[QUOTE=Маринка.87;6196004]на работе есть возможность не только для АС))))[/QUOTE]
особенно когда начальник злой:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Маринка.87;6196004]на работе есть возможность не только для АС))))[/QUOTE]
особенно когда начальник злой:laugh:
у меня начальница)))
Тю проблем разве)) находишь кавалера , развратника0)) и типа курьером его на работу там вольному воля))))
[QUOTE=Маринка.87;6196048]у меня начальница)))[/QUOTE]
У))) а тут одна дорога те в Оральную тему)) там тя подучат что никакая начальница не устоит))))
[QUOTE=Soxo;6198633]
У))) а тут одна дорога те в Оральную тему)) там тя подучат что никакая начальница не устоит))))[/QUOTE]
не переживайте вы так за меня. там бываю куда чаще!
[QUOTE=Soxo;6198633]Тю проблем разве)) находишь кавалера , развратника0)) и типа курьером его на работу там вольному воля))))[QUOTE]
развращенно извращенного кавлера развратника тяжело найти... а в курьера мона и дома поиграть, типо доставил с верхнего этажа на нижний(на колени)
[/QUOTE]
У))) а тут одна дорога те в Оральную тему)) там тя подучат что никакая начальница не устоит))))[/QUOTE]
смотрят какая начальница.....и как опыт показывает данное слово(даже самой себе)-выполняется:shine:
[QUOTE=Маринка.87;6198751]не переживайте вы так за меня. там бываю куда чаще![/QUOTE]
:) проказница
[QUOTE=Feodor;6200772]:) проказница[/QUOTE]
что вы, что вы.... отнюдь)))
[QUOTE=Маринка.87;6200831]что вы, что вы.... отнюдь)))[/QUOTE]
кто, Я ? да ладно вам ))))))))
Выделенная фраза это ДА! ППКС!!!!!!!
Ну я в любом случае распечатаю это пособие и читать буду в свободное время да и любимому оставлю если там есть что то стоящее. Так как когда объясняю сама ему что да как, то чувствую, что все равно как бы он не отмазывался, но его самолюбие этим цепляю, что типа оказывается он старается, а мне не так:) А вот если почитает брошюру, то тогда думаю для него это будет лучше чем я сама ему начну объяснять:rolleyes:
[QUOTE=Маринка.87;6196048]у меня начальница)))[/QUOTE]
и какие возможности в сексе с начальницей? ;)
то что морально может отиметь в любой момент то понятно:laugh:
[QUOTE=DoctorSex;6206546]а потом сигаретка)))[/QUOTE]
- тоже виртуальная! :)
[QUOTE=Александр1;6207307]- тоже виртуальная! :)[/QUOTE]
ну ясен-красен... чтобы здоровью не навредить)
Чё вы тут аппсуждаете?! Скажите проще - хачу ипать ф попу[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR], и баста! Какие шкурки помидорные?!:rzhu_nimagu:
"-Из попки в ротик не бывает!
-Всё бывает, когда страстный порыв. Позволительно и из попки в ротик!"
(c) Клерки 2 :D
Есть категория мужчин, которая не любит АС, потому что прямая кишка грубее, чем влагалище. И поэтому юзанье в попе для них сравнимо с рукой.
И к тому ж хотелось спорсить девушек (для общего развития некоторых парней) - приемлимо ли брать член в рот сразу после АС? Вряд ли любители "узких" дырочек задумывались о том, что б они чувствовали на их месте.
[QUOTE=kiss_латинка;6241829]
И к тому ж хотелось спорсить девушек (для общего развития некоторых парней) - приемлимо ли брать член в рот сразу после АС? Вряд ли любители "узких" дырочек задумывались о том, что б они чувствовали на их месте.[/QUOTE]
Ты фильм посмотри! ;)
А вообще задумайся, применимо ли лизать эти узкие дырочки беред АС? Применимо ли вообще целование половых губ?! Ведь от ануса до них один просак. А вдруг вредоносные бактерии успеют перебежать на половые губы за это время?!:rzhu_nimagu:
Может стоит просто один раз испытать страсный порыв, чтобы не задавать глупых вопросов?! ;)
[QUOTE=Galleon;6241623]ну доктор подходит сзади, тема обязывающая :) осмелюсь предположить, что он попросил тебя выложить стандартные ошибки мужчин в АС, чтобы дургие мужчины теоретики не допускали таких ошибок в своем АС :)[/QUOTE]
Галеон, какими судьбами в таком интересном месте?:rzhu_nimagu: Мы в этом году всё дружно в глубокой ж оказались раз посещаем соответсвующие разделы...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=glamourhik;6243607]почему мужики так любят анал? чем не устраивает АС?[/QUOTE]
И было сказано нам - плодитесь и размножайтесь. А в чём разница - НЕ БЫЛО сказано нам...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=glamourhik;6243717]ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПОМЕШЕНО НА АНАЛЕ И ОТСОСЕ?[/QUOTE]
вопрос века
[quote=glamourhik;6243717]ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПОМЕШЕНО НА АНАЛЕ И ОТСОСЕ?[/quote]
ммм, а можно все вместе, все завернуть, упаковать и юзать во всех направлениях?нельзяяяя, ну тогда АС и ОС))))
[QUOTE=glamourhik;6243607]почему мужики так любят [B]анал[/B]? чем не устраивает [B]АС[/B]?[/QUOTE]
а в чем разница?
(называется найди 10 отличий:laugh:)