-
[QUOTE=Карима19;17331159]Спасибо вот этой больнице я больше доверяю)))вы делали?[/QUOTE]
Была у Смирнова на консультации, но в тот момент какието перебои с лекарством были, должна была прийти когда появиться лекарство . Вот уже больше года не могу доехать до областной, все времени не хватает. Особенно как вспомню что не один раз нужно будет с фонтана на котовского ехать, так откладываю. Скажите Смирнов кроме областной нигде не принимает?
-
[QUOTE=Alll;17338219]Была у Смирнова на консультации, но в тот момент какието перебои с лекарством были, должна была прийти когда появиться лекарство . Вот уже больше года не могу доехать до областной, все времени не хватает. Особенно как вспомню что не один раз нужно будет с фонтана на котовского ехать, так откладываю. Скажите Смирнов кроме областной нигде не принимает?[/QUOTE]
Оперирует ещё говорят в водников вроде,но принимает и постояно в областной,я его тоже знаю он нашей тётке операцию делал,но я даже не знала что он склеротерапию тоже делает.спасибо что сказали))))он очень хороший врач)
-
[QUOTE=Alll;17338219]Была у Смирнова на консультации, но в тот момент какието перебои с лекарством были, должна была прийти когда появиться лекарство . Вот уже больше года не могу доехать до областной, все времени не хватает. Особенно как вспомню что не один раз нужно будет с фонтана на котовского ехать, так откладываю. Скажите Смирнов кроме областной нигде не принимает?[/QUOTE]
Смирнов - точно. Она именно о нём и говорила.
Девушка, заставьте себя и не тяните)
-
В Виртусе делал УЗИ, подробно расписаны результаты на трех листах характеристики вен. Стоимость там 150 грн. На Валвиховском переулке сказали что не могут проконсультировать по этим УЗИ и надо у них делать- сделал, заплатил 250 грн. Но результаты на одном листе характеристики вен неподробные ИМХО.Я не специалист, поэтому не пишу различия. Может это достаточно. Консультировался у Янко -на одной ноге точно надо вмешательство хирурга. На другой - после УЗИ скажет. Показываю результаты УЗИ- говорит- почему вывод только на одной ноге написан?- Говорю, что делал на обе ноги. Онв зял результаты УЗИ ихние и попросил результаты Виртуса пошел к узисту. Потом приходит. говорит,что на другой ноге пока ненадо, может вылечится с помощью компрессионного трикотажа. Уменя там сеть вен с гроздью винограда и отекает. По ихним УЗИ о ней ничего не скажешь, что не понравилось. В Виртусе делать операцию с помощью лазера дорого как то -800 евро + 150 на анестезиолога, +100 за каждый день лежания в больнице. Выходит где то почти 3000 долл за две ноги. На Валвиховском с лазером 550 долл за одну ногу. Но возмутила дисциплина и обслуживание. Ни квитанции об оплате УЗИ, ни как готовиться к операции подробно не разьясили. В областной дисциплина серьезнее, Смирнов внушает уважение, один недостаток- нет лазера. Хочу еще пойти на консультацию в военный госпиталь, чтобы прояснить точнее что со второй ногой-делать там операцию или нет. Делают там лазером?
-
[QUOTE=parkin;17370138]В Виртусе делал УЗИ, подробно расписаны результаты на трех листах характеристики вен. Стоимость там 150 грн. На Валвиховском переулке сказали что не могут проконсультировать по этим УЗИ и надо у них делать- сделал, заплатил 250 грн. Но результаты на одном листе характеристики вен неподробные ИМХО.Я не специалист, поэтому не пишу различия. Может это достаточно. Консультировался у Янко -на одной ноге точно надо вмешательство хирурга. На другой - после УЗИ скажет. Показываю результаты УЗИ- говорит- почему вывод только на одной ноге написан?- Говорю, что делал на обе ноги. Онв зял результаты УЗИ ихние и попросил результаты Виртуса пошел к узисту. Потом приходит. говорит,что на другой ноге пока ненадо, может вылечится с помощью компрессионного трикотажа. Уменя там сеть вен с гроздью винограда и отекает. По ихним УЗИ о ней ничего не скажешь, что не понравилось. В Виртусе делать операцию с помощью лазера дорого как то -800 евро + 150 на анестезиолога, +100 за каждый день лежания в больнице. Выходит где то почти 3000 долл за две ноги. На Валвиховском с лазером 550 долл за одну ногу. Но возмутила дисциплина и обслуживание. Ни квитанции об оплате УЗИ, ни как готовиться к операции подробно не разьясили. В областной дисциплина серьезнее, Смирнов внушает уважение, один недостаток- нет лазера. Хочу еще пойти на консультацию в военный госпиталь, чтобы прояснить точнее что со второй ногой-делать там операцию или нет. Делают там лазером?[/QUOTE]
Вроде бы делают. Самый опытный там врач - заведующий отделением (не помню фамилию). Но если вы не военнообязанный, то выйдет очень дорого!
А почему склеротерапию не хотите? в областной есть.
-
Я был у это-го зав .отделением в411 госпитале крайне неприятный после 10 мин. разговора я с ним распрощался
-
[QUOTE=Hameleona;17337502]Мне рассказывала Малютенко (узистка) что в областной делает известный врач (забыла фамилию) очень хорошо. Все молодые девочки довооольные, летом выходят на пляж) Тоже буду делать там позже.
Но всё равно хотелось бы услышать мнения сделавших в областной для большей уверенности)[/QUOTE]
наверное Иванов?
делали прошел почти год - довольны.
-
[QUOTE=parkin;17370138]В Виртусе делал УЗИ, подробно расписаны результаты на трех листах характеристики вен. Стоимость там 150 грн. На Валвиховском переулке сказали что не могут проконсультировать по этим УЗИ и надо у них делать- сделал, заплатил 250 грн. Но результаты на одном листе характеристики вен неподробные ИМХО.Я не специалист, поэтому не пишу различия. Может это достаточно. Консультировался у Янко -на одной ноге точно надо вмешательство хирурга. На другой - после УЗИ скажет. Показываю результаты УЗИ- говорит- почему вывод только на одной ноге написан?- Говорю, что делал на обе ноги. Онв зял результаты УЗИ ихние и попросил результаты Виртуса пошел к узисту. Потом приходит. говорит,что на другой ноге пока ненадо, может вылечится с помощью компрессионного трикотажа. Уменя там сеть вен с гроздью винограда и отекает. По ихним УЗИ о ней ничего не скажешь, что не понравилось. В Виртусе делать операцию с помощью лазера дорого как то -800 евро + 150 на анестезиолога, +100 за каждый день лежания в больнице. Выходит где то почти 3000 долл за две ноги. На Валвиховском с лазером 550 долл за одну ногу. Но возмутила дисциплина и обслуживание. Ни квитанции об оплате УЗИ, ни как готовиться к операции подробно не разьясили. В областной дисциплина серьезнее, Смирнов внушает уважение, один недостаток- нет лазера. Хочу еще пойти на консультацию в военный госпиталь, чтобы прояснить точнее что со второй ногой-делать там операцию или нет. Делают там лазером?[/QUOTE]
Боже а чего так дорого то!
в обл. больнице
400 за 10 дней в больнице
400 ассистенту
от 700 до 1.500 анестезиолог (ставки нет, сам говорит сколько - но вы ему я сама знаю сколько)
и от 1000 до 2000 врачу.
310 грн лекарства
300 чулки или бинты 70грн
цены полу годичные.
-
Так обратитесь в валиховском перулке к другому специалисту, там их несколько! Про госпиталь полностью согласна, правда я не обращалась к заведующему,но к то му врачу который нам принимал, толи он спешил, толи не хотел--вообщем в госпиталь больше пойдем! И смиронову ходили, но тогда почему то он сказал что если ляжем в отделение то не обязательно он буде делать операцию, а тот кого назначит заведующий, вообщем тоже отказались! в результатте попали к Защуку в валиховский переулок. Остались довольны.
-
а какие препараты 4аще всего назна4ают при проблемах с венами, сосудами? мне вот посоветовали эскузан,кто-то принимал его?
-
[QUOTE=Хелена22;17545751]а какие препараты 4аще всего назна4ают при проблемах с венами, сосудами? мне вот посоветовали эскузан,кто-то принимал его?[/QUOTE]
детралекс и флебодия вроде самые популярные нынче (я лично никакого эффекта от них не увидела)
Эскузан не пила - отпишитесь потом о результате, если не сложно
-
[QUOTE=Олька82;17545853]детралекс и флебодия вроде самые популярные нынче (я лично никакого эффекта от них не увидела)
Эскузан не пила - отпишитесь потом о результате, если не сложно[/QUOTE]
ок)))а от 4его был результат?4то-то вам помогало?
-
мне флебодиа хорошо снимала отеки и тяжесть, но внешне все оставалось некрасиво....
-
Скажите а варикозное расширение вен по наследству не передается, а то мама и бабушка страдают етим. Я как то для профилактики пользуюсь Лиотоном, но все же хотелось знать подвергаюсь я риском?
-
[QUOTE=red rose;17546318]Скажите а варикозное расширение вен по наследству не передается, а то мама и бабушка страдают етим. Я как то для профилактики пользуюсь Лиотоном, но все же хотелось знать подвергаюсь я риском?[/QUOTE]
По наследству может и не передаться, проконсультируйтесь с врачом если вас что-то беспокоит. Я думаю что, лиотоном только для профилактики не стоит пользоваться.
-
[QUOTE=Хелена22;17546115]ок)))а от 4его был результат?4то-то вам помогало?[/QUOTE]
кроме компрессионных колготок мне лично ничего не помогает
-
[QUOTE=Олька82;17547988]кроме компрессионных колготок мне лично ничего не помогает[/QUOTE]
скажите а где можно купить 4улки компрессионные?и в какой примерно цене?слышала 4то меди вроде хорошего ка4ества)
а вообще надо сходить к флебологу мне)))))))))))))правда не знаю будет ли толк с этого но бездействовать нельзя)
-
[QUOTE=Хелена22;17548301]скажите а где можно купить 4улки компрессионные?и в какой примерно цене?слышала 4то меди вроде хорошего ка4ества)
а вообще надо сходить к флебологу мне)))))))))))))правда не знаю будет ли толк с этого но бездействовать нельзя)[/QUOTE]
Практически в любой аптеке продают.
Я покупаю на Решельевской в ортопедическом магазине.
Но нужно чтоб вам врач определил класс компрессии
-
[QUOTE=Alll;17547340]По наследству может и не передаться, проконсультируйтесь с врачом если вас что-то беспокоит. Я думаю что, лиотоном только для профилактики не стоит пользоваться.[/QUOTE]
по наследству может не передаться мальчику - а вот девочке 98% передается.
почему лиотом не стоит пользоваться!? лиотон снимает отеки, так же назначают после операции.
-
[QUOTE=Олька82;17548460]
Но нужно чтоб вам врач определил класс компрессии[/QUOTE]
ОЛечка, а ты сделала уже операцию?
нам не говорили за класс, главное чтоб размер правильный взять.