-
Вложений: 7
Огромное спасибо дуэту МИСТЕРИЯ, за столько великолепно организованную свадьбу! Всё веселье происходило в Гранд кафе 05.12.15. Очень чётко, весело, без пошлостей! Чередовались песни 80-ых и современные, конкурсы СУПЕР!!!! Все гости были в восторге! Особенно от того, как Раечка и Игорь поют!!! Это что-то!!!
Вообщем ребята, приглашайте на свои праздники МИСТЕРИЮ! Вы не пожалеете!!!
Мы остались ОЧЕНЬ довольны!
-
[QUOTE=ЗаИц;60165616]Огромное спасибо дуэту МИСТЕРИЯ, за столько великолепно организованную свадьбу! Всё веселье происходило в Гранд кафе 05.12.15. Очень чётко, весело, без пошлостей! Чередовались песни 80-ых и современные, конкурсы СУПЕР!!!! Все гости были в восторге! Особенно от того, как Раечка и Игорь поют!!! Это что-то!!!
Вообщем ребята, приглашайте на свои праздники МИСТЕРИЮ! Вы не пожалеете!!!
Мы остались ОЧЕНЬ довольны![/QUOTE]
Виталик и Олеся!!! Спасибо вам за то, что вы доверили нам свой самый важный в жизни праздник.
Спасибо вам за то, что вы позитивные, великодушные, за то, что вы несёте в себе ЛЮБОВЬ.
Спасибо вашим родителям за то, что привили вам такие важные в жизни качества и умения.
Спасибо за то, что с вами на празднике нам было легко, и мы душой отдыхали и радовались вместе с вами.
Мы вас очень любим и уважаем!!!!!!
Будьте переполнены любовью, здоровьем и достатком!!! :-) :-)
Ваши Рая и Игорь.
-
[QUOTE=Снусмумрик;58750664]Здравствуйте.
Хочу поделиться впечатлениями о нашей свадьбе, которую мы отпраздновали 3 октября 2015 в ресторане [URL="http://restoran-ararat.com.ua/"]"Арарат"[/URL]. :D Все прошло просто замечательно благодаря людям, которые являются настоящими профессионалами в своем деле. Эти ребята умеют создавать праздник: [URL="http://vk.com/djmusic.odua"]DJ Вадим[/URL], [URL="http://vk.com/deejayweb"]DJ Web[/URL], ведущий [URL="http://vk.com/id5129714"]Юрий Чистов[/URL], фотограф [URL="http://vk.com/allavelikaya"]Алла Великая[/URL], видеооператор [URL="http://vk.com/lesvideo"]Лесь Михайловский[/URL] .
Мы очень рады, что познакомились именно с ними. Наши гости остались в восторге от их работы. Все было очень весело. :good: От ведущего исходило море позитивной энергии. Шутки были тонкими и остроумными. Музыка не замолкала ни на секунду, весь плейлист был подобран с тонким пониманием наших вкусов, все это дополнялось световым и звуковым оборудованием. Наши фотограф и оператор были везде, в нужное время в нужном месте. Всем гостям уделили внимание фотографировали и снимали.
Все эти люди очень талантливые, открытые и приятные в общении.
[B]Хочу от всей души сказать спасибо Вам за наш праздник!!! Вы мега классные!!! [/B] :girl_in_love:
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1510/2a/2843e6fc28a0.jpg[/IMG][/QUOTE]
Дорогие Сашуня и Толичек! Вы - такие классные, позитивные и влюбленные друг в друга, что наблюдать за вами было для меня сплошным удовольствием!!!
Как много нужно человеку для счастья?
Много...еще один целый человек...
Вы нашли друг друга...
Счастья вам ребятки! Берегите свою Любовь!!!
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11211.gif[/img][/url]
Ваши Алла и Лесь
-
[QUOTE=М@льва;60152575]Хотим выразить свою благодарность нашим свадебным специалистам:
1. Огромное спасибо нашей очаровательной, обаятельной и очень зажигательной Ведущей с большой буквы - [B]Екатерине Галке[/B]. Катюша была первой и последней с кем мы встречались. С первой же встречи она подкупила нас своей программой, своими фишечками и просто заворожила своим голосом..мм..насколько он приятный) А как Катюша ведет выездные церемонии..у нас море восхищения..читает без бумажки, без всяких "э..э.."..у Катюши очень приятная интонация, правильно расставленные акценты в речи...все так трогательно, душевно..просто из глубины сердца! А сколько у Катюши своих фишечек..очень много разных веселых конкурсов..Катюша чувствует настроение гостей и поворачивает свадьбу в правильном направлении)Это та ведущая, у которой индивидуальный подход к каждой паре...человек, который всегда совершенствуется и придумывает что-то новое! Я всем советую Катюшу..не пожалеете!
2. Спасибо нашему музыканту - [B]Арсену Праздничному[/B]! Несмотря на то, что мы договаривались в электронном и телефонном режиме, Арсен учел все наши пожелания, подобрал правильный репертуар и сумел завести гостей разных поколений, что для нас было очень важно. Спасибо Арсену за созданное настроение и прекрасно проведенную свадьбу!
Сергей и Марина 12.11.2015[/QUOTE]
Спасибо большое за добрые слова.,вечер с Вами прошел на одном дыхании,Любви Вам и процветания Вашей семье!
-
Умер Дмитрий Емельянов...знаю,что не в тему...Вечная память...
-
[QUOTE=Mystery Lady;60452181]Умер Дмитрий Емельянов...знаю,что не в тему...Вечная память...[/QUOTE]
блин это капец какой-то, я подумал что однофамилец может, открыл контакт страницу - я в шоке! Вечная память Дима, земля пухом...............
-
[QUOTE=NINJA1979;60452372]блин это капец какой-то я думал что однофамилец какой-то, открыл контакт страницу - я в шоке! Вечная память Дима, земля пухом...............[/QUOTE]
У него на странице вконтакте пишут люди вечная память...нам сказали еще 6 вечером...с ним 5созванивались,разговаривали и все....
-
В очередной раз хочу выразить восхищение дуэтом "Каникулы в Простоквашино"! Ведущий Александр Скрыпников несомненно один из лучших в Одессе, а его напарница Ирина - вторая половина их общего многолетнего успеха. 30-го декабря посчастливилось быть в родном городе и попасть на корпоратив, который они обслуживали. Как всегда всё было на высочайшем уровне, хотя сама публика и формат были очень непростыми. Так держать, ребята!
-
[QUOTE=Mystery Lady;60452427]У него на странице вконтакте пишут люди вечная память...нам сказали еще 6 вечером...с ним 5созванивались,разговаривали и все....[/QUOTE]
Вы чего-то перепутали.. он умер 7-го......
-
[QUOTE=Алексей Берлин;60491695]В очередной раз хочу выразить восхищение дуэтом "Каникулы в Простоквашино"! Ведущий Александр Скрыпников несомненно один из лучших в Одессе, а его напарница Ирина - вторая половина их общего многолетнего успеха. 30-го декабря посчастливилось быть в родном городе и попасть на корпоратив, который они обслуживали. Как всегда всё было на высочайшем уровне, хотя сама публика и формат были очень непростыми. Так держать, ребята![/QUOTE]
Согласна на все 1000!!!
-
Огромное спасибо Алексей Берлин и Rosenthal за тёплые слова и за предоставленную возможность проявить себя на Ваших корпоративах. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
-
Итак,свадьба наша произошла. 23.01
И все кто работал с нами,отлично справились со своей работой.Начнем по очереди)
1.Макияж и прическа Елена Ивченко, ответственный мастер своего дела,макияж пережил все мои слезы и отлично держался.
2.Декор "Весильна майстерня" сделали все,как было задумано и для этого нам было достаточно одной встречи,меня сразу поняли и услышали.
3.Видеограф Денис Костырко,результат нам ждать,но в плане атмосферы все было легко.
4.Фотограф Деним Малярозов, молодой фотограф,но наполнен талантов,ко всему относится с творчеством. Проверен на нашей предсвадебной фотосъемке.
5. Ресторан "Art hall" вкусная кухня,прекрасное обслуживание и великолепное заведение !Все что осталось,идеально упаковали !Все на высшем уровне!С уверенностью могу рекомендовать этот прекрасный зал!!!
6. Музыка Василис Бравас и Марина, голоса просто космос)Когда они пели,я не могла трапезничать я хотела только их слушать...
7.Торт "Sweet cakes" тут мне не хватит слов,вкусно,красиво,как в сказке.
8.Машины Luxury weding,приятные и галантные водители,машины в отличном состоянии.
9. Букет от Барбарис,услышали тоже все пожелание)
10.И самые главные люди,это прекрасные ведущие "Сладкий бабулех".Мало того что было так душевно и по родному)))ЭТО ВСЕ БЫЛО ЯРКО,ВЕСЕЛО И ДРАЙВОВО!!!СПАСИБО Андрею и Юре за этот вечер!
Вообщем спасибо всем и все кто помог создать наш праздник,выполнили это на 10000%
-
[QUOTE=Lud@4ke;60723766]Итак,свадьба наша произошла. 23.01
1.Макияж и прическа Елена Ивченко, ответственный мастер своего дела,макияж пережил все мои слезы и отлично держался.
2.Декор "Весильна майстерня" сделали все,как было задумано и для этого нам было достаточно одной встречи,меня сразу поняли и услышали.
3.Видеограф Денис Костырко,результат нам ждать,но в плане атмосферы все было легко.
4.Фотограф Деним Малярозов, молодой фотограф,но наполнен талантов,ко всему относится с творчеством. Проверен на нашей предсвадебной фотосъемке.
5. [B]Ресторан "Art hall" вкусная кухня,прекрасное обслуживание и великолепное заведение !Все что осталось,идеально упаковали !Все на высшем уровне!С уверенностью могу рекомендовать этот прекрасный зал!!![/B]
6. Музыка Василис Бравас и Марина, голоса просто космос)Когда они пели,я не могла трапезничать я хотела только их слушать...
8.Машины Luxury weding,приятные и галантные водители,машины в отличном состоянии.
10.И самые главные люди,это прекрасные ведущие "Сладкий бабулех".Мало того что было так душевно и по родному)))ЭТО ВСЕ БЫЛО ЯРКО,ВЕСЕЛО И ДРАЙВОВО!!!СПАСИБО Андрею и Юре за этот вечер!
Вообщем спасибо всем и все кто помог создать наш праздник,выполнили это на 10000%[/QUOTE]
Людмила и Валера!!!Спасибо вам за то, что вы доверили нам свой самый важный в жизни праздник.Вы очень веселые и позитивные люди.Желаем Вам пронести свою любовь через всю жизнь.А Ваши гости просто суппер.)))
-
[QUOTE=Lud@4ke;60723766]Итак,свадьба наша произошла. 23.01
5. Ресторан "Art hall" вкусная кухня,прекрасное обслуживание и великолепное заведение !Все что осталось,идеально упаковали !Все на высшем уровне!С уверенностью могу рекомендовать этот прекрасный зал!!!
[B][U]8.Машины Luxury Wedding,приятные и галантные водители,машины в отличном состоянии.[/U][/B]
Вообщем спасибо всем и все кто помог создать наш праздник,выполнили это на 10000%[/QUOTE]
Спасибо Вам))) Мы всегда работаем для Вас!
-
Наша свадьба была 12.12.15.
1. Макияж и прическа Елена Ивченко. Очень приятная, внимательная девушка, замечательный мастер своего дела, учла все пожелания и стерпела все мои сомнения:facepalm:. Я раз 100 передумывала по поводу прически. Красила и укладывала так же мою подружку. Макияж и прически продержались на ура, я даже не подправляла, только губы. Очень рада, что выбрала именно ее.
2. Букет, бутоньерка, дублер и три венка для подружек невесты от цветочной мастерской Cvetkoff, в частности флорист Оксаночка, которая все таки поняла, что я хотела, хотя я сама этого не понимала:rzhu_nimagu: дублер ничем не уступал оригиналу, и борьба за него началась уже с утра))) а цена приятно удивила.
3. Декор - "Весильна Майстерня". Скажу так, то, за что в Одессе просят огромные деньги, нам сделали просто даром. Это было красиво, это было с душой и лучше, чем мы представляли. Спасибо огромное менеджеру Виктории, которая так ответственно относится к своей работе. Всем рекомендую!
4. Фотограф Эка Удальцова. Катя нам понравилась с первого взгляда. У нее очень интересные идеи, не похожа ни на кого, приятная, с ней легко работать. Фотографии живые, искренние. В подарок сделала фотокнигу с фото на свой выбор, очень красиво, не можем налюбоваться. Катюша, ты лучшая:rose:
5. Видеограф Николай Ганчев. Приехал к нам из Измаила. Пересмотрели кучу кандидатов, но его работы затронули за душу. Веселый и приятный человек, но в то же время профессионал своего дело. Уверены фильм будет замечательным.
6. Ведущая и музыка на свадьбе Алена Свобода Event Band. Молодая, зажигательная, креативная и милейшей души человек. От нее до сих пор в восторге все наши гости. Музыканты тоже замечательные, танцевали все:girl_dance:. А вокал Насти сразил наповал. Любим эту девушку :preved:
7. Утро невесты - отель "Oreanda". После того как нам отказали все хорошие квартиры в городе мы отчаялись. И вот, на форуме нашли отзыв об этом отеле. Мне сразу понравилась администратор, которая заверила что все будет на высшем уровне. Номер с балконом, вид на Дерибасовскую, уютный, светлый. Пробыли там 2е суток, остались очень довольны. Я ночевала там последнюю ночь перед свадьбой и скажу что гостиница это лучшее решение. Я наконец то отдохнула, приняла ванну, расслабилась и крепко спала) Единственный минус, это вид с улицы, но это была такая мелочь для нас. В целом все понравилось.
8. Торт заказывали у Светланы Шеремета (ученица Олеси Домброван). Торт был восхитительно вкусный, легкий и свежайший. А внешне полностью олицетворял невесту. Я морочила голову очень долго Светлане, но все получилось так, как я хотела. Привезли во время. Очень довольны и всем советуем.
9. Каравай заказывали у Светланы Логвиненко. Красивый, вкуснющий.
10. Постановка танца Елена Мельникова. Сработались очень хорошо, и за 4 занятия поставили шикарный танец. Правда платье потом очень мешало, но все равно мы довольны:old:)
11. Ресторан Ресторан "Art hall". Очень вкусно!, очень много еды. Интерьер богатый, персонал внимательный, я уронила вилку и пока соображала как ее достать мне уже принесли другую, хотя в поле моего зрения никого не было. Очень порадовало. Пушка конфети, тоже от ресторана, срабатывала в самые нужные моменты)
12. Шары диодные Екатерина Шарикова. Привезли точно по времени, и достали нам бордовые шары, которых изначально не было)
Вообщем довольны всем)))
-
9. Каравай заказывали у Светланы Логвиненко. Красивый, вкуснющий.
Спасибо за отзыв!! Желаю Вам сладкой и счастливой семейной жизни!!!
-
[QUOTE=Coolnaya;60910954]Наша свадьба была 12.12.15.
11. Ресторан[B] Ресторан "Art hall". Очень вкусно![/B], очень много еды. Интерьер богатый, персонал внимательный, я уронила вилку и пока соображала как ее достать мне уже принесли другую, хотя в поле моего зрения никого не было. Очень порадовало. Пушка конфети, тоже от ресторана, срабатывала в самые нужные моменты)
[/QUOTE]
Спасибо Лиза ,желаем Вам с Денисом любви и счастья.
-
[QUOTE=$vetlana;60915600]9. Каравай заказывали у Светланы Логвиненко. Красивый, вкуснющий.
Спасибо за отзыв!! Желаю Вам сладкой и счастливой семейной жизни!!![/QUOTE]
Огромное спасибо ))
-
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв в этой теме о своём Дне рождении! 07/02/2016.
я делала ДР совместно со свекром, у нас в 1 день, у него юбилей+моя не круглая дата. Родственники и друзья были с двух сторон и возраст от 25 до 65(многие были незнакомы между собой). На моём празднике была очень сложная задача-соединить 2 поколения, чтобы всем было комфортно!
Справится с этой задачей мне помог дуэт [B]"Счастливы Вместе"[/B]. Атмосфера была непринужденной и просто сказачной, нам не хотелось чтоб праздник заканчивался.
Во-первых конкурсы: весело, легко и интересно! Во-вторых музыка:Жанна учла все мои пожелания, а так же они замечательно пели с Кириллом! (лучше, чем оригинал-живо и "вкусно"). Так же благодраность за то, что помогла мне с отработкой моих вокальных поздравлений маме и мужу-получилось все лучше, чем ожидала. Все мои друзья и родственники в полном восторге от Дня Рождения! Это был супер праздник! У свекра-это самый лучший День рождения за 65 лет ! Приятные слова, пожелания, юмор, смех, слезы радости...все это было. Вот уже 3-ий вечер мы пересматриваем видео со Дня Рождения и смеемся) Спасибо за это чудо!
-
[QUOTE=_Nady_;60958991]С огромным удовольствием хочу оставить отзыв в этой теме о своём Дне рождении! 07/02/2016.
я делала ДР совместно со свекром, у нас в 1 день, у него юбилей+моя не круглая дата. Родственники и друзья были с двух сторон и возраст от 25 до 65(многие были незнакомы между собой). На моём празднике была очень сложная задача-соединить 2 поколения, чтобы всем было комфортно!
Справится с этой задачей мне помог дуэт [B]"Счастливы Вместе"[/B]. Атмосфера была непринужденной и просто сказачной, нам не хотелось чтоб праздник заканчивался.
Во-первых конкурсы: весело, легко и интересно! Во-вторых музыка:Жанна учла все мои пожелания, а так же они замечательно пели с Кириллом! (лучше, чем оригинал-живо и "вкусно"). Так же благодраность за то, что помогла мне с отработкой моих вокальных поздравлений маме и мужу-получилось все лучше, чем ожидала. Все мои друзья и родственники в полном восторге от Дня Рождения! Это был супер праздник! У свекра-это самый лучший День рождения за 65 лет ! Приятные слова, пожелания, юмор, смех, слезы радости...все это было. Вот уже 3-ий вечер мы пересматриваем видео со Дня Рождения и смеемся) Спасибо за это чудо![/QUOTE]
Спасибо большое за тёплые слова, Надюша! Мы с Кириллом получили истинное удовольствие на вашем празднике! Оба поколения объединились и плыли на одной волне)
Поколение Михаила Гуговича - это то золото нашего города, которое нужно беречь, слушать их, перенимать все хорошее, что в них есть.
А о молодежи я могу говорить бесконечно! Молодёжь у нас потрясающая! Во всяком случае - у нас)
Спасибо за доверие, спасибо за отзыв.
Искренне ваша, Жанна Шарапова.