-
[QUOTE=greek girl;37562085]не всем хорошо видно в очках, с большой близорукостью в очках сложно достичь 100% зрения, бывают еще астигматизмы, тоже усложняющие очки, и разные другие штуки[/QUOTE]
Если у человека есть сомнения по поводу того делать коррекцию или нет, то вряд ли там такая сильная близорукость, чтобы не помогали уже и очки. До определенного момента очки хорошо выполняют свою функцию и при близорукости, и при астигматизме. Я хотела сказать, что коррекцию делают не только тогда, когда на стены натыкаются, это все-таки больше вопрос желания, а не жизненной необходимости
-
Ну,вот и я снова появился)с хорошими новостями,3 дня назад сделали жене операцию по имплантации линз ISL,вместо лазерной коррекции,не позволяла толщина роговицы((она очень счастлива)) пока идет восстановление после операции))
-
[QUOTE=neo2616;38178943]3 дня назад сделали жене операцию по имплантации линз ISL,вместо лазерной коррекции,не позволяла толщина роговицы((она очень счастлива)) [/QUOTE] ну я себе представляю, какое это счастье! ))) поздравляю вас и особенно вашу жену. желаю, чтобы восстановление прошло как можно лучше!
расскажите потом, что и как
-
Огромное спасибо)))) Задавайте вопросы я отвечу)
-
Сколько по времени занимает проверка зрения для того чтобы уточнить можно или нельзя сделать операцию по улучшению?
-
[QUOTE=Judi22;38761664]Сколько по времени занимает проверка зрения для того чтобы уточнить можно или нельзя сделать операцию по улучшению?[/QUOTE]
У меня диагностика заняла 2 часа и то,только потому что с первого закапывания не расширился зрачок и было многовато народа.
-
Здравствуйте. Одесситы, подскажите, у вас в городе только одна клиника, где можно сделать лазерную коррекцию (Тарус) или есть еще?
-
Клиника Филатова- там тоже делают
-
lukan07, спасибо.
Я так понимаю, что все, кто в этой темке делал ЛК - все в Тарусе?
-
По ходу да..Ну или в Киеве:)
-
Judi22, спасибо.
Вот закажу очки, похожу без линз и поеду на обследование к вам)
-
Правильно решение. Особенно на счет линз:)
-
людиииииии...подскажите, пожалуйста, как проходит реабилитация после укрепления сетчатки? я у меня на третий день после неё служебная командировка...это реально?
-
вопрос все ещё очень актуален
-
[QUOTE=Prozerpa;39033674]людиииииии...подскажите, пожалуйста, как проходит реабилитация после укрепления сетчатки? я у меня на третий день после неё служебная командировка...это реально?[/QUOTE]
конечно реально. на следующее утро после укрепления вы можете спокойно возвращаться к привычному образу жизни. а на третий день так тем более
срок реабилитации совсем небольшой, можно вечером уже садиться за комп и т.п.
-
[QUOTE=Prozerpa;39033674]людиииииии...подскажите, пожалуйста, как проходит реабилитация после укрепления сетчатки? я у меня на третий день после неё служебная командировка...это реально?[/QUOTE] смотря какая у вас командировка )))) нельзя стандартные вещи - поднимать тяжести, делать резкие движения головой (например наклоны), заниматься спортом (шахматы можно)))) ) - ну и в баню нельзя будет. а работать можно, к сожалению ))))
-
а линзы, линзы можно одевать? меня вот это больше всего беспокоит, я ж не поеду в командировку без них..очки не вариант
[QUOTE=Satine;39051715]конечно реально. на следующее утро после укрепления вы можете спокойно возвращаться к привычному образу жизни. а на третий день так тем более
срок реабилитации совсем небольшой, можно вечером уже садиться за комп и т.п.[/QUOTE]
-
баню переживу, мне главное линзы одеть:)
[QUOTE=greek girl;39051994]смотря какая у вас командировка )))) нельзя стандартные вещи - поднимать тяжести, делать резкие движения головой (например наклоны), заниматься спортом (шахматы можно)))) ) - ну и в баню нельзя будет. а работать можно, к сожалению ))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Prozerpa;39059866]а линзы, линзы можно одевать? меня вот это больше всего беспокоит, я ж не поеду в командировку без них..очки не вариант[/QUOTE] можно можно ))) там же не затрагивается абсолютно поверхность глаза - только в первый день будет дискомфорт из-за спецлинзы, вставляемой при процедуре. Как дискомфорт пройдет - можно одевать линзы, обычно на следующий день :)
-
[QUOTE=Prozerpa;39059866]а линзы, линзы можно одевать? меня вот это больше всего беспокоит, я ж не поеду в командировку без них..очки не вариант[/QUOTE]
линзы одевать можно