Были бы свободные деньги ,забрал бы это судёнышко и без прицепа.:good:
Вид для печати
Были бы свободные деньги ,забрал бы это судёнышко и без прицепа.:good:
[QUOTE=Stepok;27609716]Всё ещё в продаже
Цена снижена, 1.200 грв...
Кстати,новая такая же лодка стоит 1.560грв,а так как лодка практически новая на эти 360 грв можна купить коврик на днище и сумку на банку...[/QUOTE]
Всё ещё в продаже...
Продам новую резиновую лодку "Колибри" 280х130, цена 2200 грн., торг
093 955 32 32 или 066 406 11 30 Елена
[IMG]http://www.kolibriboats.com/images/kolibri_rowing_boat_k280t_big.jpg[/IMG]
Продам портативный, карманный, сонар:
Определение глубины и температуры в течении секунды.
[IMG]http://ecx.images-amazon.com/images/I/61izDvlBvkL.jpg[/IMG]
Под заказ, доступная цена.
[URL="http://www.hawkeyeelectronics.com/h22px#!__h22px"]Norcross Hawkeye H22PX Sonar System [/URL]
[YOUTUBE]BS05uZSZMgs[/YOUTUBE]
Продам двигатель Ветерок 12. Хор. сост.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1378942[/url]
Романтика +ветерок+ суппер цена и вариант удобный,готовый рыбак на халяву.
лучше нашей техники только наша техника !!!! ))[ATTACH=CONFIG]4252321[/ATTACH]
[QUOTE=JAGER Beer;28931267]Продам портативный, карманный, сонар:
Определение глубины и температуры в течении секунды.[/QUOTE]
Извините, а нафига такая хрень нужна?
Здравствуйте.Мама хочет продать новый(в консервации )лодочный мотор Ветерок 8М,а цену не знает.Посоветуйте ,кто знает.
Спасибо.
[B]Продан.Тема закрыта.[/B]
[QUOTE=АлександрВузов;28958470]лучше нашей техники только наша техника !!!! ))[ATTACH=CONFIG]4252321[/ATTACH][/QUOTE]
Держись казак атаманом будешь . Как Я понимаю первый выход на моторе который простоял несколько лет хотя и совсем новенький чреват какими то доработками . ну ничего все поправимо!!!
[QUOTE=Люблю Одессу;28960288]Извините, а нафига такая хрень нужна?[/QUOTE]
Согласен на 100% . разве нельзя понять воду на градус тепла по руке!? или глубину по леске или шнуру!?:shine: если покупать такую штукенцию то уж лучше эхолот -сонар вот это капитало вложение для души и рыбалки точно!.
Надо объяснить зачем нужен эхолот ?! Или зачем нужно портативное устройство ?
Сложно это объяснять, если есть такие удобные вещи как лесочка и грузик.
[B][/B]Продам Романтику 3-х секционную(раз 10 была на воде) и Ветерок 8 М(новый).Цена-договорная.
[B]Мотор продан.Покупаем лодку[/B]
Господа в продаже есть лодка ЮЖАНКА крылатка с доками не битая усиленный задний транец не гнилая ездила по пресной воде с документами . кому интересно звоните по 0964709982.или в Личку.
[QUOTE=JAGER Beer;28965466]Надо объяснить зачем нужен эхолот ?! Или зачем нужно портативное устройство ?
Сложно это объяснять, если есть такие удобные вещи как лесочка и грузик.[/QUOTE]
дружище зачем так ?! просто эхолот /сонар лучше. это мое личное субъективное мнение и точка! лично у меня эхолот сонар 570 фишфайндер .что могу сказать Бомба!
Собственно это и есть портативный эхолот/сонар. Лично мне он нужен для поиска объектов под водой, и для малого плавстредства как каяк, когда нет возможности и необходимости в установке стационара. Быстрое определение глубины работает даже через лед, показывает наличие рыбы, измеряет температуру воды и воздуха и что важно например для дайвинга позволяет быстро найти и определить расстояние до дна или поверхности или объекта. Цена кстати всего 130 $
[QUOTE=JAGER Beer;28983915]Собственно это и есть портативный эхолот/сонар. Лично мне он нужен для поиска объектов под водой, и для малого плавстредства как каяк, когда нет возможности и необходимости в установке стационара. Быстрое определение глубины работает даже через лед, показывает наличие рыбы, измеряет температуру воды и воздуха и что важно например для дайвинга позволяет быстро найти и определить расстояние до дна или поверхности или объекта. Цена кстати всего 130 $[/QUOTE]
Если так тогда нормально!
[QUOTE=нагибатор;28989410]Если так тогда нормально![/QUOTE]
Где же нормально?Эта замечательная вещица из категории "роскошь".По характеристикам однолучевой эхолот намного функциональнее и недороже.Хотя потребителю без собственной лодки,но выходящему на арендованных очень даже пригодится.Если бы еще основные ТТД посмотреть...
ТТХ этой "роскоши" :) были с самого начала, в посте ссылка на оффсайт.
[QUOTE=JAGER Beer;28991030]ТТХ этой "роскоши" :) были с самого начала, в посте ссылка на оффсайт.[/QUOTE]
Спасибо,я заметил.Только с английским не очень дружу,а перевод не нашел:(