кто подскажет в каком такси есть внедорожники ?если есть то какие ? только не паркетники а внедорожники . На дачу пару раз надо было доехать а на обычных жигулях и прочих недоехать - дорога полное гуано !
Вид для печати
кто подскажет в каком такси есть внедорожники ?если есть то какие ? только не паркетники а внедорожники . На дачу пару раз надо было доехать а на обычных жигулях и прочих недоехать - дорога полное гуано !
[QUOTE=MED_MAX;7069734]кто подскажет в каком такси есть внедорожники ?если есть то какие ? только не паркетники а внедорожники . На дачу пару раз надо было доехать а на обычных жигулях и прочих недоехать - дорога полное гуано ![/QUOTE]
В GoTaxi есть отличные Рено Кенги (подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=222819) и Нива Шевроле, и Митсубисси Паджеро, и Хонда Стрим.
Хотя мне кажется в любом такси есть внедорожники, просто у диспетчера нужно спросить:)
[QUOTE=Кристя);7053944]А в такси Плюс звонили? Хочется узнать про это таки, что то!)[/QUOTE]
[QUOTE=Piniya Gofman;7059235]Извините, еслы Вы имееете какое-то отношение к этому такси, то слышать Вам это будет неприятно. За водителей ничего сказать не могу, но все остальные - ........... (очень плохие слова)!!!
Без коментариев![/QUOTE]
Не могу согласиться... Пользовался пару раз. Заказывал под утро на выходе с Аркадии, раза 3 приезжали Авео, 1 раз Ланос, машинки ухоженные, водители вежливые. Подача - 15-20 минут, о чем в принципе диспетчер сразу и говорил. Если что-то не понравится в будущем, то сменю на другое.
[QUOTE=Uncle Vadya;7072232]Не могу согласиться... Пользовался пару раз. Заказывал под утро на выходе с Аркадии, раза 3 приезжали Авео, 1 раз Ланос, машинки ухоженные, водители вежливые. Подача - 15-20 минут, о чем в принципе диспетчер сразу и говорил. Если что-то не понравится в будущем, то сменю на другое.[/QUOTE]
Тогда я запуталась... Такси хорошое :) или плохое :(?
[QUOTE=Кристя);7072706]Тогда я запуталась... Такси хорошое :) или плохое :(?[/QUOTE]
Обычное. Такси - и такси. Таких фирм по Одессе - штук 50 с гаком. Иногда хорошо обслужат, иногда - хуже некуда. Дело ведь не в названии фирмы такси, а в водителях... А они сегодня "грант", а завтра "сититакси" :) А то и в двух-трех фирмах одновременно.
Единственный способ выяснить - заказать самостоятельно. Несколько раз.
[QUOTE=Кристя);7072706]Тогда я запуталась... Такси хорошое :) или плохое :(?[/QUOTE]
Не буду агитировать... меня пока устраивает, машины пока подавали своевременно как и обещали.
Просто у меня в телефоне вбито несколько номеров такси (когда-то визитки давали), такси заказываю кагда сам без машины, а это значит, что "слегка веселый". Я же и пример привел, что "утром на выходе с Аркадии". А в такой случае наизусть телефоны не запоминаю, вот и звоню по записной книжке телефона. Так могу сказать, что от "Свое такси" после нескольких вызовов отказался из-за несвоевременной подачи и самих машин.
Макс правильно сказал - среднее такси, а он тот человек которое такси тестирует..
Начитавшись этой ветки и самостоятельно получив негативный опыт, постепенно, перебрались семьей на "жокёр". Ощущение двойственное: оно, конечно, дороже, машины не то чтобы "супер", но, несколько ровнее по качеству: бывают мерсы 7-10 лет от роду, бывают фордики со 100 слоями скотча на месте заднего стекла, бывают идеально чистые... В общем: даст Бог возможность денежную - будем ездить с ними.
[QUOTE=Uncle Vadya;7073145]Не буду агитировать... меня пока устраивает, машины пока подавали своевременно как и обещали.
Просто у меня в телефоне вбито несколько номеров такси (когда-то визитки давали), такси заказываю кагда сам без машины, а это значит, что "слегка веселый". Я же и пример привел, что "утром на выходе с Аркадии". А в такой случае наизусть телефоны не запоминаю, вот и звоню по записной книжке телефона. Так могу сказать, что от "Свое такси" после нескольких вызовов отказался из-за несвоевременной подачи и самих машин.
Макс правильно сказал - среднее такси, а он тот человек которое такси тестирует..[/QUOTE]
Ок))
[QUOTE=Dark referee;7045422]А если учесть, что GO taxi находится на грани существования и часто присылают машины с другой службы, то понятно к кому вы в обозримом будущем обратитесь в случае необходимости!)
Пользовался услугами автомобилей по заказу почасово. Самые приемлемые тарифы оказались в 10-15 (7-310-310): мало того, что 1 час = 38 грн., так ещё минимально можно заказывать машину, не на 2 часа, а на 1,5 часа. Итого, за 57 грн. можно проехать 40 км, при этом, простой считаться не будет, естественно).[/QUOTE]
В данном сообщении есть неточность: номера телефонов указанной службы 15-55 и 7-310-310.
И при минимальном почасовом заказе за 1,5 часа и 57 грн. можно проехать 30 км (1 час - 20 км, 1,5 часа - 30 км, 2 часа - 40 км и т. д.)
Администрация такси 15-55
[QUOTE=Такси 15-55;7087922]В данном сообщении есть неточность: номера телефонов указанной службы 15-55 и 7-310-310.
И при минимальном почасовом заказе за 1,5 часа и 57 грн. можно проехать 30 км (1 час - 20 км, 1,5 часа - 30 км, 2 часа - 40 км и т. д.)
Администрация такси 15-55[/QUOTE]
:)
Незнаю как лучшее,но что самое дешевое такси в городе-это такси Реал,несколько раз пользовался очень доступно.Цены у них такие же как если бы поймать кастрюлю,правда машины не всегда иномарки,все больше жигули,но мне по барабану главное чтоб водила знал как и где пробку можно объехать!А то другие бояться лишний раз в сторону свернуть,лишь бы машину не убивать "пошел в такси работать-нефиг машину жалеть,все равно убьется быстро"!А еще капризным до иномарок девушкам это такси тоже не подойдет(читай выше).:rolleyes:
[QUOTE=DENIKADZIK;7124024] "пошел в такси работать-нефиг машину жалеть,все равно убьется быстро"![/QUOTE]
Браво!!!:applause:
я еще такого не слышал...
[QUOTE=DENIKADZIK;7124024]пошел в такси работать-нефиг машину жалеть,все равно убьется быстро[/QUOTE]
Ответил бы Вам как надо, но всё равно вряд ли поймёте, а только наведу на себя гнев модераторов. Могу сказать, ШО с [B]нормальным[/B] клиентом и хорошим хозяином машина не убъётся никогда! ФАКТ!
[QUOTE=барбос;7051946]Ну, коль приводите такой пример - скажите сколько стоила поездка ?[/QUOTE]
Ехали полчаса,расстояние -не знаю.По таксометру-47 евро,дал 50.В офисе деньги вернули.
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;7126680]Ехали полчаса,расстояние -не знаю.По таксометру-47 евро,дал 50.В офисе деньги вернули.[/QUOTE]
Если платить по 100 евро за час поездки, у нас, я думаю вам с легкостью нашлась бы машина не только с детским - а с гинекологическим креслом тоже, если есть такая необходимость.:)
[QUOTE=Piniya Gofman;7125765]Ответил бы Вам как надо, но всё равно вряд ли поймёте, а только наведу на себя гнев модераторов. Могу сказать, ШО с [B]нормальным[/B] клиентом и хорошим хозяином машина не убъётся никогда! ФАКТ![/QUOTE]
Давайте только без поучений и наставлений!Я не собирался здесь кого-либо обидеть или оскорбить! У меня хватает знакомых таксистов и я реально вижу что со временем происходит с их Ланосами,Фордами и Жигулями. :)
Если кто то работает с такси по безналу, то с каким? Хочется отзывы услышать:rose:
На данный момент сотрудничаем с Форсажем.
[QUOTE=DENIKADZIK;7127409]Давайте только без поучений и наставлений!Я не собирался здесь кого-либо обидеть или оскорбить! У меня хватает знакомых таксистов и я реально вижу что со временем происходит с их Ланосами,Фордами и Жигулями. :)[/QUOTE]
Как будет переносить машина работу- зависит только от того,как за ней смотреть!!!
самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...и нмного дшевле, чем у частников!
[QUOTE=Беатрисия;7137977]самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...[B]и нмного дшевле, чем у частников![/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: такой прямолинейной и заведомо некорректной рекламой можно добиться, разве что, обратного эффекта
Цены в такси 10-10 действительно хорошие, и машины неплохие, на вот ждать приходится иногда и по 30-40 мин. Когда есть возможность - жду !
[QUOTE=Dominion;7139376]:rzhu_nimagu: такой прямолинейной и заведомо некорректной рекламой можно добиться, разве что, обратного эффекта[/QUOTE]
Рекламой?)))):rzhu_nimagu:а какой мне мне смысл рекламировать???тема про такси, я отписалась о самом любимом!пользовалась услугами нескольких и давно свой выбор остановила на этом!
сколько раз вызывала, а пользоваться приходится частенько, через 10 минут машина на месте!
Каждый для себя делает выбор сам! и тут рекламу делать не надо! мои проезды от того, что я тут написала дешевле не станут)))) а кому-то может понадобиться информация!
[QUOTE=pantera56;7139442]Цены в такси 10-10 действительно хорошие, и машины неплохие, на вот ждать приходится иногда и по 30-40 мин. Когда есть возможность - жду ![/QUOTE]
Да, что-то последнее время у них со временем не лады:shine: Хотя я тоже люблю это такси:shine:
[QUOTE=Discovery;7142055]Да, что-то последнее время у них со временем не лады:shine: Хотя я тоже люблю это такси:shine:[/QUOTE]
Не лады,потому как штат сократился.... кого убрали,кто сам убрался.... сейчас новый набор идёт!
[QUOTE=Беатрисия;7137977]самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...и нмного дшевле, чем у частников![/QUOTE]
Дешёвое - совсем не значит КЛАССНОЕ. А 10-10 одно из самых отвратительных такси в городе. Хоть и цены у них лоховские. Одним словом - "ангин-такси"
[QUOTE=Беатрисия;7140326]Рекламой?)))):rzhu_nimagu:а какой мне мне смысл рекламировать???тема про такси, я отписалась о самом любимом!пользовалась услугами нескольких и давно свой выбор остановила на этом!
сколько раз вызывала, а пользоваться приходится частенько, через 10 минут машина на месте![/QUOTE]
Да не "шью" Вам рекламу... Просто текст "рекламный" получился. С "меседжем" как положено.
Давно не пользовалась услугами такси, утром оперативно нужно было попасть из пункта А в пункт Б. В телефоне нашелся Чемпион. Вызвала. Через обещанные 15 минут никто не перезвонил. Я спокойно выхожу из дома, во дворе машины нет. Набираю это такси, мне в ответ предлагают внимательно изучить стоящие во дворе машины. Потом они при мне начинают вызывать 114-го, он, естественно не находится. Оператор уверяет меня, что ситуация под контролем и обещает через 5 минут перезвонить. Я опаздывала так сильно, что эти 5 минут были критичны, плюнула и ушла ловить авто. Спустя минут 10, когда я мило беседовала с водителем, почти на полпути к пункту Б, звонит Чемпион и говорит, что я наконец-то могу спуститься, машина меня ждет :-))))))))))))))))))) Нормальные люди? Такое впечатление, что я вызывала такси исключительно для того, чтоб съездить на прогулку в парк.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=25937"]Анико[/URL],
Это Вам повезло. А могли бы дождаться, таки "Чемпиона" и рисковать жизнью по дороге к пункту "Б" находясь в авто с очередным "Д....ским водителем". Это не шутка, они, действительно, клеят себе такие лейбы на машинки (см. пару страниц назад).
Некоторые водители такси отличаются крайне агрессивным поведением. Вчера со мной произошел интересный случай. В 6.30 утра поворачиваю с пл. Толбухина на черноморку в сторону 1 ст. в левом ряду через рельсы медленно переезжает такси "Чемпион". Машина "Логан" белого цвета №ВН 0273 следующие буквы номера не запомнил. Я еду на Ниве, объезжаю его справа ухожу в левый ряд и по нему еду до поворота с Чумки на Мечникова. Всё это время такси как-бы хочет показать своё превосходство в скорости и в зависимости от дорожной обстановки то отстаёт, то догоняет. Всё происходит в рамках правил и я не обращаю на него внимания. На повороте возле Чумки хочу повернуть направо, но замечаю, что еду не по тому ряду и начинаю медленно смещаться в правый ряд. В зеркале замечаю рядом справа машину и притормаживаю, чтобы её пропустить. Через мгновение, поравнявшись со мной, эта машина начинает сигналить, ну думаю, человек боится, что я сейчас начну наглеть и его подрезать (подобной ерундой не страдаю, за 24 года вроде ездить научился:rolleyes:) поэтому ёщё притормаживаю, бибикаю и машу ему рукой, мол, вижу, неправ, пропускаю, спокойно проезжай, что он и делает. В хорошем настроении и с мыслями о предстоящей охоте продолжаю движение. Через два квартала останавливаюсь на светофоре и вижу, что впереди меня стоит вышеописанное такси и из него выскакивает новомоднолысый-жлоб, водила и начинает не отходятя:rzhu_nimagu: машины грязно материть меня на всю улицу, совмещая площадную брань с угрозами физического воздействия. При этом в машине у него находятся пассажиры!!! У меня полный клин от такой борзоты. Через пару секунд прихожу в чувство и начинаю выходить из машины. Это хамьё запрыгивает к себе и на высокой скорости уносится. Настроение у меня соответствующее:(, очень хочется догнать этого деятеля и всадить ему в машину все 5 патронов из полуавтомата, но в данный момент я не на той машине:stop:. Через несколько минут успокоился, но осадок остался. Конечно, нет никаких проблем найти этого урода и поставить раком, но решит ли это проблему неадекватного поведения некоторых таксистов? Короче, посмотрим. Интересно, как фирма "Чемпион" набирает водителей? Проходят ли они какое-то освидетельствование у психиатра? (Кроме купленных справок). Хорошо я нормальный человек, а окажись на моём месте какой-нибудь мажор-психопат или просто дурак с оружием? А в такси пассажиры.:sad_anim:
Когда садитесь в белое такси "Чемпион" обращайте внимание на номер. Если он ВН 0273** и лысый водила лет 30ти готовьтесь к "весёлой" поездке.
[QUOTE=Piniya Gofman;7144971]Дешёвое - совсем не значит КЛАССНОЕ. А 10-10 одно из самых отвратительных такси в городе. Хоть и цены у них лоховские. Одним словом - "ангин-такси"[/QUOTE]
Ну, да!)) Согласна)) Раньше это такси было лучше))
[QUOTE=Piniya Gofman;7144971]Дешёвое - совсем не значит КЛАССНОЕ. А 10-10 одно из самых отвратительных такси в городе. Хоть и цены у них лоховские. Одним словом - "ангин-такси"[/QUOTE]
и чем же оно такое отвратительное???
я, например, все чего жду от услуг такси (быстро, комфортно, вежливое отношение водителей, в течении 10-15 минут машина на месте, ну и цена, что немаловажно), получаю от этого такси всегда!повторяю, что пользуюсь давольно часто!
хотя на вкус и цвет товарищей нет!всегда и везде будут недовольные!
Раньше тоже пользовался услугами 10-10. Но, их диспетчеры - ... надо было что-то менять (хотя как сейчас не знаю). Часто звонили, что машина приехала, только спустя 15-20 минут после фактического прибытия авто. И потом водители спрашивали, когда мне позвонили ..., и начинали ругаться по рации с диспетчером :)
В итоге общее время подачи слишком уж долгим стало, что мне уже не подходило. Хотя, про водителей ничего плохого сказать не могу.
В последнее время езжу на такси 799-33-55, скоростью подачи машины и ценами доволен.
[QUOTE=novic;7166432]В последнее время езжу на такси 799-33-55, скоростью подачи машины и ценами доволен.[/QUOTE]
Такси - Интер?
[QUOTE=Кристя);7170599]Такси - Интер?[/QUOTE]
Да. Правда машины у них не новье, но скорость подачи и стоимость приемлемая.
[QUOTE=Кристя);7170599]Такси - Интер?[/QUOTE]
Да кажется.
[QUOTE=io_2002;7170733]Да. Правда машины у них не новье, но скорость подачи и стоимость приемлемая.[/QUOTE]
Иногда бывают и новые.Ездил прау раз на новом Хюндаи и Опеле, Сенсы есть, и так же всякие старые иномарки.
[QUOTE=banabak;7148013].... Интересно, как фирма "Чемпион" набирает водителей? Проходят ли они какое-то освидетельствование у психиатра? (Кроме купленных справок). Хорошо я нормальный человек, а [B]окажись на моём месте какой-нибудь мажор-психопат [/B]или просто дурак с оружием? А в такси пассажиры.:sad_anim:
Когда садитесь в белое такси "Чемпион" обращайте внимание на номер. Если он ВН 0273** и лысый водила лет 30ти готовьтесь к "весёлой" поездке.[/QUOTE]
мажеры ездят , обычно, на машинах соответствующих, а люди с неуравновешенной психикой, как показывает практика, не позволяют себе "выпендреж" перед водителем "крутой" тачки.
( не хочу обидеть, владельцев не очень престижных моделей авто )
а вообще, если чел нормальный то не будет показывать свое превосходство (превосходство ли?) подобным образом, меряться пиписьками на дороге иногда опасно
[QUOTE=novic;7175994]Иногда бывают и новые.Ездил прау раз на новом Хюндаи и Опеле, Сенсы есть, и так же всякие старые иномарки.[/QUOTE]
Не плохо))
___
А какие отзывы про такси - Чайка?)
[QUOTE=Беатрисия;7137977]самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...и нмного дшевле, чем у частников![/QUOTE]
Вы не понимаете, что это полный маразм?!
Как может такси работать дешевле, чем частник?
[QUOTE=samym;7185908]Вы не понимаете, что это полный маразм?!
Как может такси работать дешевле, чем частник?[/QUOTE]
Такое "ангин-такси" как 10-10 может!
"Если нет у Вас коня, то садитесь на меня! Такси 10-10!":biggrin::laugh:
[QUOTE=samym;7185908]Вы не понимаете, что это полный маразм?!
Как может такси работать дешевле, чем частник?[/QUOTE]
молодой человек!не стоит считать маразмом все, что Вам не известно!!!
с Котовского частник меньше, чем за 50 грн в центр не везет!а 10-10 везет за 35 грн!разницу ощущаете???
только, если очень повезет и долго стоять ловить попутку в нужную сторону - возможно, что и согласится!но как практика показывает - меньше, чем за 50 грн даже разговаривать не хотят!
[QUOTE=Беатрисия;7187551]молодой человек!не стоит считать маразмом все, что Вам не известно!!!
с Котовского частник меньше, чем за 50 грн в центр не везет!а 10-10 везет за 35 грн!разницу ощущаете???
только, если очень повезет и долго стоять ловить попутку в нужную сторону - возможно, что и согласится!но как практика показывает - меньше, чем за 50 грн даже разговаривать не хотят![/QUOTE]
15-99 везет с конца пос.Котовского (маг.Копейка) на Варненскую/25Чап.Дивизию за 54 гривны
[QUOTE=Oleg_N;7187873]15-99 везет с конца пос.Котовского (маг.Копейка) на Варненскую/25Чап.Дивизию за 54 гривны[/QUOTE]
это к чему?)))
как раз с Котовского уехать можно и за 20-30 грн
потому что по пути и если человек едет в город - он возьмет уже за любые деньги
а Стар-такси - лучше уже любую частную машину ловить чем садиться в Дачи Стара и Чемпиона за любые деньги
[QUOTE=Daf_andrew;7187962]как раз с Котовского уехать можно и за 20-30 грн
потому что по пути и если человек едет в город - он возьмет уже за любые деньги
[/QUOTE]
сколько не пыталась я, мои друзья и молодые люди - меньше 50 грн не хотят!по пути - разве что - до моста, а дальше?)))
уж лучше вызвать такси за 35 грн и тебя от парадной до парадной довезут, чем стоять и ловить попутку, переплатить и еще фиг знает с кем ехать!
[QUOTE=Кристя);7182370]
А какие отзывы про такси - Чайка?)[/QUOTE]
пару раз вызывала не понравилось, диспечера хамовитые и подачу все время задерживали, да и цены не супер низкие.
Не хочу просматривать 237 страниц, а стар такси уже обсуждали ?
[quote=Ром_77;7195437]Не хочу просматривать 237 страниц, а стар такси уже обсуждали ?[/quote]Обсуждали. Но поскольку мат на нашем форуме запрещен, даже заувалированный, поэтому все молчат :)
Неужели так всё плохо ?
[QUOTE=Ром_77;7195437]Не хочу просматривать 237 страниц, а стар такси уже обсуждали ?[/QUOTE]
Как вариант, можешь зайти в тему "Аварии, пожары, несчастные случаи-II" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=10210[/url], там почти каждый день - новый отзыв :)
[quote=Ром_77;7195680]Неужели так всё плохо ?[/quote]
Не знаю, даже не пытался пробовать. Думаю что хуже чем кажется с первого взгляда...
[QUOTE=Ром_77;7195437]Не хочу просматривать 237 страниц, а стар такси уже обсуждали ?[/QUOTE]
Чесно говоря - я сначала подумал,что ты съюморил... Смешно получилось!
[QUOTE=Discovery;7189351]пару раз вызывала не понравилось, диспечера хамовитые и подачу все время задерживали, да и цены не супер низкие.[/QUOTE]У меня от общения с такси "Чайка" остались положительные впечатления , а вот по поводу "супернизких" цен - это вообще вопрос достаточно глубокий. Сейчас растут цены абсолютно на всё (в том числе и на бензин), так почему же такси должны стремиться к установлению супернизких цен ? Каждая компания ведет свою ценовую политику, на чем-то основаннную, существует конкуренция на рынке такси - и это лучший рычаг. Вот в такси 10-10 - на мой взгляд - очень низкие цены, но обслуживание вполне нормальное. И вот что меня удивляет в этой связи, как человека, который некоторое время работал в такси - как водители 10-10 могут работать по таким тарифам ? Ведь обязательные расходы съедают, как минимум 50( а то и 60)% от заработка,и сюда еще не входит стоимость амортизации авто. Как они живут и кормят свои семьи , работая по "супернизким" ценам ?
[QUOTE=Беатрисия;7187551]молодой человек!не стоит считать маразмом все, что Вам не известно!!!
[/QUOTE]
Ну не такой и молодой. У меня водительское удостоверение Вашего возраста.:)
Разницу ощущаю между реальными ценами и Вашими словами.
С Поскота с бордюра заметут в центр за 20ку легко.
Если Вам озвучивают 50 - это Вам в плюс. Имидж, однако.:D
О маразме. Если частник берёт больше чем официальный таксист, что-то здесь не так. Вы не знаете что?:)
[QUOTE=samym;7200663]Ну не такой и молодой. У меня водительское удостоверение Вашего возраста.:)
Разницу ощущаю между реальными ценами и Вашими словами.
С Поскота с бордюра заметут в центр за 20ку легко.
Если Вам озвучивают 50 - это Вам в плюс. Имидж, однако.:D
О маразме. Если частник берёт больше чем официальный таксист, что-то здесь не так. Вы не знаете что?:)[/QUOTE]
наверное мне тоже так "везет" с фонтана в центр частники меньше чем за 25 грн везти не хотят, а по вызову 23:) и от парадной к парадной:D
хотела бы я видеть, как за 20 грн везут в город)))))))) особенно вечером или ночью)))))))
но в принципе, я ничего не исключаю, может если подождать попутку минут так 20-30 стоя на дороге))))))))))
[QUOTE=samym;7200663]
О маразме. Если частник берёт больше чем официальный таксист, что-то здесь не так. Вы не знаете что?:)[/QUOTE]
знаю только то, что у такси установленные тарифы, а частники хотят за одну - две ходки заработать побольше...лентяи))) и частника попросить завести во двор прям под парадную - уж очень надо попросить и еще и частенько доплатить...и с таким недовольством все делается!и что парадоксально, чем дешевле машина, тем больше денег он пытается содрать!
вообщем, услугами частников пользуюсь только, если нужно проехать парочку остановок!все остальные случаи - только такси!дешевле, безопаснее и отношение поприятнее!
с чем действительно соглашусь, что не каждое такси дешевле частника!ну тут уж каждый делает выбор сам!я сделала! ;)
[QUOTE=sergei6008;7199284] Как они живут и кормят свои семьи , работая по "супернизким" ценам ?[/QUOTE]
Ой, така тякучка, така тякучка! (с):)
[QUOTE=Discovery;7205828]наверное мне тоже так "везет" с фонтана в центр частники меньше чем за 25 грн везти не хотят, а по вызову 23:) и от парадной к парадной:D[/QUOTE]
Тут просто путаница. Раньше был официальный таксист и незаконный частник-кастрюля. Сейчас всё сложнее.
На кастрюле меньше 25 это 20. Предложите 23!:) Хотите к парадной - добавьте пятерку!:)
[QUOTE=samym;7208389]Тут просто путаница. Раньше был официальный таксист и незаконный частник-кастрюля. Сейчас всё сложнее.
На кастрюле меньше 25 это 20. Предложите 23!:) Хотите к парадной - добавьте пятерку!:)[/QUOTE]
:) Ой не умею я торговаться:shine: а так как частенько с ребенком и коляской езжу, так такси точно проще вызвать:)
Подскажите, плиз, недорогое такси. И сколько примерно будет стоить с вокзала на Таирова, может кто-то знает. Ато завтра в 4 утра приезжаю с поезда, придётся такси ловить.
[QUOTE=sergei6008;7199284]У меня от общения с такси "Чайка" остались положительные впечатления , а вот по поводу "супернизких" цен - это вообще вопрос достаточно глубокий. Сейчас растут цены абсолютно на всё (в том числе и на бензин), так почему же такси должны стремиться к установлению супернизких цен ? Каждая компания ведет свою ценовую политику, на чем-то основаннную, существует конкуренция на рынке такси - и это лучший рычаг. Вот в такси 10-10 - на мой взгляд - очень низкие цены, но обслуживание вполне нормальное. И вот что меня удивляет в этой связи, как человека, который некоторое время работал в такси - как водители 10-10 могут работать по таким тарифам ? Ведь обязательные расходы съедают, как минимум 50( а то и 60)% от заработка,и сюда еще не входит стоимость амортизации авто. Как они живут и кормят свои семьи , работая по "супернизким" ценам ?[/QUOTE]
А какая мне разница, как клиенту.... Они мне что, родственники, что я за них должен переживать?
[QUOTE=lu4ikSveta;7210435]Подскажите, плиз, недорогое такси. И сколько примерно будет стоить с вокзала на Таирова, может кто-то знает. Ато завтра в 4 утра приезжаю с поезда, придётся такси ловить.[/QUOTE]
Нее... нихто не знает.:) как люди не понимают, что не бывает в этой жизни дешевого и одновременно хорошего. Это как в магазинах все по 3.
Если для Вас разница в три рубля принципиальна,то обзвоните с этим вопросом все службы города и сравните..... А в конечном итоге все равно не выиграете вы этих денег....:D
[QUOTE=Приезжий;7210654]Нее... нихто не знает.:) как люди не понимают, что не бывает в этой жизни дешевого и одновременно хорошего. Это как в магазинах все по 3.
Если для Вас разница в три рубля принципиальна,то обзвоните с этим вопросом все службы города и сравните..... А в конечном итоге все равно не выиграете вы этих денег....:D[/QUOTE]
просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
только цены на такси, как и на бензин, наверняка выросли. вот и интересно во сколько это мне обойдётся теперь.
помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?
[QUOTE=lu4ikSveta;7210850]просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
только цены на такси, как и на бензин, наверняка выросли. вот и интересно во сколько это мне обойдётся теперь.
помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?[/QUOTE]
7310-310 или 80675582144 позвоните и спросите!это где-то в пределах 30-35 грн будет
Кстати недавно видела это такси Чайка))
НЕ очень по виду... Может есть у них и получше машины, но это была волга...
[QUOTE=Приезжий;7210654]Нее... нихто не знает.:) как люди не понимают, что не бывает в этой жизни дешевого и одновременно хорошего. Это как в магазинах все по 3.
Если для Вас разница в три рубля принципиальна,то обзвоните с этим вопросом все службы города и сравните..... А в конечном итоге все равно не выиграете вы этих денег....:D[/QUOTE]
бывает и не в 3 рубля! а один раз можно и обзвонить, если человек не владеет информацией, а потом пользоваться тем, что подошло постоянно, экономя при этом свое время и деньги!
о разнице в 3 рубля:
недавно ехала на ЖД вокзал (с Котовского) с тяжелыми сумками. позвонила в 2 такси:
355-355 - 50 грн
10-10 - 35 грн
ну 15 грн - разница я думаю существенная!
про такси Красотка вообще молчу - 50 грн от Пастера до Жуковского и к тому же считают количество людей в машине...бред...
[QUOTE=Приезжий;7210548]А какая мне разница, как клиенту.... Они мне что, родственники, что я за них должен переживать?[/QUOTE] А Вас никто и не просит переживать. Смысл моего высказывания в том, что долго держать такие цены они не смогут - это нерентабельно для водителей, а отсюда - и "тякучка":), и ухудшение качества обслуживания в виде подачи машины в течение 30-40мин ( в некоторых случаях), а , следовательно, и некоторый отток клиентов и т.д. И, кстати, это был не вопрос к существующим или потенциальным клиентам, а так - размышление...:) Поэтому не стоило бы так агрессивно ополчаться на мой пост .
[QUOTE=Беатрисия;7211867]о разнице в 3 рубля:
недавно ехала на ЖД вокзал (с Котовского) с тяжелыми сумками. позвонила в 2 такси:
355-355 - 50 грн
10-10 - 35 грн
про такси Красотка вообще молчу - 50 грн от Пастера до Жуковского и к тому же считают количество людей в машине...бред...[/QUOTE]
О_о
Что то Красотка мне совсем не нравится!) А как это 10-10 называется?
какое 10-10? сейчас у них номер 1555(если мне память не отшибло)
[QUOTE=Кристя);7212493]О_о
Что то Красотка мне совсем не нравится!) А как это 10-10 называется?[/QUOTE]
все так и называют :) 10-10 ну сейчас 1-555
[QUOTE=Ocharovashka;7213017]какое 10-10? сейчас у них номер 1555(если мне память не отшибло)[/QUOTE]
какая разница. все привыкли так называть, просто телефон теперь 1-555, а 7310310 так и остался! ;)
разница в том, что Вы дали номер только 10-10, который не работает. человек приезжий и не может знать, что номера сменились. представляю его "радость"- 4 утра,вокзал и звонишь в "рельсу" :)
[QUOTE=Беатрисия;7213049]все так и называют :) 10-10 ну сейчас 1-555[/QUOTE]
Странно) У такси 355-355 название "Промитей". Кстати мне лично нравится!))
[QUOTE=Ocharovashka;7213234]разница в том, что Вы дали номер только 10-10, который не работает. человек приезжий и не может знать, что номера сменились. представляю его "радость"- 4 утра,вокзал и звонишь в "рельсу" :)[/QUOTE]
Очаровашка, номера я дала как положено!повнимательнее!!!
[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от lu4ikSveta
просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?
[QUOTE]7310-310 или 80675582144 позвоните и спросите!это где-то в пределах 30-35 грн будет[/QUOTE][/QUOTE]
Я ответила после другого сообщения :)
[QUOTE=Беатрисия;7211867]о разнице в 3 рубля:
355-355 - 50 грн
10-10 - 35 грн
про такси Красотка вообще молчу - 50 грн от Пастера до Жуковского и к тому же считают количество людей в машине...бред...[/QUOTE]
[QUOTE=lu4ikSveta;7210850]просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?[/QUOTE]
30 - 20 -20 - нормальное такси от Ж.Д. до Таирова 30 грн, дешевле чем 30 20 10!
Думаю, ШО скоро могут цены натакси становиться реальнее. Потому, как нескольких человек "хлопнула" транспортная милиция в сопровождении налоговой и ГАИ. Причина - отсутствие лицензии и свидельства об уплате налогов. А "знаменитые" Стар-Такси ездят по городу с закрашеными маячками и большинство без наклеек. А если народ заставят платить налоги, то цена обязательно подымется.
[QUOTE=Беатрисия;7211867]
А сколько людей было?
Небось в Ланос пытались грузиться вшестером?:) Бред...
Во избежание вопросов:
Такси легковое на четырёх клиентов (человеков), кол. багажа ограничено багажником. Все остальные варианты за другие деньги.:)
[QUOTE=samym;7219222]А сколько людей было?
Небось в Ланос пытались грузиться вшестером?:) Бред...
Во избежание вопросов:
Такси легковое на четырёх клиентов (человеков), кол. багажа ограничено багажником. Все остальные варианты за другие деньги.:)[/QUOTE]
вообще-то нас было четверо!багажа не было!!:)
310-310 самое путевое такси, очень доволен
[B]Такси "Нашим людям", 701−00−40[/B]
Если пробить по яндексу их телефончик, то нетрудно увидеть, что "701-00-40" будет в одном списке с телефонами такси "Бешеное Черепашко" :)
Звоним на 701-й, отвечают: "Такси Нашим Людям", т.е. вроде все честно. Приняли вызов на Тенистую в 16:55, предупредили, что минут 15-20 нужно будет подождать, в 17:18 сообщли о прибытии серого Нисана.Водитель рассказал, что такси "нашим людям" дешевле, чем "БЧерепашка", в которой он, собссно, и работает, и визитки у него - черепаховые, и он "просто помогает".
К поездке претензий нет, по прибытию на Ефимова получена следующая инфа: "мы проехали 4,7 км, округляем до 5-ти, по 2 грн/км = 10 + 10 подача. С ВАС 20 ГРИВЕН!" О как! А вы говорите - бензин дорожает, часник должен везти ДЕШЕВЛЕ такси. А вы попробуйте на ТЕНИСТОЙ поймать частника на Черемушки за двадцатку?
Ездил с Черняховского на Бреуса ( в р-не школы) за 15 грн на частнике ! Правда, не знаю - может, это мне так повезло ?:)
[QUOTE=sergei6008;7224031]Ездил с Черняховского на Бреуса ( в р-не школы) за 15 грн на частнике ! Правда, не знаю - может, это мне так повезло ?:)[/QUOTE]
Отчего ж не правда? Вполне реально. Когда я на "подсосе" и есть лишние 10 минут - на маршрутке по-любому не успею - я предлагаю 15 грн за тот же маршрут: Черняховского/Тенистая - "Наталка" на Бреуса/Ефимова. Девять откажутся, десятый согласится со скрипом. По-видимому, должно быть о-о-очень по пути.
[QUOTE=Godz;7222136]310-310 самое путевое такси, очень доволен[/QUOTE]
+1.. Пробывал многие такси... Это самое хорошее по цене и по работе в целом.. Если сказал в 18:00 то в 17:55 уже звонят что машина подана..
[QUOTE=Беатрисия;7221486]вообще-то нас было четверо!багажа не было!!:)[/QUOTE]
Таки бред!
А Вы заказывали или сами тормознули?:shine:
[QUOTE=Кристя);7182370]Не плохо))
___
А какие отзывы про такси - Чайка?)[/QUOTE]
Тоже ездил пару раз. Цены дешёвые. Подогнали как то машину Камри последнюю, кожа - рожа короче полный фарш. :)
[QUOTE=Piniya Gofman;7214633]Думаю, ШО скоро могут цены натакси становиться реальнее. Потому, как нескольких человек "хлопнула" транспортная милиция в сопровождении налоговой и ГАИ. Причина - отсутствие лицензии и свидельства об уплате налогов.
А если народ заставят платить налоги, то цена обязательно подымется.[/QUOTE]
И скока?:(
А Шо, весь народ заставят платить налоги или тока таксистов?:comando:
[QUOTE=samym;7236702]Таки бред!
А Вы заказывали или сами тормознули?:shine:[/QUOTE]
да нет, заказывали! водитель диспетчеру сказала маршрут и количество человек в машине, а потом уже та сказала сумму!я тоже удивилась!
[QUOTE=Беатрисия;7237064]да нет, заказывали! водитель диспетчеру сказала маршрут и количество человек в машине, а потом уже та сказала сумму!я тоже удивилась![/QUOTE]
По правде сказать - "красотка" такси не дешевое, но ваш проезд (пастера-жуковского, насколько я помню) 50 стоить никак не мог, от силы 25 гривен. Либо вы что-то напутали, либо одно из двух...
[QUOTE=novic;7236769]Тоже ездил пару раз. Цены дешёвые. Подогнали как то машину Камри последнюю, кожа - рожа короче полный фарш. :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=барбос;7240832]По правде сказать - "красотка" такси не дешевое, но ваш проезд (пастера-жуковского, насколько я помню) 50 стоить никак не мог, от силы 25 гривен. Либо вы что-то напутали, либо одно из двух...[/QUOTE]
интересная постановка последней фразы))))что из двух и из каких двух:rzhu_nimagu:
как я могла напутать маршрут и сколько денег мы давали???
я же говорю, они считают количество человек!и тем более, это же женское такси!Вы откуда так хорошо осведомлены??:)
[QUOTE=Беатрисия;7251569]интересная постановка последней фразы))))что из двух и из каких двух:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А это нужно знать классику советских мультфильмов. А точнее "Следствие Ведут Колобки." Странно, ШО Вам не знакома эта фраза.
[QUOTE=Беатрисия;7251569]я же говорю, они считают количество человек![/QUOTE]
Это МАРАЗМ, если только кол-во человек не превышает кол-во посадочных мест в автомобиле. И как это им сходит с рук?
Беатрисия, так то, что спросили количество пассажиров - не значит, что цена меняется, если пассажиров 1 или 3. Может заранее уточнили, будет ли "перегруз". Мало ли, когда звонили, шумно было вокруг
[QUOTE=der_wolf;7253644]количество пассажиров - не значит, что цена меняется, если пассажиров 1 или 3[/QUOTE]
Муж с женой тормозит машину.
– Сколько стоит доехать до парка Горького?
– Стольник.
– А если с женой?
– Стольник.
Жене:
– Вот видишь, я же говорил, что ты ничего не стоишь!
:D
Товарищи, подскажите нормальное такси, в которое не страшно супругу посадить, чтобы и быстро машинку в центр подали?:) в середине дня.
[quote=Maks.....;7260626]Товарищи, подскажите нормальное такси, в которое не страшно супругу посадить, чтобы и быстро машинку в центр подали?:) в середине дня.[/quote]322 322 :)