[QUOTE=@Нютик@;58381851]Девочки кого порекомендуете из врачей что бы стать на учет? В 2009 году стояла на учете у Максимчук... не особо довольна... И вообще кто там из врачей сейчас?[/QUOTE]
Левицкая хорошая, это заведующая консультации.
Вид для печати
[QUOTE=@Нютик@;58381851]Девочки кого порекомендуете из врачей что бы стать на учет? В 2009 году стояла на учете у Максимчук... не особо довольна... И вообще кто там из врачей сейчас?[/QUOTE]
Левицкая хорошая, это заведующая консультации.
Девочки, что вы скажете об УЗИ в ЖК нашей? какая стоимость и какое качество? Направили на третье плановое узи, сказали что его можно и в нашей ЖК сделать. Я планировала на 32 неделе к Блонскому пойти, а тут на 30 сказали надо. Даже не знаю, отменять мне там и проходить тут или меняться с кем то. У нас в ЖК наверное один монитор да? и есть ли возможность во время узи на масика смотреть? Как обстоит дело с очередями? Буду очень благодарна за ваши отзывы.
В консультации обычный маленький чернобелый мониторчик, 15 дюймов наверно. Когда лежишь, монитора не видно. Можно привстать и посмотреть, но там все чернобелое и ничего мне было не понятно. Так все необходимое рассказывают))))
[QUOTE=smilly;58381966]Левицкая хорошая, это заведующая консультации.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Стояла на учете в прошлом году. Ничего лишнего если не нужно для малыша и мамы, не назначала.
Девочки подскажите можно ли стать на учет к Левицкой если я прописана на Таирово но по месту проживания живу рядом с ЖК№10? Платить отдельно ей.идти тупо в кабинет и договариваться ?Кто был подскажите если можно в личку!
[QUOTE=Luckira;59902574]Девочки подскажите можно ли стать на учет к Левицкой если я прописана на Таирово но по месту проживания живу рядом с ЖК№10? Платить отдельно ей.идти тупо в кабинет и договариваться ?Кто был подскажите если можно в личку![/QUOTE]
ответила в личку
Девочки, подскажите пожалуйста, в 2013 году стояла на учете у Янарт, теперь снова надо на учет становится (только у меня уже будет 24-25 недель в начале января ) возьмут ли меня хоть кто-то, и какая сейчас стоимость благотворительного фонда? Спасибо заранее.
[QUOTE==Барбариска=;60196388]Девочки, подскажите пожалуйста, в 2013 году стояла на учете у Янарт, теперь снова надо на учет становится (только у меня уже будет 24-25 недель в начале января ) возьмут ли меня хоть кто-то, и какая сейчас стоимость благотворительного фонда? Спасибо заранее.[/QUOTE]
Должны взять. Благотворительность 300 гривен. Вы анализы хоть какие-то давали? Они за них будут спрашивать в первую очередь
[QUOTE=smilly;60279713]Должны взять. Благотворительность 300 гривен. Вы анализы хоть какие-то давали? Они за них будут спрашивать в первую очередь[/QUOTE]
да,она анализы сдавала,только почти год живёт за границей,приезжает домой рожать.Стояла на учёте с 8 недель.Просто это не наша ЖК,наша 11ЖК, но мы хотим обратно к Янарт.))) я мама)))
[QUOTE=Лилия70;60293696]да,она анализы сдавала,только почти год живёт за границей,приезжает домой рожать.Стояла на учёте с 8 недель.Просто это не наша ЖК,наша 11ЖК, но мы хотим обратно к Янарт.))) я мама)))[/QUOTE]
Поговорите с ней лично, я думаю она не откажет
[QUOTE=smilly;60279713]Должны взять. Благотворительность 300 гривен. Вы анализы хоть какие-то давали? Они за них будут спрашивать в первую очередь[/QUOTE]
Спасибо большое))) ☺ будем надеяться что возьмет)
Доброй ночи!подскажите пожалуйста,какая стоимость анализов при постановке на учет по беременности,и сколько вообще с собой брать для первого посещения консультации и врача?Заранее благодарна
[QUOTE=Самая!Милая!;60315937]Доброй ночи!подскажите пожалуйста,какая стоимость анализов при постановке на учет по беременности,и сколько вообще с собой брать для первого посещения консультации и врача?Заранее благодарна[/QUOTE]
Смотря у кого будете становиться на учет. Я в первый раз платила 300 грн взнос, 100 грн прием, еще мазок 40 грн, и другой мазок везла на Пастера тоже 30 грн стоил. И также скорее всего дадут направление на анализы всякие- но это уже в другие дни сдавать будете. Спрашивайте сразу примерно сколько будут стоить анализы, мне сразу дали куча направлений и написали карандашом приблизительные цены.
Девочки, подскажите какая сейчас цена на кольпоскопию ? И вообще это обязательный анализ?
[QUOTE==Барбариска=;60601376]Девочки, подскажите какая сейчас цена на кольпоскопию ? И вообще это обязательный анализ?[/QUOTE]
Для беременных стоила 50 грн. Всегда можно отказаться от таких анализов, но я бы лучше сходила. Лучше знать что у тебя там происходит, это абсолютно не больно и врач приятная и аккуратная.
Спасибо большое:-)
Подскажите,сколько стоят анализы в лаборатории на 2этаже при консультации на бак посев мочи и биохимия+коалограмма?
[QUOTE==Барбариска=;60601376]Девочки, подскажите какая сейчас цена на кольпоскопию ? И вообще это обязательный анализ?[/QUOTE]
да 50 грн...и я присоеденяюсь к совету сходить все таки...
анализ очень полезный...через кольпоскопию можно многое узнать
недавно именно с помощью кольпоскопии у кумы обнаружили дисплазию матки 2 степени и вовремя начали лечение...на анализах этого не было видно
[QUOTE=Самая!Милая!;60706130]Подскажите,сколько стоят анализы в лаборатории на 2этаже при консультации на бак посев мочи и биохимия+коалограмма?[/QUOTE]
мочу вы сдаете не на 2-м этаже а на 1,слева от входа в рд,ворота...
[QUOTE=Panna Cotta;60735312]мочу вы сдаете не на 2-м этаже а на 1,слева от входа в рд,ворота...[/QUOTE]
Это общий анализ мочи сдают в черных воротах с левой стороны,а бак посев сдают на втором этаже,там же где берут кровь из вены и стоит он 60 гривен,сегодня сдавала