[QUOTE=irusha24;23243125]Ну, вашу тему кто-то прочитал и даже не один, и вопросы там задавали, и варианты котят предлагали, но вы в ней не появлялись, так что не удивительно, что тему удалили.
Повторю свой вопрос к вам тут. Вы писали, что вам нужна именно кошечка - крысоловка. Хотелось бы узнать, где ей крыс предстоит ловить и как это занятие сочетается с общением с ребенком.[/QUOTE]
Ваш вопрос прочитать не успела, несколько дней действительно не появлялась на форуме из-за болезни. Почему хотели желательно крысоловку? во-первых, мы через пару месяцев переезжаем в старый фонд (квартира моей бабушки) и там крысы и из унитазов лезли в своё время и полы и перекрытия прогрызали. травить их гадостью не очень хочется. кошечка была бы хорошей помощницей, но это было написано ЖЕЛАТЕЛЬН, а не обязательно, всё равно перед переездом произведём профилактику от грызунов. а во-вторых. я помню в моё детство, проведенное во дворе с кучей котов и кошек. крысоловки значительно были умнее. поэтому ловля крыс и общение с ребёнком довольно сочетаемые функции кошечки, проверено на своём опыте в детстве, именно в этой квартире, куда переезжаем )))) но всё равно свой окончательный выбор сделает наша дочь присмотрели серенькую, показала ей фото и она ей так запала в душу, что она перехотела чёрненькую и только о ней и говорит, скорее всего её и возьмём. https://forumodua.com/showthread.php?t=1066611