[QUOTE=nikkoll;45350461]
А что в "евах" lumene бывает? Где его искать, может кто видел их помаду-карандаш?[/QUOTE]
в Евах нет,есть в Ватсоне.
Вид для печати
[QUOTE=nikkoll;45350461]
А что в "евах" lumene бывает? Где его искать, может кто видел их помаду-карандаш?[/QUOTE]
в Евах нет,есть в Ватсоне.
[QUOTE=nikkoll;45350461]ELF в Еве? Может все таки LCF?:)
Люмене видела в сети Ватсонс.
[QUOTE=marinka-malinka;45349283]а у меня был пару лет назад такой блеск, заказывала с оф.сайта (и тогда, кстати, он стоил вообще 1 доллар) и он мне совершенно не понравился, на губах не держится, вскоре после нанесения его и не видно.[/QUOTE]
У меня не такой блеск, а другой, но той же фирмы, еще тушь и карандаши - вывод - выброшенные деньги :(
Девочки, посоветуйте хорошую тушь для ресниц которая хорошо разделяла бы и делала реснички объемными так как длины и своей хватает.
На данный момент пользуюсь False Lash от Mayballine (Черная пузатая бутылочка), но она стала у меня сыпатся. Покупала месяц назад и вроде по сроку годности все в норме. До этого брала ее не один раз и была безумно довольна.
Спасибо заранее.
[QUOTE=Jusya;45381376]Девочки, посоветуйте хорошую тушь для ресниц которая хорошо разделяла бы и делала реснички объемными так как длины и своей хватает.
На данный момент пользуюсь False Lash от Mayballine (Черная пузатая бутылочка), но она стала у меня сыпатся. Покупала месяц назад и вроде по сроку годности все в норме. До этого брала ее не один раз и была безумно довольна.
Спасибо заранее.[/QUOTE]
это такой индивидуальный вопрос..
Из относительно бюджетных попробуйте Макс Фактор. Например, 2000 калорий. Мне она очень нравится. Есть в Ревлоне тушь, она тоже объем придает хороший, еще и с уходом для ресниц.
Кстати, попробовала я тут Инглот тушь. Называется Inglot False Lash Effect Mascara
Не знаю, сколько стоит, мне подарили, но тушь вообще мне не понравилась.
Ни объема толком, ни длины, ресницы как-то непонятно склеивает.
[QUOTE=Jusya;45381376]Девочки, посоветуйте хорошую тушь для ресниц которая хорошо разделяла бы и делала реснички объемными так как длины и своей хватает.
Спасибо заранее.[/QUOTE]
у меня Мэйбелин вообще классическая,пользуюсь уже года 4...осыпаться начинает через пол года,но думаю для туши это нормально.Когда стала наносить её на эвелиновскую сыворотку вообще отлично и красиво ложится и ничего не сыпется.Из бюджетних лично я могу посоветовать Люмине если найдёте..но опять же всё индивидуально)У меня подруга на Релуи белорусскую за 20 грн "подсела" уже пару лет и очень очень довольна))не меняет её ни на что)
[QUOTE=Taroma;45381684]это такой индивидуальный вопрос..
Из относительно бюджетных попробуйте Макс Фактор. Например, 2000 калорий. Мне она очень нравится. Есть в Ревлоне тушь, она тоже объем придает хороший, еще и с уходом для ресниц.
Кстати, попробовала я тут Инглот тушь. Называется Inglot False Lash Effect Mascara
Ни объема толком, ни длины, ресницы как-то непонятно склеивает.[/QUOTE]
Вот начиталась отзывов о МаксФактор фолсе лаш в золотом тюбик. Отзывы вроде неплохие.
Думаю попробую такую.
Спасибо всем - что-то мне уже не хочется покупать себе ELF - хоть и "все по 3", но лучше я куплю, что-одно приличное и получу удовольствие от использования.
+1 к Max Factor 2000калорий - очень много положительных отзывов и слышала и читала. Записала ее себе в хотелки.
Немного моих находок...
Мусс-пенка Белита с розой, самый мягкий, не сушащий кожу мусс из опробованных, были (Анна лотан золотая пенка, Кадали мусс, ЛРП Эфаклар, Нюкс цветочный мусс).
Еще неплохая пенка есть в naturemed (Ватсон), она не такая мягкая как Белита, но летом нравится и тоник с этой же серии хороший.
Для волос:
Планета органика шампунь хамам укрепляющий - волосы не путает, хорошо пенится, масляные маски смывает с первого раза, запах на любителя (сильный восточный).
Маска Планета органика -восстанавливающая, волос очень увлажненный, мягкий. Моя любимая на сегодняшний день, с ней совершенно нет сухости, волос не электризуется.
Маска LOVE 2 mix ORGANIC - для поврежденных волос, мой тонкий волос действительно утолщает и делает более жестким, но не сухим. Расход большой, так как ее сколько не нанеси, волосы ее "съедают"))
Ну и всем знакомая паста Сульсена (Амальгама), перхоти нет и не было, применяю как пилинг раз в 2 недели.
[QUOTE=Taroma;45381684]это такой индивидуальный вопрос..
Ни объема толком, ни длины, ресницы как-то непонятно склеивает.[/QUOTE]
я вот недавно купила 2000 каллорий, такое г****, ужасная просто) ресницы совсем не прокрашивает,и глаза от нее очень слизятся, вивиен сабо в разы лучше была)
Девочки,посоветуйте плиз)молочко для тела,кожа стала жутко сухой(((
раньше масло джонсона после душа и как ребенок,а щас не канает(((
[QUOTE=legally;45389755]я вот недавно купила 2000 каллорий, такое г****, ужасная просто) ресницы совсем не прокрашивает,и глаза от нее очень слизятся, вивиен сабо в разы лучше была)[/QUOTE]
Согласна, мне тоже не понравилась, может когда-то она была лучше, раз получила такую популярность...
Не плохая Буржуа классика.
[QUOTE=Мега;45390070]Девочки,посоветуйте плиз)молочко для тела,кожа стала жутко сухой(((
раньше масло джонсона после душа и как ребенок,а щас не канает((([/QUOTE]
Если жутко, то поможет топикрем сос. У меня пару лет назад такое было, купила его, он конечно очень густой, липкий, но восстановил кожу, закончила тюбик и больше к нему не возвращалась, снова стало хватать обычного легкого молочка...
[QUOTE=Мега;45390070]Девочки,посоветуйте плиз)молочко для тела,кожа стала жутко сухой(((
раньше масло джонсона после душа и как ребенок,а щас не канает((([/QUOTE]если из бюдженого - можете попробовать из серии Nivea SOS, их несколько есть, типа такого
[IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8993/nivea_sos_1.jpg[/IMG]
У меня оч сухая кожа и только эти справляются, масло тоже не помогало. У Гарньера тоже есть увлажняющая линейка - мне она вообще не то что никак, а ещё хуже, советую обходить стороной.
Я заметила, если покупаешь свежую 2000 калорий, то супер-пупер, в Евах не раз натыкалась на уже подсохшие. Да и в старых тюбиках не берите.
я брала в фуршете давно евелин крем в зеленой банке с олив. маслом - увлажн. крем - мне нравится
мне очень помог лосьон эвелиновский...его правда трудно найти,в инет магазинах видела...он снимает буквально за 1 раз любые даже шелушения..и очень быстро впитывается)
[IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/19887/00034320-800x800.jpg[/IMG]
[QUOTE=legally;45389755][B]я вот недавно купила 2000 каллорий, такое г****, ужасная просто) ресницы совсем не прокрашивает[/B],и глаза от нее очень слизятся, вивиен сабо в разы лучше была)[/QUOTE]
согласна, мне она тоже вообще не понравилась, ни длины, ни объема не давала.
[QUOTE=Джолианна;45393386]Я заметила, если покупаешь сежую 2000 калорий, то супер-пупер, в Евах не раз натыкалась на уже подсохшие. Да и в старых тюбиках не берите.[/QUOTE]
да я вроде свежую брала, и точно не подделку...
[QUOTE=marinka-malinka;45400971]согласна, мне она тоже вообще не понравилась, [B]ни длины, ни объема не давала.[/B]
да я вроде свежую брала, и точно не подделку...[/QUOTE]
Я не поленюсь, завтра фото выставлю до и после.. просто из мира фантаскити, я о ни длины, ни обьема.. . На ютубе у 90% блогерш она мастхевная.
[QUOTE=Джолианна;45404624]до и после.. просто из мира фантаскити, а о ни длины, ни объема.. . На ютубе у 90% блогерш она мастхевная.[/QUOTE]100-%.
Тоже удивилась отзыву про 2000 калдорий, т. к. и длину и объём получаю регулярно от этой туши. Свои заказывала с американского сайта, цена та же, что и у нас выходит примерно, но точно не подделка.
[QUOTE=Джолианна;45404624]Я не поленюсь, завтра фото выставлю до и после.. просто из мира фантаскити, я о ни длины, ни обьема.. . На ютубе у 90% блогерш она мастхевная.[/QUOTE]
Могу и я выставить,чтоб обзавидовалась вся:)
[QUOTE=Джолианна;45393386]Я заметила, если покупаешь свежую 2000 калорий, то супер-пупер, в Евах не раз натыкалась на уже подсохшие. Да и в старых тюбиках не берите.[/QUOTE]
да-да!
в Евах однозначно нельзя брать!! брала там - ну ужас ужас...
а заказывала себе из штатов, да, надо ждать, но оно того стоит! разница с нашей - небо и земля!
[QUOTE=Джолианна;45404624]Я не поленюсь, завтра фото выставлю до и после.. просто из мира фантаскити, я о ни длины, ни обьема.. . На ютубе у 90% блогерш она мастхевная.[/QUOTE]
[QUOTE=RUSALKA1987;45404890]Могу и я выставить,чтоб обзавидовалась вся:)[/QUOTE]
Ой, девочки, выставляйте :)
Мы посмотрим на вас, полюбуемся :):rose:
На самом-то деле все настолько индивидуально, что нельзя сказать однозначно "вот это плохо,это - хорошо". Одному отлично , а другому никак..
Благо,время сейчас :на любой вкус и кошелек средств всевозможных масса, каждый выбирает свое и спорить бесполезно :):rose:
Для меня супер-тушь - Isa Dora с красным колпачком. Стоит около 140 грн. И длина, и объем. НО немного сыпется правда.
[QUOTE=mclarenna;45395522]мне очень помог лосьон эвелиновский...его правда трудно найти,в инет магазинах видела...он снимает буквально за 1 раз любые даже шелушения..и очень быстро впитывается)
[IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/19887/00034320-800x800.jpg[/IMG][/QUOTE]
Кажись я эту бадью видела в Ватсонсе на Преображенской
Спасибо заранее.[/QUOTE]
у меня MAYBELLINE Volum' Express The Mega Plush Mascara-очень нравиться и ей у меня 2 мес.не осыпается,глазки на нее нормально реагирует,хорошо разделяет и дает небольшой объемчик.
тоже жду фото ресничек с 2000 кал
Я заказывала с Драгстора молочко Макадамия - очень понравилось - моментально увлажняет и быстро впитывается.
[QUOTE=Taroma;45405888]да-да!
в Евах однозначно нельзя брать!! брала там - ну ужас ужас...
а [B]заказывала себе из штатов, [/B]да, надо ждать, но оно того стоит! разница с нашей - небо и земля![/QUOTE]
Да, девочки со Штатов и здешнее - небо и земля...действительно лучше подождать, но получить качественный продукт.
Я недавно решила попробовать туши maybelline, начала с rocket volum. Пользуюсь уже около месяца и я в восторге. Очень классная тушь. До этого пользовалась лореалевскими и Вивьен сабо
Как обещала,выкладываю.Фото лето прошлого года,на нем удачно видны мои ресницы.Пользуюсь я тушью Вип обьем от Орифлейм ,это не реклама.До этого иногда использовала и Эйвоновскую "Модный объем" от Color Trend.Эффект практически тот же.Ресницы мои,не накладные.Левые ресницы правда немного всклокоченные)))
[ATTACH=CONFIG]7609666[/ATTACH]
[QUOTE=RUSALKA1987;45420000]Как обещала,выкладываю.Фото лето прошлого года,на нем удачно видны мои ресницы.Пользуюсь я тушью Вип обьем от Орифлейм ,это не реклама.До этого иногда использовала и Эйвоновскую "Модный объем" от Color Trend.Эффект практически тот же.Ресницы мои,не накладные.Левые ресницы правда немного всклокоченные)))
[/QUOTE]
а выложите фото не накрашенных ресниц, походу, у вас свои ресницы длинные и пушистые, а тушь их только склеила. ИМХО
[QUOTE=Девушка_Сисадмина;45419592]Я недавно решила попробовать[B] туши maybelline, начала с rocket volum.[/B] Пользуюсь уже около месяца и я в восторге. Очень классная тушь. До этого пользовалась лореалевскими и Вивьен сабо[/QUOTE]
А покупали где - у нас или заказывали из заграницы?
[QUOTE=RUSALKA1987;45420000]Как обещала,выкладываю.Фото лето прошлого года,на нем удачно видны мои ресницы.Пользуюсь я тушью Вип обьем от Орифлейм ,это не реклама.До этого иногда использовала и Эйвоновскую "Модный объем" от Color Trend.Эффект практически тот же.Ресницы мои,не накладные.Левые ресницы правда немного всклокоченные)))
[ATTACH=CONFIG]7609666[/ATTACH][/QUOTE]
Реснички классные, но, видимо, индивидуально - сколько не перепробовала тушей Орифлэйм и Эйвон - ни одна мне не подошла((
[QUOTE=Dres;45420134]а выложите фото не накрашенных ресниц, походу, у вас свои ресницы длинные и пушистые, а тушь их только склеила. ИМХО[/QUOTE]
Я бы выложила,но все равно на фото их не увидите.Они светлые)Я то блондинка.Брови крашу,а ресницы только тушью
[QUOTE=Zamira;45420272]
Реснички классные, но, видимо, индивидуально - сколько не перепробовала тушей Орифлэйм и Эйвон - ни одна мне не подошла(([/QUOTE]
Зяма может я не права,но мне кажеться кто как умеет их красить.У меня на утреннюю покраску ресниц уходит минут 10 :)И это только на ресницы)))У меня просто подруга по институту научила красить.Правда она еще щипчиками пользовалась,я обходилась без них.
Тушь вообще сложно советовать, у каждого свое видение прекрасного... Мне например нужна тушь, которая будет только придавать цвет, но не будет их склеивать, делать паучьи лапки, удлинять, подкручивать и т.д., а такую очень тяжело найти, в отличии от той которая делает "драму" на глазах. Примерно нужно как на фото.
[QUOTE=RUSALKA1987;45420428]Зяма может я не права,но мне кажеться кто как умеет их красить.У меня на утреннюю покраску ресниц уходит минут 10 :)И это только на ресницы)))У меня просто подруга по институту научила красить.Правда она еще щипчиками пользовалась,я обходилась без них.[/QUOTE]
Ну не знаю - я могу и 20 минут красить)) В зависимости от кол-ва свободного времени)) Скорей всего это именно то, о чем многие девочки пишут, что именно тушь - самый индивидуальный продукт)
[QUOTE=lisi kisi;45421278]Тушь вообще сложно советовать, у каждого свое видение прекрасного... Мне например нужна тушь, которая будет только придавать цвет, но не будет их склеивать, делать паучьи лапки, удлинять, подкручивать и т.д., а такую очень тяжело найти, в отличии от той которая делает "драму" на глазах. Примерно нужно как на фото.[/QUOTE]
Я такие реснички видела у сотрудниц - они обе перед НГ решили нарастить - очень красиво смотрелось, а главное экономия времени по утрам)
[QUOTE=Zamira;45421517]
Я такие реснички видела у сотрудниц - они обе перед НГ решили нарастить - очень красиво смотрелось, а главное экономия времени по утрам)[/QUOTE]
Нарастить не вариант(( Хотя действительно на фото очень похоже на нарощенные, но хочется такой же легкости на своих))
[ATTACH=CONFIG]7609666[/ATTACH][/QUOTE]
Вчера возле Панорамы, когда ты забирала заказ я обратила внимание на твои ресницы, не знаю чем они были накрашены, но реально длинные-длинные :)
На фото не нарощенные,поданное [B]lisi kisi[/B] .В принципе мне тут многие девочки написали в репку отзывы(за что им спасибо),мой вариант можно облегчить было,если бы покрасить ресницы в темный цвет и тогда бы тушь вообще не понадобилась.Но у меня аллергия на краску,на тушь слава Богу нет,подбираю свежую.
Кстати девочки насчет длины ресниц.Я понимаю что матушка природа кого чем наградила ,но я свои ресницы стараюсь укреплять сывороткой от Эвелин(уже тут неоднократно обсуждали) и касторкой ,когда не успеваю сыворотку купить.Полезно также миндальное и репейное масло.Ну и не забывать смывать свой макияж аккуратно и иногда давать ресницам отдыхать.За это они скажут Вам спасибо:)
молочко детское Бюбхен, в антошке продается - это единственное для меня покупное молочко, которое пленкой на коже не лежит и отлично увлажняет кожу. Еще самодельный пилинг помогает - 2-3 ст.л. засахаренного меда+ 1-2 сл. л. морской соли(для сухой кожи можно по минимуму или без нее)+ 2-3 ст.л. любого масла первого отжима (оливковое, вин.кость или если нет рафинированное можно) + эфирные масла по вкусу(я люблю лаванду+ цитрусовые+ корицу зимой или мяту летом) все смешать и массировать тело после ванны/душа. кожа как у младенца.
Девочки, подскажите умывалку для сухой кожи (чтобы после кожу не стягивало)..
очень понравился крем для рук Орифлейм для сухой кожи. вот такой:
[IMG]http://hotlist.biz/upload/shop_catalog/s742/3525/pitetlniy_krem_dlya_syhoy_koji_ryk_nejniy_barhat_0_3525.png[/IMG]
буквально за пару раз снял на руке раздражение от мороза.
Внимание-внимание обещенные фото. Значит накрасила эвлиновской сывороткой и туш 2000 кал. не судите строго, потому что она еще апрельская.. и немного разбавлялась... Извините, фото залились не првильном порядке.
Девочки, а что это за сыворотка такая волшебная Эвелин? Она что длину придаёт, как основа или что-то другое?)))
P.S. Джолианна, результат - супер! Было бы еще интересно посмотреть на реснички, накрашенные без сыворотки, а просто тушью...
[QUOTE=Zamira;45443211]Девочки, а что это за сыворотка такая волшебная Эвелин? Она что длину придаёт, как основа или что-то другое?)))
P.S. Джолианна, результат - супер! Было бы еще интересно посмотреть на реснички, накрашенные без сыворотки, а просто тушью...[/QUOTE]
да, я вот тоже уже хочу попробовать))) она белая получается на ресницах? ДО туши?
[QUOTE=Джжжули;45443885]да, я вот тоже уже хочу попробовать))) она белая получается на ресницах? ДО туши?[/QUOTE]
она белая только несколько минут после нанесения. Потом она постепенно чернеет, если не наносить сверху тушь, то получается очень такой милый домашний вариант))) Просто ресницы кажутся чуть чернее и чуть длиннее, плюс можно пальчиками форму придать подкрученную.
я хочу такой эффект от туши)
но ни с одной не получались такие ресницы
[ATTACH=CONFIG]7613787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7613788[/ATTACH]
Из бюджетной косметики мне нравится:
- Мицелярная вода Лореаль
- нюдовые тени NYX (полетка из 10 цветов)
- база под тени NYX (заказываю на [url]www.cherryculture.com[/url] (через [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1743556&page=112"]тут[/URL])
- гипоаллергенный крем для рук "Бархатные ручки"
- Крымские маски для лица ТМ "Царство ароматов" (оч.нравится лимонная, яблочная и морковная)
- тушь Орифлейм 5 в 1 и Эйвон СуперШок
- нюдовый карандаш для губ АртВизаж
- гель для бровей АртВизаж
как-то так...
Еще раз повторюсь, подскажите умывалку для сухой кожи (чтобы после кожу не стягивало)..
[QUOTE=legally;45445391]я хочу такой эффект от туши)
[ATTACH=CONFIG]7613787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7613788[/ATTACH][/QUOTE]
попробуй ту, которой они накрашены) Chanel Le Volume De Chanel Mascara.
[QUOTE=Timnata;44674096]Подскажите, кто-то пользовался этим средство: лак для ногтей Diamond Strength Instant Nail Hardener от Sally Hansen и где его можно купить?Спасибо.[/QUOTE]
Сейчас ватсон на него скидка 30%
[ATTACH=CONFIG]7613787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7613788[/ATTACH][/QUOTE]
У меня такие получаются с максфактор накладные реснички - резиновая кисть. И ИСЛ эффект накладных.
ДЕВЧЕНКИ, СБАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОИМ ГЛАЗАМ))
мне понравилась новая тушь ИСЛ с оригинальной щеточкой спиралью - хорошая ничего не скажешь))))
[QUOTE=Zamira;45443211]Девочки, а что это за сыворотка такая волшебная Эвелин? Она что длину придаёт, как основа или что-то другое?)))
P.S. Джолианна, результат - супер! Было бы еще интересно посмотреть на реснички, накрашенные без сыворотки, а просто тушью...[/QUOTE]
Она укрепляющая и дает рост ресницам.Её можно наносить основу под тушь и можно ночью перед сном наносить по типу как крем для лица. Джоли наносит её как базу под тушь ,таким образом придает им форму и обьем,а уже тушь доделывает всю остальную работу.Кстати сегодня купила её за 22 грн,в Еве эта сыворотка 36грн ,у меня возле дома в магазинчике косметики 28,5грн.Вот такой разбег цен:)
[/QUOTE]
У меня подобный эффект был от туши Belor design PODIUM с эффектом объема.
[IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/114631/belordesign-eyespodium.jpg[/IMG]
отзывы о ней [URL="http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-belordesign-belordesign-tush-s-effektom-nakladnykh-resnits-podium"][U]тут[/U][/URL]
[QUOTE=RUSALKA1987;45447477]Кстати сегодня купила её за 22 грн,в Еве эта сыворотка 36грн ,у меня возле дома в магазинчике косметики 28,5грн.Вот такой разбег цен:)[/QUOTE]
А где за 22 грн купили?
[QUOTE=Berry_very;45448498]А где за 22 грн купили?[/QUOTE]
Да-да! Мне тоже интересно =)) А тушь на нее красить сразу или как подсохнет?
[QUOTE=Berry_very;45448498]А где за 22 грн купили?[/QUOTE]
[QUOTE=Atrejdes;45448655]Да-да! Мне тоже интересно =)) А тушь на нее красить сразу или как подсохнет?[/QUOTE]
На 6 Фонтана ,там магазин косметики прячеться в базаре)))А вот как наносить тушь,это Вам расскажет Джоля.Я использую как лечебное средство на ночь.
Для Замиры: выглядит так [IMG]http://ru.eveline.eu/img/image_Iz6h9.jpg[/IMG]
[QUOTE=Atrejdes;45448655]Да-да! Мне тоже интересно =)) А тушь на нее красить сразу или как подсохнет?[/QUOTE]
я крашу сразу, когда подсыхает-получается не очень)
и мне интересно,я покупала за 29 грн.
[QUOTE=RUSALKA1987;45449368]На 6 Фонтана ,там магазин косметики прячеться в базаре)))А вот как наносить тушь,это Вам расскажет Джоля.Я использую как лечебное средство на ночь.
Для Замиры: выглядит так [IMG]http://ru.eveline.eu/img/image_Iz6h9.jpg[/IMG][/QUOTE]
я там же брала за 29:(
Тоже пользуюсь этой сывороткой для ресниц) Лечебный эффект мне не нужен (да сомневаюсь, честно говоря, что она может его дать). Наношу под тушь:жду не больше минуты и крашу ресницы. Она делает ресницы более упругими, тушью потом легко придать изгиб+дополнительный объём заметный)
Я тушью крашу сразу!!! после того как наношу сыворотку...иначе сыворотка подсохнет и тушь ложится совсем не очень.
Ничего не жду, крашу сразу и - отлично! Перестали сыпаться реснички.
[QUOTE=Zamira;45420272]А покупали где - у нас или заказывали из заграницы?[/QUOTE]
Покупала на мейкап ком юа
Я замеряла свои ресницы перед началом использования сыворотки Эвелин. Через месяц использования дважды в день, длина ресниц не изменилась. И даже был момент, что во время сна я сильно потерла глаза и несколько ресниц сломались. Даже с использованием сыворотки они отрастали очень медленно. Для сравнения, когда пользовалась касторовым маслом, изменения в росте были очевидными. Т.е. для меня эта сыворотка - только лишь средство сделать ресницы более длинными. Но тем самым, если к той туши добавить эти 36 грн, что стоит сыворотка, то можно взять тушь подороже и получше, которая будет создавать тот же эффект сама. Просто сейчас у меня тушь Golden Rose City Vizion за 12 грн, но если купить Орифлейм 5 в 1 или Эйвон Супер Шок, то мои ресницы будут такими же классными как Golden Rose+сыворотка.
девочки,а кто и как удаляет усики?после родов стали заметны((((боюсь их трогать,но и так ходить стыдно((((если кто-то как-то с ними борется поделитесь рецептом пожалуйста!!!!!!можно в личку,можно здесь.....
[QUOTE=Счастливая?!;45465892]девочки,а кто и как удаляет усики?после родов стали заметны((((боюсь их трогать,но и так ходить стыдно((((если кто-то как-то с ними борется поделитесь рецептом пожалуйста!!!!!!можно в личку,можно здесь.....[/QUOTE]
я перекисью осветляю.просто мажу 2 раза в день,но не всё время-когда вспоминаю,но у меня не очень видны,маленькие)
Мне сыворотка нравится тем, что перестали реснички ломаться и выпадать как ранее, да и быстрее с ней накрасить.
[QUOTE=Счастливая?!;45465892]девочки,а кто и как удаляет усики?после родов стали заметны((((боюсь их трогать,но и так ходить стыдно((((если кто-то как-то с ними борется поделитесь рецептом пожалуйста!!!!!!можно в личку,можно здесь.....[/QUOTE]
Я лично не пробовала, но читала что многие шугарингом удаляют и очень довольны))
мне Супер шок от Айвон вообще не нравится кусочками идет((((
я кремом для депиляции раз в 3-4 недели
[QUOTE=Sinina;45465968]я перекисью осветляю.просто мажу 2 раза в день,но не всё время-когда вспоминаю,но у меня не очень видны,маленькие)[/QUOTE]
Перекись не помогает((((
[QUOTE=mclarenna;45468111]Я лично не пробовала, но читала что многие шугарингом удаляют и очень довольны))[/QUOTE]
Вот слышала про шугаринг,но нужно узнавать тогда...девочки может кто делал и тут стесняктся писать напишите в личку плиз)))
[QUOTE=Гадина;45469966]я кремом для депиляции раз в 3-4 недели[/QUOTE]
А они толще потом не стают???воооот оооооочень боюсь,что б они еще грубее не стали....
девочки,здесь писали о креме витекс сауна-баня...кому-то он помогает?
купила его в очередной раз - он меня даже не жжет.....странно....куда покупала - чувствовала хорошее жжение :(
А они толще потом не стают???воооот оооооочень боюсь,что б они еще грубее не стали....[/QUOTE]
Нет, какие были такие есть. Надо только для чувствительной кожи брать и следить за временем
[QUOTE=legally;45473070]девочки,здесь писали о креме витекс сауна-баня...кому-то он помогает?
купила его в очередной раз - он меня даже не жжет.....странно....куда покупала - чувствовала хорошее жжение :([/QUOTE]
А вы попробуйте намазать, обернуться пищевой пленкой, потом под одеяло. Я уверена, что через минут 15 почувствуете всю прелесть)) Я сижу обычно минут 40-50, потом не могу уже)
Я тоже кремом для депиляции пользуюсь раз в несколько недель. Волосы не утолщаются, точно такие же. Купила себе Эвелин попробовать (для ног покупала), но на ногах он не берет вообще, я нашла куда применить) Наношу толстым слоем, держу минут 5 и потом влажной мочалкой снимаю.
Девочки спаааасиииибооооо!!!!!кремами для дипеляции никогда не пользовалась....какой взять!?
а я вчера искала Caramel..та и не нашла...начиталась отзывов,хотела попробовать...на мэйк апе полно его..но на 100 грн мне ж его не надо))
[QUOTE=Счастливая?!;45472695]Перекись не помогает((((
Вот слышала про шугаринг,но нужно узнавать тогда...девочки может кто делал и тут стесняктся писать напишите в личку плиз)))
А они толще потом не стают???воооот оооооочень боюсь,что б они еще грубее не стали....[/QUOTE]
еще вариант - лазерная эпилляция, на эту зону будет недорого да и надолго...
[QUOTE=Бали;45474575]еще вариант - лазерная эпилляция, на эту зону будет недорого да и надолго...[/QUOTE]
Спс!!!!
А вы делали?или просто как вариант...
выщипывать обычным пинцетом - и ничего толще и больше не растет! и даже наоборот со временем меньше растет - вы истории с перещипаными бровями не слышали о том что 10 лет щипали и теперь брови не растут. просто зона над верхней губой и подбородок это зона чувствительная к гормональному фону и с возрастом фон меняется не в лучшую сторону потому и волос больше появляется и они толстые часто. вот такая участь у женщин(у мужчин тоже) волос на голове меньше на теле больше с возрастом(
[QUOTE=Счастливая?!;45474799]Спс!!!!
А вы делали?или просто как вариант...[/QUOTE]
Я делала, но не над губой. Результат есть у меня, но у всех индивидуально.
[QUOTE=Topaz;45474870]выщипывать обычным пинцетом - и ничего толще и больше не растет! и даже наоборот со временем меньше растет - вы истории с перещипаными бровями не слышали о том что 10 лет щипали и теперь брови не растут. просто зона над верхней губой и подбородок это зона чувствительная к гормональному фону и с возрастом фон меняется не в лучшую сторону потому и волос больше появляется и они толстые часто. вот такая участь у женщин(у мужчин тоже) волос на голове меньше на теле больше с возрастом([/QUOTE]
п.с. не понимаю я этих осветленных перекисью или блондераном желтых усов..особенно летом на загаре при белом дне видно.
Одно из самых простых и действенных средств по удалению усиков-это шугаринг. Делать его на этой зоне не трудно, т.к. площадь не большая. Волоски после него не утолщаются, растут медленно, сама процедура оказывает мягкий скрабирующий эффект на кожу. Рекомендую. Как по мне, так это лучший вариант чем кремы и пинцеты. Давно уже купила себе пасту, научилась и шугарю где требуется. Конечно, опытный мастер сделает быстрее, приятнее и менее болезненно некоторые зоны, но не всегда есть время и возможность. Начинала учиться с ног....
[QUOTE=Timnata;45477256]Одно из самых простых и действенных средств по удалению усиков-это шугаринг. Делать его на этой зоне не трудно, т.к. площадь не большая. Волоски после него не утолщаются, растут медленно, сама процедура оказывает мягкий скрабирующий эффект на кожу. Рекомендую. Как по мне, так это лучший вариант чем кремы и пинцеты. Давно уже купила себе пасту, научилась и шугарю где требуется. Конечно, опытный мастер сделает быстрее, приятнее и менее болезненно некоторые зоны, но не всегда есть время и возможность. Начинала учиться с ног....[/QUOTE]
Подскажите, какую пасту и где покупали?)
Обычно варю сама, но всегда хотелось опробовать пасту более тягучей и жидкой консистенции как в салонах))
[QUOTE=legally;45473070]девочки,здесь писали о креме витекс сауна-баня...кому-то он помогает?
купила его в очередной раз - он меня даже не жжет.....странно....куда покупала - чувствовала хорошее жжение :([/QUOTE]
если просто намазать после душа - то он слегка пощипывает, а вот если хорошо себя потереть мочалкой или скрабом, потом крем и на 40 минут в пленку и под одеяло то после 10 минут уже его чувствуешь, а после 30 начинается такой "кайф":) я больше 40 минут не выдерживаю:)
кстати, девочки, я вот не знаю как правильно обертывания лучше делать каждый день или через день??
[QUOTE=Timnata;45477256]Одно из самых простых и действенных средств по удалению усиков-это шугаринг. Делать его на этой зоне не трудно, т.к. площадь не большая. Волоски после него не утолщаются, растут медленно, сама процедура оказывает мягкий скрабирующий эффект на кожу. Рекомендую. Как по мне, так это лучший вариант чем кремы и пинцеты. Давно уже купила себе пасту, научилась и шугарю где требуется. Конечно, опытный мастер сделает быстрее, приятнее и менее болезненно некоторые зоны, но не всегда есть время и возможность. Начинала учиться с ног....[/QUOTE]
Аааааа где преобретаете эту пасту?и в кратце если можно расскажите пож как вы это делаете???
Девочки Всем,Всем спасибо за ответы и советы!!!!!
оо..моя больная тема...шугаринг...как мы его с мужем варили вернее))))и ничё у нас не получилось)...в продаже видела во многих инет магазинах))сегодня даже мониторила на форуме темки с этой услугой)
[QUOTE=mclarenna;45479624]оо..моя больная тема...шугаринг...как мы его с мужем варили вернее))))и ничё у нас не получилось)...в продаже видела во многих инет магазинах))сегодня даже мониторила на форуме темки с этой услугой)[/QUOTE]
не с килограмма хоть варили? :laugh:
у меня, наверное, на раз 5-6 только получилось)) сколько психов было. и леденцов :sarcastic:
[QUOTE=Arctura;45479746]не с килограмма хоть варили? :laugh:
у меня, наверное, на раз 5-6 только получилось)) сколько психов было. и леденцов :sarcastic:[/QUOTE]
не...с 8ми ложек вроде)))у на си леденцов то и не получилось((ещё и баночку прикольную выкинули..так как вся эта красота намертво там застыла и ничем не размягчалась...меня хватило всего на 1 раз,завидую вашему терпению)):good:
[QUOTE=mclarenna;45479815]не...с 8ми ложек вроде)))у на си леденцов то и не получилось((ещё и баночку прикольную выкинули..так как вся эта красота намертво там застыла и ничем не размягчалась...меня хватило всего на 1 раз,завидую вашему терпению)):good:[/QUOTE]
просто я оочень хотела научиться)))
странно, что застыло намертво, это же сахар: водички тёплой набрать, подождать и растворится всё))
[QUOTE=Arctura;45479897]просто я оочень хотела научиться)))
странно, что застыло намертво, это же сахар: водички тёплой набрать, подождать и растворится всё))[/QUOTE]
..я её даже топила в кипятке..ничего..камень!!но цвет был шикарный...такой тёмный янтарь.
Пасту покупала на выставке "Красота и стиль" на морвокзале почти год назад. Паста не дорогая. взяли с подругой попробовать маленькие баночки по 330грамм. Производитель ООО "Аравия", Москва. Первый раз получилось не очень. потом пошла на шугаринг к мастеру+посмотрела ютуб и потихоньку освоила. Сама варить не пробовала, считаю, что не к чему. Есть очень хорошие пасты типа Сannaan, Александрия.....
А сахар топить-штука коварная, момент и карамелька получается! Сладкая, красивая и твёёёрдая! Мы так в детстве конфеты делали.
[QUOTE=Тина Тина;45474288]А вы попробуйте намазать, обернуться пищевой пленкой, потом под одеяло. Я уверена, что через минут 15 почувствуете всю прелесть)) Я сижу обычно минут 40-50, потом не могу уже)[/QUOTE]
я все точно так и делаю) мне он даже не греет(((
[QUOTE=Timnata;45481750]Пасту покупала на выставке "Красота и стиль" на морвокзале почти год назад. Паста не дорогая. взяли с подругой попробовать маленькие баночки по 330грамм. Производитель ООО "Аравия", Москва. Первый раз получилось не очень. потом пошла на шугаринг к мастеру+посмотрела ютуб и потихоньку освоила. Сама варить не пробовала, считаю, что не к чему. Есть очень хорошие пасты типа Сannaan, Александрия.....
А сахар топить-штука коварная, момент и карамелька получается! Сладкая, красивая и твёёёрдая! Мы так в детстве конфеты делали.[/QUOTE]
её видимо только на выставке и можно купить) загуглила цены - около 120 грн. стоит эта баночка. сварить сахар самостоятельно, конечно, побюджетнее будет))
[QUOTE=Arctura;45484119]её видимо только на выставке и можно купить) загуглила цены - около 120 грн. стоит эта баночка. сварить сахар самостоятельно, конечно, побюджетнее будет))[/QUOTE]
я тоже пыталась варить 2 раза - это ужасно, лучше конечно купить за нормальные деньги, а то в наших салонах какая-то запредельная цена(((
когда выставка, где искать?))) спасибо
[QUOTE=Бали;45474575]еще вариант - лазерная эпилляция, на эту зону будет недорого да и надолго...[/QUOTE]
но этот вариант подойдет только, если волоски темные
[QUOTE=legally;45483884]я все точно так и делаю) мне он даже не греет((([/QUOTE]
странно... а со сроком годности все в порядке??
[QUOTE=legally;45483884]я все точно так и делаю) мне он даже не греет((([/QUOTE]
А я горю от него, как писали выше выдерживаю мин 40, потом снимаю пленку, но продолжаю гореть)))
Девочки, а кто-то пользовался Риванолом против роста волос? или точнее - для удаления волос... В нете начиталась много отзывов, но 50/50 кому помогает, кому нет. Может кто в курсе вообще о его реальных свойствах и составляющих? Не вредно для кожи, если к примеру пользоваться для усиков и бакенбардов?