-
Перед тем как делать ремонт чётко определитесь что вы хотите сделать с квартирой. Для этого существуют 2 варианта. Первый-нанять дизайнера и он вам сделает проект а после с проектом к профессионалам строителям. Ноучтите услуги дизайнера довольно дороги. Второй-залезть в интернет на сайты интерьера и выбрать что душе угодно естественно со своими коррективами а затем к строителям и объяснять что вы от них хотите. Вот по кухне вы должны вначале обратиться ктем кто будет делать мебель. Они вам на месте покажут где будут розетки где выход канализации и т. д.
-
[QUOTE=Tamar@;12960638]Согласна чудес не бывает,такими темпами как они строят,мы своих квартир не скоро дождёмся.[/QUOTE]
Согласна,темпы очень слабые(((..Даже не смотря на то что сейчас ведутся все внутренние работы..но внешне последние пару месяцев почти изменений нет..(медленное остекление не в счет)..к примеру проезжала недавно мимо Чудо города..была в приятном шоке..пол года назад было пару этажей коробки в непонятном состоянии...сейчас уже перешли на покраску фасада..дом просто вырос на глазах..искренне рада за их инвесторов...
хотелось бы и что бы у нас были такие темпы..
-
Может у кого есть возможность сделать новые фотки , может внутри дома .
Мы к сожалению не имеем возможности сейчас посмотреть сами.
За ранее благодарим!!!! К сожалению сайт Тираса заглох .
-
15 за квадрат общей площади..туда все входит
-
цены разные... мы за 20 нашли...
за 10, говорят, даже не ищите, одни студенты...
а один умник предложил себя от 25 :laugh:
-
-
-
-
Спасибо! Не стесняемся, продолжаем писать кто где жить будет.
-
Строптивая Леди, Мокко Ваше местожительства также всем интересно! ))
-
я в Тирасе не брала квартиру :) хотя мне этот комплекс нравится. мы взяли новострой на Базарной/Беллинского. сегодня нам дали отличного дизайнера (ттт). директор стройки дал. этот дизайнер сделал ему квартиру, его сыну, и многим другим... сегодня сразу же встретились - грамотный человек! ттт, чтобы не сглазить. и цена адекватная.
-
Меня всегда убивают слова дизайнер сделал квартиру. Да не делает он квартиру её делают строители а дизайнер делает только проект(бумаги и всё) а всё остальное зависит от профессионализма строителей
-
[QUOTE=мечников;13057021]Меня всегда убивают слова дизайнер сделал квартиру. Да не делает он квартиру её делают строители а дизайнер делает только проект(бумаги и всё) а всё остальное зависит от профессионализма строителей[/QUOTE]
100% строитель :laugh:
если бы не дизайнер и архитектор, то я представляю, что строители бы настроили :D
даже страшно представить... бррр..:(
-
[QUOTE=Строптивая Леди;13050881]я в Тирасе не брала квартиру :) хотя мне этот комплекс нравится. мы взяли новострой на Базарной/Беллинского. сегодня нам дали отличного дизайнера (ттт). директор стройки дал. этот дизайнер сделал ему квартиру, его сыну, и многим другим... сегодня сразу же встретились - грамотный человек! ттт, чтобы не сглазить. и цена адекватная.[/QUOTE]
Адекватная цена это сколько?
-
Если у строителя руки не из того места растут, то любую самую гениальную задумку дизайнера можно свести на нет. (Это я в защиту Мечникова.:-))
Как для меня так не только сам дизайн, но и КАЧЕСТВО работ не менее важно.
И меня тоже интересует адекватная цена работы дизайнера:-))
-
Спасибо всем за ответы.
У нас на форуме, оказывается, есть и дизайнеры, и ветки по ремонту интересные, в разделе "Домохозяйство"
-
[QUOTE=INET;13065025]Спасибо всем за ответы.
У нас на форуме, оказывается, есть и дизайнеры, и ветки по ремонту интересные, в разделе "Домохозяйство"[/QUOTE]
искала и на форуме... встречалась.... нормального не нашла (
[QUOTE=SEAMAN1982;13060391]Адекватная цена это сколько?[/QUOTE]
15 уе - норм...
-
архитектор
[QUOTE=Строптивая Леди;13059206]100% строитель :laugh:
если бы не дизайнер и архитектор, то я представляю, что строители бы настроили :D
даже страшно представить... бррр..:([/QUOTE]
Сразу видно что вы не очень жалуете строителей. Ради интереса попробуйте поискать в интернете статистику по разрушенным зданиям по вине архитекторов вот тогда действительно за голову схватитесь.
-
[QUOTE=Строптивая Леди;13070160]искала и на форуме... встречалась.... нормального не нашла (
15 уе - норм...[/QUOTE]
Если дизайнер действительно специалист своего дела, то цена хорошая.
-
Посмотрела квартиру в Тирасе, которую купили. Что сказать? Впечатления разные. НО что мне очень не понравилось - это между этажами так скажем кованые перила. Там должны быть установлены двери с замками, НО если кто-то забудет закрыть дверь (строители, соседи и т.д.) и если ребенок зайдет туда - он может запросто выпасть. взобраться на эти перила ребенку - очень просто !!! Очень расстроена из-за этого!