-
KatTrixx страх это естественная реакция твоего тела на происходящее.Тут надо только перебороть.
Я бы использовал на твоем месте технику взлетания. Передвижения там летая потребуют меньше энергии, чем передвигатся линейно, как в жизни. У меня часто были проблемы с отделением изза того, что я пытался встать,как бы физическим путем. Но научившись взлетать сейчас нету проблем с отделением и передвижением.
-
насчет зрения на 360,только что читала что люди и в астрале и в ОС,если пытаются кричать у них рта нет,у некоторых глаза не открываются,но они все видят,если ты себя ощущаешь шариком,наверное это просто комок энергии,у которого не глаз не рта ничего другого нет,следовательно,все что ты видишь это просто зрение на уровне чувств,не видишь,а чувствуешь...............помоему,ничего страшного в этом нет,если это у тебя не всегда)
-
Xenophile
Да не психику ненадо расшатывать. Стоит только вбить себе, что там ты шар. И будешь там шаром, и зрение должно быть по идее 360.
Ощутить шариком я себя пытался после того, как прочитал многие посты людей, которые там так видят. Я конечно не заморачиваюсь с этим, так пару раз попробывал,но дальше чем чувствовать себя шаром нече не получилось.Это как со стеной. Если будешь трогать ее с мыслями, что ее нереально проткнуть рукой, то ничего и не получится. А если не будешь думать об этом и будешь верить что все реально, то стена не преграда. Хотя я все время через стенки летал )))
-
[QUOTE=Stereofly;15166421]KatTrixx страх это естественная реакция твоего тела на происходящее.Тут надо только перебороть.
Я бы использовал на твоем месте технику взлетания. Передвижения там летая потребуют меньше энергии, чем передвигатся линейно, как в жизни. У меня часто были проблемы с отделением изза того, что я пытался встать,как бы физическим путем. Но научившись взлетать сейчас нету проблем с отделением и передвижением.[/QUOTE]
а взлетаешь ты просто думая об этом,желая этого или воспроизводишь картинку?
просто сегодня хочу будильник поставить на часа 3 ночи и попробовать выход,если не получится буду довольствоваться ОС!Впринципе,все свои действия и визуализацию я уже продумала,но как только вспоминаю про вибрации,уже страшно становится))Поэтому и интерисуюсь,чтоб быстрее это все дело преодолеть!
а как,выходишь из состояния?просто по пожеланию?
-
[QUOTE=KatTrixx;15166558]насчет зрения на 360,только что читала что люди и в астрале и в ОС,если пытаются кричать у них рта нет,у некоторых глаза не открываются,но они все видят,если ты себя ощущаешь шариком,наверное это просто комок энергии,у которого не глаз не рта ничего другого нет,следовательно,все что ты видишь это просто зрение на уровне чувств,не видишь,а чувствуешь...............помоему,ничего страшного в этом нет,если это у тебя не всегда)[/QUOTE]
У меня если глаза закроются - откроются только с просыпанием - они как-то синхронизируются с ощущениями тела :(
Все равно через веки все видно.
[QUOTE=Stereofly;15166601]Xenophile
Да не психику ненадо расшатывать. Стоит только вбить себе, что там ты шар. И будешь там шаром, и зрение должно быть по идее 360.
Ощутить шариком я себя пытался после того, как прочитал многие посты людей, которые там так видят. Я конечно не заморачиваюсь с этим, так пару раз попробывал,но дальше чем чувствовать себя шаром нече не получилось.Это как со стеной. Если будешь трогать ее с мыслями, что ее нереально проткнуть рукой, то ничего и не получится. А если не будешь думать об этом и будешь верить что все реально, то стена не преграда. Хотя я все время через стенки летал )))[/QUOTE]
Зрение может остаться таким же. Точка зрения во сне - весьма плавучая вещь, можно ее за плечо повесить. В некачественных снах она всегда выплывает из головы и глазами смотреть не получится. Одного изменения тела тут может и не хватить, нужно точку зрения выворачивать :)
-
KatTrixx да я с тобой согласен ) Восприятие другое совсем, не как у физического тела. Захочешь видеть - увидишь, захочешь услышать - услышишь.
Кстати о обитателях. Большинство - это наши же мыслеобразы. Поэтому надо следить за мыслями. Опять же захочешь увидеть, представишь бабайку, она и появится. Такой принцип. Это один из законов для меня. Я читал как то, про такие тараканы в головах у астролетчиков, что ужас. У некоторых там войны идут, некоторые, наигравшись в мморпг, качают себе там мечи и прокачивают каких то мышей, волков.
Поэтому я там никого еще не встречал. Хотя чувствовал чьето присутствие раз. Один раз когда я был между сном и реальностью меня ктото по голове ладошкой шлепнул легонько 2 раза, как будто проверить сплю я или нет. Но вышев в астрал проверить, никого там не застал. Ну а если так подумать то никому мы там не нужны, покачто по крайней мере.
-
[QUOTE]а взлетаешь ты просто думая об этом,желая этого или воспроизводишь картинку?[/QUOTE]
Думая.Даже както средне между картинкой и думая. Некоторые вещи словами не обьянить) Даю намерение что я хочу взлететь и взлетаю. Надо както прочувствовать чтоли.
[QUOTE]а как,выходишь из состояния?просто по пожеланию?[/QUOTE]
Вспоминаю о теле и сразу возвращаюсь. Хотя желательно при далеких путешествиях, вернуться на место где тело, а потом уже вспоминать о теле.
-
[QUOTE=Stereofly;15167015]Вспоминаю о теле и сразу возвращаюсь. Хотя желательно при далеких путешествиях, вернуться на место где тело, а потом уже вспоминать о теле.[/QUOTE]
Зачем? :)
Мне достаточно закрывания глаз (отключения зрения), сворачивания калачиком и повторения слова "проснуться".
-
К примеру я вышел, вижу двери на балконе и представляю как лечу к ним, и моментально же к ним подлетаю. Это как на велосипеде, раз научишся не забудешь ;)
-
Xenophile ну это как кому легче. А при далеких путешествиях советуют, чтобы плавно войти в тело.
-
[QUOTE=Stereofly;15166857]KatTrixx да я с тобой согласен ) Восприятие другое совсем, не как у физического тела. Захочешь видеть - увидишь, захочешь услышать - услышишь.
Кстати о обитателях. Большинство - это наши же мыслеобразы. Поэтому надо следить за мыслями. Опять же захочешь увидеть, представишь бабайку, она и появится. Такой принцип. Это один из законов для меня. Я читал как то, про такие тараканы в головах у астролетчиков, что ужас. У некоторых там войны идут, некоторые, наигравшись в мморпг, качают себе там мечи и прокачивают каких то мышей, волков.
Поэтому я там никого еще не встречал. Хотя чувствовал чьето присутствие раз. Один раз когда я был между сном и реальностью меня ктото по голове ладошкой шлепнул легонько 2 раза, как будто проверить сплю я или нет. Но вышев в астрал проверить, никого там не застал. Ну а если так подумать то никому мы там не нужны, покачто по крайней мере.[/QUOTE]
только что прочла сообщение одного молодого человека,так вот на него там напало нечто,говорит,ощущения неописуемые,то ли удар током,потом разорвали на много маленьких кусочков,разбили,и все прочее,и на нем это в реальности отразилось,сильно болело солнечное сплетение,энергии не было не физической никакой!и он еще пол-года не был способен не выход осуществить ни ОС!Но он допустил по его мнению,роковую ошибку...........как только он почувствовал что на него кто то смотрит,следит,он просто начал эту сущность искал из интереса,говорит что,если бы сразу вышел как только почувствовал это "слежение" ничего бы не было!кстати произошло это на месте где в реальном мире,опасный поворот на дороге,оч много людей неудачно вписывались!Вообщем,суть истории такова что нужно избегать мест,являющихся нехорошими в нашем мире!:sad_anim:
-
[QUOTE=KatTrixx;15167174]только что прочла сообщение одного молодого человека,так вот на него там напало нечто,говорит,ощущения неописуемые,то ли удар током,потом разорвали на много маленьких кусочков,разбили,и все прочее,и на нем это в реальности отразилось,сильно болело солнечное сплетение,энергии не было не физической никакой!и он еще пол-года не был способен не выход осуществить ни ОС!Но он допустил по его мнению,роковую ошибку...........как только он почувствовал что на него кто то смотрит,следит,он просто начал эту сущность искал из интереса,говорит что,если бы сразу вышел как только почувствовал это "слежение" ничего бы не было!кстати произошло это на месте где в реальном мире,опасный поворот на дороге,оч много людей неудачно вписывались!Вообщем,суть истории такова что нужно избегать мест,являющихся нехорошими в нашем мире!:sad_anim:[/QUOTE]
Если в это верить - так оно может и случиться :)
Нужно иметь как можно меньше плохих ассоциаций с местами. То, что он знает про этот поворот и плохие события на нем - уже показатель.
Астрал\ОС копируют память и убеждения.
-
[QUOTE=Xenophile;15167410]Если в это верить - так оно может и случиться :)
Нужно иметь как можно меньше плохих ассоциаций с местами. То, что он знает про этот поворот и плохие события на нем - уже показатель.
Астрал\ОС копируют память и убеждения.[/QUOTE]
Да,действительно,я не подумала об этом!
-
Хотя если подумать логически, если есть места силы, то наверно и есть места такие как тот поворот. Но это да конечно, если исбегать мыслей, что то место плохое. И если следовать этому закону, то если ты кого там встретишь случаем, то это будет наверно минимально вероятно созданная мыслеформа. Солнечное сплетение. По восточным мировозрениям там центр энергии. У китайцев ци, у японцев ки, у индусов прана вроде, ну и так далее. Поэтому и физической силы небыло. Я часто замечаю, и не я один, как после долгих путешествий присутствует физическая усталость.
Кстати. Исследуйте ктото взаимодействие астрального тела и электрической энергии. А то я сейчас немного это все позабросил, много дел в реале. Потому что жуть как интерестно.
-
Все уехала домой пробовать)приятный сноведений))
-
Удачного тебе опыта и снов тоже )
-
О боли. Шидырахнувшись в астрале при глубоком углублении боль будет и по пробуждению. На счёт синяков не знаю, но по идее возможны, так как лёгкий удар под гипнозом (например газетой) при соответсвующем внушении (например, что ломом) приводит к синякам.
На счёт неприятных мест у Лабержа читал противоположное, находя их и остваивая, приручая, так сказать, мы избавляемся от своих психологических комплексов. То есть, это один из способов самосовершенствования.
-
Отчёт о тусовке.
Были в малом составе, Я и Архонт, что всё же вдвое больше, чем просто Я :-)
-
[quote=KatTrixx;15165938]Лексара,в принципе и жду,но пока молчит решила Вас подапрашивать)Кто выходил в астрал,скажите,а это быстро происходит или медленно.................и что можете сказать про технику,в которой,при возникновении вибраций нужно либо вверх вылетать,либо выкатываться в сторону..............просто у меня при вибрациях страх сразу возникает и наверное это мешает мне идти дальше![/quote]
Я тоже раньше просыпалась в панике от вибраций. Знаете, что мне помогло, я пыталась просто на них сконцентрироваться. Сначала плохо получалось (страшно же , ёлки) потом привыкла к состоянию этому, как то получилось поставить "якорь" - вибрации = ОС/ВТО.
Сейчас, когда чувствую - трясет, ага, начинаю просто концентрироваться на ощущениях, часто вибрациям сопутствует ощущение, что я в какой-то коробке нахожусь (иногда удается даже потрогать стенки) А вот когда я понимаю, что нахожусь в маленьком темном замкнутом пространстве начинается паника =) Ну и тут либо успокоиться (я ж тут главная =) ) и сразу в ОС, или проснуться с бешеным сердцебиением =D
На счет выхода.. мне только один раз удалось вылететь( выстрелить даже, наверно) вверх, тогда вроде был ВТО. А в остальных случаях я выкатываюсь, но только в ОС.
-
[quote=lexar;15170937]О боли. Шидырахнувшись в астрале при глубоком углублении боль будет и по пробуждению. На счёт синяков не знаю, но по идее возможны, так как лёгкий удар под гипнозом (например газетой) при соответсвующем внушении (например, что ломом) приводит к синякам.
[/quote]
На счет боли, не только в астрале при углублении. У меня, примерно, раз в три-четыре месяца бывает подобное при обычных ОС. Просто в один прекрасный момент все перестает тебе "подчиняться", но осознанность остается. Даже не знаю с чем сравнить... ну если бы, к примеру, я попала в чужой сон с правами пользователя ( можно только ходить, смотреть/говорить), но осознанность сохранила. Иногда зрение пропадает... я знаю как выглядит то, что меня окружает, но ничего не вижу. Ощущения, мягко говоря не из приятных. И самое фиговое, очень тяжело проснуться. Так вот если кто-то вцепиться в бок/руку и т.д. при пробуждении еще некоторое время чувствуешь прямо вот натуральную боль и даже в первые секунды давление челюстей ( или што там у "них" )