в "Морено" на Александровском угол Троицкой замечательные косички плетет мастер Света:) проверено:)
Вид для печати
в "Морено" на Александровском угол Троицкой замечательные косички плетет мастер Света:) проверено:)
Сорри,не поздоровалась со всеми! не подскажите где хорошего косметолога найти?
который делает хороший массаж лица,работает на хорошей косметике? была в формуле,отраде-косметика,аппаратура неплохие-но косметологи мне показались посредствеенными. а хочется перед новым годом привести себя в порядок!
Всем привет! Недавно обратила внимание на Варненской открылся новый салон красоты "Лаура" кто-то что-то слышал, знает?
[QUOTE=bogdana;8587630]Всем привет! Недавно обратила внимание на Варненской открылся новый салон красоты "Лаура" кто-то что-то слышал, знает?[/QUOTE]
У меня подруга там живет рядом и очень хвалит этот салон. Её красиво там красят, укладывают. И солярий там, говорит, хороший. Цены вроде бы невысокие
[QUOTE=О_ленька;8588517]У меня подруга там живет рядом и очень хвалит этот салон. Её красиво там красят, укладывают. И солярий там, говорит, хороший. Цены вроде бы невысокие[/QUOTE]
Буду рядом - обязательно зайду.:)
[QUOTE=ColorShot;8502173]Сколько сколько???
......
SPA Lemon Ade + сахарный скраб 25,00 35,00[/QUOTE]
Что за салон?
[QUOTE=_AHHA_;8596061]Что за салон?[/QUOTE]
А почитать не пробовали? :)
[QUOTE=exacting;8521415]Можно конечно салон [B]"Rай" - 338 933[/B]. Находится на Филатова не доходя Сильпо по той же стороне - не доезжая дома мебели. Точнее не скажу:rose:[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, интересует стрижка. Кто-то там стригся, может поскажете к кому лучше в этом салоне?:)
пожалуйста,девушки! посоветуйте хорошего косметолога! срочно нужно! не могу найти достойного!
[QUOTE=zvezdochka_ua;8629399]пожалуйста,девушки! посоветуйте хорошего косметолога! срочно нужно! не могу найти достойного![/QUOTE]
Если есть возможность, то я очень рекомендую косметолога из г.Южного -Полину. У нее свой космет.центр (3 этажа), с полным комплексом услуг, причем цены на приличный порядок дешевле чем в Одессе, а от ее золотых и волшебных ручек вы будите в востогре!!! Мои подружки, соседки, знакомые уже все у нее побывали и "влюбились" ... Единственный недостаток - ехать далеко. ЕЕ бы , как в том мультфильме, "вместе с хрустальным дворцом и до Парижу" - перевезти бы в Одессу...:good: Если заинтересуетесь - напишу телефончик, удачи!!!
Девочки,может кто то знает телофон Виоллы(работала на Королева,напротив южного,а потом в селоне Lady & Boss Королева/Вильямса)Буду очень благодарна.
Всем привет.Мне нужна была срочная коррекция ногтя,зашла в "Лауру"(живу рядом)-понравилось, нормальная цена и прикольные рисунки мастер делает.Осталась довольна.
спасибо большое! напишите телефон косметолога из южного,если вам не сложно:) заранее благодарна!
[QUOTE=О_ленька;8588517]У меня подруга там живет рядом и очень хвалит этот салон. Её красиво там красят, укладывают. И солярий там, говорит, хороший. Цены вроде бы невысокие[/QUOTE]
я там волосы наращивала-очень качественно наростили,и загорать последнее время хожу только туда.Нормальные цены и хорошее обслуживание:)
Девочки, как обещала, с отзывом о салоне"ФМ" - недавно была -стрижка (придали форму), покраска с мытьём головы и укладкой обошлась в 550 грн., у меня каскад и нижние волосы до лопаток. Спокойная, приятная атмосфера и мастер толковый. Я довольна, надеюсь такое обслуживание будет всегда.:)
Подскажите где нормалный солярий на Таирово?
[QUOTE=VodoLED;8652494]Подскажите где нормалный солярий на Таирово?[/QUOTE]
Простая парикмахерская Ева напротив улицы Тополева во дворах.Но солярий отличный с новыми лампами обдуво музыкой опрыскиванием и всем прочим))5 гр минута.Я теперь только туда хожу эффект есть)
[QUOTE=_AHHA_;8654966]Простая парикмахерская Ева напротив улицы Тополева во дворах.Но солярий отличный с новыми лампами обдуво музыкой опрыскиванием и всем прочим))5 гр минута.Я теперь только туда хожу эффект есть)[/QUOTE]
живу рядом,иногда забегаю подровнять челку. спрашивала про солярий - парикхмахер отговорила. тоже интересно где нормальный солярий на Таирово.Советуют Стрекозу на Глушко (там по абонементу минута 3,6 выходит), была в Майами на Левитана - вообще эффекта ноль!:dry:
[QUOTE=_AHHA_;8654966]Простая парикмахерская Ева напротив улицы Тополева во дворах.Но солярий отличный с новыми лампами обдуво музыкой опрыскиванием и всем прочим))5 гр минута.Я теперь только туда хожу эффект есть)[/QUOTE]
Нее. Вы правильно объясняйте - ато на Тополевой во дворах) Я туда ходила к косметологу Ирочке - ручки золотые. не знаю что там с остальным, но все таки расскажу кому интересно - если ехать по Черноморской дороге - напротив Вузовского (светофор Тополевой) есть бадежка "ШИНОК" - за ней дорожка - вдоль дорожки по левой стороне в 9-ти этажном доме салон Ева - рядом аптека. Напротив них - бойлерная или что то такое одноэтажное коричневое здание. Вот.
Есть хороший косметолог в Одессе на ул, Конной "Косметик центр" тел. 717-89-94(95) зовут Лариса.:good: