кто на таирова хорошо делает омбре и почём????
Вид для печати
кто на таирова хорошо делает омбре и почём????
[I][B]Beauty - Салон красоты, Адмиральский проспект, 37 (парикмахер Марина, работает по нечетным).[/B][/I] Профессионал своего дела, тонко чувствует стиль и что подойдет, а что нет. Стригусь и крашусь у нее не в первый раз - всегда очень довольна результатом. Стоимость прически в стиле омбре надо уточнить (зависит от ряда факторов- длина волос и т.д.) P.s. конечно не Таирова :), но и не так далеко туда ехать. А как по мне если мастер хороший, то и на другой конец города можно съездить...
[QUOTE=Улитушка;41017762]Девочки, а кто знает где теперь работает Руслан Луговой? Что-то темка его не работает...[/QUOTE]
новый адрес Еврейская 27, собирались туда переезжать
[QUOTE=_Iriwka_;41043302]новый адрес Еврейская 27, собирались туда переезжать[/QUOTE]
Спасибо! Посмотрела по Дубль-Гису - ресторанно-гостиничный комплекс... Хм...
Девочки, а кто знает салоны на Черемушках или Фонтане, где делают маникюр и педикюр одновременно??
[QUOTE=style_me_pretty;41044509]Девочки, а кто знает салоны на Черемушках или Фонтане, где делают маникюр и педикюр одновременно??[/QUOTE]
У нас делают )
[QUOTE=Vogue_Odessa;41046295]У нас делают )[/QUOTE]
У вас это где?))) напишите плиз в личку, делают ли шеллак)
А что, его еще где-то не делают????
Я думаю, имелось в виду-два мастера работают одновременно-с ручками и ножками
[QUOTE=style_me_pretty;41044509]Девочки, а кто знает салоны на Черемушках или Фонтане, где делают маникюр и педикюр одновременно??[/QUOTE]
Салон Маями на Космонавтов и салон Шантеклер на Филатова, делают одновременно и шеллак тоже делают.
Подскажите,пожалуйста,хороший салон и мастера в Малиновском районе.Надо срочно постричься,но страшно идти вслепую к кому-то.))
[QUOTE=Улитушка;41017762]Девочки, а кто знает где теперь работает Руслан Луговой? Что-то темка его не работает...[/QUOTE]
Вроде бы он работает в гостиннице Калифорния.
Это на Еврейской
[QUOTE=Смешиночка;41259423]Девочки, очень ищу мастера Марину, она раньше работала в "Фиалке", хозяйка салона, естественно , контакты ее не дает:(
Киньте контакты если кто понял, про кого говорю.[/QUOTE]
Фиалка, это та что на Богдана Хмельницкого?
в "Эгоистке" там вас одновременно еще и подстрич могут)) там вроде есь такие экспрес-услуги))
[QUOTE=katechkina;41211020]Вроде бы он работает в гостиннице Калифорния.
Это на Еврейской[/QUOTE]
Таки да, Руслан Луговой работает в гостинице "Калифорния" на Еврейской, 27.
[QUOTE=Улитушка;41274925]Таки да, Руслан Луговой работает в гостинице "Калифорния" на Еврейской, 27.[/QUOTE]
классный парикмахер, жаль, что уехал с Розовой пантеры, не удобно добираться сейчас...(((
девочки, посоветуйте мастера с талантом стричь косую челку! желательно фонтан\центр, хотя к хорошему мастеру и к черту на кулички поеду. (с меня плюсики=))
Девочки, кто то ходит в салон к Тарасюку? Подскажите хорошего мастера по покраске блондинок ну или просто хорошего колориста. Была там у девочки на бровях (окраска хной). Понравилось. Думаю туда на полное обслуживание перейти чтоб время не терять зря.
[QUOTE=Tonya1982;41486840]Девочки, кто то ходит в салон к Тарасюку? Подскажите хорошего мастера по покраске блондинок ну или просто хорошего колориста. Была там у девочки на бровях (окраска хной). Понравилось. Думаю туда на полное обслуживание перейти чтоб время не терять зря.[/QUOTE]
Если вы о салоне Эксперт, то там хороший мастер Елена Романовская.
[QUOTE=lisi kisi;41486998]Если вы о салоне Эксперт, то там хороший мастер Елена Романовская.[/QUOTE]
Греческая 1а, Академия парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.
Выпускники тарасюка работают в Арт-8.
Ищу мастеров на Греческой 1а. Подскажите там кого то. Спасибо.
[QUOTE=Tonya1982;41487335]Греческая 1а, Академия парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.[/QUOTE]
Не знала что опять появился салон Тарасюка. Романовская из старой его школы...
И в АРТ-8 есть отличный мастер Татьяна Цвентарная, это к слову о выпускниках Тарасюка.
[QUOTE=Parure;41487416]Выпускники тарасюка работают в Арт-8.[/QUOTE]
[QUOTE=Tonya1982;41487335]Греческая 1а, Академия парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.[/QUOTE]
так там вроде мастера не работают. там учат, проводят курсы повышения и т.д.
на сколько я знаю имено салона тарасюка у нас щас нету. бывший салон тарасюка-щас Эксперт.
[QUOTE=Парикмахер:);41493613]так там вроде мастера не работают. там учат, проводят курсы повышения и т.д.
на сколько я знаю имено салона тарасюка у нас щас нету. бывший салон тарасюка-щас Эксперт.[/QUOTE]
Эксперт находится в Красном переулке, а Тарасюк на Греческой почти угол Канатной, рядом с педучилищем.
[QUOTE=Tonya1982;41486840]Девочки, кто то ходит в салон к Тарасюку? Подскажите хорошего мастера по покраске блондинок ну или просто хорошего колориста. Была там у девочки на бровях (окраска хной). Понравилось. Думаю туда на полное обслуживание перейти чтоб время не терять зря.[/QUOTE]
Видела покраску блонд мастера Кристины из Марамакса, мне очень понравилось. Я у нее делала окрашивание омбре, осталась довольна. Кристина показывала галерею своих работ, колорист она шикарный.
[QUOTE=Parure;41487416]Выпускники тарасюка работают в Арт-8.[/QUOTE]
Отличный салон!
Там я видела учат, но и мастера работают свои которые и красят и стригут. [QUOTE=Парикмахер:);41493613]так там вроде мастера не работают. там учат, проводят курсы повышения и т.д.
на сколько я знаю имено салона тарасюка у нас щас нету. бывший салон тарасюка-щас Эксперт.[/QUOTE]
Золото, а какая цена покраски и какими красками она работает? [QUOTE=Золото;41495940]Эксперт находится в Красном переулке, а Тарасюк на Греческой почти угол Канатной, рядом с педучилищем.
Видела покраску блонд мастера Кристины из Марамакса, мне очень понравилось. Я у нее делала окрашивание омбре, осталась довольна. Кристина показывала галерею своих работ, колорист она шикарный.[/QUOTE]
Сделала Миллирование в Фэшн Рум на Успенской супер! А кончики подстригли именно как я люблю, а то иногда половину волос убирают, типа равняют). Мастер Сегрей)))
подскажите пожалуйста в каких салонах хороший солярий???
Девочки, спасибо всем за ответы!
Золото, спасибо за наводку по покраске! Покрасилась тоже омбре, но правда у своего мастера. Иногда дело не в салоне, а в отсутствии идеи;-)
[QUOTE=Каланхоэ;41568833]Сделала Миллирование в Фэшн Рум на Успенской супер! А кончики подстригли именно как я люблю, а то иногда половину волос убирают, типа равняют). Мастер Сегрей)))[/QUOTE]
Cколько у него милирование стоит?
[QUOTE=Kosmetolog;41656856]Cколько у него м[B]и[/B]лирование стоит?[/QUOTE]
Знать бы еще, что это.....
Девочки, кто знает где могут красиво,недорого сделать макияж и укладку район таирова или фонтан....а то позвонила в МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ и прозрела макияж от 650 ... укладка от 400, а если учесть что у меня волосы до попы,то и во все 1000 выйдет...кхэ кхэ
[QUOTE=Тамилианна;41674397]Девочки, кто знает где могут красиво,недорого сделать макияж и укладку район таирова или фонтан....а то позвонила в МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ и прозрела макияж от 650 ... укладка от 400, а если учесть что у меня волосы до попы,то и во все 1000 выйдет...кхэ кхэ[/QUOTE]
Макияж - 200-250, укладка - смотря что Вы хотите, от 150-250. Только это Черемушки )
[QUOTE=Тамилианна;41674397]Девочки, кто знает где могут красиво,недорого сделать макияж и укладку район таирова или фонтан....а то позвонила в МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ и прозрела макияж от 650 ... укладка от 400, а если учесть что у меня волосы до попы,то и во все 1000 выйдет...кхэ кхэ[/QUOTE]
Место под солнцем разводняк полный) типо гламурный салон-мастера так се,там больше тусовка с оперы поболтать собирается)
у меня в салоне девочка-фанат причесок и праздничных накруток всяких. прическа 200-250 примерно. макияж 150-200. если хотите, напишите в личку, дам тел. как раз на таирова. :)
[QUOTE=Парикмахер:);41684512]у меня в салоне девочка-фанат причесок и праздничных накруток всяких. прическа 200-250 примерно. макияж 150-200. если хотите, напишите в личку, дам тел. как раз на таирова. :)[/QUOTE]
и мне дайте ))ПЛИЗ
[QUOTE=Kosmetolog;41656856]Cколько у него милирование стоит?[/QUOTE]
Стрижка кончиков, укладка, мелирование и укрепляющая маска около 1400, если я не путаю )
[QUOTE=Маруся Климова;41664732]Знать бы еще, что это.....[/QUOTE]
В натуре, что это?))))))))))
Айфон рулит- исправляет слова как ему вздумается:):sad_anim:
[QUOTE=Каланхоэ;41720608]Стрижка кончиков, укладка, мелирование и укрепляющая маска около 1400, если я не путаю )[/QUOTE]
Хи, за 1300 я бы к Каниковской лучше пошла))))
Если я не путаю, то речь о Рудневе, а он тоже выходец из Марамакса.
Но цена да, не самая гуманная. Даже у Каниковской не все мастера по таким расценкам работают.
[QUOTE=pupsa;41729767]Хи, за 1300 я бы к Каниковской лучше пошла))))[/QUOTE]
У Каниковской только стрижка 800 грн., это цена 4-х летней давности. После нее нашла мастера по стрижке не хуже нее и больше ее не посещала.
[QUOTE=Каланхоэ;41720608]Стрижка кончиков, укладка, мелирование и укрепляющая маска около 1400, если я не путаю )[/QUOTE]
Ой, забыла, это с маникюром и педикюром)))))
[QUOTE=Каланхоэ;41732778]Ой, забыла, это с маникюром и педикюром)))))[/QUOTE]
это,координально, все меняет:)
[QUOTE=lisi kisi;41732287]У Каниковской только стрижка 800 грн., это цена 4-х летней давности. После нее нашла мастера по стрижке не хуже нее и больше ее не посещала.[/QUOTE]
Её цена недельной давности 1300:)
Та можно найти умельцев , да;)
Девочки, посоветуйте мастера визаж-причёска на Пос.Котовского или в центре, который принимает у себя. Оч срочно надо на завтра утро.
[QUOTE=Elento4ka;41737106]Девочки, посоветуйте мастера визаж-причёска на Пос.Котовского или в центре, который принимает у себя. Оч срочно надо на завтра утро.[/QUOTE]
https://vk.com/id168251054 вот причёски делает...насчёт визажа не знаю..но мне работы понравились, а как узнала что она с поскота так не подошло..потому что я глубоко с Таирова))
Девочки,а в Ангел Гения к кому можно записаться на качественный маникюр,чтоб остаться довольной,кроме ЖЕни.Спасибо
[QUOTE=Vesto4ka;41781483]Девочки,а в Ангел Гения к кому можно записаться на качественный маникюр,чтоб остаться довольной,кроме ЖЕни.Спасибо[/QUOTE] у Жени к своим мастерем ОЧЕНЬ завышенные требования, поэтому к кому бы вы не записались в ангел гения, маникюр будет качественный в любом случае
[QUOTE=Мелинда;41782220][B]у Жени к своим мастерем ОЧЕНЬ завышенные требования[/B], поэтому к кому бы вы не записались в ангел гения, маникюр будет качественный в любом случае[/QUOTE]
очень правильная политика собственника, ИМХО. Потому что бывает, берут абы кого на работу, лишь бы % платил и место не пустовало, не заботясь о репутации салона вцелом. Особенно дорогие салоны, пустующие, этим грешат.
[QUOTE=Парикмахер:);41783610]очень правильная политика собственника, ИМХО. Потому что бывает, берут абы кого на работу, лишь бы % платил и место не пустовало, не заботясь о репутации салона вцелом. Особенно дорогие салоны, пустующие, этим грешат.[/QUOTE]
Я не знаю, где Вы видите дорогие пустующие салоны?! Пустуют как раз цирюльни, где берут мастеров на аренду.
[QUOTE]Девочки, очень ищу мастера Марину, она раньше работала в "Фиалке", хозяйка салона, естественно , контакты ее не дает:(
Киньте контакты если кто понял, про кого говорю[/QUOTE].[QUOTE=Парикмахер:);41262556]Фиалка, это та что на Богдана Хмельницкого?[/QUOTE]
Да-да, совершенно верно!
Кто ходит в m.street в сити центре, сориентируйте по ценам и мастерам-парикмахерам.не нравится мне их публичность, но уже не знаю, куда податься на таирова
[QUOTE=JulceM;41831257]Кто ходит в m.street в сити центре, сориентируйте по ценам и мастерам-парикмахерам.не нравится мне их публичность, но уже не знаю, куда податься на таирова[/QUOTE]
Я тоже на Таирова. Долго искала мастера и остановилась на салоне "Авантюра" в ВТЦ Среднефонтанский. Стриглась у Ольги Воловой - очень понравилось. Да и цена довольно демократичная 360 грн.
Правда у меня короткая креативная стрижка. Но девочки Вам посоветуют мастера, который нужен именно Вам
[QUOTE=ANTONINA_1978;41831273]Я тоже на Таирова. Долго искала мастера и остановилась на салоне "Авантюра" в ВТЦ Среднефонтанский. Стриглась у Ольги Воловой - очень понравилось. Да и цена довольно демократичная 360 грн.
Правда у меня короткая креативная стрижка. Но девочки Вам посоветуют мастера, который нужен именно Вам[/QUOTE]
спасибо,но єто не таирова,и не демократично,если за стрижку только..
[QUOTE=ANTONINA_1978;41831273]Я тоже на Таирова. Долго искала мастера и остановилась на салоне "Авантюра" в ВТЦ Среднефонтанский. Стриглась у Ольги Воловой - очень понравилось. Да и [B]цена довольно демократичная[/B] 360 грн.
Правда у меня короткая креативная стрижка. Но девочки Вам посоветуют мастера, который нужен именно Вам[/QUOTE]
Вы бы еще написали - символическая)
про м.стрит никто не словом...может про шагги тайм что-то подскажет кто-то???
[QUOTE=JulceM;41842217]про м.стрит никто не словом...может про шагги тайм что-то подскажет кто-то???[/QUOTE]
В Мстрите работала девушка Вика, сейчас она работает на Черемушках, очень хорошо девочка стрижёт и девочек, и мальчиков:)
[QUOTE=JulceM;41842217]про м.стрит никто не словом...может про шагги тайм что-то подскажет кто-то???[/QUOTE]
Про Шагги могу рассказать, правда, как и везде нужно попасть на "своего" мастера. В Шагги нравятся Лена Новикова, Юля Горовенко, Лена Грабовенко, Таня Тодорова.. Есть и другие мастера, но у этих я была и работают они хорошо.. Цены в Шагги не совсем демократичные, такие как в салонах их уровня. У них на форуме целый раздел)))
[QUOTE=Шелк и Бархат;41845210]Про Шагги могу рассказать, правда, как и везде нужно попасть на "своего" мастера. В Шагги нравятся Лена Новикова, Юля Горовенко, Лена Грабовенко, Таня Тодорова.. Есть и другие мастера, но у этих я была и работают они хорошо.. Цены в Шагги не совсем демократичные, такие как в салонах их уровня. У них на форуме целый раздел)))[/QUOTE]
На форуме пишут, что стрижкаот 60 до 150.или при этом голову ещё за 100 грн моют?) Или вы про покраску?
И девочки эти на итальянском бульваре работают или во втором салоне?
[QUOTE=Золото;41842619]В Мстрите работала девушка Вика, сейчас она работает на Черемушках, очень хорошо девочка стрижёт и девочек, и мальчиков:)[/QUOTE]
Дайте плиз тел! оченада спасибо!
[QUOTE=JulceM;41853829]На форуме пишут, что стрижкаот 60 до 150.или при этом голову ещё за 100 грн моют?) Или вы про покраску?
И девочки эти на итальянском бульваре работают или во втором салоне?[/QUOTE]
Это девочки, которые работают на Итальянском. И о ценах на краску я говорила)
Я в М-Стрит на таирова стриглась весной (взбрело экспромтом в голову). Девочка Наташа кажется. Постригла неплохо. Цена кажется 130 грн. была.
[QUOTE=Золото;41842619]В Мстрите работала девушка Вика, сейчас она работает на Черемушках, очень хорошо девочка стрижёт и девочек, и мальчиков:)[/QUOTE]
Спасибо! Я уже! Вика постригла именно так как надо. Кажется я нашла своего мастера) хорошая де вочка рекомендую!
А я не уже(((правду писали,про цены в Шагги.вроде в темке у них стрижка до 150, а на деле постричь каре и феном высушить-250,с укладкой 300 с чем-то.в М.стрит в сити центре тоже так получится???
[QUOTE=азовушка;41867566]Спасибо! Я уже! Вика постригла именно так как надо. Кажется я нашла своего мастера) хорошая де вочка рекомендую![/QUOTE]
Оперативно:)
[QUOTE=JulceM;41868335]А я не уже(((правду писали,про цены в Шагги.вроде в темке у них стрижка до 150, а на деле постричь каре и феном высушить-250,с укладкой 300 с чем-то.в М.стрит в сити центре тоже так получится???[/QUOTE]
Вы лучше позвоните им и сами всё узнайте, у них цены фиксированные, насколько я знаю, неприятные сюрпризы с ценой исключены.
[QUOTE=Золото;41869147]Вы лучше позвоните им и сами всё узнайте, у них цены фиксированные, насколько я знаю, неприятные сюрпризы с ценой исключены.[/QUOTE]
я даже не о неприятных сюрпризах,а том что цена стрижки не включает помывку головы и сушку)))сплошная путанина
[QUOTE=JulceM;41869458]я даже не о неприятных сюрпризах,а том что цена стрижки не включает помывку головы и сушку)))сплошная путанина[/QUOTE]
Так я говорила о неприятных сюрпризах с ценой))
В мстрит мытье и сушка включены в стоимость стрижки.
[QUOTE=Золото;41869147]Оперативно:)
Вы лучше позвоните им и сами всё узнайте, у них цены фиксированные, насколько я знаю, неприятные сюрпризы с ценой исключены.[/QUOTE]
Повезло) с вами и с ней)
[QUOTE=JulceM;41869458]я даже не о неприятных сюрпризах,а том что цена стрижки не включает помывку головы и сушку)))сплошная путанина[/QUOTE]
Помывка включена в стоимость стрижки. А стрижка 80 грн! Салон Отражение Гайдара угол Терешковой.
[QUOTE=азовушка;41867566]Спасибо! Я уже! Вика постригла именно так как надо. Кажется я нашла своего мастера) хорошая де вочка рекомендую![/QUOTE]
давайте фото.так интересно :))
Девочки,а кто вообще может что-нибудь сказать об м стрит? Меня очень устраивает расположение в центре,и по описанию заманчиво,цены вроде как нормальные. Потому как,был у меня неоднократно уже неприятный опыт,посещения салонов,где цена ну никак не соответствует качеству! В идеале конечно,хочется найти салон,для комплексного обслуживания. Может есть у кого информация по сети салонов М стрит? Спасибо заранее )
[QUOTE=JulceM;41896774]давайте фото.так интересно :))[/QUOTE]
не думаю)
[QUOTE=JulceM;41840778]спасибо,но єто не таирова,и не демократично,если за стрижку только..[/QUOTE]
[QUOTE=Витерна;41842018]Вы бы еще написали - символическая)[/QUOTE]
Ну уж, извиняйте:) Сама я далеко не дочь Рокфеллера:), но уже много раз убеждалась, что хороший мастер и стоит недешево. Столько раз мне портили стрижку (слава Богу, это давно уже в прошлом), что теперь для меня 360 грн. за такую работу - это очень даже демократично:). На самом деле в городе очень мало вижу людей с действительно хорошей стрижкой, которая и спустя месяц смотрится достойно. А вообще, это личное дело каждого участника соревнований:)
Удачи Вам в поиске:):):)
[QUOTE=La Victoria;41897939]Девочки,а кто вообще может что-нибудь сказать об м стрит? Меня очень устраивает расположение в центре,и по описанию заманчиво,цены вроде как нормальные. Потому как,был у меня неоднократно уже неприятный опыт,посещения салонов,где цена ну никак не соответствует качеству! В идеале конечно,хочется найти салон,для комплексного обслуживания. Может есть у кого информация по сети салонов М стрит? Спасибо заранее )[/QUOTE]
по сети мстритов вся инфа есть на фейсбуке.
Что касается салона на Дерибасовской, то там очень хороший состав мастеров, крепкий, многие там с самого открытия работают.
Хороший маникюр-педикюр, качественные материалы, без стандартных заморочек - маникюр - 3 рубля, а масло, крем, массаж, ремувер - еще + 30 рублей. По косметике для волос работают только с матрикс-лореаль. Вроде есть свой штатный визажист.
Если удобно по расположению - то хороший салон.
+ беспрецендентные, как для Одессы, требования директора к стерильности. Они там даже расчески дезинфицируют и упаковывают в индивидуальную пленку.
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра, педикюра в салоне M.Street на Ришельевской.
Заранее благодарна )
[QUOTE=Julia8;41989380]Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра, педикюра в салоне M.Street на Ришельевской.
Заранее благодарна )[/QUOTE]
Попробуйте к Елене Балабан сходить там.
[QUOTE=JulceM;41831257]Кто ходит в m.street в сити центре, сориентируйте по ценам и мастерам-парикмахерам.не нравится мне их публичность, но уже не знаю, куда податься на таирова[/QUOTE]
Маргарита Мальцева
[QUOTE=Маруся Климова;41991479]Попробуйте к Елене Балабан сходить там.[/QUOTE]
Спасибо!
Победа в Париже!
Команда Эльвиры Приваловой вновь подтвердила высокий уровень профессионализма. Престижную награду "Стилист года Париж 2013" получила Виктория Врадий арт-директор салона красоты Авантюра. В фото конкурсе Beauty Stylist 2013 La Biosthetique Paris. Make-up выполнила Елена Смирнова, фото - Яков Ганцельман.
Поздравляем всех с победой!
[URL="http://privalova.com.ua/news/247/"]http://privalova.com.ua/news/247/[/URL]
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]6943387[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
я, конечно, сорри... Но какое отношение имеют конкурсные работы и мейк к реальной жизни?
Я понимаю, концепция, тематика - но разве конкурсный look красивый?
Гораздо интересней видеть коммерческие работы мастеров, правда.
ЗЫ: Спасибо за примеры. Это гораздо интересней, чем фото с конкурса по ссылке на фэйсбуке.
Как минимум приемлемо в повседневной жизни.
Сегодня делала укладку в Фьюжн- хорошо, держится пока)
Окружающие оценили на ура)))
Девочки, посоветуйте, где в центре сделать хороший НЕОБРЕЗНОЙ МАНИКЮР????
Заранее спасибо!
Девочки подскажите. На старопортофранковской, 37 находятся и салон "Ля Рен" и студия красоты Елены Федоренко. Это один и тот же салон или таки 2 салона там? В какой лучше пойти? Спасибо.
[QUOTE=Маруся Климова;41970355]по сети мстритов вся инфа есть на фейсбуке.
Что касается салона на Дерибасовской, то там очень хороший состав мастеров, крепкий, многие там с самого открытия работают.
Хороший маникюр-педикюр, качественные материалы, без стандартных заморочек - маникюр - 3 рубля, а масло, крем, массаж, ремувер - еще + 30 рублей. По косметике для волос работают только с матрикс-лореаль. Вроде есть свой штатный визажист.
Если удобно по расположению - то хороший салон.
+ беспрецендентные, как для Одессы, требования директора к стерильности. Они там даже расчески дезинфицируют и упаковывают в индивидуальную пленку.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ. А цены в М стрит, действительно демократичны) Записывала мужа на стрижку- 150 грн :) Качеством обслуживания остался доволен, говорит, состав довольно молодой и креативный. Это что на решельевской. Я на очереди в м стрит на дерибасовской, потом отпишусь.
Девочки, по советуйте хорошего мастера маникюра на пос. котовского. очень надо!
В субботу сделала вечернюю прическу в Fashion room очень понравилось
Именно как я хотела, супер)))
[QUOTE=Маруся Климова;42018293]я, конечно, сорри... Но какое отношение имеют конкурсные работы и мейк к реальной жизни?
Я понимаю, концепция, тематика - но разве конкурсный look красивый?
Гораздо интересней видеть коммерческие работы мастеров, правда.
ЗЫ: Спасибо за примеры. Это гораздо интересней, чем фото с конкурса по ссылке на фэйсбуке.
Как минимум приемлемо в повседневной жизни.[/QUOTE]
Фото до и после
[ATTACH]6993100[/ATTACH]
кто в центре хорошо делает омбре и почём???? :)
[QUOTE=MiniMagic;42225567]кто в центре хорошо делает омбре и почём???? :)[/QUOTE]
Мне очень хорошо сделала Лилиана ( фрезор на греческой), исправила ошибку прошлого мастера
Девушки, надо сделать красивую вечернюю прическу, к кому обратиться?) Рассматриваю все районы, кроме пос. Котовского.
Девочки, у кого есть отзывы о косметическом салоне DeSheli? Сегодня звонили три раза и предлагали бесплатный сертификат на обслуживание (показалось навязчивым), якобы оставленным кем-то из моих друзей для меня. Почитала отзывы в интернете ( российские) - отрицательные. Хотелось бы узнать мнение, кто был в этом салоне и пробовал эту косметику. Спасибо.
[QUOTE=Valentina*;42257494]Девочки, у кого есть отзывы о косметическом салоне DeSheli? Сегодня звонили три раза и предлагали бесплатный сертификат на обслуживание (показалось навязчивым), якобы оставленным кем-то из моих друзей для меня. Почитала отзывы в интернете ( российские) - отрицательные. Хотелось бы узнать мнение, кто был в этом салоне и пробовал эту косметику. Спасибо.[/QUOTE]
Подруга побывала DeSheli,что можно сказать)) Вам сделают маску на пол лица,спросят сколько Вы готовы тратить на косметику в месяц)))и постепенно будут уговаривать взять косметику в кредит(так как она стоит свыше 10 000 грн.)!Будут фразы;- Это только для вас,и только сегодня)))Работают психологи, и кто подается внушению попадает в аферу!!!
[QUOTE=MiniMagic;42225567]кто в центре хорошо делает омбре и почём???? :)[/QUOTE]
В Марамаксе мастер Кристина.
[QUOTE=Valentina*;42257494]Девочки, у кого есть отзывы о косметическом салоне DeSheli? Сегодня звонили три раза и предлагали бесплатный сертификат на обслуживание (показалось навязчивым), якобы оставленным кем-то из моих друзей для меня. Почитала отзывы в интернете ( российские) - отрицательные. Хотелось бы узнать мнение, кто был в этом салоне и пробовал эту косметику. Спасибо.[/QUOTE]
Поищите в теме - развод, просят прийти на процедуру с паспортом и кодом, затем оформляют кредит. Даже телепередачу сняли обманутые женщины - на Украине, кстати. Не могут вернуть свои деньги.
Оля8888, Витерна, спасибо большое за отзыв. Меня то же попросили прийти с паспортом и кодом, сказали, что вы их даже в руки ни кому давать не будите.
[QUOTE=Valentina*;42260844]Оля8888, Витерна, спасибо большое за отзыв. Меня то же попросили прийти с паспортом и кодом, сказали, что вы их даже в руки ни кому давать не будите.[/QUOTE]
они вам еще не раз позвонят. их надо очень жестко отшивать, иначе не отвяжитесь. ;)
моей подруге сделали маску,у нее пошла сильнейшая аллергия,хотя она вообще не склонна к этому,после этого естественно она забыла дорогу туда.Потом начали мне наяривать,звонили наверное раз 8, последний раз я объяснила,чтобы убрали мой номер телефона из базы данных.Слава Богу,пока тишина.
[QUOTE=Denis_Muchitel;42206195]Девочки, по советуйте хорошего мастера маникюра на пос. котовского. очень надо![/QUOTE]
На поселке Котовского прекрасный мастер маникюра Алина работает в новом салоне FL STUDIO на Высоцкого 6, по нечетным сменам, если заинтересует могу к ней записать 093 6144 933, она работает уже очень много лет, и цена хорошие.