может, мы с вами путаем лево и право:) если смотреть на открытку, то марки клеятся справа вверху, а адрес пишется справа внизу. надеюсь, я вас не запутала:)
Вид для печати
может, мы с вами путаем лево и право:) если смотреть на открытку, то марки клеятся справа вверху, а адрес пишется справа внизу. надеюсь, я вас не запутала:)
[QUOTE=Annapm;11340636]может, мы с вами путаем лево и право:) если смотреть на открытку, то марки клеятся справа вверху, а адрес пишется справа внизу. надеюсь, я вас не запутала:)[/QUOTE]
=)
Боюсь, что я не с той стороны приклела марки :(:( Это очень страшно ?
Как я смотрю на открытку: я смотрю на её обратную сторону, и вот на обратной стороне я их наклеила слева вверху и как я уже понимаю, сделала неправильно :girl_cray2:
ну, марки не самое страшное, главное, чтоб адрес был справа внизу! вы уже написали адрес?
[QUOTE=Annapm;11340794]ну, марки не самое страшное, главное, чтоб адрес был справа внизу! вы уже написали адрес?[/QUOTE]
Адрес, щас напишу справа внизу :good: А вот марки... отрывать слева и клеить другие справа, как думаете?
[quote=Верочка;11340505]Дам-с... а мама мне только что сказала, что надо слева под марками :laugh:
Как быть... :scratch_oh::)[/quote]
смотри сюда
https://forumodua.com/album.php?albumid=8859&pictureid=110742
[QUOTE=myself;11340885]смотри сюда
https://forumodua.com/album.php?albumid=8859&pictureid=110742[/QUOTE]
Спасибо большое, чего это я была в полной уверенности, что слева надо, а не справа :(
Как думаете, если адрес напишу в правильном месте, а марки останутся слева, то не дойдет?? :(:(
[QUOTE=Верочка;11340856]Адрес, щас напишу справа внизу :good: А вот марки... отрывать слева и клеить другие справа, как думаете?[/QUOTE]
думаю, марки отрывать не стоит. главное, чтоб они там были)) иногда я отправляю открытку с 5 марками. когда не помещается справа вверху, клею их и слева внизу. короче, где угодно:)
[QUOTE=Annapm;11340928]думаю, марки отрывать не стоит. главное, чтоб они там были)) иногда я отправляю открытку с 5 марками. когда не помещается справа вверху, клею их и слева внизу. короче, где угодно:)[/QUOTE]
Спасибо вам большое :rose:
п.с. хорошо, что я спросила, а то ой что было бы :girl_impossible::laugh:
ну раз я уже "в теме"..
[B]Анна,[/B] есть новости про марочки?[B] =)[/B]
[QUOTE=myself;11341282]ну раз я уже "в теме"..
[B]Анна,[/B] есть новости про марочки?[B] =)[/B][/QUOTE]
есть, но не очень хорошие. мне только вчера изменили статус нашего заказа на " Оплата підтверджена". это значит, что они еще даже не отправили:( а у меня уже марок нет, на почте покупать не хочется....
эх, ну ждем =)
[QUOTE=Annapm;11340928]думаю, марки отрывать не стоит. главное, чтоб они там были)) иногда я отправляю открытку с 5 марками. когда не помещается справа вверху, клею их и слева внизу. короче, где угодно:)[/QUOTE]
по идее марки можно клеить где угодно) главное что сумма была) а вот адрес лучше да - справа внизу.
хотя если он один будет - наверно догадаются?
хорошая новость: "Статус замовлення №1004 в поштовому міні-маркеті [url]www.poshta.kiev.ua[/url] був змінен на В процесі доставки".
УРА!!!!
ура!!!! Ждем)))) а то у меня осталось совсем мало красивых марочек))))))
Верочка, Ваша мама, в принципе, сказала правду, вот только та система (когда адрес получателя писался слева, а отправителя - справа) была при Союзе и "умерла" с его развалом. Теперь Украина (да и прочая СНГ) пользуется мировым стандартом - адрес получателя справа внизу. Адрес отправителя не обязателен. Но рекомендую его ставить, мало ли что. Мне 2 открытки возвращались с просьбой доклеить марок. Без обратного адреса была бы утеря.
Украина обошла Сингапур и сейчас находится на 31 месте по числу отправленных открыток.
Впереди Венгрия, которая опережает нас на 3000 открыток. :)
[QUOTE=scorpus;11357873]Украина обошла Сингапур и сейчас находится на 31 месте по числу отправленных открыток.
Впереди Венгрия, которая опережает нас на 3000 открыток. :)[/QUOTE]
Свежие вести с полей :) Будем бороться!
[QUOTE=sea;11349107]ура!!!! Ждем)))) а то у меня осталось совсем мало красивых марочек))))))[/QUOTE]
Ага-ага... у меня тоже марочный кризис намечается... Так что ждем с нетерпением :)
так и живем - от кризиса к кризису
только вроде как открыточный побороли - наметился марочный ))
но ничего, поборем марочный - будет нам СЧАСТЬЕ :vala_06:
Ну, марочный кризис все таки попроще будет :) У него есть безболезненный "выход из положения". А вот открытки - это да. И главное - как приятно получать отзывы об этих открыточках. Американцу (интересный мужик, между прочим, 56 лет, всю жизнь работал почтальоном т.к. обожает письма и открытки) по direct swap я отправил открытку с старой картой Одессы. Так он в личке мне штук 15-ть Wow! написал :)
[QUOTE]Из-за вулканического пепла, который может серьезно повредить двигатели самолета, еще 15 апреля были отменены сотни рейсов в Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Франции, Нидерландах, Германии и Бельгии. Из-за облаков вулканического пепла также были закрыты аэропорты Великобритании. [/QUOTE]
Так что будут проблемы с авипочтой((((