-
[QUOTE=xaviv;17393895]А "хитрая" маршрутка хотела объехать по быстрому и застряла очень хорошо. Пассажиры пытались вытолкать, но неудачно.[/QUOTE]
Еще бы не мешало приехать гаишникам и хорошенько штрафануть недоделанного маршрутчика за езду по газонам. А то живут по принципу "а после нас хоть потоп"...
-
[QUOTE=Acnod;17393966]Еще бы не мешало приехать гаишникам и хорошенько штрафануть недоделанного маршрутчика за езду по газонам. А то живут по принципу "а после нас хоть потоп"...[/QUOTE]
Так на видео видно и гаишников!!!
-
[QUOTE=der_wolf;17387933]Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.[/QUOTE]
Без жертв.
Дядька сильно злоупотребил алкоголем. Я думаю, он просто отключился за рулем,потому что ни тормозного следа, ни характерного визга не было - сразу удар.
Водитель джипа.
-
На поселке Котовского, в районе Укртелеком убили парня лет 30.
Кто-то что-то слышал?
какие подробности?
-
[QUOTE=lexa763;17400169]Без жертв.
Дядька сильно злоупотребил алкоголем. Я думаю, он просто отключился за рулем,потому что ни тормозного следа, ни характерного визга не было - сразу удар.
Водитель джипа.[/QUOTE]
А дядьку забирали скорой? А то, тот, кто вышел с заднего сиденья камри, когда начали спрашивать техосмотр, как мне показалось, был пьян. Позже я отмел этот факт, т.к. мог быть шок у человека.
Так что, это был водитель или его представитель?
У тебя все ок, надеюсь? Внешне вроде не сильно пострадал (силовой бампер, видимо, роль сыграл)
-
[QUOTE=der_wolf;17407566]А дядьку забирали скорой? А то, тот, кто вышел с заднего сиденья камри, когда начали спрашивать техосмотр, как мне показалось, был пьян. Позже я отмел этот факт, т.к. мог быть шок у человека.
Так что, это был водитель или его представитель?
У тебя все ок, надеюсь? Внешне вроде не сильно пострадал (силовой бампер, видимо, роль сыграл)[/QUOTE]
Там сыграл роль клиренс джипа. как мне показалось камри под него просто заехала чуть ли не до моста.
ну в принципе желкзо дело поправимое. главное, что без жертв.
-
Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, вылетела на тротуар. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.
-
[QUOTE=Лидда;17410004]Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, вылетела на тротуар. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.[/QUOTE]
мама отзвонилась,только в себя пришла,шла на работу,а впереди нее через метров 10 шли 2 женщины,вот их и сбил этот придурок!!!подробности узнаю позже...
-
[QUOTE=timoff;17410277]мама отзвонилась,только в себя пришла,шла на работу,а впереди нее через метров 10 шли 2 женщины,вот их и сбил этот придурок!!!подробности узнаю позже...[/QUOTE]
если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...
-
Вчера напротив тюрьмы на Водопроводной трамвай сошел с рельс. Немного, передняя тележка ушла. Поднимали кранами.
-
[QUOTE=T1m;17410331]если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...[/QUOTE]
Читаем внимательно сообщение от Лидда:
[QUOTE]Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, [B][U]вылетела на тротуар[/U][/B]. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Nitro.UA;17410629]Читаем внимательно сообщение от Лидда:[/QUOTE]
из сообщения не понятно когда, может в итоге вылетела на тротуар...
-
[QUOTE=T1m;17410331]если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...[/QUOTE]
дело было так,парень лет 20,на праворукой иномарке ехал,хотел кого то обогнать,когда понял что не получится тормознул и взял правее к бурдюру,там немного было льда,из-за ночного минуса,его понесло в этот кармашек,где бочиной ударил одну из двух женщин,которые вообще не пытались переходить дорогу и даже рядом возле нее не стояли,они стояли в кармашке,но скорость видать была такой или просто парень не сориентировался и его дальше поволокло,где он еще раз ударился...
повезло,что не убил,с ногами у нее только лажа какая то...
парень плакал и сожелел,кароче форс-мажор...
[B]соблюдаем скорость и дистанцию[/B]
да и вообще по Приморской обганять стремно на скорости,так как не каждый встречник берет правее,при виде обгона,да и прав!!!
-
[QUOTE=timoff;17410774]дело было так,парень лет 20,на праворукой иномарке ехал,хотел кого то обогнать,когда понял что не получится тормознул и взял правее к бурдюру,там немного было льда,из-за ночного минуса,его понесло в этот кармашек,где бочиной ударил одну из двух женщин,которые вообще не пытались переходить дорогу и даже рядом возле нее не стояли,они стояли в кармашке,но скорость видать была такой или просто парень не сориентировался и его дальше поволокло,где он еще раз ударился...
повезло,что не убил,с ногами у нее только лажа какая то...
парень плакал и сожелел,кароче форс-мажор...
[B]соблюдаем скорость и дистанцию[/B]
да и вообще по Приморской обганять стремно на скорости,так как не каждый встречник берет правее,при виде обгона,да и прав!!![/QUOTE]
а шо за кармашек?
-
епты,так напротив управления порта,
кароче там контора стоит "МАРС" - морська аварийно-рятувальна служба,по обе стороны имеет въезды на задний дворик,так вот кармашек - я имел ввиду первый въезд от Морвокзала
-
странно как-то стаял этот старый японец- четко перпендикулярно дороге передними колесами на тротуаре, на правом переднем крыле следы сильного удара, вот вопрос- а в кого он ударился? там столба или дерева рядом нет.
-
а глаза у тебя есть?? читать умеешь??? ведь отписались, что пешеходов сбил!!!
-
[QUOTE=timoff;17410911]епты,так напротив управления порта,
кароче там контора стоит "МАРС" - морська аварийно-рятувальна служба,по обе стороны имеет въезды на задний дворик,так вот кармашек - я имел ввиду первый въезд от Морвокзала[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что имеется в виду парковочный карман, на котором пешеходам делать нечего?
-
Я там проезжал час назад, не видел что он у парковочного кармана.. просто 2 колеса на тротуаре..
-
[QUOTE=NIKE-BMW;17411274]а глаза у тебя есть?? читать умеешь??? ведь отписались, что пешеходов сбил!!![/QUOTE]
и глаза есть и читать умею и вопрос правильно ставлю - от удара о человека не будет такого повреждения, какое было у машины.
ты сам видел ту аварию? если нет, то помалкивай лучше с комментариями.