спасибо, а то при просмотре в интернете цвет моделей не пишут.
Вид для печати
спасибо, а то при просмотре в интернете цвет моделей не пишут.
[QUOTE=NeMo;4567956]Упс.. Сегодня глянул и дотумкал, что имелось ввиду ))
Индекс цвета в артикуле я выделил жирным: KGS36X[B]51[/B][/QUOTE]
Я хотела, но так и не нашла это цвет посмотреть в живую и взяла белый. О чем пока не жалею. Но с интересом бы все же посмотрела. Просто так
Nemo, добрый вечер.
Сейчас занимаюсь поиском холодильника в районе 800 дол. Рассматриваю варианты BOSCH, Siemens, Electrolux. Liebherr вроде дороже. Мои обязат. критерии
1. Высота 2м.
2. Нижнее расположение морозилки.
3. В холодильной камере система капельная с автооттаиванием.
4. Обязательно с антибактериальным покрытием.
5. Цвет серый или нержавейка.
Желательно: полка для бутылок, аккум. холода, автоматика оттаивания в морозилке.
Подскажите, пожалуйста, модели, которые подходят и цены на них.
И вышлите в личку, как с вами связаться (желат.телефон).
[quote=*Sergey_P*;4573341]Nemo, добрый вечер.
Сейчас занимаюсь поиском холодильника в районе 800 дол. Рассматриваю варианты BOSCH, Siemens, Electrolux. Liebherr вроде дороже. Мои обязат. критерии
1. Высота 2м.
2. Нижнее расположение морозилки.
3. В холодильной камере система капельная с автооттаиванием.
4. Обязательно с антибактериальным покрытием.
5. Цвет серый или нержавейка.
Желательно: полка для бутылок, аккум. холода, автоматика оттаивания в морозилке.
Подскажите, пожалуйста, модели, которые подходят и цены на них.
И вышлите в личку, как с вами связаться (желат.телефон).[/quote]
Добрый вечер. Отправлю контакты в ЛС.
Из перечисленных критериев:
BOSCH:
[URL="http://www.bosch-elettrodomestici.it/it/prodottischeda.aspx-productid-1680-brandid-26.htm"]KGP39362[/URL] (двухкомпрессорный, премиум класс)
[URL="http://bosch-bt.ru/products/cat195/KGS39X61/"]KGS39X61[/URL] (двухкомпрессорный)
[URL="http://www.bosch-elettrodomestici.it/it/prodottischeda.aspx-productid-1905.htm"]KGV39V63[/URL]
SIEMENS:
[URL="http://siemens-ua.com/index.php?productID=167"]KG39SX70[/URL] (двухкомпрессорный)
Nemo, добрый день.
А эта модель не NO FROST?
KGS39X61 (двухкомпрессорный)
[quote=*Sergey_P*;4576514]Nemo, добрый день.
KGS39X61 (двухкомпрессорный)[/quote]
Добрый день.
Это не NO FROST.
[QUOTE=*Sergey_P*;4576514]Nemo, добрый день.
KGS39X61 (двухкомпрессорный)[/QUOTE]
В европейских холодильниках система No-frost в холодильном отделении практически не встречается. Только в морозильных камерах.
У азиатов же это обычное дело - охлаждение холодильной камеры воздушным потоком.
Подскажите кто знает, можно ли преобрести полку для бутылок отдельно?
холодильник Gorenje, новый, но полки не было...
[QUOTE=лель;4578093]Подскажите кто знает, можно ли преобрести полку для бутылок отдельно?
холодильник Gorenje, новый, но полки не было...[/QUOTE]
Если такая полка имеется в аналогичной модели Горенье (важно, чтобы посадочные места были идентичны), то через сервис можете заказать (назвать им артикул той модели, где есть такая полка).
Не осилил все страницы... но у меня Самсунг уже 10 лет и пока работает ( тихо и качественно ( охлаждает то бишь )) может тогда делали получше...
[QUOTE=metalalex;4579559]Не осилил все страницы... но у меня Самсунг уже 10 лет и пока работает ( тихо и качественно ( охлаждает то бишь )) может тогда делали получше...[/QUOTE]
Современные Самсунги отличаются большей шумностью, чем те же ЛГ.
Кто знает, что приличное можно купить на 450-500 у.е.?
Интересует двухкамерный холодильник без "наворотов", высота лучше до 170 см, цвет серый/серебристый/сталь/металик, однокомпрессорный, класс А/В, не "Но фрост". Уровень шумности не критичен.
Если можно хотя бы ограничить некоторыми производителями. Например, что не следует брать категорически? Можете ли набросать список по убыванию цена-качество...
[quote=Елена Т;4598282]Кто знает, что приличное можно купить на 450-500 у.е.?
Интересует двухкамерный холодильник без "наворотов", высота лучше до 170 см, цвет серый/серебристый/сталь/металик, однокомпрессорный, класс А/В, не "Но фрост". Уровень шумности не критичен.
Если можно хотя бы ограничить некоторыми производителями. Например, что не следует брать категорически? Можете ли набросать список по убыванию цена-качество...[/quote]
Категорически - Индезит и Аристон.
Насчёт цвета. Даже металлик стоит гораздо дороже, чем белый,
не говоря уже о стали. В совете на такой бюджет (металлик-сталь) - я пасс.
Сам цвет - это уже огого какой наворот.
Может быть коллеги по ветке что-нибудь придумают?
[QUOTE=Елена Т;4598282]Кто знает, что приличное можно купить на 450-500 у.е.?
Если можно хотя бы ограничить некоторыми производителями. Например, что не следует брать категорически? Можете ли набросать список по убыванию цена-качество...[/QUOTE]
Такой вариант за 420 INDESIT B-16 S.
Есть Самсунги, но они No-frost.
Вопрос к NeMo и опытным пользователям:
Кроме надёжности, тихой работы и т.д. меня волнует магнитная характеристика дверцы агрегата; будут ли держаться сувенирные магниты на фронтале допустим Бош из нержавейки? поскольку других сувениров уже не беру(пропадают бесследно).
[QUOTE=Oleksiy;4639643]Вопрос к NeMo и опытным пользователям:
Кроме надёжности, тихой работы и т.д. меня волнует магнитная характеристика дверцы агрегата; будут ли держаться сувенирные магниты на фронтале допустим Бош из нержавейки? поскольку других сувениров уже не беру(пропадают бесследно).[/QUOTE]
Современные холодильники чаще оформлены пленками под нержавейку, ну а под ней обычная сталь. Так что магнит должен держаться. У Liebherr фасады выполнены из высоколегированной стали, но не пищевой нержавейки, поэтому и к ним магнит притягивается.
[quote=Oleksiy;4639643]Вопрос к NeMo и опытным пользователям:
Кроме надёжности, тихой работы и т.д. меня волнует магнитная характеристика дверцы агрегата; будут ли держаться сувенирные магниты на фронтале допустим Бош из нержавейки? поскольку других сувениров уже не беру(пропадают бесследно).[/quote]
Будет. На моём KG36P390 места уже нет живого.
Всё позавешивали магнитиками этими %)) Декораторы...:laugh:
Добрый день Миша. Во-первых, спасибо за посудомойку. Это был мой первый опыт покупки с помощью интернета, но слава Богу удачный. Всё честно и выгодно. Отдельное спасибо Диме. Теперь стал вопрос о холодильнике. Но сейчас бюджет у меня довольно ограничен. Что Вы можете подсказать в таких рамках: до 700 дол, выс. 2 м, белый, желательно с 1 компрес., 2 камеры
[quote=Мардж;4672112]Добрый день Миша. Во-первых, спасибо за посудомойку. Это был мой первый опыт покупки с помощью интернета, но слава Богу удачный. Всё честно и выгодно. Отдельное спасибо Диме. Теперь стал вопрос о холодильнике. Но сейчас бюджет у меня довольно ограничен. Что Вы можете подсказать в таких рамках: до 700 дол, выс. 2 м, белый, желательно с 1 компрес., 2 камеры[/quote]
И Вам спасибо )
Бюджет более чем просторный для требований.
Bosch [URL="http://www.bosch-huishoudelijke-apparaten.nl/?5=KGV39X03"]KGV39X03[/URL] полностью соответствует всем критериям.
А модели в металлике и 185 см высоты - категорически
не приветствуются?
Помогите пожалуйста с выбором:вроде выбрали Toshiba GR-L42FR, но сегодня увидела как бы новую модель Toshiba GR-X56FR, может кто то знает как они в работе,и чем существенно отличаются эти две модели(кроме конечно же цены).По дизайну уж больно они оба мне понравились.