????
Вид для печати
????
[QUOTE=remen;50108266]Подскажите,правда или нет что сад закрыт до конца сентября????[/QUOTE]
вот интересно, откуда такая информация?
[QUOTE=Nataliya T.;49647144]Заявление писать не нужно. По приказу д/с не работает.[/QUOTE]
Наталья Николаевна, если заявление было написано на июль-август, то оплата за август перейдет за сентябрь?
[QUOTE=remen;50108266]Подскажите,правда или нет что сад закрыт до конца сентября????[/QUOTE]
[QUOTE=Nataliya T.;49927994]Ремонт идет согласно намеченного графика,[B] к первому сентября откроемся. [/B]В этом году ремонтируем туалет гр. №8.[/QUOTE]
И ещё разок:
Девочки, ну неужели вы не умеете читать???
Как всё-таки долго до 1 сентября.
Тот сад в которых нас командировали на время ремонта Журавушки нас тоже выгоняет - типа приемка сада:(
При этом 3 раза переспросили оплатили ли мы за питание до конца месяца (по 29.08 включительно), а сами сегодня поставили перед фактом - со след.недели к нам не приходить:rtfm:
Даже завтра не хотели, чтоб мы приходили. "Ну если уж вам совсем некуда деваться, то только до 15.00":facepalm:
Да мы б к вам вообще не ходили, если б нам было куда деваться!!!
Конечно выгнать, это тебе не требовать "принесите 4 игрушки, чтобы оставить их в нашем саду, за то что мы вас приняли" Свинство.
А теперь думай куда пристроить ребёнка на всю рабочую неделю:confusion:
Ну,насколько я поняла,наш сад должен со вторника принимать детей.Вы уточните у воспитателей этот вопрос.Возможно проблема будет исчерпана.
[QUOTE=Староста Ната;50191766]Как всё-таки долго до 1 сентября.
Тот сад в которых нас командировали на время ремонта Журавушки нас тоже выгоняет - типа приемка сада:(
При этом 3 раза переспросили оплатили ли мы за питание до конца месяца (по 29.08 включительно), а сами сегодня поставили перед фактом - со след.недели к нам не приходить:rtfm:
Даже завтра не хотели, чтоб мы приходили. "Ну если уж вам совсем некуда деваться, то только до 15.00":facepalm:
Конечно выгнать, это тебе не требовать "принесите 4 игрушки, чтобы оставить их в нашем саду, за то что мы вас приняли" Свинство.
А теперь думай куда пристроить ребёнка на всю рабочую неделю:confusion:[/QUOTE]
[QUOTE=Староста Ната;50191766]Как всё-таки долго до 1 сентября.
А теперь думай куда пристроить ребёнка на всю рабочую неделю:confusion:[/QUOTE]
Тоже не с кем оставить ребенка. Наталья Николаевна, как нам быть?
Доброе утро, наши Любимые! Как же мы за Вами соскучились! Детский сад без детей - унылое зрелище.... Осталось потерпеть совсем немножко. Уже все помыли и начистили, ждем несколько единиц оборудования. Видели бы Вы какая у нас теперь красота!!! Огромные промышленный холодильник, новые столы, мойки, 5! духовок - значит будет больше булочек, крендельков, пирогов! Наш любимый "Журавушка" обязательно примет всех 1 сентября и все будет, как раньше, даже еще лучше!!!
[QUOTE=Oliaa;50192938]Тоже не с кем оставить ребенка. Наталья Николаевна, как нам быть?[/QUOTE]
Детки, которые ходили в 266 сад приходят во вторник, 26 августа. Завтрака не будет, покормите, пожалуйста, малышей дома. Еще пару дней будет работать одна группа. Вас встретят медики и расскажут, куда вести ребеночка.
[QUOTE=Nataliya T.;50195347]Детки, которые ходили в 266 сад приходят во вторник, 26 августа. Завтрака не будет, покормите, пожалуйста малышей дома. Еще пару дней будет работать одна группа. Вас встретят медики и расскажут, куда вести ребеночка.[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=yuzzz;50110982]Наталья Николаевна, если заявление было написано на июль-август, то оплата за август перейдет за сентябрь?[/QUOTE]
По питанию - да.
[QUOTE=Nataliya T.;50195325]Доброе утро, наши Любимые! Как же мы за Вами соскучились! Детский сад без детей - унылое зрелище.... Осталось потерпеть совсем немножко. Уже все помыли и начистили, ждем несколько единиц оборудования. Видели бы Вы какая у нас теперь красота!!! Огромные промышленный холодильник, новые столы, мойки, 5! духовок - значит будет больше булочек, крендельков, пирогов! Наш любимый "Журавушка" обязательно примет всех 1 сентября и все будет, как раньше, даже еще лучше!!![/QUOTE]
:):vvenkegif::) И мы соскучились. Ребенок в 226-й ходить не хочет и дни считает до 1 сентября! Все-таки, насколько наш садик лучше!
[QUOTE=Nataliya T.;50195325]Доброе утро, наши Любимые! Как же мы за Вами соскучились! Детский сад без детей - унылое зрелище.... Осталось потерпеть совсем немножко. Уже все помыли и начистили, ждем несколько единиц оборудования. Видели бы Вы какая у нас теперь красота!!! Огромные промышленный холодильник, новые столы, мойки, 5! духовок - значит будет больше булочек, крендельков, пирогов! Наш любимый "Журавушка" обязательно примет всех 1 сентября и все будет, как раньше, даже еще лучше!!![/QUOTE]
Наталья Николаевна,рады за обновление нашего любимого сада,будем ходить с еще бОльшим удовольствием на крендельки и булочки!:)
[B]Встречный вопрос[/B]:как уточнить,когда именно приходить в новую для нас,теперь младшую группу?Конкретно 12 группа.
1 сентября все расходятся по своим группам. Мы будем Вас встречать.
Спасибо.
какая хорошая новость! ждем 1-го сентября !!
Здравствуйте!А справка обязательно и соскоб?
И еще вопрос:а 1 сентября будет какой то праздник в честь дня знаний или нет?Приходить в обычном виде или праздничном?
А давайте если делать праздник, то не 1-го числа\)) давайте второго или третьего, ведь первого я не смогу побывать и сделать ролик о празднике, а так останется память)))
[B]
ВЫПУСКНИКАМ[/B]
Сейчас оформляю и записываю диски, на следующей неделе будет уже первая партия в садике. Как только все завезу, сразу напишу на форуме куда подойти-в группу или куда то еще.
[QUOTE=septy;50199430]И еще вопрос:а 1 сентября будет какой то праздник в честь дня знаний или нет?Приходить в обычном виде или праздничном?[/QUOTE]
в прошлом году кажется обсуждалось, что не очень удобно первого сентября делать праздничную линейку, т.к у многих родителей по двое деток и они не смогут присутствовать и в школе на линейке и в саду, а день дошкольника 27 сентября можно сделать что-то праздничное,например пригласить театр с уличным представлением и нарядно одеть детей для фото)
[QUOTE=Epsoda;50205351]в прошлом году кажется обсуждалось, что не очень удобно первого сентября делать праздничную линейку, т.к у многих родителей по двое деток и они не смогут присутствовать и в школе на линейке и в саду, а день дошкольника 27 сентября можно сделать что-то праздничное,например пригласить театр с уличным представлением и нарядно одеть детей для фото)[/QUOTE]
Ну у меня пока один так что для меня это новость,но уточнить все таки решила,как скажете-нет так нет.Лучше уточнить чем ребенок придет не в попад одетый.
:)
Подскажите, пожалуйста, [B]официальный сайт[/B] Журавушки!
Точно знаю, что он есть:)
[QUOTE=Ann_ministrelia;50210068]Подскажите, пожалуйста, [B]официальный сайт[/B] Журавушки!
Точно знаю, что он есть:)[/QUOTE]
[B][URL="http://zuravushka287.com.ua/"]САЙТ ЖУРАВУШКИ[/URL][/B]
[QUOTE=Epsoda;50210097][B][URL="http://zuravushka287.com.ua/"]САЙТ ЖУРАВУШКИ[/URL][/B][/QUOTE]
Спасибо♥
Родители, кто-то узнавал, после такого большого перерыва достаточно справки или надо еще что-то (соскоб, анализ крови и т.д)? Можно позвонить мед.сестре, но нас так много, что мед.сестра устанет отвечать. Если у кого-то есть информация, поделитесь пожалуйста..
на собрании медсестра говорила, что нужен соскоб и справка о том, что ребятенок здоров
[QUOTE=Areca;50214078]Родители, кто-то узнавал, после такого большого перерыва достаточно справки или надо еще что-то (соскоб, анализ крови и т.д)? Можно позвонить мед.сестре, но нас так много, что мед.сестра устанет отвечать. Если у кого-то есть информация, поделитесь пожалуйста..[/QUOTE]
[QUOTE=Angel19;50217594]на собрании медсестра говорила, что нужен соскоб и справка о том, что ребятенок здоров[/QUOTE]
Да, совершенно верно!
В четверг заходили по этому поводу в садик к медсестре - на 1 сентября приходить со справочкой от педиатра и результатами соскоба.
В Одессе полностью отремонтирован пищеблок еще одного детского садика
#odessanews@public_od_ua
22 августа в рамках рабочей поездки мэр Одессы Геннадий Труханов побывал в детском садике № 287. Цель визита - инспекция отремонтированного пищеблока детсада.
Это один из семи детских садиков, который попал в программу реконструкции пищеблоков. На сегодняшний день здесь за внебюджетные средства полностью заменены все коммуникации, вентиляция. Пол и стены выложены кафельной плиткой, закуплено новое кухонное оборудование, в том числе и протирочная машина для приготовления пюре. По словам заведующей детсада Натальи Терлецкой, гордостью садика стало приобретение большой холодильной камеры для хранения продуктов, т.к. старое холодильное оборудование садика полностью пришло в негодность.
«Сегодня я увидел прекрасные условия для работы поваров, отличный пищеблок. И так должно быть во всех дошкольных учебных заведениях. Я вижу существенную разницу, когда листаю альбом с фотографиями, на которых видно, что было и что стало. И я рад, что у нас все получается. Уверен, что все детские сады, в которых сегодня еще не закончена реконструкция пищеблока - а их осталось три в этом году - будут сданы в срок», – прокомментировал увиденное Геннадий Труханов.
Также совместно с родителями, присутствующими на встрече в садике, городской голова прошелся по Крымскому бульвару, где полным ходом ведутся работы по благоустройству.
Источник: www.odessa.ua
[IMG]http://cs14108.vk.me/c7007/v7007019/23f1a/dWifatQD7HQ.jpg[/IMG]
http://www27.jimdo.com/app/sfc0ed54915a37227/pa7f6d0a2d27db7ea?cmsEdit=1
Кто знает, когда открываеться садик?
[QUOTE=sussanna;50264737]Кто знает, когда открываеться садик?[/QUOTE]
01,09
ох я могу себе представить какой ажиотаж будет в поликлинике. Скажите а 2-е выходной?
[QUOTE=Апельсиновна;50267546]а чего ажиотаж? не все же садики были до 1 сентября закрыты[/QUOTE]
ну всё равно многи были в отпуске.
[B]Сюжет про наш детский сад:[/B]
[URL="http://glasweb.com/detsad-287-obnovlennyiy-pishheblok/"]http://glasweb.com/detsad-287-obnovlennyiy-pishheblok/[/URL]
[QUOTE=Апельсиновна;50267546]а чего ажиотаж? не все же садики были до 1 сентября закрыты[/QUOTE]
ажиотаж присутствует ..я еще столько народа не видела в кабинет анализов(сегодня были там)
[QUOTE=Кошка Шкут;50283543]ажиотаж присутствует ..я еще столько народа не видела в кабинет анализов(сегодня были там)[/QUOTE]
я тоже хотела забежать перед работой на минутку взять стеклышко для соскоба и в 8 утра человек 30 уже было.. не судьба.
да да Очередяки были мама родная, кровь и мочу мы сдали в обычной лаборатории( но это не в садик) а соскоб только в дет лаборатории, мне сказали, а там... Спасибо Кошке Шкут выручила меня, если бы я сама там стояла всю очередь я бы с ума сошла!:))
Сейчас в смартлабе акция для детей, соскоб 32 гривны, очередей нет, сегодня отнесла, завтра забрала.
Хочу поблагодарить Наталью Николаевну и Генадий Леонидович за такие прекрасные условия для наших поваров,
и вообще Наталья Николаевна Молодец в целом ...СПАСИБО за такой прекрасный сад(актовый зал,группы и площадки ,прекрасный воспитателей и нянечек)
скоро моя младшая идёт в ясли и я очень рада этому факту)))
[QUOTE=Knopa4ka;50304903]Сейчас в смартлабе акция для детей, соскоб 32 гривны, очередей нет, сегодня отнесла, завтра забрала.[/QUOTE]
До когда акция? Сколько действителен результат?
[QUOTE=Lisa__Alisa;50326902]До когда акция? Сколько действителен результат?[/QUOTE]
Лесь до когда акция не знаю, работают и в выходные, я утром занесла и в 16 уже забрала
Уважаемая Наталья Николаевна у меня к вам такой вопрос по поводу очереди, я становилась в очередь 18,10,2012 ,(когда электронной очереди ещё не было).. и сказали что могу прийти в августе к ним за путёвкой, дали мне такой талончик где написано-когда я стала в очередь и какие я должна принести документы, сегодня я пришла туда в отдел образования за путёвкой со всеми документами, а мне там говорят что меня перевели в электронную очередь я должна зарегистрироваться там и ждать когда придёт сообщение что я могу забрать путёвку, я всё это сделала, но я понять не могу ,я по факту стала в очередь 18,10,2012 а по той электронной очереди я вообще 25,01,2013 как то сдвинули меня не понятно на 3 месяца назад.. я планировала прийти забрать путёвку сегодня ... и за работу я договорилась что выхожу...
как узнать какая я по очереди, когда ребёнка возьмут в сад ?на что мне рассчитывать как подстраиваться под эту ситуацию?со старшей было всё очень просто .. тут ничего не понятно..
всё таки скоро 700 дней как мы в очереди и очень нужно работать идти.. с ув .Мамочка.
[QUOTE=aleksandr.tim;50341987]Уважаемая Наталья Николаевна у меня к вам такой вопрос по поводу очереди, я становилась в очередь 18,10,2012 ,(когда электронной очереди ещё не было).. и сказали что могу прийти в августе к ним за путёвкой, дали мне такой талончик где написано-когда я стала в очередь и какие я должна принести документы, сегодня я пришла туда в отдел образования за путёвкой со всеми документами, а мне там говорят что меня перевели в электронную очередь я должна зарегистрироваться там и ждать когда придёт сообщение что я могу забрать путёвку, я всё это сделала, но я понять не могу ,я по факту стала в очередь 18,10,2012 а по той электронной очереди я вообще 25,01,2013 как то сдвинули меня не понятно на 3 месяца назад.. я планировала прийти забрать путёвку сегодня ... и за работу я договорилась что выхожу...
как узнать какая я по очереди, когда ребёнка возьмут в сад ?на что мне рассчитывать как подстраиваться под эту ситуацию?со старшей было всё очень просто .. тут ничего не понятно..
всё таки скоро 700 дней как мы в очереди и очень нужно работать идти.. с ув .Мамочка.[/QUOTE]
а чё в прошлом году не пошли, я думаю вам надо решать не с Нитальей Николаевной, а с отделом образования!
[QUOTE=aleksandr.tim;50341987]Уважаемая Наталья Николаевна у меня к вам такой вопрос по поводу очереди, я становилась в очередь 18,10,2012 ,(когда электронной очереди ещё не было).. и сказали что могу прийти в августе к ним за путёвкой, дали мне такой талончик где написано-когда я стала в очередь и какие я должна принести документы, сегодня я пришла туда в отдел образования за путёвкой со всеми документами, а мне там говорят что меня перевели в электронную очередь я должна зарегистрироваться там и ждать когда придёт сообщение что я могу забрать путёвку, я всё это сделала, но я понять не могу ,я по факту стала в очередь 18,10,2012 а по той электронной очереди я вообще 25,01,2013 как то сдвинули меня не понятно на 3 месяца назад.. я планировала прийти забрать путёвку сегодня ... и за работу я договорилась что выхожу...
всё таки скоро 700 дней как мы в очереди и очень нужно работать идти.. с ув .Мамочка.[/QUOTE]
Заведующая не решает вопросы с выдачей путевок.
[QUOTE=Katy;50345095]а чё в прошлом году не пошли, я думаю вам надо решать не с Нитальей Николаевной, а с отделом образования![/QUOTE]
а зачем мне куда то нужно было идти в прошлом году???от куда я знала что там такое намутили.. я стала в очередь и должна была прийти в августе за справкой что я и сделала.. я со старшой недавно именно так и попала в сад..
[QUOTE=aleksandr.tim;50347271]а зачем мне куда то нужно было идти в прошлом году???от куда я знала что там такое намутили.. я стала в очередь и должна была прийти в августе за справкой что я и сделала.. я со старшой недавно именно так и попала в сад..[/QUOTE]
так в авгрусе 2013 года!! а так как вы не пришли, то вас наверняка онулировали, а вдруг вы уехали или ещё что! Если не собирались идти в прошлом году, то надо было прийти и перевстать в очереди!
при чём здесь август 2013, (ребёнку всего годик в 13 году..)
если я должна была прийти за путёвкой в августе 2014...что я и сделала..
Подскажите ясельные группы начинают набирать или ещё нет?Кто-то уже ходит?
[QUOTE=Varenichek;50409476]Подскажите ясельные группы начинают набирать или ещё нет?Кто-то уже ходит?[/QUOTE]
ясельки начинают набирать по одному в день. Так у было в прошлом году. Мы записывались у мед.сестры на определенный день и приходили в этот день на час, потом на два и т.д. Поэтому позвоните в мед.пункт и уточните.
[QUOTE=Areca;50409781]ясельки начинают набирать по одному в день. Так у было в прошлом году. Мы записывались у мед.сестры на определенный день и приходили в этот день на час, потом на два и т.д. Поэтому позвоните в мед.пункт и уточните.[/QUOTE]
спасибо
Извините, а 2 сентября садик работает?
я сегодня спрашивала у воспитателя, да работает
Спасибо за шарики - настроение сразу поменялось в лудшую сторону у ребенка!
[QUOTE=Uliyaa5;50417426]Спасибо за шарики - настроение сразу поменялось в лудшую сторону у ребенка![/QUOTE]
поддерживаю!...встречал дс детей очень позитивно,хорошая идея!
спасибо за детские улыбки)
Поздравляю весь коллектив детского сада с началом учебного года.
Очередной учебный год
Свое начало вновь берет.
С чем вас сердечно поздравляем
Ну и, конечно же, желаем
Удачи и терпенья безграничного
Воспитанников примерных, настроения отличного.
С улыбкой каждый новый день встречать,
Ни при каких условиях не унывать!
[B]Сегодня вечером в садик привезу выпускной :
[COLOR="blue"]-12 группы полностью;[/COLOR]
[COLOR="blue"]- 10 и 4 группы - только DVD завтра будет HD . [/B][/COLOR]
Сейчас закончится суета из за праздников и я обязательно выложу новые ролики нашего садика!
Дорогие наши воспитатели, любимая 6 группа и все-все работники Журавушки!
Поздравляем с началом нового учебного года! Спасибо за радость моего ребенка, когда он бежит в свою группу, спасибо за площадки, за внимание, за любовь и тепло, большое спасибо за шарики утром!. Мой Артем так ждал этого дня -ВОЗВРАЩЕНИЕ В САДИК!! А мы, родители, как ждали )))))
я вожу в Журавушку своих деток уже 8 лет!!! вы для всех нас уже настоящая семья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 СЕНТЯБРЯ!
[B]Поздравляем всех с Днем знаний - началом учебного года! Рады были увидеть улыбки на лицах наших любимых воспитанников! Мы за Вами соскучились!!! [/B] Маленький сюрприз - встреча всех воспитанников аниматорами с шариками
[B]Вот так весело прошел наш День знаний[/B]
[B]И, конечно, поздравляем всех с Днем рождения любимой Одессы!!
Город славный и чудесный,
Город - труженик, герой!
С днём рождения, Одесса!
Город, сердцу дорогой!!![/B]
Вот так весело прошел наш праздник "Мы- одесситы!"
а это какие группы учавствуют? ато вчерашнего представления моя не видела и не участвовала.
Как здорово! 14 группа такая спортивно-активная! Молодцы!
Спасибо за фото, Наталья Николаевна. Теперь я понимаю какой "театр" мой ребенок смотрел сегодня. Рассказывает что смотрели театр, где выступали мальчики и девочки и бросали мячики ))))
Добрый день! Наталья Николаевна, подскажите пожалуйста, мы платим за питание через интернет, распечатать квитанцию не могу, можно ли её прислать в садик по эл. почте? Спасибо!
На сегодняшнем празднике были все группы, только ясельки и младшие группы были зрителями, а средние и старшие - участниками
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли в сад докупать канцтовары и хоз.принадлежности? или это все входит в оплату фондов?
[CENTER][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="blue"][U]Все группы выпускников 2014 [/U]
приходите за своими дисками, они вас заждались в садике![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=Жориковна;50464774]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли в сад докупать канцтовары и хоз.принадлежности? или это все входит в оплату фондов?[/QUOTE]
Добрый день!
все покупаете вы сами, канцтовары 1 раз в год
химия раз в 3 месяца
[QUOTE=Жориковна;50464774]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли в сад докупать канцтовары и хоз.принадлежности? или это все входит в оплату фондов?[/QUOTE]
Все зависит от того в какую вы группу поступаете:если в ясли, то там мы не покупали ни канц., ни хозтовары, а перешли в младшую-здесь раз в год канцтовары, раз в квартал-хозтовары, но оплата фондов в яслях была больше
Девочки,кто уже пошел в ясельки-Вам прозвонили и сказали что можно приходить на часик два.?Или же нужно самим прозванивать?(Нам медсестра сказала не раньше середины сентября)А то так ждем этого волнительного первого похода в сад.
[QUOTE=Ksen@;50471577]Девочки,кто уже пошел в ясельки-Вам прозвонили и сказали что можно приходить на часик два.?Или же нужно самим прозванивать?(Нам медсестра сказала не раньше середины сентября)А то так ждем этого волнительного первого похода в сад.[/QUOTE]
Нужно звонить медсестре
[QUOTE=Angel19;50472618]Нужно звонить медсестре[/QUOTE]
Вы приходите в ту дату когда сказала медсестра.
Нам скащали с 01.09. Вот мы 3 й день и ходим.
Вопрос: что входит в оплату фондагруппы? А то нам сказали ещё и купить хоз товары.
Фонды это отдельно... А констовары и хоз. мы каждый год в начале закупаем на группу (нам удобнее сдать определённую сумму раз году, а восп. закупают по мере необходимости ).
Хочется поблагодарить коллектив садика и наших воспитателей и няню за ремонт туалета 8 гр.получилось очень красиво и уютно.как бы смешно это не звучало...Такая чудесная избушка получилась с тропинкам. Огромное спасибо....детки в восторге.
Присоединяюсь. Тоже большое спасибо! Очень понравилось!
8 группа
Присоединяюсь! Избушка просто супер!!!! Очень приятная неожиданность получилась! Спасибо!!!! И по поводу вертолета нашей группы в посте выше.... согласна очень красиво, супер!!! НО ПОЧЕМУ это нужно было делать во время пребывания детей в садике и, более того, на прогулке?????? Наша группа была закрыта на ремонт ТРИ месяца, неужели работы по всякому роду окрашиваний нельзя было сделать в это время??????????? Я очень надеюсь, что это последние эксперименты с краской в нашей группе.... (и детские кроватки у нас красить не начнут!!!!!!)
Поспешила я с комментарием по поводу кроваток.... Может мне кто-то объяснит, почему нужно красить, когда дети вернулись из таких длительных каникул, которые длились целых ТРИ МЕСЯЦА?????? И тем более "подкрашивать" кровати, на которых детки спят? ВОПРОС - неужели этого нельзя было сделать во время отсутствия детей? Я полна возмущений, потому как у меня ребенок страдает бронхиальной астмой, но даже если другие дети не страдают, то это им тоже очень вредно этим дышать. Я первую неделю не водила своего ребенка, чтобы выветрились покрашенные перед самым 1 сентября двери в группе и вот... теперь красят вертолеты на площадке и КРОВАТКИ... я просто в шоке.... Я расцениваю это как хамство по отношению к нашим детям....
Так надо было прийти Вам летом и все перекрасить, Это делалось для Ваших детей и опять не довольны!!!!!!
[QUOTE=elka5;50605534]Так надо было прийти Вам летом и все перекрасить, Это делалось для Ваших детей и опять не довольны!!!!!![/QUOTE]так вот если бы сказали,что это необходимо сделать,думаю многие бы пришли!как например перед первым сентября,кстати спасибо тому небольшому количеству родителей которые пришли и поработали!
[QUOTE=elka5;50605534]Так надо было прийти Вам летом и все перекрасить, Это делалось для Ваших детей и опять не довольны!!!!!![/QUOTE]
А Вашему ребёнку полезно дышать растворителями?
[QUOTE=Epsoda;50606151]так вот если бы сказали,что это необходимо сделать,думаю многие бы пришли!как например перед первым сентября,кстати спасибо тому небольшому количеству родителей которые пришли и поработали![/QUOTE]
а как можно было узнать о том,что необходимо прийти в сад и когда?если детки были в "отпуске"?родители в сад не ходили...
[QUOTE=septy;50621457]а как можно было узнать о том,что необходимо прийти в сад и когда?если детки были в "отпуске"?родители в сад не ходили...[/QUOTE]
отвечаю за нашу группу, род.комитет делал обзвон
[QUOTE=Epsoda;50622626]отвечаю за нашу группу, род.комитет делал обзвон[/QUOTE]понятно.
мы просто делились на младшие группы по профилям,конечно все родкомитеты в разброс,некому было организовывать.
[COLOR="blue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Поздравляем с днём рождения Ларису Васильевну!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="darkorchid"][B]У нас сейчас не « тихий час»,
У нас столпотворение.
Поздравить, воспитатель, Вас
Хотим мы с Днём рождения.
Работа пусть не надоест,
У Вас же к ней призвание!
Ну, кто же деткам нашим даст
Такое воспитание?
Вы молодец и так держать,
Большого Вам терпения,
Чтоб мы и дальше поздравлять
Могли Вас с Днём рождения![/B][/COLOR]
[COLOR="blue"][SIZE="4"]С уважением родители 8-й группы[/SIZE][/COLOR]:rose:
[B]УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ![/B]
В ЧЕТВЕРГ 11.09.2014 В 17.00 СОСТОЯТСЯ ОБЩИЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ:
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЯСЕЛЬНЫХ ГРУПП (ГРУППЫ № 1, 2, 3, 9). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНОМ ЗАЛЕ
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ МЛАДШИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 10, 12, 4). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ.
В ПЯТНИЦУ 12.09.2014 В 17.00:
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ СРЕДНИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 5, 8, 14). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ
• ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ СТАРШИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 6, 7, 11) СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНОМ ЗАЛЕ
НА СОБРАНИЯХ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВАС ВОПРОСЫ, ПОЭТОМУ ЯВКА ВСЕХ ЖЕЛАТЕЛЬНА.
Если нужно, я могу прийти на собрание старших групп решим все сразу по выпускным дискам.
К сожалению, в ясельные группы не получится прийти, у меня у старшего ребенка собрание в школе тоже в 17 :( . Но если вы не быстро разойдетесь, то могу успеть .
[QUOTE=Лёлля287;50636001][B]УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ![/B]
В ЧЕТВЕРГ 11.09.2014 В 17.00 СОСТОЯТСЯ ОБЩИЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ:
•ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЯСЕЛЬНЫХ ГРУПП (ГРУППЫ № 1, 2, 3, 9). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНОМ ЗАЛЕ
•ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ МЛАДШИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 10, 12, 4). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ.
В ПЯТНИЦУ 12.09.2014 В 17.00:
•ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ СРЕДНИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 5, 8, 14). СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ
•ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ СТАРШИХ ГРУПП ( ГРУППЫ № 6, 7, 11) СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНОМ ЗАЛЕ
НА СОБРАНИЯХ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВАС ВОПРОСЫ, ПОЭТОМУ ЯВКА ВСЕХ ЖЕЛАТЕЛЬНА.[/QUOTE]
Детей нужно будет забрать до пяти?
[QUOTE=Lisa__Alisa;50643396]Детей нужно будет забрать до пяти?[/QUOTE]
Дети во время собраний будут в своих группах
Ув. родители, которые присутствовали на собрании, расскажите в двух словах, что там оговаривали. Нас просто ни кто не предупредил о собрании. И если на форуме есть родители 10 гр, я сегодня узнала, что у нас на прошлой неделе было собрание в группе, что там оговаривали?
[QUOTE=Irgu;50613859]А Вашему ребёнку полезно дышать растворителями?[/QUOTE]
Я думаю, что никому не полезно, только не каждый задумывается... Никто мне так ничего и не ответил, а тем временем мой ребенок вынужден находится дома и бороться с последствиями "подкрашиваний" кроваток и окрашивания вертолета, которое непременно необходимо было производить во время пребывания детей, вернувшихся с каникул. Напомню, конкретно в нашей группе они длились ТРИ месяца
А кто вы думаете вам тут ответит? Тут в большей степени родители пишут. Может вы бы лично к заведующей обратились?
в двух словах про собрание, рекомендовали купить конвекторы для отапливания зимой и два светодиодных фонаря, а дальше кто как желает, если шкафчики мулят, то пожалуйста, на счёт кроватей решили пока не трогать, т.к. все детки никогда не ходят, а если что то двух ярусные есть в хоз помещении.
спасибо, а по оплатам? Подымали ли фонд сада, охрану?
нет не подымали, всё осталось как и было
скажите, а есть где то, может на сайте, методический материал, который проходят в группах? ато малая уже второй раз приходит с группы и говорит, что учили стих, но весь его не помнит, в интеренете по одной строчке стих не нашла. Хорошо бы что бы на сайте была такая информация!
Хочу сказать большое спасибо нашим поварам за отличный каравай на день рождения дочки!
Малая была в восторге, праздник удался на славу :).
Добрый день. Наталья Николаевна, у меня волнует вопрос пыли на площадках со стороны Днепродороги, может поливать хотя бы несколько раз в неделю, пока дожди не пойдут, чтоб пыль немного прибить ну это ужасно, детей забираем с сада грязных как черти, я прошла за ребенком, через две площадки и закашлялась, так я там не стояла, а просто прошла мимо, а что говорить про детей которые гуляют на этих площадках и дышат этим каждый день. Если бы полить хотя бы в конце дня, чтоб за ночь впиталось и не было грязи, но и пыли было бы поменьше. Надеюсь понятно объяснила свою мысль ).
[QUOTE=Танёк;50816588]Добрый день. Наталья Николаевна, у меня волнует вопрос пыли на площадках со стороны Днепродороги, может поливать хотя бы несколько раз в неделю, пока дожди не пойдут, чтоб пыль немного прибить ну это ужасно, детей забираем с сада грязных как черти, я прошла за ребенком, через две площадки и закашлялась, так я там не стояла, а просто прошла мимо, а что говорить про детей которые гуляют на этих площадках и дышат этим каждый день. Если бы полить хотя бы в конце дня, чтоб за ночь впиталось и не было грязи, но и пыли было бы поменьше. Надеюсь понятно объяснила свою мысль ).[/QUOTE]
Соглашусь полностью.За пределами сада со стороны с налоговой столько пыли,взрослые дети играют там в футбол,прыгают,пыль просто невероятная,конечно за забором поливать понимаю это не ваша обязанность,но хотя бы територию сада увлажнять.