[URL="http://www.versii.com/news/302849/"]http://www.versii.com/news/302849/[/URL]
Вид для печати
[URL="http://www.versii.com/news/302849/"]http://www.versii.com/news/302849/[/URL]
[QUOTE=Klara-Lara;47843553]Статья 338 УК Украины.[/QUOTE]
а какая статья за массовое сожжение людей?
[QUOTE=Коханочка;47843669]А что же эту статью никто не блюдет? Почему в свое время не приехали менты, не сняли флаг, не арестовали парочку активистов? Ведь это было бы абсолютно правильно.
Только такой сценарий никому не нужен, надо накалять конфликт всеми возможными способами.[/QUOTE]
Так и мы об этом. Это менты должны были сделать, так нема у нас ментов, один мусор. Уже доказано.
[QUOTE=Nicolaos;47843635]Це якраз основне! Квіти цілі, бажаючим розхитувати маятник рот заткнули.
Для чого нагнітати?[/QUOTE]
Собака лает, караван идет......
[QUOTE=Виталий21;47843485]Та проплачено все, и совсем не Одеситы там, а вуйки западные понаехали[/QUOTE]
Госдеп говорят спонсирует )
[QUOTE=helena9;47843487]Аудиозапись в студию!!!
Только без комментариев левых..
и подписей...они не имеют силы..[/QUOTE]
Я чего по-вашему еще и записывать буду ради глухих? Ищите тех кто записывал, я не записываю такую хрень.
ребята, все сегодня очень устали и перенервничали. предлагаю не кормить больше трололо. иначе ьема превратилась уже в переливание из пустого в порожнее и доказывание 4-5 товарищам где собака зарыта.
слава Богу, что это день закончился благополучно! надеюсь с завтрашнего дня у нас будет спокойсвие и порядок.
Вуйки залетные, черти понаехали
[QUOTE=VICTORY55;47843731]Ну вот пусть хорьки и ездуют в свой Харьков и там делают что хотят.Никто их сюда не звал.[/QUOTE]
тебя мой предыдущий пост тоже касается ....
[QUOTE=Сode grabber;47843481]А что он говорил про поля орошения не напомните?[/QUOTE]
Могу напомнить. И что мне в личку писали, тоже могу. Я "буржуйка" ужжжасно боюсь)) Интересно, вы только женщинам в личку гадите, так безопаснее?
[[email protected];47843629]сколько тебе еще раз сказать что ты не писала на мой ник? 5-10-20? что ж тугая то.
Слава богу не я одна стрим смотрела, все видели и слышали[/QUOTE]
Обратитесь к отолорингологу! Вы что-то не то слышали! А еще и к окулисту можно сходить!
[QUOTE=valera_od;47840744]При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг.
P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом!!!
[QUOTE=Белая_ночка;47843755]а какая статья за массовое сожжение людей?[/QUOTE]
У Фучеджи спроси он знает наверное
Суровая, ага. Вот поэтому их и отпустили. А то сажать, как-то не. Заплачено-то за другое. Ещё раз, людей в ДП сожгли свои. Не понимаете? Нужны жертвы, а людей не жалко.
[QUOTE=Доктранс;47841125]Я спрашиваю про те слухи, что люди там умерли в естественных позах, а значит мгновенной смертью от газа.
Правда или нет?
Если правда, то кто тогда это сделал?[/QUOTE]
Ничему не удивлюсь. Про газ уже было что-то во время Норд-оста, тогда вроде террористов газом также травили. Ну и людей заодно, что там были.
Надо разобраться кто эти с красными повязками и кто поджигали внутри а не кидал бутылки. Кому выгодна резня?
[QUOTE=Tima 2012;47843727]Путинские террористы, [B]говорят[/B] захватили оружейную комнату при подержке мусоров в управлении МВД на Преображенской! Значит у них на руках не мало боевых калашей и макаровых! Всем надо быть очень осторожными с этими шакалами![/QUOTE]
Очень хочется ответить как в том анекдоте. "Говорите и вы". ;) Мало ли что тут говорят. Вряд ли это случилось.
А осторожность при такой ситуации в городе в любом случае не помешает, это да.
Фучеджи, как я понимаю, укатил вместе с освобожденными, фото тут постили.
[QUOTE=Милена;47843746][U]Аминь [/U], ой:shine: , Ура нас уже освободили , мантру почитали, что-то там ещё поделали , короче , нас определили, мы - Украина и там нам ещё много чего спокойного пообещели на Девятое .[/QUOTE]
))))а ты все это время думала, что мы-россия? Вот это разочарование.
[QUOTE=Evil Eyes;47843793]Я чего по-вашему еще и записывать буду ради глухих? Ищите тех кто записывал, я не записываю такую хрень.[/QUOTE]
Хрень??Ну-ну...крыть нечем..оттого и не записываете..
[QUOTE=Tima 2012;47843727]Путинские террористы, говорят захватили оружейную комнату при подержке мусоров в управлении МВД на Преображенской! Значит у них на руках не мало боевых калашей и макаровых! Всем надо быть очень осторожными с этими шакалами![/QUOTE]НИКТО НИЧЕГО НЕ захватил.
[QUOTE=NASTYA MANE;47843757]Так и мы об этом. Это менты должны были сделать, так нема у нас ментов, один мусор. Уже доказано.[/QUOTE]
Да при чем тут менты? Можно подумать власть не в курсе что происходит, этот флаг по всем каналам крутили. Менты делали, что сказали. Надо было бы снять флаг, сняли бы.
[QUOTE=VICTORY55;47843731]Ну вот пусть хорьки и ездуют в свой Харьков и там делают что хотят.Никто их сюда не звал.[/QUOTE]
Звали как раз. Звали. Коль милиция наша не защитила сегодня.
[QUOTE=Evil Eyes;47843793]Я чего по-вашему еще и записывать буду ради глухих? Ищите тех кто записывал, я не записываю такую хрень.[/QUOTE]
Здесь тролляк и врунов вроде тебя и так полтемы - зарплату отрабатывают.
А никто не оскорблял умерших и цветы и лампады не трогал - наоборот.
[QUOTE=STORMWITCH;47843794]ребята, все сегодня очень устали и перенервничали. предлагаю не кормить больше трололо. иначе ьема превратилась уже в переливание из пустого в порожнее и доказывание 4-5 товарищам где собака зарыта.
слава Богу, что это день закончился благополучно! надеюсь с завтрашнего дня у нас будет спокойсвие и порядок.[/QUOTE]
Это точно. У тролляк и так активная фаза - отрабатывать будут бабло до 9 мая включительно.
[video=youtube;A6EUnn3HCkk]http://www.youtube.com/watch?v=A6EUnn3HCkk[/video]
очень классный клип про Одессу
и 9 мая! и не нужно говорить, что в Одессе его не отмечали, при Украине! все стояли с украинскими флагами и все были довольны!
[QUOTE=Mitiliya;47843814]тебя мой предыдущий пост тоже касается ....[/QUOTE]
Как-то караван звучит слишком гордо для тех, кем манипулирует харьковские гастролеры.
Перевожу с путлеровско-федерастического на русский разговорный: соврал, по скудомыслию думал что прокатит
[QUOTE=VeronikaX;47843831]Могу напомнить. И что мне в личку писали, тоже могу. Я "буржуйка" ужжжасно боюсь)) Интересно, вы только женщинам в личку гадите, так безопаснее?[/QUOTE]
Никто вам не гадит, женщина.
[QUOTE=NASTYA MANE;47843838]Суровая, ага. Вот поэтому их и отпустили. А то сажать, как-то не. Заплачено-то за другое. [B]Ещё раз, людей в ДП сожгли свои.[/B] Не понимаете? Нужны жертвы, а людей не жалко.[/QUOTE]
Ага а на майдане людей расстреливали снайперы Тимошенко и других оппозиционеров в спину. Тоже жертвы нужны были им больше всех.
Харьков наш, украинский и Донецк наш, и Львов наш. Это наша страна. И наши соотечественники. Я звала И что? Мои соседи звали, мои друзья. Вы врагов зовете, а мы своих граждан. Не надо за всю Одессу.
[QUOTE=VICTORY55;47844018]Как-то караван звучит слишком гордо для тех, кем манипулирует харьковские гастролеры.[/QUOTE]
отсыпь чуток, а)))))
[QUOTE=STORMWITCH;47843794]ребята, все сегодня очень устали и перенервничали. предлагаю не кормить больше трололо. иначе ьема превратилась уже в переливание из пустого в порожнее и доказывание 4-5 товарищам где собака зарыта.
слава Богу, что это день закончился благополучно! надеюсь с завтрашнего дня у нас будет спокойсвие и порядок.[/QUOTE]
Спокойствие у нас настанет когда флаг Украины спокойно будет висеть со всех городах, в том числе и в Крыму!
[QUOTE=Сode grabber;47843420]Завтра утром когда майдановцев там не будет вернутся сепаратисты, украинский флаг опять сожгут и повесят снова российский:)[/QUOTE]
ты своих друзей по пристрастиям называешь сепаратистами? они ж тебя не простят за такие оскорбления.
[QUOTE=VICTORY55;47844018]Как-то караван звучит слишком гордо для тех, кем манипулирует харьковские гастролеры.[/QUOTE]
Путлеровской ли подстилке говорить о высоких материях.
[QUOTE=Коханочка;47843870]Да при чем тут менты? Можно подумать власть не в курсе что происходит, этот флаг по всем каналам крутили. Менты делали, что сказали. Надо было бы снять флаг, сняли бы.[/QUOTE]
Можно уточнение, вы сейчас под дурочку косите или окружающих за дураков держите?
[QUOTE=Panochka;47844107]Спокойствие у нас настанет когда флаг Украины спокойно будет висеть со всех городах, в том числе и в Крыму![/QUOTE]
НЕЕЕеее,увы..Крым не вернуть.,а может и не увы...кто там за него боролся,как у нас одесситы за Одессу???Да ну их..пусть уже освоятся и со временем поймут,что сами себе оказали медвежью услугу..
[QUOTE=Елена Вик;47843865]))))а ты все это время думала, что мы-россия? Вот это разочарование.[/QUOTE]
))) йЁпсель , я последние пол-года вообще не думаю ) исключительно - каша , соска, "баю-бай", памперс )))
[QUOTE=Юсикдусик;47842167]вот [URL="http://forum.for-ua.com/read.php?1,3857032,3857313"]жуткие фото[/URL] первая женщина действительно как будто задохнулась....[/QUOTE]
Из Норд-Оста были тоже подобные фото, люди лежали с открытыми ртами
[QUOTE=Aquamaris;47843853]Надо разобраться кто эти с красными повязками и кто поджигали внутри а не кидал бутылки. [/QUOTE]
И заодно разобраться почему фучеджи заботливо посадили в скорую из которой выглядывал чел очень похожий на колоритного мужика который стрелял из-за спин ментов
[QUOTE=O'Genry;47843846]Ничему не удивлюсь. Про газ уже было что-то во время Норд-оста, тогда вроде террористов газом также травили. Ну и людей заодно, что там были.[/QUOTE]
Это очень похоже на наш Дом Профсоюзов. Фотки некоторых людей там, погибших явно не от угара, а от какого-то газа. Кто и зачем это сделал? Кому выгодно? Кремлю, их почерк.
[QUOTE=Panochka;47844107]Спокойствие у нас настанет когда флаг Украины спокойно будет висеть со всех городах, в том числе и в Крыму![/QUOTE]
в Крыму уже никогда не будет висеть украинский флаг
и Слава Богу
[QUOTE=vncstern;47843745]
Дошло, малыш. Это называется "Теория заговоров". Когда слабак проигрывает, ему стыдно признать, что он один виной своему проигрышу и он начинает изобличать мировые заговоры, из-за которых он упустил вернуж победу. Я ж говорю, к федерастам примыкажт лузеры, кроме подлецов конечно, но те в основном руководят[/QUOTE]
Да нет малыш, похоже все-таки не дошло, ну или слепой. Это называется когда нечего сказать, говори что попало. Против фактов не попрешь уважаемый, глаза не обманешь.
[QUOTE=flare;47844203]Это очень похоже на наш Дом Профсоюзов. Фотки некоторых людей там, погибших явно не от угара, а от какого-то газа. Кто и зачем это сделал? Кому выгодно? Кремлю, их почерк.[/QUOTE]
ага, конечно, у кремля монополия на газ)
[QUOTE=Белая_ночка;47844213]в Крыму уже никогда не будет висеть украинский флаг
и Слава Богу[/QUOTE]
Посмотрим осенью :-)
Надеюсь, что за ночь никто не тронет мемориал на Куликовом, а то начнут гнать на ребят. А они себя сегодня вели достойнейше!!!Как и всегда!!!!В нашем городе может висеть только два флага:города и нашего государства!
[QUOTE=Таки Да;47844192]И заодно разобраться почему фучеджи заботливо посадили в скорую из которой выглядывал чел очень похожий на колоритного мужика который стрелял из-за спин ментов[/QUOTE]
Купа фактів, що вказує на співпрацю м...в (слово міліціонер якось не підходить тут) з сепаратистами... Хотілося б, щоб ця історія завершилася відповідальністю певних посадових осіб.
[QUOTE=Amore.J;47844154]http://m.youtube.com/watch?v=ACTw0CjB9uk
Только что посмотрела .... Пока самое адекватное объяснение происходящего...[/QUOTE]
КГМ?) Все ясно.
[QUOTE=tapevic;47842403]Вам симпатична эта толпа с битами, матерящаяся и непонятно чего требующая? Мне - нет!
Зачем приписка - вы хотите в Россию? на каком основании вы мне задаете этот вопрос??
Какое право моральное вы имеете советовать мне обратиться к Путину? Я живу как и вы в Украине и место жительства собирать не собираюсь[/QUOTE]
Только вот Россия собирается изменить ваше место жительства. И идет вас спасать. "Одесских плакальщиц" с воплями спасите-помогите в Одессе за русский язык всех режут - помните? их по всем рос каналам показывали. Для чего эти постановки делаются по-вашему? Пообщайтесь с россиянами - они уверены что в Одесса нуждается в их танках. А если вежливо скажете , что это не так - назовут бандеровцем и пообещают прийти и зарезать.
[QUOTE=flare;47844203]Это очень похоже на наш Дом Профсоюзов. Фотки некоторых людей там, погибших явно не от угара, а от какого-то газа. Кто и зачем это сделал? Кому выгодно? Кремлю, их почерк.[/QUOTE]
Бар "Хромая лошадь"
[QUOTE=Белая_ночка;47844286]ага, конечно, у кремля монополия на газ)[/QUOTE]
Не вижу повода для смеха.
[QUOTE=Coshara;47844301]Надеюсь, что за ночь никто не тронет мемориал на Куликовом, а то начнут гнать на ребят. А они себя сегодня вели достойнейше!!!Как и всегда!!!!В нашем городе может висеть только два флага:города и нашего государства![/QUOTE]
ну так начнут вонять что цветы потоптали, или что=то другое.
Господа тролли! Попросили всех успокоиться и идти спать! Или вы днём повысыпались? То-то я смотрю, днём все больше адекватных постов было!
[QUOTE=valera_od;47840744]При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? [B]Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг. [/B]
P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.[/QUOTE]
А давайте так:
[QUOTE=valera_od;47840744]Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Но, если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то [B]в Одессе будут мирно жить и сепаратисты, и бандеровске последователи, и правосеки и колорады, [U]которые любят этот город и работают на созидание[/U][/B] :)[/QUOTE]Ничего, что я немного переделала Ваш пост ? :).
[QUOTE=Белая_ночка;47844213]в Крыму уже никогда не будет висеть украинский флаг
и Слава Богу[/QUOTE]
А что, вас туда не зовут? Какое горе!!! Жить и мучиться под ненавистным флагом. А в рашку не просились, не? а вдруг... Мы на билет скинемся.Если что.
Какая прелесть, мне тут в репу атака[email protected] прислала: [QUOTE]как же мне жаль что ты родился,, или такое как ты не рождается, оно размножается методом деления[/QUOTE]Какая со стороны федерастов любовь к ближнему своему, а потом они возмущаются, что их не лбят в ответ
[QUOTE=NASTYA MANE;47844060]Харьков наш, украинский и Донецк наш, и Львов наш. Это наша страна. И наши соотечественники. Я звала И что? Мои соседи звали, мои друзья. Вы врагов зовете, а мы своих граждан. Не надо за всю Одессу.[/QUOTE]
Я смотрю вы на почве акции истерите))).И каких интересно врагов я зову?Вам наверное и невдомек,что уже все эти шатания по городу с одной и с другой стороны многим надоели.Но у вас принцип,железобетонный,если отвращение от любых шлемов,бит,безумного бегающего молодняка-это точно за Россию.И да мне не очень нравится,когда приезжает разные гопники и качают свои права в городе.Приехали в гости,вот и ведите себя как гости,а не как хозяева.Я в Харькове по городу с битами не бегаю,и не хочу чтобы здесь кто-то бегал .Как и собственно и из других мест.
[QUOTE=Mitiliya;47843606]А никто и не скрывает, приехал Харьков поддержать НАШ город! Нет разницы откуда ты, если любишь свою страну, землю и свой народ![/QUOTE]
а им на работу завтра не надо??...или они уже на работе?
[QUOTE=mirazh;47844343]Господа тролли! Попросили всех успокоиться и идти спать! Или вы днём повысыпались? То-то я смотрю, днём все больше адекватных постов было![/QUOTE]
+100
[QUOTE=vncstern;47844406]Какая прелесть, мне тут в репу атака[email protected] прислала: Какая со стороны федерастов любовь к ближнему своему, а потом они возмущаются, что их не лбят в ответ[/QUOTE]
а ты еще и ябеда)
Что ж пост не выложил на который я тебе это написала?
Тимошенко просит напасть на ветеранов 9-го числа((((
[video]https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY[/video]
СРОЧНО МЕНЯТЬ НЕМИРОВСКОГО!!!!
[QUOTE=SUNOD;47844474]а им на работу завтра не надо??...или они уже на работе?[/QUOTE]
а ты сходи и спроси.
[QUOTE=ЭргоМама;47844500]Тимошенко просит напасть на ветеранов 9-го числа((((
[video]http://tsn.ua/politika/na-telezhurnalistku-napali-pid-chas-pryamogo-vklyuchennya-v-odesi-348091.html[/video][/QUOTE]
Ну тема даже есть тут на форуме,видела...неужели вы считаете её такой идиоткой????Заявлять об это на весь мир???Сфабрикованное видео как и сознание у некоторых граждан...
[QUOTE=helena9;47844537]Ну тема даже есть тут на форуме,видела...неужели вы считаете её такой идиоткой????Заявлять об это на весь мир???Сфабрикованное видео как и сознание у некоторых граждан...[/QUOTE]
То есть исключить провокацию для пожилых людей,потому что так сказали вы?
Только что посмотрела .... Пока самое адекватное объяснение происходящего...[/QUOTE]
Да тут многие реальности не видят, точнее не хотят видеть.
Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.
[video]http://tsn.ua/politika/na-telezhurnalistku-napali-pid-chas-pryamogo-vklyuchennya-v-odesi-348091.html[/video]
СРОЧНО МЕНЯТЬ НЕМИРОВСКОГО!!!![/QUOTE]
Уже обсасывали эту нарезку... Полное видео ищите, чтобы понимать смысл. Она хоть и экстремистка отпетая, но ума у неё хватит, чтобы такое не говорить. Не первый день в политике.
Так про співпрацю правоохоронців з стрілками всі і говорять. Знайшли чим здивувати.
До речі, зверніть увагу на 2:53... Журналісти - проФФесіонали!
[COLOR="gray"]"Дом про[B]в[/B]союзов"[/COLOR]
[QUOTE=VICTORY55;47844434]Я смотрю вы на почве акции истерите))).И каких интересно врагов я зову?Вам наверное и невдомек,что уже все эти шатания по городу с одной и с другой стороны многим надоели.Но у вас принцип,железобетонный,если отвращение от любых шлемов,бит,безумного бегающего молодняка-это точно за Россию.И да мне не очень нравится,когда приезжает разные гопники и качают свои права в городе.Приехали в гости,вот и ведите себя как гости,а не как хозяева.Я в Харькове по городу с битами не бегаю,и не хочу чтобы здесь кто-то бегал .Как и собственно и из других мест.[/QUOTE]
А когда стреляют как в Славянске и Донецке и беспредельничают, тебе конечно же более комфортно. Ну-ну.
Любители россии и посидеть на диване, негодующие что хоть кто-то стал на защиту украинцев, коль милиция не может этого сделать, приближают к нам зону боевых действий и реальные пули. Только стрелять в нас будут по-настоящему.
И никакой мирной жизни здесь не будет. Когда смотришь видео Донецка, Краматорска, понимаешь что вот там - настоящий беспредел и разгул гопников.
Служба безпеки України розширила список громадян, причетних до заворушень в Одесі 2 травня з масовими людськими жертвами.
Так, за даними СБУ, за ст. 294 ч. 2. були затримані громадян РФ (з їхніх слів) - Демилов Костянтин Борисович, 1972 р.н., Павлов Сергій Геннадійович, 1971 р.н., Вдовін Олександр Олексійович, 1971 р.н./
Окрім того затримані Сидоренко Сергій Миколайович 1978 р.н. (копія паспорта), та Бормотов Дмитро Вікторович, 1977 р.н., паспорт 7204020246 виданий Байкитским РО Эвенкийского автономного округа 14.09.2006 року.
Сегодня впервые в жизни увидела ребят из Правого Сектора.Решительные,собранные,спокойные,в первых рядах-вызывают уважение.
[QUOTE=muzprofi;47844559]Да тут многие реальности не видят, точнее не хотят видеть.[/QUOTE]
Им хоть в глаза ссы, то божья роса.
[QUOTE=ЭргоМама;47844556]То есть исключить провокацию для пожилых людей,потому что так сказали вы?[/QUOTE]
Исключать в этой жизни ничего нельзя,так же как и провакационные сфабрикованные видео,аудио-записи и фото...Логика где??Вырвали с контекста,переставили и на тебе-СЕНСАЦИЯ""!!Бред
[QUOTE=LIGHTsoul;47844561]Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.[/QUOTE]
Сказали "приїжджий" - значить "приїжджий"! Відправляй його на вокзал! :)
[QUOTE=VICTORY55;47844434]Я смотрю вы на почве акции истерите))).И каких интересно врагов я зову?Вам наверное и невдомек,что уже все эти шатания по городу с одной и с другой стороны многим надоели.Но у вас принцип,железобетонный,если отвращение от любых шлемов,бит,безумного бегающего молодняка-это точно за Россию.И да мне не очень нравится,когда приезжает разные гопники и качают свои права в городе.Приехали в гости,вот и ведите себя как гости,а не как хозяева.Я в Харькове по городу с битами не бегаю,и не хочу чтобы здесь кто-то бегал .Как и собственно и из других мест.[/QUOTE]
Попейте водички. Я спокойна, как Пушкин на Бульваре, а вот с вами таки что-то. А то что со своим флагом человек по городу пройти не может не надоело? А то, что какие-то ушлепки, прости Господи, за меня решают в какой стране жить моим детям не надоело? А что на Соборке, где дети и женщины и просто горожане гулять надо в каске, бо прибьют отморозки с мусорами под ручку не надоело? А то, что мою страну захватывают, а говнюки и предатели вывешивают флаг захватчика не надоело? Мы генеральную уборку проводим, мусор чистим, без пыли не обойдется. Но праздник скоро, День Победы. В доме ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО!!! ферштейн?
[QUOTE=Собрина;47844357]которые любят этот город и работают на созидание.[/QUOTE]
особенно они созидают разрушением улиц и зданий
интересно, сколько они тренировались выламывать брусчатку? сложно пришлось, наверное, бедняжки..
[QUOTE=LIGHTsoul;47844561]Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.[/QUOTE]
Теперь может стать признаком....)
[QUOTE=Белая_ночка;47844634]особенно они созидают разрушением улиц и зданий
интересно, сколько они тренировались выламывать брусчатку? сложно пришлось, наверное, бедняжки..[/QUOTE]
Ой, не делаете мне смешно! нашу плитку ветром носит. Или вы не отсюда?
[QUOTE=O'Genry;47844313]Только вот Россия собирается изменить ваше место жительства. И идет вас спасать. "Одесских плакальщиц" с воплями спасите-помогите в Одессе за русский язык всех режут - помните? их по всем рос каналам показывали. Для чего эти постановки делаются по-вашему? Пообщайтесь с россиянами - они уверены что в Одесса нуждается в их танках. А если вежливо скажете , что это не так - назовут бандеровцем и пообещают прийти и зарезать.[/QUOTE]
Ну мне не надо как малому ребенку объяснять положение дел
Но очевиден и тот факт, что жители других регионов 2 мая покалечили моих знакомых которые не в коем случаи не были за присоединение к россии, а за федеративное устройство. Имеют ли они право придерживаться таких взглядов или нет????
Почему были избиты и убиты люди других взглядов?
Тот же вопрос собственно и к другой стороне у меня - те кто первыми стали стрелять на греческой площади
И самое главное, что делал правый сектор 2 мая в таком составе в одессе если намечался мирный марш?
[QUOTE=NASTYA MANE;47844060]Харьков наш, украинский и Донецк наш, и Львов наш. Это наша страна. И наши соотечественники. Я звала И что? Мои соседи звали, мои друзья. Вы врагов зовете, а мы своих граждан. Не надо за всю Одессу.[/QUOTE]
Солидарна. Без поддержки есть угроза нам стать вторым Славянском.
[QUOTE=115117;47844608]Сегодня впервые в жизни увидела ребят из Правого Сектора.Решительные,собранные,спокойные,в первых рядах-вызывают уважение.[/QUOTE]
А во вторых и дальше - ужас?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY[/video]
СРОЧНО МЕНЯТЬ НЕМИРОВСКОГО!!!![/QUOTE]
Вы как слушаете? она говорит, чтоб взорвать Одессу, нужно напасть на ветеранов! и чтоб правительство это не допустило! слушайте нормально, что она говорит! хоть я ее и не поддерживал
Немировский зашевелился
[URL="https://www.facebook.com/v.nemirovsky/posts/1447967358779385?fref=nf"]Фейсбук[/URL]
Эк далеко эвенка то занесло.... и чего ж ему в юрте своей не сидится??Холодно?
[QUOTE=tapevic;47844678]Ну мне не надо как малому ребенку объяснять положение дел
Но очевиден и тот факт, что жители других регионов 2 мая покалечили моих знакомых которые не в коем случаи не были за присоединение к россии, а за федеративное устройство. Имеют ли они право придерживаться таких взглядов или нет????
Тот же вопрос собственно и к другой стороне у меня - те кто первыми стали стрелять на греческой площади
И самое главное, что делал правый сектор 2 мая в таком составе в одессе если намечался мирный марш?[/QUOTE]
Правый сектор, как и вся Одесса и милиция знали о том, что готовится провокация. Вы на первую страницу этой темы гляньте, там это написано. Народ имеет право себя защищать или мы таки куры у резника?
А жители других регионов вашим друзьям паспорт показывали? И чего я не верю? И прямо так подошли и покалечили? А может это с раши? Не всё так просто, как мечтается. Здоровья вашим друзьям. И всем нам спокойствия.
[QUOTE=helena9;47844638]Теперь может стать признаком....)[/QUOTE]
Еп тарарай!Заколебали эти признаки-то укр флаг не вывешивай и ленточки не носи,то по-украински не говори.Сейчас вот рюкзаки...Муж переживает,спрашивает можно ли хоть бороду оставить или это тоже признак?
Здесь некоторые пытались утверждать, что АКСУ 2 мая у толстяка в балаклаве был страйкобольным.
[QUOTE]
Срочно, на Куликовом поле ранен наш товарищ рекоструктор Евгений Лосинский, положение тяжелое, НУЖНА КРОВЬ 0(I)Rh+, находится на Слободке 1-е хирургическое отделение, огнестрельное в живот.
В 11 ГКБ на слободке собралось около 40 человек для того чтобы сдать кровь Евгению Лосинскому. Несколько человек сдали кровь и на сегодня врачи сказали хватит. Не едьте в больницу! Но кровь еще очень нужна! Сдать ее нужно завтра с 8 утра на тощак на станции переливания крови в Бисквитном переулке 2. Обязательно при себе иметь паспорт! Так же когда сдадите кровь, нужно взять талончик!! Этот талончик нужно сдать координатору Инне, чтобы врачи знали, что кровь сдана для наших ребят!! Телефон Инны 0679255805 или 7956270. Если не сможете ей завезти в 11 ГКБ, звоните и она заберет. Кровь можно сдавать не только 1 группы, а любой группы, так как наших раненых довольно много и у них разнаые группы крови.
Состояние крайне тяжелая. [B]Женя получил очередь 5,45 в живот. Желудок, селезенка, почки. Второй по ногам.[/B]Ночью делали операцию. Селезенку и одну почку удалили. Прогнозы не утешительные.
[IMG]http://cs323217.vk.me/v323217055/6c91/NPmNF5DjPv8.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs618627.vk.me/v618627085/3e99/7szVejXAf_A.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
[url]http://reibert.info/threads/srochno-nuzhna-pomosch-v-odesse-ranen-rekonstruktor.486894/[/url]
Да-да, на Первом российском канале всегда самые адекватные объяснения
[QUOTE=LIGHTsoul;47844759]Еп тарарай!Заколебали эти признаки-то укр флаг не вывешивай и ленточки не носи,то по-украински не говори.Сейчас вот рюкзаки...Муж переживает,спрашивает можно ли хоть бороду оставить или это тоже признак?[/QUOTE]
Ну...надо подумать...про бороду)
Реально дожились..,что боимся быть теми кем мы есть...надеюсь,это скоро закончится,тем более мы имеем на это чисто моральное право!!!!!!
[QUOTE=toshibar;47844689]А во вторых и дальше - ужас?[/QUOTE]
Нет,конечно.Во вторых и дальше- абсолютное большинство достойных Мужчин.
[QUOTE=LIGHTsoul;47844561]Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.[/QUOTE]Совершенно верно. Я тоже часто хожу с рюкзаком, ну когда не в вечернем платье. Очень удобно. Руки свободны. Не то, что с женской сумочкой.
[QUOTE=Klara-Lara;47844694]Немировский зашевелился
[URL="https://www.facebook.com/v.nemirovsky/posts/1447967358779385?fref=nf"]Фейсбук[/URL][/QUOTE]
Ух ты класс,, сейчас все военные и менты побегут увольняться и записываться в ряды территориального батальона. У них то зарплаты куда меньше.
А еще в требованиях нет обычной пометки "об отсутствии судимости" А это означает что амнистированных уже готовы рабочие места.
Интересно, а с какого бюджета будут выделены средства, казна то пуста, на субсидии даже нету. А тут такие ЗП.
ЗЫ. Женщин берут? Я б офицером пошла на пятнашку. По всем параметрам подхожу)
[QUOTE=tapevic;47844678]Ну мне не надо как малому ребенку объяснять положение дел
И самое главное, что делал правый сектор 2 мая в таком составе в одессе если намечался мирный марш?[/QUOTE]
Люди которые просто за федерацию с российскими флагами не стоят! Тем более когда толпа ультраса приближалась к Куликовому они что не знали чем это может закончится? И это после дневных убийств? Надо было идти домой, а не прятаться в ДП. Нормальная реакция человека перед опасностью бежать домой! Для многих дом находился слишком далеко, а временный палаточный сразу снесли.
[QUOTE=Белая_ночка;47844634]особенно они созидают разрушением улиц и зданий
интересно, сколько они тренировались выламывать брусчатку? сложно пришлось, наверное, бедняжки..[/QUOTE]
И что всем украиноненавистникам далась та несчастная [B]тротуарная плитка[/B] (ну нету у нас в центре брусчатки, ее один из мэров-новаторов почти полностью сп...л (спилил, скажем так)? Шоб вы так за людей переживали, а не за кирпичи. То на майдане - караул, они брусчатку разобрали, изверги. То у нас. как разобрали, так и назад положат.
зы Кстати, у нас в центре и без боевых действий тротуар был весь в колдобинах, плитка вся выбитая. Зато теперь в каждой вылетевшей плитке будут обвинять харьковский ультрас и правый сектор. И яму возле Афины тоже они вырыли. Загодя))
[QUOTE=115117;47844818]Нет,конечно.Во вторых и дальше- абсолютное большинство достойных Мужчин.[/QUOTE]
Ну да, жгут людей не моргнув глазом, а потом даже не хватает смелости взять на себя ответственность. Это достойно восхищения.
[QUOTE=LIGHTsoul;47844759]Еп тарарай!Заколебали эти признаки-то укр флаг не вывешивай и ленточки не носи,то по-украински не говори.Сейчас вот рюкзаки...Муж переживает,спрашивает можно ли хоть бороду оставить или это тоже признак?[/QUOTE]
когда флаг - надо осторожно выбирать цвета. не более двух. аквафреши на верху сильно "Здувает"
[URL="https://www.facebook.com/photo.php?v=704621702923244"]https://www.facebook.com/photo.php?v=704621702923244[/URL] (+18)
[QUOTE=NASTYA MANE;47844631]Попейте водички. Я спокойна, как Пушкин на Бульваре, а вот с вами таки что-то. А то что со своим флагом человек по городу пройти не может не надоело? А то, что какие-то ушлепки, прости Господи, за меня решают в какой стране жить моим детям не надоело? А что на Соборке, где дети и женщины и просто горожане гулять надо в каске, бо прибьют отморозки с мусорами под ручку не надоело? А то, что мою страну захватывают, а говнюки и предатели вывешивают флаг захватчика не надоело? Мы генеральную уборку проводим, мусор чистим, без пыли не обойдется. Но праздник скоро, День Победы. В доме ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО!!! ферштейн?[/QUOTE]
Ну что за бред.Весь город ходит с символикой,могли бы и на трусы надели,и вот что-то я не заметила,что кто-то сильно трогает,висит везде.За эту "мирную" акцию и так было еще понятно за несколько дней до нее,не надо прикидываться.
Главный вопрос в том, почему у сторонников федерализации постоянно оказывается российский флаг?
Выясни пожалуйста и расскажи нам, какой провокатор им этот флаг постоянно подсовывает и будет тебе слава!
Выясни, а то люди страдают и не ведают от чего.
[QUOTE=Собрина;47844854]Совершенно верно. Я тоже часто хожу с рюкзаком, ну когда не в вечернем платье. Очень удобно. Руки свободны. Не то, что с женской сумочкой.[/QUOTE]
Всех будем сажать в тюрьму за ношение рюкзака? Это же просто ужас... рюкзак... там много чего носить можно. теперь на тренировки только с пакетами)
[QUOTE=O'Genry;47844799]Да-да, на Первом российском канале всегда самые адекватные объяснения[/QUOTE]
Да в принципе даже комментарии не обязательно слушать, чтобы понять что люди с красным скотчем это не пророссийские активисты, а провокаторы, которые специально толпу фанатов разозлили, естественно при участии милиции. В итоге взбешенная толпа и направилась на ничего не подозревающий лагерь на Куликовом поле, а дальше имеем то что имеем(((((.
[QUOTE=Klara-Lara;47844694]Немировский зашевелился
[URL="https://www.facebook.com/v.nemirovsky/posts/1447967358779385?fref=nf"]Фейсбук[/URL][/QUOTE]
Зарплаты раздуты, нет таких зарплат, он кинет, к моменту выплаты первой его уже не будет в Украине. Блок посты жалуются что он им постоянно жмет содержания, а тут прям мильены.
[QUOTE=toshibar;47844950]Ну да, жгут людей не моргнув глазом, а потом даже не хватает смелости взять на себя ответственность. Это достойно восхищения.[/QUOTE]
Эти дебилы сожгли себя сами. Нефиг было изготовлять и хранить в здании коктейли Молотова! О кидании коктейлей из окон вообще не говорю.
Ответственность должны взять спонсоры этих любителей лёгких денег из России.
[QUOTE=Panochka;47844924]Люди которые просто за федерацию с российскими флагами не стоят! Тем более когда толпа ультраса приближалась к Куликовому они что не знали чем это может закончится? И это после дневных убийств? Надо было идти домой, а не прятаться в ДП. Нормальная реакция человека перед опасностью бежать домой![/QUOTE]
Это другой вопрос почему они туда побежали или кто им дал такого рода совет
так все таки перед опасностью? так ультрас же бежал всего лишь палатки сносить, не людей убивать поджигать? как же вышло так что палатками не ограничились? только не надо писать про самоподжог в ДП.
[QUOTE=toshibar;47844998]Зарплаты раздуты, нет таких зарплат, он кинет, к моменту выплаты первой его уже не будет в Украине. Блок посты жалуются что он им постоянно жмет содержания, а тут прям мильены.[/QUOTE]
Ну в днепропетровске же платят вроде такие зарплаты из региональных денег,может и у нас пройдет
[QUOTE=VeronikaX;47844926]И что всем украиноненавистникам далась та несчастная [B]тротуарная плитка[/B] (ну нету у нас в центре брусчатки, ее один из мэров-новаторов почти полностью сп...л (спилил, скажем так)? Шоб вы так за людей переживали, а не за кирпичи. То на майдане - караул, они брусчатку разобрали, изверги. То у нас. как разобрали, так и назад положат.
зы Кстати, у нас в центре и без боевых действий тротуар был весь в колдобинах, плитка вся выбитая. Зато теперь в каждой вылетевшей плитке будут обвинять харьковский ультрас и правый сектор. И яму возле Афины тоже они вырыли. Загодя))[/QUOTE]
Ага. Плитка просто на песке лежит на многих и многих улицах, ходить стремно. Местным не удивительно, что её и выковыривать не надо, просто подбирай. И таки да, мы говорим - плитка. А брусчатка из серии "поребрик" ;)