-
[QUOTE=sashav;48054086]Ты что с дачи Матвейчуни не вылазишь, все бухаете и дурь шмалите?[/QUOTE]
Надо быть объективными, не так ли? Как у каждого руководителя, у Матвийчука были свои недостатки и достижения. Положительных моментов в его работе было гораздо больше. И губернатор он был нормальным, в других областях вы посмотрите что творилось, а Одесская обл. при Матвийчуке, была одной из ведущих.
-
[QUOTE=АлТан;48054108]КОГО ? За кого голосовать ?[/QUOTE]
Петручинно младший. а чё, потерпим еще лет пять, ведь молодой менеджер еще карманы не набил...
-
[QUOTE=Qwest1975;48054391]Надо быть объективными, не так ли? Как у каждого руководителя, у Матвийчука были свои недостатки и достижения. Положительных моментов в его работе было гораздо больше. И губернатор он был нормальным, в других областях вы посмотрите что творилось, а Одесская обл. при Матвийчуке, была одной из ведущих.[/QUOTE]
Да шо ты говоришь. Это ли не со слов кровосиси ты так решил? Одесса при Гурвице, была признана Лучшим Городом Украины.
-
[QUOTE=Qwest1975;48054391]Надо быть объективными, не так ли? Как у каждого руководителя, у Матвийчука были свои недостатки и достижения. Положительных моментов в его работе было гораздо больше. И губернатор он был нормальным, в других областях вы посмотрите что творилось, а Одесская обл. при Матвийчуке, была одной из ведущих.[/QUOTE]
Еще один некрофил...
-
Ну не падлюка???
[B][URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40829&Itemid=2"]На одесских детей обрушилась грязная агитация Труханов[/URL][/B]
[QUOTE]Одесские агитаторы кандидата в мэры Геннадия Труханова выбрали в качестве своей своей «целевой группы» детей. Об этом сообщил руководитель общественной организации «Илья Муромец», член движения «За честные выборы» Святослав Огренчук.
«Агитаторы Труханова испортили мне воскресное настроение.
Когда я со своими крестницами шел по Горсаду — агитаторы всучили детям зеленые шарики с циничной надписью: [B]«Доверяй делам Гены», [/B]- сказал он.
«Ну, я то знаю что по сравнению с добрым мультяшным героем Геной Геннадий Труханов скорее напоминает хищного крокодила.
Это очень печально, что человек идет на такие меры, подкупая избирателей через детей», - добавил Огренчук.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=sashav;48054406]Петручинно младший. а чё, потерпим еще лет пять, ведь молодой менеджер еще карманы не набил...[/QUOTE]
Я не его имела в виды, абсолютно птотив его даже больше, я против любой смейственности. И за закон, который запрещает семейственность - если отец был депутатов и или мером как боделан, то сым]н не мможет быть депутатов в этом городе, или занимать любую должность в горсовете
-
Особенно страшна "семейственность" у судей,прокуроров и ментов.Зам Михницкого уже пристроил своего "талантливого" сына в Киеве.Естественно-"по специальности".Этот бардак ,очевидно,никогда у нас не прекратится.А "назначение" Бодилана в МЧС-это редкое идиотство.Почему не директором Оперного театра,Главным акушером города или директором мясокомбината?Цирк.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48057149]Особенно страшна "семейственность" у судей,прокуроров и ментов.Зам Михницкого уже пристроил своего "талантливого" сына в Киеве.Естественно-"по специальности".Этот бардак ,очевидно,никогда у нас не прекратится.А "назначение" Бодилана в МЧС-это редкое идиотство.Почему не директором Оперного театра,Главным акушером города или директором мясокомбината?Цирк.[/QUOTE]
Эти места в Одессе уже заняты, даже директоры кладбищ...
можно устроиться директором катакомб в Нерубайское...
-
[QUOTE=полковник1;48053785]И оставить город банде которая сейчас у власти?:wink_anim:[/QUOTE]
В очередной раз выскажусь: чтобы город вообще остался на карте, в городе работал транспорт, ремонтировались дороги, жилой фонд, очередники хоть и понемногу, но получали квартиры - у нас выбор один - голосовать за Гурвица!
-
То однозначно Эдичка!
Ну какие еще нужны над Одессой эксперименты???
-
[QUOTE=bobchinskiy;48055196]Ну не падлюка???
[B][URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40829&Itemid=2"]На одесских детей обрушилась грязная агитация Труханов[/URL][/B][/QUOTE]
Эти шарики-пустышки,навязываемые одесситам в разных районах города,лопаются так же быстро,как и все "дела" геши трухлявого.Но,хочется верить,что не лопнут его дела в прокуратуре,и он получит по заслугам за содеянное!
:confusion:
-
[QUOTE=Парусник;48060928]Эти шарики-пустышки,навязываемые одесситам в разных районах города,лопаются так же быстро,как и все "дела" геши трухлявого.Но,хочется верить,что не лопнут [B]его дела в прокуратуре[/B],и он получит по заслугам за содеянное!
:confusion:[/QUOTE]
А что??? Уже есть??? Тогда приветствую!
-
Было бы желание.Там на пять пожизненных можно найти,причём-ЛЕГКО и ЗАКОННО.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48061280][B]Было бы желание[/B].Там на пять пожизненных можно найти,причём-ЛЕГКО и ЗАКОННО.[/QUOTE]
В том то и беда...
-
[QUOTE=bobchinskiy;48055196]Ну не падлюка???
[B][URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40829&Itemid=2"]На одесских детей обрушилась грязная агитация Труханов[/URL][/B][/QUOTE]
Почему взрослые не объяснят детям‚ что с КРОКОДИЛАМИ‚ ХОТЯ И ГЕНАМИ дело иметь НЕЛЬЗЯ?
-
В свете заявлений гнойного о создании новой дросии‚ Одессе нужен мэр‚ способный дать команду “огонь” по тем подонкам‚ которые не догорели на Куликовом поле. ИМХО.
-
QUOTE=aliaodessa;48048877]Матвейчук сейчас работает в предвыборном штабе Тимошенко.
Хозяйственник,говоришь? ;)[/QUOTE]
Наверное кто - то сказал глупость, а вы это подхватили. Хотя сейчас столько грязи можно вылить на кого угодно, что потом трудно будет отмыться. Матвийчук всегда был сам за себя и всегда думал о народе, тем более в области, его всегда уважали.
-
Выборы мэра Одессы: кто с кем, зачем и почему
[url]http://otkat.od.ua/vybory-mera-odessy-kto-s-kem-zachem-i-pochemu-infografika/[/url]
-
[QUOTE=valentin1981;48064417]
Наверное кто - то сказал глупость, а вы это подхватили. Хотя сейчас столько грязи можно вылить на кого угодно, что потом трудно будет отмыться. [B]Матвийчук всегда был сам за себя и всегда думал о народе[/B], тем более в области, его всегда уважали.[/QUOTE]
Да,уж:
[I]"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль:[B] а как народ?[/B]
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Одессе,
Как там, бедная, она?"[/I]
:tommy:
-
[QUOTE=menmen;48064956]Выборы мэра Одессы: кто с кем, зачем и почему
[url]http://otkat.od.ua/vybory-mera-odessy-kto-s-kem-zachem-i-pochemu-infografika/[/url][/QUOTE]
Короче зря гибли ребята на майдане - всё те-же рыла и те-же правила игры.
Абсолютно ничего не поменялось. Обидно...
-
[QUOTE=bobchinskiy;48049156]Ты уже всему форуму вынес мозг, пытаясь выдать покойника, за живого человека...[/QUOTE]
Подумаешь! Вы Гурвица хотите хорошим политиком и честным мэром выставить – меня это гораздо больше возмущает, но я с этим смирился. Когда ГЭЙ сгонял людей толпами на свой митинг – видимо, тогда они все любовью к нему воспылали. И что-то не припомню, чтобы кто-то еще со скандалами проигрывал или уходил. Тот же Матвийчук уходил с поста спокойно – в последний день спокойно выезжал на лиман.
-
Ув.АлТан:я каждый день об этом говорю.Жалко погибших зря людей...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48066184]Ув.АлТан:я каждый день об этом говорю.Жалко [B]погибших зря[/B] людей...[/QUOTE]
Не могу согласиться с такой формулировкой.
Ценой гибели небесной сотни,нам удалось вымести из страны окружившего себя бандитами,диктатора и кровопийцу.
Очень надеюсь,что сработает и люстрация.
А тогда,ни один упырь из его рыговско-симоновской подтанцовки,никогда уже не сможет вершить судьбы народа и страны...
:stop:
-
[QUOTE=Парусник;48066497]Не могу согласиться с такой формулировкой.
Ценой гибели небесной сотни,нам удалось вымести из страны окружившего себя бандитами,диктатора и кровопийцу.
Очень надеюсь,что сработает и люстрация.
А тогда,ни один упырь из его рыговско-симоновской подтанцовки,никогда уже не сможет вершить судьбы народа и страны...
:stop:[/QUOTE]
А пришли такие же бандиты , диктаторы и кровопийцы.
-
[QUOTE=лина4;48067244]А пришли такие же бандиты , диктаторы и кровопийцы.[/QUOTE]
[I]А ты не путай свою шерсть с государственной! [/I] (С)
Даже интересно,кто ж у мадам "кровь выпил"?
:girl_sigh:
-
Не «кто», а «что»: честные выборы, разделение властей и неподцензурная пресса (эта нехитрая комбинация называется «демократия»).
"Что делать, если ни один из политиков, баллотирующихся на пост мэра города, вас не устраивает? Конечно, предложить своего кандидата. И ничего страшного, если он не человек, а кот. Это даже лучше: он не плетет подковерных интриг и не ворует. Так уже 15 лет рассуждают жители города Талкитна на Аляске, сообщает NY Daily News."
-
[QUOTE=Парусник;48065471]Да,уж:
[I]"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль:[B] а как народ?[/B]
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Одессе,
Как там, бедная, она?"[/I]
:tommy:[/QUOTE]
Хороший стишок, что самое страшное, что доля правды в нем есть и мне не хочется даже спорить. Но есть еще тот факт, что есть все таки люди, у которых есть совесть, и которым не безразлична сюдьба народа, вот к таким и относится Матвийчук и всегда старался сделать так, чтобы все было хорошо.
-
[QUOTE=valentin1981;48069815] вот к таким и относится Матвийчук и [B]всегда старался сделать так, чтобы все было хорошо.[/B][/QUOTE]
Уточни , кому матвейчуня делал хорошо? Себе?, пахану?, кому? Потому что для Одессы и области он принес только разруху, убитые дороги и разваленное ЖКХ.
ЗЫ: [URL="http://trassae95.com/all/news/2014/05/14/samye-plohie-dorogi-v-strane-v-odesskoj-oblasti-14400.html"][B]Самые плохие дороги в стране[/B] - в Одесской области[/URL]
[QUOTE]Государственное агентство автомобильных дорог (Укравтодор) подвело итоги весеннего комиссионного осмотра автомобильных дорог общего пользования, сообщили в пресс-службе Укравтодора.
"[B]По результатам осмотра больше всего проблем зафиксировали в Одесской области, где объемы ям достигают более 680 тысяч метров кв.[/B], - сказано в сообщении[/QUOTE]
Жаль не указали сколько квадратных метров бумаги было потрачено на его бигморды с НБ
-
[QUOTE=Viktoz;48070371]Уточни , кому матвейчуня делал хорошо? Себе?, пахану?, кому? Потому что для Одессы и области он принес только разруху, убитые дороги и разваленное ЖКХ.
ЗЫ: [URL="http://trassae95.com/all/news/2014/05/14/samye-plohie-dorogi-v-strane-v-odesskoj-oblasti-14400.html"][B]Самые плохие дороги в стране[/B] - в Одесской области[/URL]
Жаль не указали сколько квадратных метров бумаги было потрачено на его бигморды с НБ[/QUOTE]
Это миллионерам с Аркадии тот матвейчуня пользу принес - простым одесситам от него не холодно ни жарко...
-
[QUOTE=Viktoz;48070371]Уточни , кому матвейчуня делал хорошо? Себе?, пахану?, кому? Потому что для Одессы и области он принес только разруху, убитые дороги и разваленное ЖКХ.
[/QUOTE]
Ну кому матвейчуня делал хорошо, одного даже мы тут все на форуме знаем - valentin1981.
-
[video=youtube;JxnXGxF-PBk]http://www.youtube.com/watch?v=JxnXGxF-PBk[/video]
И снова Дарт Вейдер :). Интересно, кто под маской скрывается? Вроде свежий ролик и массовка неслабая.
-
[SIZE="4"][B][COLOR="purple"]Предлагаю одесситам выбирать мэра с оговоркой на принудительное обучение у мэра Львова Садового!!!!!! Кто был во Львове, меня поймет!!![/COLOR][/B][/SIZE]
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48071843]И снова Дарт Вейдер :). Интересно, кто под маской скрывается? Вроде свежий ролик и массовка неслабая.[/QUOTE]
Голубов, "интернет партия"
-
Жаль не указали сколько квадратных метров бумаги было потрачено на его бигморды с НБ[/QUOTE]
Ну все правильно, у вас одна тема, это дороги, такое ощущение, что в области больше проблем не было. Человек помогал сельскому хозяйству, и предпринимателям, чтобы те работали, а если они работали, то были рабочие места, это не понятно? А если бизнес не будет развиваться, то не дорог, не рабочих мест не будет. Нужно смотреть вдаль, а не перед носом.
-
[QUOTE=АлТан;48072152]Голубов, "интернет партия"[/QUOTE]
Спасибо. Пошла на сайт города, он таки действительно [URL="http://www.odessa.ua/ru/essential/59174"]зарегистрирован[/URL]. Я думала все время, что это шутка, если честно. Капец.
-
[QUOTE=adolf54;48066151] Матвийчук уходил с поста спокойно – в последний день спокойно [B]выезжал на лиман.[/B][/QUOTE]
Возмущённая подтанцовка марадоны забивала там ему "стрелку"?
[QUOTE=valentin1981;48072194]Ну все правильно, у вас одна тема, это дороги, такое ощущение, что в области больше проблем не было. Человек помогал сельскому хозяйству, и предпринимателям, чтобы те работали, а если они работали, то были рабочие места, это не понятно? А если бизнес не будет развиваться, то не дорог, не рабочих мест не будет. Нужно смотреть вдаль, а не перед носом.[/QUOTE]
Отнюдь!
Я уже выставлял ссылку о том,что наша область "впереди планеты всей" и по безработице,благодаря жЫшЫ.
А ты,опять,будешь уговаривать нас,что это - не главное. Главное - бигМорды с его пЭрлами?
Или то,что он втиснул [I]кактус[/I]оида в мэрское кресло?!
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48071843][video=youtube;JxnXGxF-PBk]http://www.youtube.com/watch?v=JxnXGxF-PBk[/video]
И снова Дарт Вейдер :). Интересно, кто под маской скрывается? Вроде свежий ролик и массовка неслабая.[/QUOTE]
Слава Вейдеру! На выборах надо его поддержать! Хватит с нас воров и политических мерзавцев, как ГЭЙ и Чекита. Кстати, ролик отличный, действительно!
-
[QUOTE=Парусник;48072720]Возмущённая подтанцовка марадоны забивала там ему "стрелку"? [/QUOTE]
Чего??? Матвийчук туда в последний день выезжал, следить за ходом работ. А пришедший на смену Скорик туда не выезжал, мол, неприбыльное и не царское это дело – смотреть, как работяги трудятся. Вот и сам подался прочь…
-
Неприятное ощущение, однако...
В продуктовые наборы от Палицы «затесался» Труханов, - очевидцы
[B]В поздравительные продуктовые наборы к Дню Победы от одесского губернатора Игоря Палицы участникам ВОВ попали агитационные материалы кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова.
Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.[/B]
«Организовывала ли ОГА под эгидой нового губернатора адресный разнос поздравительных наборов участникам ВОВ (сумка, а в ней: открытка с поздравлениями за подписью Палицы и перечень продуктов: яйца кофе сахар гречка шпроты водка и тд...)? В принципе, я так выяснил, что таки да, такое имело место быть... Но, по адресам их разносят уже с вложенной агитацией Труханова и на словах каждому говорят, что это от Труханова поздравления, - сообщил одессит А. Алексеенко.
Автор: Ната Чернецкая.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
-
[QUOTE=Drakonus;48074501]Неприятное ощущение, однако...
[B]В поздравительные продуктовые наборы к Дню Победы от одесского губернатора Игоря Палицы участникам ВОВ попали агитационные материалы кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова.
«Организовывала ли ОГА под эгидой нового губернатора адресный разнос поздравительных наборов участникам ВОВ (сумка, а в ней: открытка с поздравлениями за подписью Палицы и перечень продуктов: яйца кофе сахар гречка шпроты водка и тд...)? В принципе, я так выяснил, что таки да, такое имело место быть... Но, по адресам их разносят уже с вложенной агитацией Труханова и на словах каждому говорят, что это от Труханова поздравления, - сообщил одессит А. Алексеенко.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua[/QUOTE]
То есть Геша типа присосался или как?
Блин, не дойдет до тупого, что примитивными лозунгами, напоминающими выкрики придурковатого ученика на уроках, брехун особо голосов не наберет...
-
Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?!
-
[QUOTE=adolf54;48066151]...[B] Вы Гурвица хотите – я с этим смирился[/B]....[/QUOTE]
Хорошо звучит.
-
[video=youtube;yH8PXPCwhms]http://www.youtube.com/watch?v=yH8PXPCwhms[/video]
-
Действительно неприятное, и какое - то неожиданное ...((
Сколько люди еще будут вестись на эти пайки?..
-
В продуктовые наборы от Палицы [B]«затесался» Труханов,[/B] - очевидцы
И этот напёрсточник рвётся в ̶Е̶в̶р̶о̶с̶о̶ю̶з̶*мэрское кресло? :crazy_pilot:
-
Но в депутаты ВРУ пролез...
-
[QUOTE=sashav;48074712]Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?![/QUOTE]
Вы ничегошеньки не смыслите в электоральных предпочтениях! Пока есть нищие материально и убогие духом - Я буду править ими и вами в том числе! Ибо они голосуют так как хочу этого Я и моя команда! Они будут голосовать за подарки, еду, чаек с печенькой, а Я буду объедаться трюфелями, икрой и запивать это все коньяком по 25 тысяч долларов за бутылку!!! И так будет всегда!
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;48075187]Действительно неприятное, и какое - то неожиданное ...((
Сколько люди еще будут вестись на эти пайки?..[/QUOTE]
Всегда! Поэтому Я и выиграю осенние выборы и стану мэром!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48075567]Всегда! Поэтому Я и выиграю осенние выборы и стану мэром![/QUOTE]
Серый, хорош курить! будешь мэром у меня на даче, большего тебе не потянуть...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sashav;48075640]Серый, хорош курить! будешь мэром у меня на даче, большего тебе не потянуть...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Уже сто раз Я вам говорил, что веду здоровый образ жизни и Я не курю!! А вы все распространяете про меня всякие сплетни и слухи!! Это вас Юлька подсылает, признавайтесь? Это косатая все сделает чтобы испортить мой имидж перед выборами!
-
[QUOTE=sashav;48074712]Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?![/QUOTE]
Где? У меня бабушка разволновалась что пропустила.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;48075823]Где? У меня бабушка разволновалась что пропустила.[/QUOTE]
Пусть записывается ко мне на прием депутатскую приемную. Мы выясним за кого она будет голосовать, если будет покладиста и покорна - получит паек, если будет ерепениться - получит пинок под зад......
-
Пи..пи...пи...
Других слов нет! Тему надо было назвать: Я против Труханова - потому что , а я против Гурвица - потому что, а я против Матвейчука - но он почему то не баллотируется. Одно и то из страницы в страницу! Что мы других вообще не рассматриваем? Там по моему не два кандидата. Ну неужели вам не надоели старперы? Может кого то молодого выберем?
-
[QUOTE=полковник1;48075499]Но в депутаты ВРУ пролез...[/QUOTE]
На брехне, когда наврал поселковым, что отремонтирует, дескать, им дороги да приведет в порядок дворы и внутриквартальные проезды. Народ и купился... Второй раз уже эти дела не прокатят...
-
[QUOTE=Panochka;48075910] Ну неужели вам не надоели старперы? Может кого то молодого выберем?[/QUOTE]
кого?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48075544]Вы ничегошеньки не смыслите в электоральных предпочтениях! Пока есть нищие материально и убогие духом - Я буду править ими и вами в том числе! Ибо они голосуют так как хочу этого Я и моя команда! Они будут голосовать за подарки, еду, чаек с печенькой, а Я буду объедаться трюфелями, икрой и запивать это все коньяком по 25 тысяч долларов за бутылку!!! И так будет всегда![/QUOTE]
Вопрос в том, как найти противоядие ?
-
[QUOTE=Panochka;48075910]Пи..пи...пи...
Других слов нет! Тему надо было назвать: Я против Труханова - потому что , а я против Гурвица - потому что, а я против Матвейчука - но он почему то не баллотируется. Одно и то из страницы в страницу! Что мы других вообще не рассматриваем? Там по моему не два кандидата. Ну неужели вам не надоели старперы?[B] Может кого то молодого выберем[/B]?[/QUOTE]Это кого? Может молодого Лёшеньку. Он сейчас такой активный!!!:laugh:
-
[QUOTE=sashav;48054442]Да шо ты говоришь. Это ли не со слов кровосиси ты так решил? Одесса при Гурвице, была признана Лучшим Городом Украины.[/QUOTE]
Но ведь "была признана" и "была" - 2 большие разницы!!!
-
[QUOTE=shvetinka;48076261]Но ведь "была признана" и "была" - 2 большие разницы!!![/QUOTE]А вы что в другом городе живёте?
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;48076150]Вопрос в том, как найти противоядие ?[/QUOTE]
А зачем его искать? Меня все устраивает, электорат тоже гречку честно отрабатывает. Иногда химичат конечно, жалкие людишки, но это не беда. А простая украинская семья за счастье сочтет получить паек и поставить галочку напротив то фамилии в бюллетене, которая паек выдала. А если напугать скрытыми камерами то вообще 90% будет.....
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48075544]Вы ничегошеньки не смыслите в электоральных предпочтениях! Пока есть нищие материально и убогие духом - Я буду править ими и вами в том числе! Ибо они голосуют так как хочу этого Я и моя команда! Они будут голосовать за подарки, еду, чаек с печенькой, а Я буду объедаться трюфелями, икрой и запивать это все коньяком по 25 тысяч долларов за бутылку!!! И так будет всегда![/QUOTE]
Не слипнется???
-
[QUOTE=sertakos48;48064405]В свете заявлений гнойного о создании новой дросии‚ Одессе нужен мэр‚ способный дать команду “огонь” по тем подонкам‚ которые не догорели на Куликовом поле. ИМХО.[/QUOTE]
А кто сказал, что горели подонки? Не много на себя берете???
-
[QUOTE=shvetinka;48076261]Но ведь "была признана" и "была" - 2 большие разницы!!![/QUOTE]
И то, что Одесса под Гурвицем была самым дорогим городом в Украине, таки да была.
Напомню, что самым удобным для проживания городом, его назвал" секретный" институт из двух человек со стажем существования пару дней.
-
[QUOTE=Федорович;48076401]Не слипнется???[/QUOTE]
Вы знаете а Я вас не признал, кто вы? Я должен видеть портрет электората чтобы приказать забронировать вам если не гречи так горошку что ли!
-
[QUOTE=Panochka;48075910]Пи..пи...пи...
Других слов нет! Тему надо было назвать: Я против Труханова - потому что , а я против Гурвица - потому что, а я против Матвейчука - но он почему то не баллотируется. Одно и то из страницы в страницу! Что мы других вообще не рассматриваем? Там по моему не два кандидата. Ну неужели вам не надоели старперы? Может кого то молодого выберем?[/QUOTE]
Боюсь в это раз не удастся,но главное что такая мысль мелькает все чаще и чаще. так что прогресс на лицо!
-
[QUOTE=shvetinka;48076442]А кто сказал, что горели подонки? Не много на себя берете???[/QUOTE]
Сразу видно мой человек! Чмок вас в обе щечки! Конечно не подонки, Я таких не держу возле себя, вечно норовят что-то стырить или напиться!
-
[QUOTE=полковник1;48076317]А вы что в другом городе живёте?[/QUOTE]
Жители "другого города" не сидят на этом форуме. Одесса никогда, к огромному сожалению, не была ЛУЧШИМ городом Украины за последние 20 лет... Взять хотя бы для сравнения соседние Ильичевск или Южный. Самым коррумпированным - да, здесь у нас золотая медаль.
-
[QUOTE=shvetinka;48076442]А кто сказал, что горели подонки? Не много на себя берете???[/QUOTE]
Ну это действительно неприлично,люди все таки погибли.Но у половины погибших я бы все таки спросил а на хрена они туда пошли? вчера был на похоронах,там были бывшие противники.Пацана жалко,хороший пацан был.Еще очень жалко родных.по разговорам между собой пришли к выводу что этот идиотизм (патриотический протест-за кого твою мать???) больше не должен повторится в нашей Одессе. Иногородние ,и особо клятые если хотят разбираться хай едут как в добрые старые времена на поля орошения и там выясняют отношения.
-
[QUOTE=shvetinka;48076597]Жители "другого города" не сидят на этом форуме. Одесса никогда, к огромному сожалению, не была ЛУЧШИМ городом Украины за последние 20 лет... Взять хотя бы для сравнения соседние Ильичевск или Южный. Самым коррумпированным - да, здесь у нас золотая медаль.[/QUOTE]
Вот и я говорю. Позор. сослать их всех на рудники......ну или можно ко мне на 9-ю станцию Фонтана, на стройку моего вольера для павлинов. Вы не против? Прямо сейчас Я лично начну списки составлять.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48076378]А зачем его искать? Меня все устраивает, электорат тоже гречку честно отрабатывает. Иногда химичат конечно, жалкие людишки, но это не беда. А простая украинская семья за счастье сочтет получить паек и поставить галочку напротив то фамилии в бюллетене, которая паек выдала. А если напугать скрытыми камерами то вообще 90% будет.....[/QUOTE]
Ну пусть покушают.
П.С. А если не только Вы, но и другие паечки принесут , електорат не разорвет от мозговой деятельности? Это ж надо будет думать, какому из пайков честь отдать.
-
[QUOTE=proba53;48076445]И то, что Одесса под Гурвицем была самым дорогим городом в Украине, таки да была.
Напомню, что лучшим городом, его назвал" секретный" институт из двух человек со стажем существования пару дней.[/QUOTE]
И в это же время был опрос среди одесситов, который показал, что только 2% считают Одессу лучшим городом. Не исключено, что эти 2 процента больше нигде не были...
-
[QUOTE=shvetinka;48076597]Жители "другого города" не сидят на этом форуме. Одесса никогда, к огромному сожалению, не была ЛУЧШИМ городом Украины за последние 20 лет... Взять хотя бы для сравнения соседние Ильичевск или Южный. Самым коррумпированным - да, здесь у нас золотая медаль.[/QUOTE]
Солнышко.Я уважаю твое мнение,но поверь мне,я живу на свете уже скоро 60 и для меня этот город всегда был самым лучшим не только в Украине,но и в мире (а я в море долго ходил и есть с чем сравнить) Эх не любишь ты родной город (а может не родной???)
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;48076677]Ну пусть покушают.
П.С. А если не только Вы, но и другие паечки принесут , електорат не разорвет от мозговой деятельности? Это ж надо будет думать какому из пайков честь отдать.[/QUOTE]
Вы неправы. Мой электорат далек от мозговой деятельности и она ему вообще-то не позволена! Ну мультики может покажем в конце концов!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48076454]Вы знаете а Я вас не признал, кто вы? Я должен видеть портрет электората чтобы приказать забронировать вам если не гречи так горошку что ли![/QUOTE]
Не съезжай! разговор шел о икре и коньяке.
-
[QUOTE=sashav;48076125]кого?[/QUOTE]
[IMG]http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/04/29/9/bd/0ee/5914b8c9856410b71ed2f5966e.jpg[/IMG]
[IMG]http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/04/29/e/21/61b/0e456979909df6ef19577e6824.jpg[/IMG]
Давайте обсудим всех кандидатов! А то тема только про Гурвица и Труханова.
-
[QUOTE=Федорович;48076794]Не съезжай! разговор шел о икре и коньяке.[/QUOTE]
Вы не фыркайте и носом не воротите! А берите что дают и делайте что говорят! А уж Я сам разберусь с меню за моим столом! Пересичных одесситов этот вопрос никак не касается, а то еще припрутся канючить остатки! Пусть радуются тому, что к грече добавили чаек с печенькой да шпрот баночку! А то наглецы, умничать позволяют себе, смотри на них!......
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48076769]Вы неправы. Мой электорат далек от мозговой деятельности и она ему вообще-то не позволена! Ну мультики может покажем в конце концов![/QUOTE]
От твоей гречки, только мультики и увидишь. Серый, а траву тебе Черновецкий подгоняет? сдай точку...
-
[QUOTE=sashav;48076896]От твоей гречки, только мультики и увидишь. Серый, а траву тебе Черновецкий подгоняет? сдай точку...[/QUOTE]
Вот смотрите и радуйтесь. Ой, тут сатрап какой-то киевский названивает, надо расшаркаться. Может опять эта Тимошенко натравила!((((
-
Вот нашла программу одного кандидата:
[spoiler=Андрей Сидоренко]
«Программа будущего Одессы!»
Усовершенствование структуры управления городом Одесса
• Привести в соответствие с нормами Конституции Украины и Законам Украины — Решения Одесского городского совета, Решения исполнительного комитета Одесского городского совета, Распоряжения одесского городского головы. Создать рабочую группу по выявлению принятых ранее противоправных Решений Одесского городского совета, для приведения их к нормам действующего законодательства. Это позволит вернуть территориальной громаде, незаконно выведенную коммунальную собственность. Например такие объекты как коммунальные рынки, Одесский международный аэропорт, участки земли территориальной громады и др.
• Провести кадровую люстрацию и кадровую революцию руководящего состава всех структурных подразделений Одесского городского совета, исполнительного комитета, коммунальных предприятий. Путем проведения открытых гласных конкурсов, в соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления». Приоритет получат молодые специалисты, выпускники одесских ВУЗов.
• Разработать новый проект и принять на городском референдуме Устав территориальной громады Одессы, который позволит:
• Создать Гражданскую палату территориальной громады Одессы как общественное собрание, в работе которой примут участие делегированные представители общественных объединений, профессиональных союзов, партий, не представленных в Одесском городском совете.
• Избрать Уполномоченного по защите прав человека, с целью обеспечения правовой защиты прав и свобод одесситов.
• Развивать и усовершенствовать деятельность органов самоорганизации населения СОНов – повышать значимость и эффективность их работы.
• Поддерживать и создавать благоприятные условия для работы объединений граждан, осуществляющих в рамках действующего законодательства общественный контроль органов местного самоуправления.
Одесса — рекреационный и туристический центр Украины
Разработать муниципальную программу «Чистое море». По предотвращению сброса очищенных стоков в море.
Сохранить существующие и создать новые санаторно — курортные, лечебные, оздоровительные центры в городе и области, различной формы собственности.
Провести инвентаризацию существующих парков, скверов в городе Одессе (с указанием границ и площади) и создание новых зеленых зон. Создать современные городские парки «Юбилейный» (одесские склоны), «Жевахова гора», «Куяльницкий» и другие с четким определением границ на местности.
Остановить застройку одесских склонов по всей площади. Провести комплексные берегоукрепительные работы.
Разработать Положение «Пляжи Одессы»: путь к морю и пляжам должен стать доступными и беспрепятственным днем и ночью, для одесситов и приезжающих гостей города.
Разработать муниципальную программу «Морская набережная». Построить красивую и обустроенную по морскому побережью одесского залива набережную для прогулок, оздоровления и эстетического удовольствия жителей и гостей города.
Реформа ЖКХ
• Разработать и принять муниципальную Программу по внедрению новейших энергосберегающих и возобновляемых технологий, применяемых в сфере ЖКХ при проектировании новых жилых комплексов.
• Разработать и внедрить муниципальную Программу повсеместной установки водомеров, счетчиков потребления газа и света (за счет средств поставщиков услуг), для точного учета расходования ресурсов и начисления оплаты. Жители должны платить только за то, что реально потребили, а не дотировать предприятия монополий.
• Создать управляющие компании (альтернатива ДЭЗу, ЖЭКу), предоставляющие услуги населению в сфере ЖКХ, а также обеспечить централизованный учет всех начислений и выплат за пользование услугами. Произвести экономически обоснованные расчеты тарифов за предоставляемые услуги и предложить населению заключить договора на покупку данных услуг. Данные реформы позволят сформировать цивилизованный рынок коммунальных услуг в Одессе и сократить сотни коммунальных предприятий, управляющих жилищным фондом в г. Одесса.
• Разработать муниципальную программу «Лифты Одессы» с учетом положительного опыта одесских и украинских предприятий.
• Осуществить переход на альтернативную систему подачи (техническая и питьевая) воды в домах многоэтажной застройки, обязательной для ново строящегося жилья.
• Вернуть в коммунальную собственность одесский городской водопровод, путем расторжения Договора аренды с ООО «Инфоксводоканал», по причине не выполнения инвестиционных обязательств.
• Разработать нормативно-правовую базу по созданию и управлению в ОСМД, результатом которой будет создание ОСМД во всех домах многоэтажной застройки.
• Разработать муниципальную Программу Реконструкции внутриквартальных проездов с учетом интересов жителей, оборудовав внутриквартальные территории пешеходными тротуарами.
• Разработать городскую Программу по замене домостроений, отслуживших свой срок («хрущевки», другой старый фонд), провести реализацию первого «пилотного» проекта в Украине по массовому обновлению жилья (Совместно с Кабинетом министров Украины).
Исторический центр — лицо Одессы
Разработать новую концепцию си создание впервые одесскими специалистами, с учетом мнения экспертов и большинства одесситов, путем проведения, общественного обсуждения, специализированных «круглых столов» и общественных слушаний.
Определить четкие границы исторического центра города Одессы.
Разработать четкие Правила определения максимальной этажности при проектировании и застройке в историческом центре города Одессы.
Разработать Программу «Мансарды Одессы», по сохранению, реконструкции исторического центра Одессы, сохраняя ее историческую ценность.
Разработать Программу «Квартальной реконструкции» в историческом центре города Одессы, учитывая историческую ценность и архитектурную стилистику зданий.
Разработать комплексную программу благоустройства исторического центра города с определением памятных мемориальных зон, зон отдыха, туристических указателей, а также объектов малых архитектурных форм.
Разработать современную Программу туристической привлекательности Одессы, возобновить эффективные контакты с городами-побратимами, наладить культурный обмен, стимулировать развитие туристической индустрии города.
Транспорт и новые схемы движения в городе Одессе
• Разработать Концепцию и внедрить новую схему движения социального, городского пассажирского транспорта в городе Одессе, с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями.
• Разработать Программу «Экологически чистый транспорт».
• Создать прямую трамвайную линию, соединяющую жилмассивы Таирово и Котовского.
• Ввести автоматическую систему диспетчерского управления городским пассажирским транспортом в городе Одесса.
• Ввести систему электронной оплаты за проезд в городском общественном транспорте.
• Выделить отдельные полосы для движения велосипедистов по городским улицам и магистралям.
Одесса — город комфортного проживания
Разработать городскую Программу по созданию условий и доступности для занятий физической культурой и спортом одесситов всех возрастов.
Построить новые или модернизировать старые муниципальные стадионы комплексного использования, в каждом из четырех районов города Одессы.
Разработать муниципальную Программу «Здоровые дети», возобновив систематические занятия физкультурой и спортом, организовав всеобщую школьную диспансеризацию и витаминизацию. Урок физической культуры в школе должен стать предметом идеологии здорового образа жизни. Дети, живущие у Черного моря в Одессе, должны быть самыми спортивными и здоровыми в Украине!
Внедрить обязательным условием при разработке проекта застройки новых жилых районов: обустройство социальных спортивных площадок для детей и взрослых.
Стимулировать создание творческой атмосферы для детей: музыкальные, хореографические, художественные школы, театральные студии, дома культуры. Городу нужны таланты! Талантам – поддержка города!
Внедрить Программу для людей старшего и пожилого возраста «АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ». Создать социальные клубы для пожилых людей, привлекать пожилых людей к общественной работе, что продлит срок и качество жизни.
Создать условия для распространения свободы слова и чистоты речи. Повышать уровень морали в обществе необходимо с семьи, школы, чиновников, муниципальных СМИ. Одесса должна быть транслятором добрых и позитивных ценностей, высоких норм морали.
Способствовать внедрению в общественную жизнь норм морали: толерантность и уважение должно быть нормой общения для каждого одессита, и тем более для депутатов и городских чиновников, которые должны служить образцами поведения для горожан. Одесса всегда была образцом добрососедства и взаимовыручки. В Одессе проживают люди 134 национальностей. И каждый из них должен чувствовать себя хозяином в нашем городе и в нашей стране.
Одесса — город лидер
• Сохранить дух предпринимательства и создать условия для выработки новых концепций, путей и механизмов стимулирования развития экономики региона и создания среднего класса.
• Внедрить идею «ПОРТО-ФРАНКО» в Одессе как «территории свободного предпринимательства и торговли».
• Обеспечить разработку и внедрение механизма «Единого окна» при оформлении любых документов, что упростит и ускорит экономические и предпринимательские процессы в городе.
• Разработка программы «Город-село» — создание рынка без посредников, по доставке и реализации отечественных продуктов питания, что снизит цены на эти товары.
• Ежегодно проводить Международные инвестиционные форумы, показывающие ресурсы, возможности, потенциал Одессы и области для привлечения инвесторов, создания новых предприятий и новых рабочих мест.
• Разработать муниципальную программу «Местный инвестор» по реализации коммерческих проектов предпринимателями и жителями города.
• Внедрить в школы города обязательный предмет «Основы экономики и предпринимательства» на базе опыта международной образовательной программы SAGE.
• Внедрить предмет «Бизнес-школа для студентов» с целью формирования навыков и умений, применяемых на практике.
• Создать «Центр предпринимательства» на базе Одесского государственного экономического университета для подготовки и переподготовки бывших военнослужащих, моряков, преподавателей, безработных.
• Создать Научно-технологический совет при Одесском городском голове для оперативного внедрения в жизнь новых технологий и создания новых видов инновационных экологически чистых производств на территории Одессы и области.
Нас объединяет ответственность за прошлое, настоящее и будущее Одессы!
Только вместе Мы создадим благоприятные условия для жизни в нашем городе!
[/spoiler]
-
[QUOTE=Panochka;48076829]
Давайте обсудим всех кандидатов! А то тема только про Гурвица и Труханова.[/QUOTE]
Там 90% вообще никчемных. Что, недоразвитого дауна албу обсуждать? Пусть его пес Гришка обнюхивает да обсуждает...
Так уж сложилось, что Гурвицу противостоит лживый до мозга костей бандит. Вот тема об этих и идет...
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;48075823]Где? У меня бабушка разволновалась что пропустила.[/QUOTE]
Бабушка воевала? В районном Совете ветеранов числится?
[QUOTE=ТашаКоролёк;48075187]Действительно неприятное, и какое - то неожиданное ...((
Сколько люди еще будут вестись на эти пайки?..[/QUOTE]
Подобные пайки ветеранам к Дню Победы носят каждый год, независимо от выборов. В этом году так совпало, сначала 9 Мая и через 2 недели выборы :)
Не факт, что так и было. Можно было этот кулек сфотографировать хоть с чьими агитброшюрами :). Зачем это было надо Труханову, если от него тоже пайки разносили ветеранам к Дню Победы? Бабуле моей приносили и от Палицы и от Труханова, практически одновременно. Я об этом уже писала страниц 5 назад.
-
[QUOTE=adolf54;48066151]Подумаешь! Вы Гурвица хотите [B]хорошим[/B] политиком и [B]честным[/B] мэром выставить – меня это гораздо больше возмущает, но я с этим смирился. Когда ГЭЙ сгонял людей толпами на свой митинг – видимо, тогда они все любовью к нему воспылали. И что-то не припомню, чтобы кто-то еще со скандалами проигрывал или уходил. Тот же Матвийчук уходил с поста спокойно – в последний день спокойно выезжал на лиман.[/QUOTE]
Я кажись уже обращал твое внимание на то, что неприлично собственные бредни выдавать за мысли оппонента, а затем, бодро махая шашкой, рубать их направо и налево...
-
Программу Алайбова не нашла, но нашла статью о нем [URL="http://o1.ua/articles/vitaliy-alaybov-kak-zerkalo-odesskogo-pustosloviya.html"]http://o1.ua/articles/vitaliy-alaybov-kak-zerkalo-odesskogo-pustosloviya.html[/URL]
Правда статья нелестная.
-
[QUOTE=Федорович;48076742]Солнышко.Я уважаю твое мнение,но поверь мне,я живу на свете уже скоро 60 и для меня этот город всегда был самым лучшим не только в Украине,но и в мире (а я в море долго ходил и есть с чем сравнить) Эх не любишь ты родной город (а может не родной???)[/QUOTE]
Для меня тоже лучший. И тоже родной. Поэтому и болит душа, видя во что он иногда превращается... Но моё отношение к этому городу не позволяет мне заявить, что он - лучший. Есть показатели экономического развития, уровень экологических требований, особенно к городу-курорту, архитектурные параметры застройки, о которых в нашем городе по-моему даже не догадываются. Так вот по этим объективным показателям наш город - увы и ах! И ещё я знаю точно, что есть в городе районы, которые вряд ли показывали "оценщикам" городов Украины. Например, улицы Известковая, Хаджибеевская дорога.
-
[QUOTE=лина4;48067244]А пришли такие же бандиты , диктаторы и кровопийцы.[/QUOTE]
Я бы сказала, такие же бездельники... Одно радует, 25 мая может всё измениться...
-
[spoiler=ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и*ПРОЗРАЧНОСТЬ: 12*шагов мэра Одессы. Программа Сергея ДУБЕНКО]После публикации заметки «12 ЗА»*или*«Дюжина «ЗА», в*которых я*написал свое видение того, какими должны быть меры по*качественному улучшению жизни в*Украине, которые должны предпринять депутаты Верховной Рады и*Кабинет Министров, многие задавали мне*вопрос, касательно аналогичной городской программы.
Выборы мэра —*это*прежде всего выбор пути, плана —*реального и*практичного. Не*ведитесь на*пустую риторику и*невыполнимые «обещалки» политиканов. Не*голосуйте за*бывших у*власти кандидатов: они*политический мусор. Не*изучайте фамилии и*биографии: читайте программы. И*настаивайте на*выполнении ПРОСТОЙ ПОНЯТНОЙ программы. Вроде этой:
ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ ОДЕССКОГО МЭРА.
Золотой принцип -*Профессионализм и*Прозрачность городской власти.
1. Кадровый вопрос.
Следует признать необходимость серьезной кадровой реформ. Отдел кадров с*опытными рекрутерами, задачей которых будет поиск и*привлечение профессионалов для*работы в*структурных подразделениях и*их*руководства —*вот*чего нет*в*структуре нынешнего городского совета. Но*обязательно появится в*рамках декларируемой мной национальной идеи: «Долой дилетантов —*даешь профессионалов во*всех сферах деяльности».
2. Срочная инвентаризация городского коммунального имущества
До сих*пор*не*только одесситы, но*и*руководители города не*имеют понятия, что*именно они*принимают, беря на*себя руководство районами, городом. Инвентаризация недвижимости, коммунальных объектов, земли —*вот*что*следует немедленно произвести новому городскому руководству и*сделать доступным для*ознакомления каждому одесситу в*виде открытых реестров и*кадастров, размещенных в*интернете.
3. ЖКХ
Открытая помесячная публикация поступлений от*сборов за*СДПТ в*разрезе каждого дома, а*также отчета обслуживающих организаций об*их*использовании. Кроме того люди должны получить реальную возможность простым большинством принимать решения относительно выбора подрядных обслуживающих организаций (ЖКС-ов и*проч.)
Оплата СДПТ производится после открытой публикации ЖКС-ом акта выполненных работ за*отчетный месяц и*его*подписания представителями жильцов данного дома.
4. Дороги, тротуары.
Работы по*строительству и*ремонту дорог и*тротуаров проводятся лишь по*договорам с*гарантией 2*года на*текущий ремонт, 5*лет*—*на*капитальный ремонт, 7*лет*—*на*новую дорогу.
Все данные о*подрядчиках, договора –*в*открытом доступе. Акты выполненных работ подписываются чиновником, который несет административную ответственность за*приемку некачественной работы солидарно с*подрядчиком.
Ремонт внутриквартальных проездов выполняется только дорожными плитами: они*долговечнее и*дешевле асфальтных работ. На*них*невозможно украсть бюджетные деньги. Они*служат средством снижения скорости внутри дворов.
Разработка проекта и*выделение велосипедных дорожек на*тех*дорогах, где*это*позволяют их*текущие параметры.
5. Побережье.
Принятие генплана, запрещающего застройку побережья и*склонов. Возврат склонам статуса парка «Юбилейный».
80% пляжей –*бесплатные. 20%*пляжей могут быть платными с*платным входом, на*основании договоров аренды, перезаключаемых на*каждый год.
6. Уличная торговля «с*пола» –*полностью запрещена. Торговать можно лишь в*специально предназначенных местах: на*рынках, в*магазинах, в*торговых павильонах или*МАФ-ах. Хватит милиционерам обилечивать уличных торговцев, создавать грязь и*прочее. Следует закрепить за*непосредственными производителями сельхоз- и*прочей продукции приоритетного права аренды торговых площадей на*рынках, а*также в*специальных торговых павильонах вблизи них: хватит людям торговать с*пола и*платить взятки участковым.
Торговые павильоны (МАФы) должны располагаться в*соответствии с*комплексной схемой их*размещения, утвержденной городским советом и*размещенной в*открытом доступе в*сети интернет.
7. Образование: школы, детские сады.
Поступление детей в*детсады происходит в*порядке очереди, фиксируемой в*интернете в*открытом доступе. Внеочередники полностью исключены.
Сбор средств для*детсадов и*школ родительскими комитетами происходит после открытой публикации руководством школ заявок на*дополнительное финансирование на*основании разницы между фактическими нуждами школы и*получаемым бюджетным финансированием. Целевое использование дополнительных средств контролируют родительские комитеты.
8. Максимальная прозрачность деятельности всех муниципальных органов и*управлений.
Размещение в*открытом доступе всех действующих заключенных договоров с*актами выполненных работ, сметами и*приложениями в*интернете в*течении 2-х*суток с*момента подписания. Ведение электронного учета обращений граждан и*ответов на*данные обращения. Постепенная замена всех дверей в*кабинеты чиновников на*прозрачные, начиная с*кабинетов начальников и*заканчивая подчиненными.
9. Медицина.
Возврат бесплатной муниципальной стоматологии на*минимально-необходимый перечень услуг для*детей и*пенсионеров. Это*то,*что*город ОБЯЗАН предоставить своим жителям бесплатно. Постепенный переход на*страховую медицину.
10. Общественный транспорт
Договора на*перевозку заключаются на*каждый автобус и*маршрутку в*отдельности при*условии, что*авто соответствует всем требованиям по*перевозке пассажиров. Таким образом будет ликвидирована монополия на*пассажирские перевозки. Реестр таких перевозчиков в*разрезе маршрутов публикуется в*открытом доступе.
11. Парковки.
Все парковки в*городе –*бесплатные. Так*называемые служебные парковки возле магазинов и*офисов могут быть заняты табличками и*конусами не*более чем*на*треть от*общего числа их*паркомест. Использование парковочных замков, металлических тросов, цепочек на*городских улицах и*парковках полностью запрещено, а*уже*установленные подлежат немедленному демонтажу. Во*дворах —*по*решению жильцов дома.
Платными являются три*вида парковок:
1) Прибрежные парковки, причем обслуживать их*имеет право лишь коммунальное предприятие, руководитель которого несет персональную административную ответственность за*обслуживание и*оснащение парковки в*соответствии с*действующим законодательством. Вся*прибыль от*их*деятельности — в*бюджет города.
2) Специально выделенные городские паркинги.
3) Ночные парковки.
12. Возврат ранее незаконно отчужденной коммунальной собственности: Аэропорт, Пассаж, объекты на*побережье, 5*«золотых соток Костусева» и*т.д.
P.S. Политизированность и*популлизм —*слабые замены профессионализму. Участие чиновников в*митингах —*тренд нынешнего времени, как*отражение неспособности показать себя созидательной работой и*ее*результатами. Когда-нибудь городским хозяйством, управлениями и*коммунальными предприятиями Одессы будут руководить люди настолько профессиональные, что*никто не*будет знать об*их*партийной принадлежности.
[/spoiler]
-
[spoiler=Павел Кириленко]Как известно, 27 апреля Одесская городская избирательная комиссия зарегистрировала народного депутата Украины, уполномоченного парламентской фракции ВО «Свобода» в Одесской области Павла Кириленко кандидатом на пост Одесского городского головы на внеочередных выборах, которые состоятся 25 мая.
Кандидатуру свободовца единогласно поддержали делегаты конференции Одесской городской организации, которая состоялась накануне. По ее итогам был утвержден также представитель Павла Кириленко в Одесской городской избирательной комиссии. Им стал руководитель юридической службы областной организации ВО «Свобода» Александр Беседков.
Свободовец идет на выборы с традиционной программой одесских националистов «Украинской городу — украинскую власть!!». По его словам, эта идея приобретает все большую поддержку среди горожан, особенно после победы Революции достоинства. «Украинская власть — это порядок, справедливость, честность, прозрачность, национальный дух. За 23 года независимости ни украинской власти в городе не было. То, что мы видели в течение этих лет — уродливая наследие советского прошлого, следствие незрелости части горожан, которые ментально оказались в прошлой эпохе и никак не могут ее покинуть. Поэтому, как и предыдущие избирательные кампании, мы будем делать акцент на обновлении управленческой элиты, широком привлечении в исполнительный комитет молодых специалистов на конкурсной основе. Иначе ни о каких качественных социальных и экономических изменениях в городе говорить бессмысленно. Не менее важным является также возвращение к истинной истории города, избавления его от имперского московско — советского наслоения», — отметил националист.
Павел Кириленко родился в 1976 году в Одессе. Член ВО «Свобода» с 1995 года. По образованию историк. В 1999 году окончил Одесский национальный университет им. Мечникова. В 1999-2000 годах работал в 29-й и 56-й общеобразовательных школах города, с 2005 года — аналитик по исследованию товарных рынков фирмы «Ватек». С декабря 2012 года — народный депутат Украины VII созыва, уполномоченный парламентской фракции ВО «Свобода» в Одесской области, член Комитета Верховной Рады по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики.[/spoiler]
-
Инициативная группа «За честные выборы» дала пресс-конференцию, в которой обвинила одного из двух фаворитов мэрской гонки в Одессе, - Геннадия Труханова в чёрном пиаре своего конкурента. По словам представителей группы, Труханов начал свою предвыборную агитацию ещё до старта избирательной гонки (чем грубо нарушил законодательство) и продолжает в том же духе. Здесь и поливание грязью надписями на улицах домов, и задействованный админ-ресурс. Кроме того, отмечают «За честыне выборы» волна чёрного пиара прокатилась во всех подконтрольных Труханову СМИ и информагентствах: сайте odessit.ua, телеканалах ГЛАС, «Плюс» и «Страна советов», а также в газете «Время Ч».
Апогеем чёрного пиара инициативная группа считает так называемые «социологические исследования по телефону»: одесситам звонят с предложением поучаствовать в исследовании, однако все вопросы построены на очернении конкурента Труханова, - Эдуарда Гурвица и в конечном итоге вопросы сводятся к предложению проголосовать за Труханова. В этой связи «за честные выборы» призвала Труханова играть честно.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48077071]Не факт, что так и было.[/QUOTE]
Гепа способен на любую подлость и низость. Так что всё вполне правдоподопно.
-
[QUOTE=Drakonus;48077648]Инициативная группа «За честные выборы» дала пресс-конференцию, в которой обвинила одного из двух фаворитов мэрской гонки в Одессе, - Геннадия Труханова в чёрном пиаре своего конкурента. По словам представителей группы, Труханов начал свою предвыборную агитацию ещё до старта избирательной гонки (чем грубо нарушил законодательство) и продолжает в том же духе. Здесь и поливание грязью надписями на улицах домов, и задействованный админ-ресурс. Кроме того, отмечают «За честыне выборы» волна чёрного пиара прокатилась во всех подконтрольных Труханову СМИ и информагентствах: сайте odessit.ua, телеканалах ГЛАС, «Плюс» и «Страна советов», а также в газете «Время Ч».
Апогеем чёрного пиара инициативная группа считает так называемые «социологические исследования по телефону»: одесситам звонят с предложением поучаствовать в исследовании, однако все вопросы построены на очернении конкурента Труханова, - Эдуарда Гурвица и в конечном итоге вопросы сводятся к предложению проголосовать за Труханова. В этой связи «за честные выборы» призвала Труханова играть честно.[/QUOTE]
Ну, называть брехуна-Гешу фаворитом как минимум - творческая гипербола, как максимум - опрометчиво.
-
[URL="http://m.*******/news/531735"]http://m.*******/news/531735[/URL]
Богачи и нищеброды в гонке за кресло мэра!
-
[QUOTE=shvetinka;48076597]Одесса никогда, к огромному сожалению, не была ЛУЧШИМ городом Украины за последние 20 лет...[/QUOTE]
[URL="http://focus.ua/society/188537/"]Ну да, ну да[/URL]
Тру одессит того, что Вы написали, НИКОГДА не напишет :wink_anim:
-
Звиняйте, что вклиниваюсь, но о каких " честных выборах" может идти речь, если в моем дворе 12 квартир, на 5 уехавших-умерших пришли приглашения, на 4 квартиры вообще нет, итог: на 3 квартиры пришли! ( это не считая количество людей), попытки дозвониться в комиссию-не берут трубку.
-
[QUOTE=Panochka;48076829]
Давайте обсудим всех кандидатов! А то тема только про Гурвица и Труханова.[/QUOTE]
Мадам,умышленно,забыла выставить тенденциозные досье на 7 остальных претендентов?
[QUOTE=Женечка;48079029]Звиняйте, что вклиниваюсь, но о каких " честных выборах" может идти речь, если в моем дворе 12 квартир, на 5 уехавших-умерших пришли приглашения, на 4 квартиры вообще нет, итог: на 3 квартиры пришли! ( это не считая количество людей), попытки дозвониться в комиссию-не берут трубку.[/QUOTE]
Ничего удивительного - председателем теризбиркома остался главный пидрахуй "выборов"-2010 - напёрсточник ахеров.
Которому легче ловить свою "рыбку" в мутной воде...
-
[QUOTE=Женечка;48079029]Звиняйте, что вклиниваюсь, но о каких " честных выборах" может идти речь, если в моем дворе 12 квартир, на 5 уехавших-умерших пришли приглашения, на 4 квартиры вообще нет, итог: на 3 квартиры пришли! ( это не считая количество людей), попытки дозвониться в комиссию-не берут трубку.[/QUOTE]
У меня умершей матери пришло приглашение. А то не удивлюсь, что за Гешу будут голосовать не только продавшиеся за банку шпрот, бусы и зеркальце пенсионеры, а и покойники.
-
[QUOTE=Drakonus;48077703]Гепа способен на любую подлость и низость. Так что всё вполне правдоподопно.[/QUOTE]
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362762-mest-nado-est-kholodnoi-kernes-raskryl-detaly-pokushenyia"]Гепа[/URL] щас в Израиле лечится. Вы ничего не попутали часом?
-
Что такое "после победы Революции достоинства"?
(вопрос по Кириленко)
Боюсь даже предположить, что это - 2-е Мая...
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48079703][URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362762-mest-nado-est-kholodnoi-kernes-raskryl-detaly-pokushenyia"]Гепа[/URL] щас в Израиле лечится. Вы ничего не попутали часом?[/QUOTE]
Мадам не знает,что у Гепы-харьковского есть ещё тёзка и однопартЫец - Гепа-одесский,в определённых кругах более известный,как "трухлявый"?
[B]Труханов благодарит Фучеджи за расстрел мирного марша в Одессе.[/B]
http://glavcor.blogspot.com/2014/05/blog-post_10.html
:crazy_pilot:
-
так мне приглашение пришло только на выборы президента а мера нет --куда обращаться? а нет на листике есть и это написано
-
Смотрел телемост-когда "говорил" Труханов.Лучше бы молчал.Ещё пару таких "интервью"-и шпроты будут возвращать.Ахмеров уже не такой смелый,как на ШАБАШЕ в прошлый раз.Это были НЕ ВЫБОРЫ.И он ЯСНО понимает,что повторить не получится.А последствия будут обязательно.Думаю,что прошлые ПРОЗОРЫ Выборы даром ему не пройдут.