки, 2 жигули на весь парк...Сказали маршрут черемушки- морвокзал 21 грн. На всякий случай, по преданности своей позвонила в Арарат=38 грн этот же маршрут.
Решила: я до снижения цен в Арарате познакомлюсь получше с Альфой... а там, как знать, вернусь ли в Арарат
-
[QUOTE=Violetta;2143507]Вчера ехали на стар-такси водитель явно наркоман всю дорогу втыкал, будьте внимательны,[/QUOTE]
"Дешева рибка погана юшка" (с) Украинская поговорка... ;)
З.Ы. На форуме это уже 100 раз обсуждалось и все равно находятся форумчане желающие проверить это на своей шкуре...
-
[quote=rider13;2150908]"Дешева рибка погана юшка" (с) Украинская поговорка... ;)
З.Ы. На форуме это уже 100 раз обсуждалось и все равно находятся форумчане желающие проверить это на своей шкуре...[/quote]
Доверяй но проверяй...я тоже этого не понимаю. Как вижу на дороге эти машинки...сразу стараюсь уехать далеко.
-
А всё-таки... Кто-то пользовался такси "Президент"? А то реклама крутится, но я никак не соберусь. Телефон у них 321-333. Если кто-пользовался - расскажите о впечатлениях.
-
Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...
Вызывайте, пообщаемся. Позывной "87".
-
Да... что ник Zloy, что по жизни видно злой. Если ты работаешь 28 часов в сутки, когда ж тебя бедолажного еще и на интернет с форумом этим хватает :-)
-
[QUOTE=Zloy™;2153573]Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...
Вызывайте, пообщаемся. Позывной "87".[/QUOTE]
Солидарность и не более!Так вместо того, чтобы рисковать чужими жизнями, отоспись малёхо!
-
Такси в Донецке
[QUOTE=Чалыкушу;2149994]Были проколы: то забыли перезвонить что машина прибыла, то один раз не было машины.[/QUOTE]
Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.
-
[quote=dmytrob;2153727]Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.[/quote]Какой бред! А как они узнают что машина подана? :)
-
[QUOTE=Zloy™;2153573]Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...
Вызывайте, пообщаемся. Позывной "87".[/QUOTE]
Не знаю какой позывной был у "наркомана" но номер машины на лобовом стекле(там где сейчас должна быть стаховка) был 75. Отличить наркомана от усталого водителя можем.Полуоткрытые веки( а усталый водитель наверное просто засыпает и резко вскакивает, при допустим сигнале) и перестроение из ряда в ряд при пустой дороге. Поведение на дороге было явно не адекватно "усталому". А вызвали Стар за неимением
свободных машин у других операторов хотя раньше не однократно обжигались на сервисе Стар-такси
-
[QUOTE=dmytrob;2153727]Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.[/QUOTE]
Мне ничего не пришлось платить. А однажды перезвонили раньше времени, машина просто была рядом, но абсолютно бесплатно стояла и ждала. Мне даже удобно было раньше выехать.
Сейчас всем довольны. Даже если "Свое такси" и поднимет чуть цены, будем пользоваться их услугами.
А проколы у всех бывают. Все мы люди и везде срабатывает человеческий фактор, можно понять, если это конечно не наглость и хамство при предоставлении услуг.
-
[QUOTE=Скрытик;2153749]Какой бред! А как они узнают что машина подана? :)[/QUOTE]
А при заказе говорят: «Через 6 минут ожидайте вишнёвую девятку». Но как же мне, приезжему, пардон, догадаться, что спускаться нужно через 5 минут 30 секунд!? И где искать вишнёвую девятку в тёмном ночном дворе?
Да и с непривычки глотая смешки :pardon: и диктуя адрес: «с проспекта Светлого Пути на площадь Павших Коммунаров», не ожидаешь подвоха.
-
пользовались такси "Джокер", очень они любят менять операторов, но вот один водила лет так 45-50 на черном форде номер не помню 21.. просто неизменный. Вечно с кислой миной, если он не накрутит чего то сверх сказанной суммы, то поездка не удалась. Один раз, он вез меня в центр, я ему оставила сверху 3 грн (тогда поездка стоила 30грн, не знаю как сейчас), когда еще не знала какой он экскремент,через пол часа звоню вызывать машину мне присылают его, стоит он на Екатериненской Дерибасовская, а я иду с Европы (ну минуты 2 максимум идти)как раз дошла до угла увидела машину и разъединилась с оператором, доехали до места он мне говорит 32 грн, я говорю а чего туда 30 обратно 32, он говорит простой. А остановка с тем что б выпустить пассажира у него считается по 5 грн. Я просто попросила больше по нашим адресам его не присылать, но наверное мало попросила.
А и вызывает восторг, когда они звонят и говорят машина стоит, а машина в лучшем случае через 5 мин приезжает.
-
Короче... Слышал сегодня такую версию про "Стар такси" от другого таксиста... Который, типа, работал в Старе...
По легенде это молдавское такси... Именно молдаване держат ( в принципе можно верить )))... Держит это такси кишиневскй племянник какого-то топ-менеджера Дачии в Бухаресте.
Ясный пень, что это ОБС, но похоже на правду...
-
Еще раз пропиарю Шару... Сегодня ездил на ней три раза... Время подачи, меньше, чем 15 минут))) в 2-х случаях меня это совершенно не устраивало.))) Тарифы старые. Таксисты грамотные... Не тупили даже с улицей Ростовской... Хотя, сколько жил на Поселке -- не знал про эту улицу...
ШАРА!))) Плати мне деньги за пиар)))
-
Ростовская, плавно переходящая в Леси Украинки... Тоже мне, супер задача....
Опять таки, касаемо "молдаван". Для тех, кто в танке, повторяю: кто бы не "держал" такси, фирму, любой другой бизнес, тем не менее работают водителями обычные парни. И по этому молдаванами называть всех просто неграмотно. Это раз. Да и к тому же, если не доходит - Украина - многонациональная страна. И кто не был бы хозяином фирмы, либо водителем... Какая, к черту, разница?
Ну, и наконец, последнее: в любом такси есть как порядочные водители, так и не очень. И все зависит не от службы в целом, а от конкретно каждого. Поэтому, вместо того, чтобы языком трепать на форуме, ощущая свою значимость в этом мире, найдите себе нормального, порядочного водителя в любой из 54 служб города, и путешествуйте только с ним. Попутного ветра... И удачных взлетов и посадок!!!
-
[QUOTE=Zloy™;2154960]
Ну, и наконец, последнее: в любом такси есть как порядочные водители, так и не очень. И все зависит не от службы в целом, а от конкретно каждого. Поэтому, вместо того, чтобы языком трепать на форуме, ощущая свою значимость в этом мире, найдите себе нормального, порядочного водителя в любой из 54 служб города, и путешествуйте только с ним. Попутного ветра... И удачных взлетов и посадок!!![/QUOTE]
Да, конечно, но согласитесь, что не зря существует поговорка - паршивая овца всё стадо портит. Думаю, если попадаешь так на одного, на второго такого водителя потом даже в голову не прийдёт мысль о том, что в этом такси есть порядочные водители. Вы оцениваете ситуацию с солидарнической стороны водителя, а попробуйте наоборот.
-
Конечно, я Вас понимаю. Поэтому и советую найти "своих" водителей. В свою очередь, конкретно у меня порядка 60-70 постоянных клиентов. Некторых катаю чуть ли не каждый день, некоторых - раз в месяц. Но тем не менее, такая система работает. И очень неплохо.
-
[QUOTE=Zloy™;2155289]Конечно, я Вас понимаю. Поэтому и советую найти "своих" водителей.[/QUOTE]
это всмысле вас?