УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 27 АПРЕЛЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
Вид для печати
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 27 АПРЕЛЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
[QUOTE=tom@;38015375]На собрании присутствовал субподрядчик по сантехники и заверил,что сантехнические работы по подвалу будут закончены к 27 апреля.[/QUOTE]
У сантехников осталось всего 4 дня, чтобы выполнить обещанное. Вчера там ещё конь не валялся.
Асфальт в течении 10 дней, как нам обещали, тоже не положили. Да и не скоро это будет, судя по скорости работ.
Я не пессимист, но когда прихожу на стройку становиться до того грустно и печально....
[QUOTE=MELUZINA;38184117]
... но когда прихожу на стройку становиться до того грустно и печально....[/QUOTE]
Зря! Как говорится- "все будет хорошо" (только когда и у кого нигде не говорится...)!
Татьяна Борисовна сказала, что откроет все подвалы, чтобы мы сами увидели что да как. А ещё есть момент, что часть подвала продана и новый хозяин отгородил его, что мешает доступ к ОБЩИМ коммуникациям. В целом не такая большая проблема, главное, чтобы воду без счетчика не пользовали, и чтобы аварий не было потом.
[QUOTE=MELUZINA;38192354]Татьяна Борисовна сказала, что откроет все подвалы, чтобы мы сами увидели что да как. А ещё есть момент, что часть подвала продана и новый хозяин отгородил его, что мешает доступ к ОБЩИМ коммуникациям. В целом не такая большая проблема, главное, чтобы воду без счетчика не пользовали, и чтобы аварий не было потом.[/QUOTE]
Только этот хозяин,ещё и не хозяин вовсе!Подвальное помещение ещё не выкуплено...
[QUOTE=MELUZINA;38184117]У сантехников осталось всего 4 дня, чтобы выполнить обещанное. Вчера там ещё конь не валялся.
Асфальт в течении 10 дней, как нам обещали, тоже не положили. Да и не скоро это будет, судя по скорости работ.
Я не пессимист, но когда прихожу на стройку становиться до того грустно и печально....[/QUOTE]
По поводу асфальта расскажу на собрании.
Напоминаю!)УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 27 АПРЕЛЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома
сдам гараж возле вашего дома 350гр.0685172873
[QUOTE=gelofish;38283800]сдам гараж возле вашего дома 350гр.[/QUOTE]
цена приближается к реальности))
К сожалению не смог прийти на собрание. Отпешитесь пожалуйста по результатом собрания.
[QUOTE=visy83;38301484]К сожалению не смог прийти на собрание. Отпешитесь пожалуйста по результатом собрания.[/QUOTE]
так и что, нет результатов?
[QUOTE=mOXAMED;38483308]так и что, нет результатов?[/QUOTE]
Пока желаемые результаты (подключение коммуникаций и т. д.) плавно переносятся на август (читай сентябрь).
да..наша песня хороша начинай сначала!!!!
тем временем у нас на районе
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KumgX8QpWVs&feature=player_detailpage[/url]
да райончик у нас еще тот...ничего..а по поводу дома и его сдачи надо решать ни собранием а действиями и решительными и такими же как и они с нами..а разговоры будут еще долгие годы идти..Херсонскому, Матковскому и Шепель...ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ! и ему до лампочки как, и где будем, и главное когда жить! и на собраниях как по нотам разыгрывается одна и та же песня! и еще вокалистки присутствуют...лично я пустила свою квартиру в продажу! с 2004года...стройка... извините меня скоро 10лет как мы строим!))))не смешно?
а по какой причине перенесли на август, говорили же, что в мае начнут?
[QUOTE=золотая121;38525527]да райончик у нас еще тот...ничего..а по поводу дома и его сдачи надо решать ни собранием а действиями и решительными и такими же как и они с нами..а разговоры будут еще долгие годы идти..Херсонскому, Матковскому и Шепель...ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ! и ему до лампочки как, и где будем, и главное когда жить! и на собраниях как по нотам разыгрывается одна и та же песня! и еще вокалистки присутствуют...лично я пустила свою квартиру в продажу! с 2004года...стройка... извините меня скоро 10лет как мы строим!))))не смешно?[/QUOTE]
не смешно, а плакать хочется =(((
Позавчера была на стройке. Видела Херсонского. Сказал, что в конце мая начнут водоотвод и свет. После праздников - асфальт. А котлы - в последнюю очередь - денег не хватает около 3,5 лимонов.....
я же и говорю...что они смеются, а нам плакать хочется..и с какой это радости Херсонский был на стройке 8 мая?
[QUOTE=золотая121;38545754]и с какой это радости Херсонский был на стройке 8 мая?[/QUOTE]
Я сама удивилась. Но факт!:)
Кстати, лежак под 5-7 секциями так и не поменяли, а трубы, которые мы лицезрели на собрании ещё 27 апреля, частично поставили под 1-2 секциями.