[QUOTE=bonym;48359530]Девочки, нас перенастроили, ребенок прямо ожил, совсем другое дело!
А есть такие чехлы да меделя?[/QUOTE]эти подходят к медель ..удачи вам)) с новыми настройками))))))
Вид для печати
[QUOTE=bonym;48359530]Девочки, нас перенастроили, ребенок прямо ожил, совсем другое дело!
А есть такие чехлы да меделя?[/QUOTE]эти подходят к медель ..удачи вам)) с новыми настройками))))))
Спасибо! А сколько такой чехольчик стоит?
[QUOTE=bonym;48359591]Спасибо! А сколько такой чехольчик стоит?[/QUOTE]
я спрашивала здесь
http://www.smartaids.ru/hearing_loss/ ,вот точно не помню,кажется,1000р 5 шт,3000р 30 шт(на гривны считайте сами))и будут там через месяц,сейчас нет в наличии.интересно,сколько у нас
позвонила в вабос,сказали-будут через пару недель около 40 гр 1 шт.надо попробовать))))))
А в киндер слухе интересно сколько, нужно будет у них узнать и потом сравнить
у меня есть такие - они (как мне сказали ) одноразовые... мы еще не пробовали ... мне сказали что стоят около 8 евро (я так поняла что упаковка - там 12 штук)
Всем привет! Подскажите как было у ваших детеок, мы начали лепетать ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, через сколько ваши дети начали соотносить слова с людьми?
не совсем помню... но мне кажется через пару недель еще - но наш папа долбил днем и ночью кто папа )))))
[QUOTE=bonym;48534974]Всем привет! Подскажите как было у ваших детеок, мы начали лепетать ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, через сколько ваши дети начали соотносить слова с людьми?[/QUOTE]у нас очень долго все были бабы...и папа,и мама,и баба.на слух не различал.не помню,сколько времени,но как-то очень долго...и произносил баба)))))))
Девочки,кто оформлял детей в школу,вы специальную комиссию проходили?Мы пошли к психиатру и Маша не захотела ей 8 пальцев показать.с нами даже никто больше не захотел говорить,сказали в школу через комиссию,обидно,что мы то знаем эти чертовы 8 пальцев и я шла с ней к психиатру спокойна,так как была уверена что Маша все ответит,так как я предполагала какие вопросы будут.какие у нас права?имеют отказать в массовой школе или взять,но не атестировать?
[QUOTE=Марина-мама Маши;48894059]Девочки,кто оформлял детей в школу,вы специальную комиссию проходили?Мы пошли к психиатру и Маша не захотела ей 8 пальцев показать.с нами даже никто больше не захотел говорить,сказали в школу через комиссию,обидно,что мы то знаем эти чертовы 8 пальцев и я шла с ней к психиатру спокойна,так как была уверена что Маша все ответит,так как я предполагала какие вопросы будут.какие у нас права?имеют отказать в массовой школе или взять,но не атестировать?[/QUOTE]
у меня вчера стаська на улице не мог сказать тёте,сколько ему лет....он рассказал все-и что он стасик,мальчик,мама наташа,но на вопрос так и не ответил.(хотя я его переспрашивала-сколько тебе годиков?-как вначале,все равно не ответил)..сейчас спрашиваю-он меня не видит и не слышит...
Так Маша все это знает,просто мало 5 минут что мы были в каьинете,Маша нервничала,а когда я ее на улице ругала,то она сказала что не слышала тетю,но она всегда так говорит
[QUOTE=Марина-мама Маши;48894358]Так Маша все это знает,просто мало 5 минут что мы были в каьинете,Маша нервничала,а когда я ее на улице ругала,то она сказала что не слышала тетю,но она всегда так говорит[/QUOTE]
ну так стасик тоже только что моей сестре рассказал..
Все девочки,прошли мы сегодня повторно психиатра,комиссия нам не нужна
[QUOTE=Марина-мама Маши;48903164]Все девочки,прошли мы сегодня повторно психиатра,комиссия нам не нужна[/QUOTE]
фух.... а то я даже нервничать начала. нам до школы далековато, но не настолько как хотелось бы....
у нас он тупит от простого вопроса - как дела? - повторяет и все.... ну нет у него дел никаких ))))))
[QUOTE=мамалюся;48903311]фух.... а то я даже нервничать начала. нам до школы далековато, но не настолько как хотелось бы....
у нас он тупит от простого вопроса - как дела? - повторяет и все.... ну нет у него дел никаких ))))))[/QUOTE]
я все эти 4 дня нервничала,сегодня пошли думала откажут,слава богу не отказали и Маша вела себя расковано и спокойно.Маша сегодня проснулась и меня разбудила чтоб повторить соседей чисел.так дите нервничала
[QUOTE=мамалюся;48903311]фух.... а то я даже нервничать начала. нам до школы далековато, но не настолько как хотелось бы....
у нас он тупит от простого вопроса - как дела? - повторяет и все.... ну нет у него дел никаких ))))))[/QUOTE]маша старше нас всего на год((через год и нам в школу(((
[QUOTE=MAMASTASA;48906061]маша старше нас всего на год((через год и нам в школу((([/QUOTE]
Вам будет 6? Я вчера матчеха Маше тырки дала,самой стыдно,зато соседей чисел выучили за 2 часа рыданий и страха,я этому даже значения не придавала,но на всякий случай вчера подучили
да,в ноябре.что за соседи чисел???
[QUOTE=MAMASTASA;48906792]да,в ноябре.что за соседи чисел???[/QUOTE]
к примеру цыфра 7,какие у нее соседи,это 6 и 8