[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;43500052]Сейчас настаивают на Блефе........и денег собирают по 300 дол.с носа[/QUOTE]
по 350, но на гульку идет100, а остальное на всякую требуху))))))
Вид для печати
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;43500052]Сейчас настаивают на Блефе........и денег собирают по 300 дол.с носа[/QUOTE]
по 350, но на гульку идет100, а остальное на всякую требуху))))))
[QUOTE=мумлик;43500185]по 350, но на гульку идет100, а остальное на всякую требуху))))))[/QUOTE]
ой ..точно по 350...но на требухе тоже настаивают...якобы род.комитет так решил...на собрании все молчали ...на какие то подарки с родителей вымагают...не малые деньги
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;43500331]ой ..точно по 350...но на требухе тоже настаивают...якобы род.комитет так решил...на собрании все молчали ...на какие то подарки с родителей вымагают...не малые деньги[/QUOTE]
Род. комитет ни чего не решает.)))))))))))) А требуха -это и аренда аппаратуры на торж. часть, которая в актовом зале возле Блефа, и вода на экзамены и ленточки на посл. звонок и голуби и лимузины и т.д.
Попробуй отказаться)))))))))))
[QUOTE=мумлик;43500550]Род. комитет ни чего не решает.)))))))))))) А требуха -это и аренда аппаратуры на торж. часть, которая в актовом зале возле Блефа, и вода на экзамены и ленточки на посл. звонок и голуби и лимузины и т.д.
Попробуй отказаться)))))))))))[/QUOTE]
конечно не решает ничего род комитет ...это понятно..денег очень много собирают не стоит эта требуха этих денег...у наших друзей в том году экономич. лицей на выпускной по100 дол собирал...в это все входило...и все было на хорошем уровне в Ренесансе...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по сколько человек в классах? Сколько параллелей?
Дочка сейчас учится в Черноморском лицее (4- й) класс , хочу чтобы в 5-й класс пошла в 5- ю гимназию
Если можно посоветуйте хорошего учителя который будет набирать 1(5-й) класс
[QUOTE=МирАнг;43903493]Добрый день!
Дочка сейчас учится в Черноморском лицее (4- й) класс , хочу чтобы в 5-й класс пошла в 5- ю гимназию
Если можно посоветуйте хорошего учителя который будет набирать 1(5-й) класс[/QUOTE]
Добрый ))
От 28-до 31,набрали 5 первых классов
[QUOTE=МирАнг;43903493]Добрый день!
Если можно посоветуйте хорошего учителя который будет набирать 1(5-й) класс[/QUOTE]
учителя назначает Себова....в конце августа....и никто не знает результат...
Добрый день! У меня сын заканчивает 4-й класс и я хочу его перевести к вам в гимназию, подскажите пожалуйста сколько первый (благотвор.) взнос и сколько обходится год обучения в гимназии?
[QUOTE=Ле*на;44009635]Добрый день! У меня сын заканчивает 4-й класс и я хочу его перевести к вам в гимназию, подскажите пожалуйста сколько первый (благотвор.) взнос и сколько обходится год обучения в гимназии?[/QUOTE]
В эту гимназию не переводят, в неё поступают по результатам тестирования(английский и математика).
[QUOTE=Panty;44014378]В эту гимназию не переводят, в неё поступают по результатам тестирования(математика, английский, украинский).[/QUOTE]
сдавать нужно 2 экзамена,математика и английский,украинский мы в 2013 не сдавали
[QUOTE=Наи;44014868]сдавать нужно 2 экзамена,математика и английский,украинский мы в 2013 не сдавали[/QUOTE]
А я уже исправила:) автоматом украинский добавила))))
))хотя было бы логично сдавать)
[QUOTE=Наи;44015288]))хотя было бы логично сдавать)[/QUOTE]
Это точно, хотя все еще может поменяться и таки добавят украинский;)
Ну а если русский класс?
а какая разница-и в русском классе учат украинский)
[QUOTE=МирАнг;44015373]Ну а если русский класс?[/QUOTE]
Все равно нужно знать украинский, его из программы не вычеркнут и в ДПА он входит)
єкзамені проходят на укр. язіке
[QUOTE=мумлик;44041481]єкзамені проходят на укр. язіке[/QUOTE]
С математикой то понятно, а английский должен проходить на английском)
[QUOTE=Panty;44041707]С математикой то понятно, а английский должен проходить на английском)[/QUOTE]
Света, ты думаешь, что они в этом возрасте спокойно говорят только на англ?. Да на нагл. проходит, но задания выдают на укр. и обращаются на укр. Это в 9-м классе экзамен проходит только на англ. яз.
[QUOTE=мумлик;44041481]єкзамені проходят на укр. язіке[/QUOTE]
[QUOTE=Panty;44016222]Все равно нужно знать украинский, его из программы не вычеркнут и в ДПА он входит)[/QUOTE]
[QUOTE=мумлик;44043369]Света, ты думаешь, что они в этом возрасте спокойно говорят только на англ?. Да на нагл. проходит, но задания выдают на укр. и обращаются на укр. Это в 9-м классе экзамен проходит только на англ. яз.[/QUOTE]
какой кошмар....
моя читься уже 4 года на русском языке ,конечно присутствует украинский как предмет,но это не сравнимо с обучением на языке...
а как же русский класс?ведь там обучение на русском и соответственно должны приниматься экзамены на русском?