[QUOTE=mashel;58052202]Где можно сдать качественный соскоб с кожи лица? р-н кроме Поселка[/QUOTE]
На Слободке кожвен.
Вид для печати
[QUOTE=mashel;58052202]Где можно сдать качественный соскоб с кожи лица? р-н кроме Поселка[/QUOTE]
На Слободке кожвен.
[QUOTE=-летняя;58042238]кто сталкивался с такой проблемой,как КПЛ? отзовитесь,плз.[/QUOTE]
Красный плоский лишай?
Девочки и мальчики, подскажите куда и к какому врачу отвести сына, так чтоб помогло (желательно центр)
Как сынуле стукнуло 14, так у нас такая красота пошла на лице, смотреть жутко
Всякие гели и крема не помогают, нужна консультация врача и чтоб хуже не стало :(
Доброе утро. Дерматолог в Резника в отпуске. Рекомендовали Бойко, но он на Люстродфской дороге, далеко ехать, укачивается.
Может, есть у кого хороший дерматолог поблизости? У дочки ,похоже, лишай на лице, растет стремительно. Подскажите, к кому, куда обращаться?
Спасибо заранее!
Добрый день! Срочно нужен очень грамотный дерматолог. В организме есть ВПЧ 16, 18 и папиломы на половом органе. Удалял, лечился - ничего не помогает. Такое ощущение, что лечился у каких-то студентов.
Подскажите, пожалуйста, дерматолога который может помочь, с опытом и со стажем, ну уж очень нужен! Спасибо!
[QUOTE=seafire\;58133682]Доброе утро. Дерматолог в Резника в отпуске. Рекомендовали Бойко, но он на Люстродфской дороге, далеко ехать, укачивается.
Может, есть у кого хороший дерматолог поблизости? У дочки ,похоже, лишай на лице, растет стремительно. Подскажите, к кому, куда обращаться?
Спасибо заранее![/QUOTE]
К Бедниченко в кожвен на старопортофранковской. Сегодня принимает с 14.00
[QUOTE=seafire\;58133682]Доброе утро. Дерматолог в Резника в отпуске. Рекомендовали Бойко, но он на Люстродфской дороге, далеко ехать, укачивается.
Спасибо заранее![/QUOTE]
А где именно Бойко?
Мне надо с ребёнком показаться. Вот как раз ищу. А Люстдорфская дорога рядом
[QUOTE=Fastfriend;57275036]Не могу дозвониться в КожВен. Когда принимает Бидниченко, люди добрые?[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация у Бидниченко? Спасибо.
[QUOTE=Чики-чики бой;58214638]Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация у Бидниченко? Спасибо.[/QUOTE]
"Как посчитаете нужным"
А можно продублировать график работы Биднтченко?
У Живилко сейчас живая очередь или по записи?
Бидничнко пн., ср., птн. С 14 до 18 вроде. Остальные дни с утра
Стоимости за консультацию фиксированной нет. Есть возможность благодарите, нету, значит спасибо.
Живилко по записи,примерно 11 дней ждать
Скажите пожалуйста к Будниченко попасть реально? Очереди большие? У меня маленький ребенок, что бы ориентироваться по времени. Спасибо.
простите за вопрос , дерматолог по совместительству должен заниматься кожей головы и волосами ?
нет в Одессе трихолога нормального ....
[QUOTE=crazyjune;58193738]А где именно Бойко?
Мне надо с ребёнком показаться. Вот как раз ищу. А Люстдорфская дорога рядом[/QUOTE]
Наберите его, он расскажет подробно. Я только запутаю.
Владимир Иванович
067 480 49 99
799 86 64
[QUOTE=Ю.А.К.;58305346]простите за вопрос , дерматолог по совместительству должен заниматься кожей головы и волосами ?
нет в Одессе трихолога нормального ....[/QUOTE]
У нас толковых дерматологов нет, а чтоб еще и в совокупности с трихологом... как то тоже интересовалась трихологом,но так мне никто и не дал ответ... Смотрела есть в Виртусе трихолог... но отзывов о ней нет(((
с дерматологом из Виртуса у меня опыт был негативный к сожалению... поэтому к трихологу тоже с опаской отношусь...
[QUOTE=Ю.А.К.;58305346]простите за вопрос , дерматолог по совместительству должен заниматься кожей головы и волосами ?
Имею только 1 знакомого трихолога Галина Сухова. Читала нам в Марамаксе на обучении трихологию. Также видела ее в роликах салона Авантюра Приваловой. Как специалиста на себе не пробовала, нет нужды. Где принимает, цены - не знаю. На мой взгляд - показалась достаточно образованной и НЕ развод на деньги.
050 596 24 08
Знаю такую - Бондарь Юлия, принимает в Мультимеде. Сама к ней хочу попасть. Люди, кто-то был у нее на приёме? Как впечатления?
[QUOTE=seafire\;58356029]Имею только 1 знакомого трихолога Галина Сухова. Читала нам в Марамаксе на обучении трихологию. Также видела ее в роликах салона Авантюра Приваловой. Как специалиста на себе не пробовала, нет нужды. Где принимает, цены - не знаю. На мой взгляд - показалась достаточно образованной и НЕ развод на деньги.
050 596 24 08[/QUOTE]
спасибо , подумаю . нашла на сайте информацию, консультация стоит 380 грн ....не мало скажем так .... главное , что б было оправданно .
Был у меня горький опыт хождения по дерматологам и разного рода врачам, которых я находила по отзывам в интернете. И у Бидниченко Юрия Александровича тоже была,(у меня была легкая форма акне), ничего конкретного не сказал, назначил анализы на гормон. Пришла я к нему с этими анализами, а он покрутил повертел и сказал,что мне нужно к гинекологу, мол ничем он не может помочь. Пошла я гинекологу, которая посмотрев на анализы назначенные вышеупомянутым врачом, сказала, что они не подходят, и что от этих гормонов не бывает таких высыпаний. Назначила мне новые анализы и по их итогу выписала курс лечения(1,5 месяца я лечила, какую-то несуществующую хворь)!
Результатов никаких не было. Прыщи как были, так и остались, хотя горе гинеколог уверяла меня в том, что после окончания лечения, так как причина именно в этом, все мои кожные высыпания пройдут. но чуда не произошло.
К девочке, о которой сейчас пойдет речь, я попала случайно. У меня предстояло важное мероприятие, и я хотела придать своему лицу более-менее ухоженный вид. Номер взяла у подруги. Пошла на самую обыкновенную (так как угревая сыпь тоже присутствовала) чистку. Запись ждала 2 недели.
На вид очень молоденькая девочка, что меня кстати смутило по началу. Зовут Катя. Посмотрела на меня, рассказала, что и как и назвала несколько причин по которым это может возникать. Предложила алмазную-дермабразию, сказала что у меня в Т-зоне кератозная кожа, на что я согласилась не охотно, так как боялась за свои воспаления, чтоб хуже не сделать. Делала различные маски, аппаратами вводила мне с помощью электро-фореза какие-то препараты. Кожа заметно изменилась уже через несколько дней после процедуры. На данный момент все воспаления на моей коже прошли. Новые не появляются. Остались только маленькие пятнышки после акне, но они понемногу светлеют. Хожу к ней регулярно. Чтоб заново все не началось.
Я понимаю, что причина возможно так и осталась внутри, может это и гинекология, может и щитовидка, но как минимум я перестала с отвращением смотреть на себя в зеркало и могу выходить на улиц не накладывая трехмерный слой тоналки! Может кому то мой рассказ поможет. 0938299932 катя))) буду рада, если ком то помогла своей историей)
[QUOTE=Cjyz88;58374079]Был у меня горький опыт хождения по дерматологам и разного рода врачам, которых я находила по отзывам в интернете. И у Бидниченко Юрия Александровича тоже была,(у меня была легкая форма акне), ничего конкретного не сказал, назначил анализы на гормон. Пришла я к нему с этими анализами, а он покрутил повертел и сказал,что мне нужно к гинекологу, мол ничем он не может помочь. Пошла я гинекологу, которая посмотрев на анализы назначенные вышеупомянутым врачом, сказала, что они не подходят, и что от этих гормонов не бывает таких высыпаний. Назначила мне новые анализы и по их итогу выписала курс лечения(1,5 месяца я лечила, какую-то несуществующую хворь)!
Результатов никаких не было. Прыщи как были, так и остались, хотя горе гинеколог уверяла меня в том, что после окончания лечения, так как причина именно в этом, все мои кожные высыпания пройдут. но чуда не произошло.
К девочке, о которой сейчас пойдет речь, я попала случайно. У меня предстояло важное мероприятие, и я хотела придать своему лицу более-менее ухоженный вид. Номер взяла у подруги. Пошла на самую обыкновенную (так как угревая сыпь тоже присутствовала) чистку. Запись ждала 2 недели.
На вид очень молоденькая девочка, что меня кстати смутило по началу. Зовут Катя. Посмотрела на меня, рассказала, что и как и назвала несколько причин по которым это может возникать. Предложила алмазную-дермабразию, сказала что у меня в Т-зоне кератозная кожа, на что я согласилась не охотно, так как боялась за свои воспаления, чтоб хуже не сделать. Делала различные маски, аппаратами вводила мне с помощью электро-фореза какие-то препараты. Кожа заметно изменилась уже через несколько дней после процедуры. На данный момент все воспаления на моей коже прошли. Новые не появляются. Остались только маленькие пятнышки после акне, но они понемногу светлеют. Хожу к ней регулярно. Чтоб заново все не началось.
Я понимаю, что причина возможно так и осталась внутри, может это и гинекология, может и щитовидка, но как минимум я перестала с отвращением смотреть на себя в зеркало и могу выходить на улиц не накладывая трехмерный слой тоналки! Может кому то мой рассказ поможет. 0938299932 катя))) буду рада, если ком то помогла своей историей)[/QUOTE]
Похоже на рекламу.
Да, я уже потихоньку тоже прихожу к выводу, что косметологи могут лучше помочь с кожей лица, чем хваленые дерматологи)
[QUOTE=Cjyz88;58374079]Был у меня горький опыт хождения по дерматологам и разного рода врачам, которых я находила по отзывам в интернете. И у Бидниченко Юрия Александровича тоже была,(у меня была легкая форма акне), ничего конкретного не сказал, назначил анализы на гормон. Пришла я к нему с этими анализами, а он покрутил повертел и сказал,что мне нужно к гинекологу, мол ничем он не может помочь. Пошла я гинекологу, которая посмотрев на анализы назначенные вышеупомянутым врачом, сказала, что они не подходят, и что от этих гормонов не бывает таких высыпаний. Назначила мне новые анализы и по их итогу выписала курс лечения(1,5 месяца я лечила, какую-то несуществующую хворь)!
Я понимаю, что причина возможно так и осталась внутри, может это и гинекология, может и щитовидка, но как минимум я перестала с отвращением смотреть на себя в зеркало и могу выходить на улиц не накладывая трехмерный слой тоналки! Может кому то мой рассказ поможет. 0938299932 катя))) буду рада, если ком то помогла своей историей)[/QUOTE]
Бред какой то. Противопоказанием к дермабразии является даже минимальное наличие высыпаний, не то, что постоянных (легкая степень акне), а даже у женщин с нормальной кожей перед месячными. Можно разнести мама не горюй. Как бы она его не дезинфицировала, хоть хлоркой. Это все на уровне микроорганизмов происходит. И не пойму, причем тут акне и гиперкератозная кожа в Т-зоне? Она может быть хоть кирзовая, с порами, жирная, есть разные типы кожи, но высыпания - это уже не есть нормально, а явно заболевание. Точно что реклама, притом "молдавская".
Не соглашусь. Я тоже страдаю высыпаниями на лице, постоянно лечусь, и к косметологам хожу с сознательных лет 20. Много всяких было, чистки, пиллинги, бразии, мезо и прочее и прочее, и даже ожоги.
Последний косметолог, выслушав мои истории, 1) отправила на узи внутренних органов. 2) узи щитовидки. 3) анализ на демодекс. + Контроль воды и еды. Отсюда вывод - все проблемы внутри. Да, косметолог помогает улучшить вид кожи, но если не бороться с причиной и источником - никакая косметология не поможет, это лишь временный эффект.
[QUOTE=seafire\;58381720]Не соглашусь. Я тоже страдаю высыпаниями на лице, постоянно лечусь, и к косметологам хожу с сознательных лет 20. Много всяких было, чистки, пиллинги, бразии, мезо и прочее и прочее, и даже ожоги.
Последний косметолог, выслушав мои истории, 1) отправила на узи внутренних органов. 2) узи щитовидки. 3) анализ на демодекс. + Контроль воды и еды. Отсюда вывод - все проблемы внутри. Да, косметолог помогает улучшить вид кожи, но если не бороться с причиной и источником - никакая косметология не поможет, это лишь временный эффект.[/QUOTE]
И что показали анализы?
[QUOTE=Нейтральный;57902888]Продолжаем лечение.
По результатам 21 дня - [B]кожа приобрела здоровый оттенок, ушло покраснение и отечность, прекратились полностью высыпания. [/B]
После осмотра врач назначил дополнительно
Солютаб юнидокс 14 дней и к нему Бифиформ 14 дней.
Файнер продлил на 2 месяца, продолжаем мазать перметриновой мазью, умываться стоп демодекс[/QUOTE]
И так, пропили солютаб и по окончанию снова полезли болючие глубокие прыщи.
Кожа по прежнему выглядит хорошо, но эти новые воспаления не радуют.
Посетили врача, и он вдруг вынес неожиданное назначение - Диане-35 :shock::shock::shock:
то есть, без анализов, даже без вопросов..
на этом с доктором попрощались..
выписал еще рецепт на болтушку.. протирать лицо ромашкой.. вот так
п.с. пишу с ника мужа если что)
[QUOTE=Нейтральный;58404381]И так, пропили солютаб и по окончанию снова полезли болючие глубокие прыщи.
Посетили врача, и он вдруг вынес неожиданное назначение - Диане-35 :shock::shock::shock:
п.с. пишу с ника мужа если что)[/QUOTE]
А я думала это парень делится своим лечением))))) особенно удивило назначение ОК)))))
А Чем мотивировал пить Диане-35?(типа, что могли пропили..а теперь гормонами полечим?)Мне Гинеколог их назначала... При том я до этого все анализы сдавала и гормоны тоже
[QUOTE=MarishaR;58388995]И что показали анализы?[/QUOTE]
Забыла добавить - еще и гинекологию включить.
Пока в процессе. :)
[QUOTE=Нейтральный;58404381]И так, пропили солютаб и по окончанию снова полезли болючие глубокие прыщи.
п.с. пишу с ника мужа если что)[/QUOTE]
Жаль...к кому планируете теперь податься?
Добрый день,подскажите пожалуйста кто то лечил витилиго у Ниточко Олег Ивановича, начальная стадия пару белых пятен на лице,реально ли это убрать?
Подскажите норм дерматолога в районе фонтана? И еще вопрос а Бидниченко еще принимает на 9 фонтана?
[QUOTE=v-kior;58516231]Подскажите норм дерматолога в районе фонтана? И еще вопрос а Бидниченко еще принимает на 9 фонтана?[/QUOTE]
Да. Принимает. По записи.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на Таирова или Фонтан
Галимая реклама.
Моя дочь страдает высыпаниями на лице, груди и плечах. С лет 15. У кого мы только не были, и какие анализы не сдавали! И эндокринологи, и гинекологи, проверяли все, печень, почки, сердце, кровь. Косметолог помогает временно! Мы были перед выпускным, привели в неплохой вид, потом все вернулось. И посещает косметолога, раз в полгода, в принципе все сказали, ждите перерастет. Скоро доце 21. Да потихоньку проходит. Но косметолог не панацея в этом вопросе!
Пожалуйста, подскажите, детский врач-дерматолог, проблема у младшей с ногтями на ногах. Боюсь грибок. Есть ли врач, что бы не просто анализы бестолковые тоннами назначал.
По поводу трихолога, дочь ходила в Мультимед, Юлия..сорри отчество не помню. Вроде как ничего, посмотрим со временем на состояние волос. Не понравилось- не помнит, что говорила на предыдущем осмотре. На первом она порекомендовала дочери попить гормоны с полгода, а на втором уже сказала ни в коем случае. Когда ей сказали о прошлой ее рекомендации, с улыбкой выкрутилась.
А что это вообще за модные "мансы" - прописывать гормоны всем кому ни попадя? Это что, травки или витаминки?
Хочу рассказать чем закончились наши 5 месячные !! мучения по лечению лишая. Подхватили сие дело в детской больнице Резника. Эт точно, тк дома животных нет и у знакомых тоже нет - и вообще был тогда март месяц - сами понимаете - колготки, штаны.... Короче говоря вылезло пятнышко на ноге. сразу поехали в кож вен. начитавшись отзывов о Ниточко решили попасть именно к нему. Попали ))) Про лечение у него писала выше - см. посты 4447 и 4477 - добавлю еще ко всему - он может и хороший врач, но все как-то у него бегом-кругом - выслушать толком не хочет - задаешь вопросы, как будто обижается, )) а вопросов ведь много - и как и что и мытть ли, и что с одеждой делать.... а он - подумаешь, лишай какой-то)) !! он назначил нам лечение, мало того, что из-за недобросовестности лаборантки пришлось с ней поругаться и дошло до кабинета главврача.... так еще и назначенное лечение нам не помогло ДВАЖДЫ. На что врач отвечал - если вылез опять - это не недолеченность, а вы не выяснили причину возникновения лишая - у вас дома источник, мол. При чем ни я ни муж не заболели, хотя я сплю с ребенком на одной кровати - соответственно на одной простыне. На третий месяц лечения и третий рецидив моим силам пришел конец да и доверие врачам как то исчерпалось. Ну представьте - ребенку 2,4 - его уже замучали всеми мазилками... да еще и мамочки во доре - что это у вас такое .. лето ведь на дворе. вобщем начались лечиться народными методами )) Это я пишу тем, кто решится и на такое. даже не думайте, идите к врачу - только время потеряете ))) Только к толковому врачу )) ХОТЯ- меня мама в детстве лечила смолой от жженых бумажек, и самое главное - вылечивала ))) Вобщем конец нашего мучения настал у Натопты. Люди, я вас очень прошу - не сочтите мое сообщение за рекламу ))) это просто крик души. На четвертый месяц мы наконец попали к толковому врачу (это лично мое мнение) - она назначила лечение. И если бы лечение было адекватным с самого начала у Ниточко - до сего бы не дошло. А дошло до того, что у ребенка из-за неправильного лечения споры грибка засели очень глубоко в эпидермисе. Да и к тому же приятный в общении человек - выслушала все подробно, с ней мы и пришли к выводу о том, что заразу скорее всего из больницы принесли. На все вопросы подробно ответила. Короче - я осталась довольна. И дело тут даже не в деньгах. А в отношенни к человеку. И вот спустя месяц после лечения (не писала раньше, тк очень боялась повторения ))) ) я могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что избавили нас от 5 месяцев стресса!! Всем здоровья.
Врача в студию.
[QUOTE=Ирэн68;58633281]Врача в студию.[/QUOTE]
Так сказали же фамилии.
[QUOTE=Ladybird84;58619123]Хочу рассказать чем закончились наши 5 месячные !! мучения по лечению лишая. Подхватили сие дело в детской больнице Резника. Эт точно, тк дома животных нет и у знакомых тоже нет - и вообще был тогда март месяц - сами понимаете - колготки, штаны.... Короче говоря вылезло пятнышко на ноге. сразу поехали в кож вен. начитавшись отзывов о Ниточко решили попасть именно к нему. Попали ))) Про лечение у него писала выше - см. посты 4447 и 4477 - добавлю еще ко всему - он может и хороший врач, но все как-то у него бегом-кругом - выслушать толком не хочет - задаешь вопросы, как будто обижается, )) а вопросов ведь много - и как и что и мытть ли, и что с одеждой делать.... а он - подумаешь, лишай какой-то)) !! он назначил нам лечение, мало того, что из-за недобросовестности лаборантки пришлось с ней поругаться и дошло до кабинета главврача.... так еще и назначенное лечение нам не помогло ДВАЖДЫ. На что врач отвечал - если вылез опять - это не недолеченность, а вы не выяснили причину возникновения лишая - у вас дома источник, мол. При чем ни я ни муж не заболели, хотя я сплю с ребенком на одной кровати - соответственно на одной простыне. На третий месяц лечения и третий рецидив моим силам пришел конец да и доверие врачам как то исчерпалось. Ну представьте - ребенку 2,4 - его уже замучали всеми мазилками... да еще и мамочки во доре - что это у вас такое .. лето ведь на дворе. вобщем начались лечиться народными методами )) Это я пишу тем, кто решится и на такое. даже не думайте, идите к врачу - только время потеряете ))) Только к толковому врачу )) ХОТЯ- меня мама в детстве лечила смолой от жженых бумажек, и самое главное - вылечивала ))) Вобщем конец нашего мучения настал у Натопты. Люди, я вас очень прошу - не сочтите мое сообщение за рекламу ))) это просто крик души. На четвертый месяц мы наконец попали к толковому врачу (это лично мое мнение) - она назначила лечение. И если бы лечение было адекватным с самого начала у Ниточко - до сего бы не дошло. А дошло до того, что у ребенка из-за неправильного лечения споры грибка засели очень глубоко в эпидермисе. Да и к тому же приятный в общении человек - выслушала все подробно, с ней мы и пришли к выводу о том, что заразу скорее всего из больницы принесли. На все вопросы подробно ответила. Короче - я осталась довольна. И дело тут даже не в деньгах. А в отношенни к человеку. И вот спустя месяц после лечения (не писала раньше, тк очень боялась повторения ))) ) я могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что избавили нас от 5 месяцев стресса!! Всем здоровья.[/QUOTE]
Мы пока тоже только этим доктором довольны. У нас до знакомства с ней была длительная эпопея лечения от кандидозного дерматита двух заболеваний, которые им по итогу не являлись у Ниточко. Что самое интересное - пошла с ребенком подруга к нему и был выставлен тот же диагноз)))
[QUOTE=Милая Людмила;58635696]Мы пока тоже только этим доктором довольны. У нас до знакомства с ней была длительная эпопея лечения от кандидозного дерматита двух заболеваний, которые им по итогу не являлись у Ниточко. Что самое интересное - пошла с ребенком подруга к нему и был выставлен тот же диагноз)))[/QUOTE]
Пожалуйста, напишите имя и отчество доктора Натопта, а также где она принимает. Спасибо. :-)
Внесём в каталог докторов, которым можно довериться, если что (ой, пусть это никогда никому не будет нужно, на самом деле, пусть все будут здоровы и счастливы). :-)
уже как-то было обострение по Натопте...
[QUOTE=НеземнаЯ;55633731][COLOR="red"][B]Попробуйте рекламировать Натопту не через каждое сообщение, а хотя бы через четыре на пятое.
А то надоело.
[/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=НеземнаЯ;55850073][COLOR="red"][B]Учимся пользоваться поиском, не хамим, вопросы про Натопту из серии, а где, а зачем и как найти, будут теперь штрафоваться. А рекламные сообщения, про нее же-полный запрет юзеру на общение в этой теме[/B][/COLOR][/QUOTE]
так это реклама или она действительно норм врач?
Я написала свой отзыв про Натопту из жизни. Могу фото выложить )) нашего несчастья, если не верите. Лечились у нее в июле мес. потом она ушла в отпуск - оставив все рекомендации. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоб судить о лечении - нам этот врач помог. Получила инфу о ней исключительно благодаря форуму, нигде и никогда ЛИЧНО Я рекламы не видела этого врача. На то он и форум - чтоб делиться впечатлением. Это лично мое мнение. О Ниточко много тоже кто говорит - и хорошего и плохого. Кому-то помог, нам - нет.
У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.
[QUOTE=ArtuShonka;58664740]У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.[/QUOTE]
Приложите на ночь Ихтиол, у свекра такая беда на спине постоянно, только им спасается! Вишневского ни о чем в таких ситуациях!
[QUOTE=ArtuShonka;58664740]У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.[/QUOTE]
Вообще с этой проблемой ни к тому и ни к другому, а к хирургу. Это относится к его специализации.
Девочки, подскажите как попасть к Дрогобецкой И.П. ? Она принимает в обл поликлинике или больнице? И сколько прием? Мне нужно показать ребенка, возметься ли она или может кто-то посоветует еще дет дерматолога на пос. Котовского. Заранее спасибо.
[QUOTE=Мистерия;58665015]Вообще с этой проблемой ни к тому и ни к другому, а к хирургу. Это относится к его специализации.[/QUOTE]
Ух ты.. Прям к хирургу? Я думала потащу к косметологу там после каких- нибудь распариваюших масочек она механическим путем вышкребет-выдавит ему этот угорь... Просто муж у меня не худенький и в силу салка на спине у меня не получается так там захватить, чтоб выдавилось....
[QUOTE=ArtuShonka;58667186]Ух ты.. Прям к хирургу? Я думала потащу к косметологу там после каких- нибудь распариваюших масочек она механическим путем вышкребет-выдавит ему этот угорь... Просто муж у меня не худенький и в силу салка на спине у меня не получается так там захватить, чтоб выдавилось....[/QUOTE]
А, тады ой.
Я думала, что это уже гнойничок беленький.....
[QUOTE=Laron;58659817]уже как-то было обострение по Натопте...
так это реклама или она действительно норм врач?[/QUOTE]
Я одна из тех кому помогла эта врач. Поэтому пусть кто хочет говорит что это реклама
У меня есть ещё вопрос по Натопте.
Я получила в личку координаты этого врача, за что форумчанке большое спасибо. Но.... адрес приёма - Среднефонтанская. Я так понимаю, что это какой-то частный медицинский центр.
А где ещё эта доктор принимает? Как правило, все доктора, консультирующие в частных клиниках, работают и в государственных больницах, поликлиниках, диспансерах.....
Она принимает только на Среднефонтанской, в салоне красоты арендует кабинет и выезжает на дом если надо. Мы были у нее и остались тоже очень довольны! Тоже по рекомендации людей с форума, за что им большое спасибо!
[QUOTE=Oksana2010;58679755]Она принимает только на Среднефонтанской, в салоне красоты арендует кабинет и выезжает на дом если надо. Мы были у нее и остались тоже очень довольны! Тоже по рекомендации людей с форума, за что им большое спасибо![/QUOTE]
А что в Нохамеде она уже не принимает?
Хм... не знаю) мы когда спросили ее вы только здесь принимаете она сказала что могу еще и на дом выехать, но мы были летом, она в отпуск уходила, может по-этому и не сказала что работает еще где-то
Доброй ночи! Врач назначил прогревание УФБ расческой. На Слободке и в "Ренесанас Медикал" есть такая услуга.. Только стоимость процедуры составляет 100 гривен. Может кто знает, где делают дешевле? Спасибо!
Шикарный врач-дерматолог
050 336 8 229, Наталья
Был стафилокок на коже, за 1 процедуру превратила лицо в попу младенца. Это удивительно.
Вообще наверное один из лучших косметологов города. Фанатка профессии.
По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.
[QUOTE=e-petro;58685902]Шикарный врач-дерматолог
050 336 8 229, Наталья
Был стафилокок на коже, за 1 процедуру превратила лицо в попу младенца. Это удивительно.
По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.[/QUOTE]
А как фамилия этого доктора? А то как-то одно имя - несолидно, что ли... :-)
[QUOTE=Мистерия;58686347]А как фамилия этого доктора? А то как-то одно имя - несолидно, что ли... :-)[/QUOTE]
050 336 8 229, Наталья
.[/QUOTE]хммм....по этому телефону Гугл говорит
[QUOTE]косметолог Карпинчик Наталья ( кандидат биологических наук, специализация вирусология и фармокология) [/QUOTE]
каталог ОНМедУ
http://library.odmu.edu.ua/catalog/search/author?q=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%2C+%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%8F+%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%B4%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B0+&strict=1
Да, попробуйте сначала ихтиоловую мазь приложить. Если не поможет, то к хирургу.
[QUOTE=Ladybird84;58660019]Я написала свой отзыв про Натопту из жизни. Могу фото выложить )) нашего несчастья, если не верите. Лечились у нее в июле мес. потом она ушла в отпуск - оставив все рекомендации. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоб судить о лечении - нам этот врач помог. Получила инфу о ней исключительно благодаря форуму, нигде и никогда ЛИЧНО Я рекламы не видела этого врача. На то он и форум - чтоб делиться впечатлением. Это лично мое мнение. О Ниточко много тоже кто говорит - и хорошего и плохого. Кому-то помог, нам - нет.[/QUOTE]
Нам Ниточко ни разу не помог,обращались раза 4 с детьми с разными проблемами. Дощечкина помогла, она когда-то на Вавилова работала,сейчас не знаю где.
050 336 8 229, Наталья
По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.[/QUOTE]
Наталья Карпинчик не дерматолог, а косметолог, не вводите в заблуждение
Добрый день! Хотелось бы получить отзывы о дерматологе Ткаченко А.В. из Артмедиуза на пос. Котовского
заранее благодарю
[QUOTE=M@nuna;36290065]Прошла неделя нашего лечения у Бидниченко..эффект есть, пятна ушли , остались только следы от них белые на коже...но они выглядят не так как до лечения, они чистые без шелушения..и что меня просто покорило, пришли мы на 7 день лечения на осмотр ииии..Бидниченко не назначил больше ни одного лекарства, сказал ещё недельку помазать теми же мазями и к нему прийти аж перед летом, чтобы он сказал можно загорать или нет! А ещё напоследок дал рецепт спирта от прыщей мужу и не стал навязывать аптеку, сказал в любой которая нам больше нравится!! В общем рекомендую![/QUOTE]
Как-то получилось так, что за последнюю неделю уже 4 человека написали в личку про этот мой отзыв о враче и спрашивали как сейчас обстоят дела..решила ответить в теме)
Прошло 2,5 года..солнечный лишай больше не возвращался!! тело абсолютно чистое..белых следов тоже нет, от солнца муж не прячется и всё лето ходил на море
Дайте плиз телефон Ниточко ОИ ( детская областная) , с меня плюсик
Присоединяюсь к вопросу о дерматологе на Котовского!
Кто знает где принимает Симкив Орест Николаевич, из он клиник ушел куда?
Пожскадите пожалуйста где можно сдать анализ на наличие подкожного клеща ?
[QUOTE=3111488;58880746]Пожскадите пожалуйста где можно сдать анализ на наличие подкожного клеща ?[/QUOTE]
хозрасчетная на Жуковского/Екатериненская
[QUOTE=Enzzo;58886470]хозрасчетная на Жуковского/Екатериненская[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Enzzo;58886470]хозрасчетная на Жуковского/Екатериненская[/QUOTE]
И там его обязательно найдут)) Лучше уже у Бидниченко на Старопортофранковской 38, если не ошибаюсь)
Добрый вечер всем!! Недавно оставляла свой отзыв о лечении лишая у ребенка ( пост 4737 ). И вот уже пять (!!!) человек обратились за рекомендациями и помощью после [I]НЕКОРРЕКТНОГО лечения в детской кожно-венерологической больнице на Вавилова[/I]. Если честно до этого я и не думала, что лишай такая распрространенная проблема. И как оказалось совсем не простая, как об этом говорят врачи. Это ужас!!! Что хочу написать, собственно говоря - раз такая ситуация - девочки, не ищите помощи там, где ее вам не окажут квалифицированно!! Тем более в случае детей!
Может кто-то удалял папилломы, подскажите у кого и стоимость.
В Виртусе.
[QUOTE=Марина!!!!;58913884]Может кто-то удалял папилломы, подскажите у кого и стоимость.[/QUOTE]
В вирусе
Подскажите пожалуйста телефон Романюк Ирины из Хозрасчетной, спасибо
Подскажите пожалуйста Бидниченко принимает по записи или у него живая очередь?
Живая очередь
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,к кому обратиться с ногтями на руках,кажиться,что грибок,но нужен специалист,что бы подтвердил и назначил личение?!
Подскажите хорошего дерматолога! Желательно Черемушки, Таирово! Но если есть и не в этих районах но хороший то тоже подходит!)
[QUOTE=Milan151;58994453]Подскажите хорошего дерматолога! Желательно Черемушки, Таирово! Но если есть и не в этих районах но хороший то тоже подходит!)[/QUOTE]
Сейчас хорошего дерматолога с лупой в любом районе города не сыщешь((((
Зашла почитать за Запольского, расстроилась, одни негативные отзывы..испортился что ли доктор? пару лет назад очень нам с гемангиомами помог.
Подскажите к кому лучше в Виртусе податься, и стоит ли?
[QUOTE=inamorato;59039394]Зашла почитать за Запольского, расстроилась, одни негативные отзывы..испортился что ли доктор? пару лет назад очень нам с гемангиомами помог.
Подскажите к кому лучше в Виртусе податься, и стоит ли?[/QUOTE]
В Виртусе - Зацеркляный!
[QUOTE=Milan151;59039867]В Виртусе - Зацеркляный![/QUOTE]
Зацерклянный Александр Мелентьевич.
Моя подруга у него папилломы удаляла, осталась довольна этим доктором.
[QUOTE=Мистерия;59039900]Зацерклянный Александр Мелентьевич.
Моя подруга у него папилломы удаляла, осталась довольна этим доктором.[/QUOTE]
Подскажите адрес
[QUOTE=Марина!!!!;59049691]Подскажите адрес[/QUOTE]
Подруга ходила на консультацию в Виртус, который на Польской угол Бунина, в здании бывшего "Эпсилона".
А на саму операцию её пригласили в Виртус, который на Судостроительной.
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у мамы время от времени начинают появляться заеды возле рта, потом образуется корочка,отпадает и так по кругу..что только она не пробовала, чем не мазала, ничего толком не помогает. К кому с этим обращаться? кто чем лечился?
[QUOTE=Purrfect;59059745]Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у мамы время от времени начинают появляться заеды возле рта, потом образуется корочка,отпадает и так по кругу..что только она не пробовала, чем не мазала, ничего толком не помогает. К кому с этим обращаться? кто чем лечился?[/QUOTE]
Похоже на стоматит, у нашей бабушки часто такое бывает, это вам к стоматологу
посоветуйте на Черемушках толкового, недорогого дерматолога
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;59064942]посоветуйте на Черемушках толкового, недорогого дерматолога[/QUOTE]
Толкового по всему городу найти не могу((( Так что не привязывайтесь к району....
[QUOTE=MarishaR;59065199]Толкового по всему городу найти не могу((( Так что не привязывайтесь к району....[/QUOTE]
Гуменко Юрий Елисеевич, вспомнила. Он принимает в каком-то из санаториев на Фр. Бульваре....надо поискать. Вот этот врач таки ТОЛКОВЫЙ!
[QUOTE=Purrfect;59059745]Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у мамы время от времени начинают появляться заеды возле рта, потом образуется корочка,отпадает и так по кругу..что только она не пробовала, чем не мазала, ничего толком не помогает. К кому с этим обращаться? кто чем лечился?[/QUOTE]
Если заеды в уголке рта - я беру пару капель свежевыжатого морковного сока и туда на кончике ложечки меда. И этой смесью на ночь мажу - можно даже полностью губы. Прекрасно смягчает и вылечивает. И малому так делаю. Или же можно сначала намазать соком - высохнет - потом мед.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;59067924]Гуменко Юрий Елисеевич, вспомнила. Он принимает в каком-то из санаториев на Фр. Бульваре....надо поискать. Вот этот врач таки ТОЛКОВЫЙ![/QUOTE]
Возможно, здесь пока ничего о нем не слышала, а Вы у него уже были?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;59067924]Гуменко Юрий Елисеевич, вспомнила. Он принимает в каком-то из санаториев на Фр. Бульваре....надо поискать. Вот этот врач таки ТОЛКОВЫЙ![/QUOTE]
Не понятно, так вы спрашиваете или делитесь информацией?
Большое спасибо, тем кто посоветовал Натопта Т.И. Очень приятная женщина, все разложила по полочкам от А до Я.
Пожалуйста напишите информацию об Бидниченко и Живилко. Где и в какие дни работают? Нужна ли предварительная запись? и номер телефона. И кто из них лучше?
Очень надо:(
Бидниченко Ю.А. принимает Старопортофранковская,38 (Кожвендиспансер №1) Пн, Ср,Пт с 14.00-19.00; Вт;Чт с 9.00 -14.00. Записи нет,живая очередь.
Ребята, нужна ваша помощь!
Малышу 6мес, появилось пятнышко на щечке, шелушится, красное - к кому лучше обратиться?
желательно пос кот
[QUOTE=Olena;59131913]Ребята, нужна ваша помощь!
Малышу 6мес, появилось пятнышко на щечке, шелушится, красное - к кому лучше обратиться?
желательно пос кот[/QUOTE]
К педиатру сначала
Ребята хочу написать отзыв о дермато-венерологическом отделении на 15 ф -это ужас ужаснейший!!!!!анализ крови из пальца взяли без перчаток!!когда обратилась к врачу-он оч вяло нехотя вручил мне ручку и сказал -записывайте сама название мази те не бланка не печати врача нет еще и написано не его рукой- типа взятки гладки???? На вопрос можно ли эту мазь кормящей маме - не знаю спросите у детского педиатра:stop: . Вот так и прошел мой визит сдай анализ сдай благотворительность , в конечном итоге запиши сама название мази и то уточни у другого врача можно ли ее тебе- вот такие там врачи в частности Бондаренко. Никому не советую....попросила карточку взять нельзя только у нас должна храниться в регистратуре.. Капец
[QUOTE=О_льга;59172529]Много о Натопте в этой теме. Но вот реально она кому-то вылечила демодекс? То что она в него не верит это, конечно, хорошо. Но анализы есть анализы, особенно когда сам видишь этого клеща![/QUOTE]
вот интересно а бывает такое, что этого клеща вообще на коже нет? после применения тяжелой артилерии не считается;)
(п.с. я в него тоже не верю, но думаю если его сильно уж много то высыпания он вызывает, но лечить надо же не клеща, а проблему которую его вызывает....)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Расскажу историю, которую лично наблюдала, не как руководство к действию, а как информацию к размышлению) Я вожу своюсобаку в ветклинику, там есть очень симпатичная врач, но, бедняга, страдает демодексом..... Так вот, она его вылечила..... собачьими каплями от блох)))