-
[QUOTE=КавайнаЯ^^;17277789]Ребят, а кто что скажет про Олейника Андрея Григорьевича?[/QUOTE]
Я сейчас к нему хожу. Не знаю как кому, мне его рекомендации помагают и подход у него к проблеме щепетильный. По крайней мере, я его попросила все мне разжевать как для шестилетней, так что у меня все тщательно прописано, какой препарат когда и после чего и с чем. Я долго пыталась вылечит проблему самостоятельно. Скажу по правде у меня это получилось плохо, может даже усугубила. Пришла к нему, все рассказала, а он пояснил, что получилось при моем самолечении. Опять же скажу, судя по всему, у каждого это индивидуально, кто-то может сразу поставить правильный диагноз, кто-то ошибается, кто-то назначает не те препараты, но не потому что он плохой врач, а потому что у нас тоже у всех разные показатели. Кому-то дегтярное мыло и все отлично, а кому-то от него аллергия...
-
Всю тему конечно не осилил, сори, но всё таки вопрос остался открытым!
Какой кожный врач по вашему наилучший в нашем городе?
И желательно не по цене вопроса а по результату!
-
[QUOTE=YAKOV;17510138]Всю тему конечно не осилил, сори, но всё таки вопрос остался открытым!
Какой кожный врач по вашему наилучший в нашем городе?
И желательно не по цене вопроса а по результату![/QUOTE]
на это вопрос Вам ответит каждый по-разному, т.к. не бывает врачей, которые помогли всем-всем......Я считаю, что Аствацатрян Рафаэль Григорьевич лучший в Одессе в этой области, а кто-то считает,что Запольский или Петросян.....Так что вы не найдете четкого ответа на свой вопрос....
-
Подскажите пожалуйста врача, который кому-нибудь помог при атопическом дерматите (экземе, нейродермите). И какие анализы нужно сдать для выявления причин?
-
Подскажите, плиз, у какого врача вы лечились? Уже лет 7 мучаюсь с демодекозом
-
Скиньте, пожалуйста, координаты Гуменко Юрия - заранее спасибо!
-
Помогите пожалуйста найти хорошего врача дерматолога? У ребенка стригущий лишай
-
[QUOTE=eldjazira;17540298]Подскажите, пожалуйста у какого врача ваш муж вылечил кожу? У меня диагноз демодекс..[/QUOTE]
А к кому вы уже обращались?
-
[QUOTE=Ydjiniya;17394184]Первое то мне поставили был псориаз((( Очень переживала, второй и третий доктор очень сомневались и ставили от экземы до наследственных заболеваний, и отправили меня на Французский, там поставили красный плоский лишай, который я лечила 10 месяцев, следующие два врача сказали, что это фигня, и это экзема(первый врач), второй по энциклопедии вычитывала мне минут 20, про болезнь которая сама появляется и сама проходит)[/QUOTE]
было и у меня что-то подобное....что только не ставили...попала в руки врача Зеленской ( в Арнике) ещё раньше работала на Слободке.Так вот,она тоже не могла сказать что за высыпания...сказала, что лечить будем от всего....прошла 2 курса-весной и осенью, были и рецидивы, но уже не так явно, потом ещё 2 курса-рецидива не было... потом прошла ещё курс, чисто профилактически....и вот уже лет 5 как ничего нет....Денег ушло конечно, немерено!!!! Арника умеет раскручивать :))))-но на тот момент мне было уже всё-равно....Главное, что она меня вылечила, хотя уже и не верилось..
-
[QUOTE=Lenochka_;17537546]Подскажите пожалуйста врача, который кому-нибудь помог при атопическом дерматите (экземе, нейродермите). И какие анализы нужно сдать для выявления причин?[/QUOTE]
помочь при АД в первую очередь можете Вы сами ,вылечить, навряд ли, лабораторные исследования назначаются исходя из анамнеза болезни.
-
[QUOTE=eldjazira;17542066]Скиньте, пожалуйста, координаты Гуменко Юрия - заранее спасибо![/QUOTE]
Гуменко Юрий Елесеевич, санаторий Одесса, телефон кабинета 702 04 08
-
[QUOTE=FIALKI;17550810]Помогите пожалуйста найти хорошего врача дерматолога? У ребенка стригущий лишай[/QUOTE]
Можете обратиться к Гуменко. телефон его писала выше. (у него лечили стр. лишай моей племяннице), правда стал дорого брать за прием (больше 100 грн.), но точно есть результат))) и намного приятней чем Аствацатрян (который берет больше 150 грн)
-
[QUOTE=DoctorSex;17588842]помочь при АД в первую очередь можете Вы сами ,вылечить, навряд ли, лабораторные исследования назначаются исходя из анамнеза болезни.[/QUOTE]
Каким образом я сама себе могу помочь?
-
Бывают ли проявления АД(нейродермита) на кистях рук, запястьях, фалангах пальцев?
-
[QUOTE=Lenochka_;17600275]Каким образом я сама себе могу помочь?[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос.
-
[QUOTE=Allegra;17601869]Тоже интересует этот вопрос.[/QUOTE]
изучите внимательно это заболевание, или вернее симптомокомплекс,вместе с доктором постарайтесь найти первопричины, воздействуйте, будет стойкая ремиссия, а если кратко, умное питание, аутотренинг, и работа с психоаналитиком, и будет результат.
-
[QUOTE=DoctorSex;17616330]изучите внимательно это заболевание, или вернее симптомокомплекс,вместе с доктором постарайтесь найти первопричины, воздействуйте, будет стойкая ремиссия, а если кратко, умное питание, аутотренинг, и работа с психоаналитиком, и будет результат.[/QUOTE]
Может подскажете где в нашем городе искать такого врача?
-
Посоветуйте дерматолога в Областной!Очень надо!
-
Подскажите где всё-таки принимает Запольский? Пролистала тему, так и не поняла
То ли на Слободке, то ли ещё где.. какая-то улица, забыла название
-
Дамы и господа!
После 2-х часового изучения темы, я пришел к тому что в нашем городе хорошо выделяются несколько дерматологов:
1) Запольский (если исключить себорею!) тел.: 720 1003
2) Григорий Аствацатрян (НЕ Рафаэль его сын, а именно Григорий, только что-то дорого пишут люди)
3) Гуменко (мало информации, но все всем довольны) тел.: 702 0408
При этом раскладе я пойду к Запольскому, а там видно будет.
Вам есть что добавить/подкорректировать?