[QUOTE=Avanta;19051185]А чего енто он туда брызгает?))[/QUOTE]
Сто пудово якись Иротични феромоны. Дама нанюхается и плохо соображает чего ей там мущщина наварганил.:rolleyes: И лопает любую еду, что аж за ушами трещит :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Avanta;19051185]А чего енто он туда брызгает?))[/QUOTE]
Сто пудово якись Иротични феромоны. Дама нанюхается и плохо соображает чего ей там мущщина наварганил.:rolleyes: И лопает любую еду, что аж за ушами трещит :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Moon Cat;19053942]Афродезиак, итить...[/QUOTE]
за то я знаю из чего котлета)
[QUOTE=Geminika;19055046]Я как вспомню тот вечер - ажж страшно становится ;)
А Вы тоже были....... А почему я не помню ?!!! ;)[/QUOTE]
Потому что пили из бокала Вы, а я ела котлету:rzhu_nimagu:
Какая у вас интересная вечеринка была...
[QUOTE=lana2009;17754713]
Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации:)[/QUOTE]
то, как приготовит - мечта, но то, что будет после этого на кухне - катастрофа!!!!
[QUOTE=Geminika;19057027]Во блин, старческий маразм совсем замучал :search:
[/QUOTE]
НЕ поняла! Представление "МУЖЧИНА НА КУХНЕ " Уже прошло????????
Откуда у вас эти компрометирующие фотографии???
А как всё красиво начиналось : ОН, в переднике, в носках))), с бокалом.... А потом пшикнул какой-то дряни... и кто-то съел все котлеты, пока я спала!
[QUOTE=Geminika;19080923]Та Вы всё проспали, ну буквально всё ! :rose:
У нас тут такая вечеринка была :good::D
Не дождавшись толкового совета как вкусно и со смаком попить пива, всё же собрались - но так, по-простому, как в былые времена :rolleyes:
У меня не токо фото остались, но даже и видео ( одна вредная соседка себе на мобильный писала, но потом сдалась под давлением общественного мнения, вспомнила своё прошлое комсомольское самосознание ).
Душевно посидели :shine:
Заметьте, ни одна кухня не пострадала, катастрофы все в прошлом ;)[/QUOTE]
Та вы шо?
Ну вот как такое можно выдержать????
И кухня цела и гости накормлены, и [U]мужчины готовили[/U] ...........
Может всё-таки налепите шо-то до пива и предложите?
А то вечера удлиняются....а диеты надоели.))))
[QUOTE=Я_счастливая;19081140]Может всё-таки налепите шо-то до пива и предложите?
А то вечера удлиняются....а диеты надоели.))))[/QUOTE]
Да да, а что мужчины умеют приготовить под пивко, кроме как открыть пачку с чипсами или орешками? :shine:
[QUOTE=sonyka;19087359]Да да, а что мужчины умеют приготовить под пивко, кроме как открыть пачку с чипсами или орешками? :shine:[/QUOTE]
А любовь, или уже приелось?
Любовь под пиво??? Разве, что на кухне :)
Geminika, супер! :)
С Вашим кулинарным талантом даже банальные макароны примут небанальный облик)))
[QUOTE=Geminika;19097088]Ну почему же так строго ?!
Есть у меня кое-какие идеи по поводу некоторых мужских закусок к пиву. И даже навыки в приготовлении оных имеются.[/QUOTE]
Умом мужчину не понять... :) Охотно верю, что это может быть вкусно))) для любителей)))
[QUOTE=Geminika;19097489]Вот ведь не зря я боялся широкого общественного резонанса :stop:
А ведь китайские товарищи и покруче закуски готовят, и ничего - живут себе, а ихние кутюрье даже умудряются обшивать не тольку весь мир, но ещё и для 7км остаётся кое-что ;)[/QUOTE]
:) Если на верхнем фото блюдо хоть как-то напоминает клешни, то с нижним все понятно сразу))
На вкус и цвет фломастеры разные ;) Для того, чтобы в чем-то убедиться, надо это что-то попробовать))
З.Ы. Вопрос: жесткие надкрылья жучков тоже съедобны?
о господи, жареные тараканы ? :-)
ням-ням
[QUOTE=Geminika;19097088]Ну почему же так строго ?!
Есть у меня кое-какие идеи по поводу некоторых мужских закусок к пиву. И даже навыки в приготовлении оных имеются.
Но боюсь разглашать секреты, как бы чего не вышло ;) ( всякие там общественные народные волнения, массовые акции протеста, в результате чего нарушится обмен веществ и начнётся расстройство нервной системы у широких слоёв населения ). Потому как общество, утомлённое высшим образованием и горячим тропическим солнцем, может не оценить по достоинству столь простой и изысканный деликатес, хорошо известный и распространённый среди китайских трудящихся, которые имеют свой неповторимый и специфический вектор в направлении мировой кухни.[/QUOTE]
Ты ба яка краса. А лапы эти не становятся резиновыми, когда остынут? Или там какие-то хитрости-премудрости используются при готовке? [COLOR="#dda0dd"]Можно рецепт в личку? Так пива хочу, прям ща слюной захлебнусь[/COLOR]
Изобрази, изобрази. Только фотографии жареных тараканов больше не выкладывай.))
И не тараканы это вовсе, это жуки... вот как их называют по латыни - запамятовал...
тоже иногда бываю на кухне
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/87/00e79456ddb1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/b5/50ffcb492673.jpg[/IMG]
[QUOTE=victor_im;19116099]тоже иногда бываю на кухне[/QUOTE]
Результаты пребывания у Вас очень вкусные, судя по фото))
На первом фото листья салата похожи на одуванчики (кстати, с ними тоже вкусно, главное - обдать кипятком, чтоб без горечи). Да и где в Одессе их искать...
[QUOTE=Geminika;19116266]Ну наконец-то, группа поддержки появилась ;) Видно, хороший мужской ужин - от всей души :good:
А что там на сковородке сверху - руккола ? :nea:[/QUOTE]
мяско тушеное с макаронами фетучини , приправленно рукколой
[QUOTE=Geminika;19116266]На первом фото листья салата похожи на одуванчики (кстати, с ними тоже вкусно, главное - обдать кипятком, чтоб без горечи). Да и где в Одессе их искать.[/QUOTE]
бывает в супермаркетах сети фуршет, таврия-в