-
[QUOTE=Вера П;66301313]Была сегодня на Малиновского , по телефону сказали приезжайте , приехала говорят : извините , но мы новеньких не берем по тому что сейчас вода ледяная и мы не хотим отвечать если вы заболеете циститом или еще чем , так что извините , возможно будем брать в мае ((((((( Подскажите , может кто знает где еще есть хорошее по адекватной цене в центре или может молдованке ???? С меня ++++++++[/QUOTE]
Только в Норме ,цена-качество и что самое главное ,работают они с утра и до 20-00,для меня это было оч удобно.Либо Лермонтовский ,но там дороже и немного хуже напор,и работают 3 раза в нед ,до 13-00
-
[QUOTE=Olichkabebe;66268840]Девочки а в Норме у Вики кто то делал Шарко? А то к Анжеле на 1 смену никак не успеваю.
Цена 70 грн. 5 процедур -5%. 10 процедур - 10%[/QUOTE]
Вика делает СУПЕР!
-
[QUOTE=@КСЮ;66310892]Только в Норме ,цена-качество и что самое главное ,работают они с утра и до 20-00,для меня это было оч удобно.Либо Лермонтовский ,но там дороже и немного хуже напор,и работают 3 раза в нед ,до 13-00[/QUOTE]
адрес и телефон не подскажите ?
-
[QUOTE=Вера П;66311137]адрес и телефон не подскажите ?[/QUOTE]
Загуглите))как говорится,там все выдаст и адрес и тел.,могу только одно сказать ,находиться на М.Говорова,в здании поликлиники.
-
[QUOTE=Вера П;66301313]Была сегодня на Малиновского , по телефону сказали приезжайте , приехала говорят : извините , но мы новеньких не берем по тому что сейчас вода ледяная и мы не хотим отвечать если вы заболеете циститом или еще чем , так что извините , возможно будем брать в мае ((((((( Подскажите , может кто знает где еще есть хорошее по адекватной цене в центре или может молдованке ???? С меня ++++++++[/QUOTE]
То есть постоянным клиентам цистит не грозит? )
-
[QUOTE=San4o;66312438]То есть постоянным клиентам цистит не грозит? )[/QUOTE]
он сказала , что вода постепенно становилась холоднее и организмы привыкали , а так как в первый раз и сразу ледяной водой..................
-
[QUOTE=Вера П;66314199]он сказала , что вода постепенно становилась холоднее и организмы привыкали , а так как в первый раз и сразу ледяной водой..................[/QUOTE]
Не знаю, как к этому можно привыкнуть. Каждый раз- шок))). Последние разы - вода реально лёд.
-
ВБыла сегодня в норме , сказали каждый день можно , знаю что вообще через день ходят , кто вкурсе как лучше ?
-
[QUOTE=Вера П;66341225]ВБыла сегодня в норме , сказали каждый день можно , знаю что вообще через день ходят , кто вкурсе как лучше ?[/QUOTE]
Как вода?
-
[QUOTE=Lubima_ya;66341558]Как вода?[/QUOTE]
Все хорошо , теплая и под конец делали чуть холодней контраст , но я была первый раз в жизни я не знаю с чем сравнивать ))
-
[QUOTE=Вера П;66343353]Все хорошо , теплая и под конец делали чуть холодней контраст , но я была первый раз в жизни я не знаю с чем сравнивать ))[/QUOTE]
Возможно вопросы глуппые, но): лучше не краситься? и есть ли там фен, чтоб подсушить волосы если что?
-
Не , лучше не краситься. Фен был
-
[QUOTE=Lubima_ya;66354512]Возможно вопросы глуппые, но): лучше не краситься? и есть ли там фен, чтоб подсушить волосы если что?[/QUOTE]
Напор воды такой , что ты там умываешься волей не волей много раз , сегодня был второй день подряд и уже было так больно , что я забывала о том ,что нужно дышать ))))
-
Меня Рая тоже не хотели брать из-за ледяной воды. Но я сказала что меня устраивает. Уговорила. Сделали. Холода особо не чувствовала из-за сильного жжения. Вышла все тело красное. Через два дня приехала до 9. Вода теплая... фууу. Не то!!! Теперь приезжаю попозже, когда вода холодная. Да и при холодной воде результат намного лучше
Хожу к ней 7 год. Обычно в мае после 11. Когда заканчивается теплая и идет летняя. Впервые попала на такую ХОЛОДНУЮ водичку. Понимаю что это намного лучше
-
Лермонтовский
вторник,четверг,суббота
с 8.00-11.30
цена с апреля 100грн
вода теплая ,постоянно
-
Какой-то Шарко появился (или был?) в салоне Майами на Армейской. Кто-то ходил?
-
О, а я уже недельку думаю про Шарко.
Пора!..
В Лермонтовский я даже раньше восьми приходила (многие пытаются до работы, до садиков-школ детей это сделать). С семи утра.
-
[QUOTE=San4o;66404633]Какой-то Шарко появился (или был?) в салоне Майами на Армейской. Кто-то ходил?[/QUOTE]
Очень никакой там Шарко, что душ
-
[QUOTE=San4o;66404633]Какой-то Шарко появился (или был?) в салоне Майами на Армейской. Кто-то ходил?[/QUOTE]
Я лоханулась с этим салоном) Купила на Superdeal 10 посещений за 500 грн, звоню сегодня записаться, а мне выдают - Акции у нас такой нет,эти сами ее придумали,звоните с ними разбирайтесь.:i_stupid: Но вы к нам приходите,у нас акция своя - 600 грн за 10 посещений.
Звоню потом в Superdeal, час разбирались,в итоге перезвонили,говорят в Майами не работает душ шарко,поэтому акцию отменили, пишите заявление на возврат денег,которое мы рассмотрим в течении двух дней.
Когда приобретала акцию,была 18-й по счету. Видимо,салон увидел спрос и решил,что может срубить больше денег.:sad_anim:
-
[QUOTE=~~Елена~~;66433599]Я лоханулась с этим салоном) Купила на Superdeal 10 посещений за 500 грн, звоню сегодня записаться, а мне выдают - Акции у нас такой нет,эти сами ее придумали,звоните с ними разбирайтесь.:i_stupid: Но вы к нам приходите,у нас акция своя - 600 грн за 10 посещений.
Звоню потом в Superdeal, час разбирались,в итоге перезвонили,говорят в Майами не работает душ шарко,поэтому акцию отменили, пишите заявление на возврат денег,которое мы рассмотрим в течении двух дней.
Когда приобретала акцию,была 18-й по счету. Видимо,салон увидел спрос и решил,что может срубить больше денег.:sad_anim:[/QUOTE]
Вот и хорошо , пусть Вам лучше деньги вернут. Я даже не доходила, взяла с подругой 10 процедур пополам, сделали по три и жалко просто бесполезно время тратить на походы туда, бросили. Сейчас хожу в Форму, 10минут 105 грн, халат, шапочку дают, вода теплая, напор хороший, потом как человек можно в душ сходить, фены есть волосы сушить.
-
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста куда лучше пойти в форму или норму на Шарко? Цена немного отличается но не значительно. Просто чтоб был результат, хочу сделать в первые.
-
Я хожу на Шарко в санаторий Горького на 15 Фонтана уже лет 5, тёплая вода, прекрасный мастер, 10 минут по времени. Приём по записи.
-
Девушки, у кого есть хоть незначительные намеки на сосудистые звездочки на ногах , лучше отказаться от этой процедуры, они разрастаются. массажами можно подтягивать кожу не хуже,чем шарко. так что будьте осторожны
-
[QUOTE=Fiara;66558389]Девушки, у кого есть хоть незначительные намеки на сосудистые звездочки на ногах , лучше отказаться от этой процедуры, они разрастаются. массажами можно подтягивать кожу не хуже,чем шарко. так что будьте осторожны[/QUOTE]
а я читала о душе алексеева-аналог щарко, что им наоборот лечат варикоз [url]http://dushalekseeva.ru/varikoz[/url]
девочки, кто ходит на шарко с сосудистой сеткой или проблемами с венами, как ножки реагируют?
-
У т. Раи я не замечала появления капилляров, а вот после формы реально сильно проявляться начали, потому что сила напора в форме просто смертельная пор сравнению с т. Раиной.
-
[QUOTE=Aliska8;66558297]Я хожу на Шарко в санаторий Горького на 15 Фонтана уже лет 5, тёплая вода, прекрасный мастер, 10 минут по времени. Приём по записи.[/QUOTE]
а какая там цена за процедуру?
-
[QUOTE=Fiara;66558389]Девушки, у кого есть хоть незначительные намеки на сосудистые звездочки на ногах , лучше отказаться от этой процедуры, они разрастаются. массажами можно подтягивать кожу не хуже,чем шарко. так что будьте осторожны[/QUOTE]
У меня проблема с венами и сосудами, и каждый год делаю 3-4 курса по 10 процедур именно в Форме. Сосуды чувствуют себя отлично
-
[QUOTE=Юля Владимировна;66560745]а какая там цена за процедуру?[/QUOTE]
120 грн
-
[QUOTE=ымуеф;66565872]У меня проблема с венами и сосудами, и каждый год делаю 3-4 курса по 10 процедур именно в Форме. Сосуды чувствуют себя отлично[/QUOTE]
спасибо за ответ
у кого то конкретного делаете?
-
[QUOTE=Гадина;66570456]спасибо за ответ
у кого то конкретного делаете?[/QUOTE]
В Форме у Наташи
-
На поселке есть Шарко?)))может кто подскажет.
-
Девочки на Малиновского серьезная поломка! Чтоб зря не катались как я((
-
Здрасьте всем! Подскажите, пожалуйста, телефон на Малиновского)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
-
[QUOTE=Русенка;66688260]Здрасьте всем! Подскажите, пожалуйста, телефон на Малиновского)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk[/QUOTE]
Полистайте пару страничек назад и найдете тел.
-
[QUOTE=Русенка;66688260]Здрасьте всем! Подскажите, пожалуйста, телефон на Малиновского)[/QUOTE]
тел. 705-91-66
-
Подскажите,а в Норме к кому лучше пойти?
-
Девочки, подскажите душик на Таирова-Черемушках, Знаю в Форме, На Малине, и вот читаю в теме пишут какая-то т.Рая? Это тетя Рая?)))) Что посоветуете? И кто ходит в санаторий Горького - как там? И где почем?)
-
[QUOTE=LoveMyHusband;66773761]Девочки, подскажите душик на Таирова-Черемушках, Знаю в Форме, На Малине, и вот читаю в теме пишут какая-то т.Рая? Это тетя Рая?)))) Что посоветуете? И кто ходит в санаторий Горького - как там? И где почем?)[/QUOTE]
Это та самая т. Рая, которая на Малине. Она одна там.
-
Девочки подскажите, на малиновского уже душ шарко работает, т.е у т.Раи? Благодарю
-
[QUOTE=legally;66748527]Подскажите,а в Норме к кому лучше пойти?[/QUOTE]
К Анжеле
-
Всегда надо пробовать разных мастеров... у меня был печальный опыт с Анжелой... то что нравится одной девушке - другой может не понравится (особенно тем, у кого опыт качественной процедуры уже есть)
-
Всем привет)делюсь инфой,в санатории Куяльник есть душ шарко..стоимость 60 грн,завтра иду первый раз.
-
Девочки, а норма закрылась?
-
[QUOTE=Викуся);66964875]Всем привет)делюсь инфой,в санатории Куяльник есть душ шарко..стоимость 60 грн,завтра иду первый раз.[/QUOTE]
Да,там и гидромассаж хороший,вернее девочки делают хорошо....Единственное, ехать туда долго и неудобно....
-
[QUOTE=Virtaa;66974395]Девочки, а норма закрылась?[/QUOTE]
Я вчера там была , работает
-
[QUOTE=Virtaa;66974395]Девочки, а норма закрылась?[/QUOTE]
В Норме Шарко 70 грн 5 минут
-
-
[QUOTE=Heleena;67113212]Норма работает до 1 июля[/QUOTE]
Как до 1 июля??? а потом....???на ремонт что ли закрываются..??
-
Сказали , что закрываются
-
Девочки подскажите у т.Раи работает душ Шарко уже? И цену если не затруднит?
-
И ещё в Форме кто знает есть душ Шарко? И цена
-
[QUOTE=Шанти;67160610]И ещё в Форме кто знает есть душ Шарко? И цена[/QUOTE]
Есть, 110 грн 10 минут
-
девочки, не знаю, кто жалуется на Анжелу в Норме, типа у кого есть опыт хорошего шарко, у Анж не понравится. Я была во всех , наверное, шарко города. Просто не приемлю ручной массаж.
Так вот у Анжелы шикарная рука, шикарная техника и даже 5 минут ее шарко это прекрасный результат.
Сейчас снова вернулась к ней. Была у нее зимой в феврале. В конце она.делает контрастный душ. Да и вообще, мне оч понравилось, как она работает. Хожу в пол денс студию на Армейской, так что мне очень удобно в Норму. В сочетании со спортом, шарко дает потрясающий результат. А те, кто спорт не любят, то все виды гидромассажа, шарко и тд, должны быть просто в обязательном порядке в графике. Качество кожи становится очень хорошим после шарко, плотная, гладкая, упругая и блестящая.
Так же ходила в этом месяце к Вите в санаторий Горького (150грн 10 мин)но пришлось уехать и не оч удобно туда добираться. К Вите хожу много лет, у нее всегда оч плотная запись и она оч мягкая , но на качество массажа не влияет) разгонит весь целлюлит)
А вот опыт в Форме был неудачным.... там тонкая струя , даже особого давления не было. А после шарко у меня все ноги в точечку синюю были, как будто хватали пальцами. Курс не доходила, ушла в тот момент в санатррий Горького. Хотя в Форме мне было удобнее, тк занимаюсь в этом клубе.
-
Всем привет!
Поделитесь опытом ходит ли кто-то на Шарко в Белую Акацию? есть ли там вообще сейчас шарко? и сколько стоит?
И вроде я слышала, что в Лермонтовском есть. кто в курсе?
И что с Нормой?
Спасибо большое заранее
-
[QUOTE=AutorAnna;67182499]Всем привет!
Поделитесь опытом ходит ли кто-то на Шарко в Белую Акацию? есть ли там вообще сейчас шарко? и сколько стоит?
И вроде я слышала, что в Лермонтовском есть. кто в курсе?
И что с Нормой?
Спасибо большое заранее[/QUOTE]
в Белой Акации есть шарко и стоит он 120 гр 9 минут
-
Девочки, мне показалось или т.Рая делать массаж стала меньше по времени? Раньше хоть мин.4-5, а сейчас Макс 2-2.5. у всех так или только у меня?
-
Девочки,посоветуйте после родов дряблое тело. С чего начать?душ шарко?массаж? Или душ-массаж?
-
[QUOTE=esineta;67218268]Девочки,посоветуйте после родов дряблое тело. С чего начать?душ шарко?массаж? Или душ-массаж?[/QUOTE]
Гидромассаж хорошо тело подтягивает...
-
[QUOTE=Евгения 555;67182620]в Белой Акации есть шарко и стоит он 120 гр 9 минут[/QUOTE]
а там по записи или по направлению врача?
-
Без записи, просто приходите и делаете)))
-
[QUOTE=esineta;67218268]Девочки,посоветуйте после родов дряблое тело. С чего начать?душ шарко?массаж? Или душ-массаж?[/QUOTE]
Шарко и сразу за ним гидро. Плюс сразу после антицеллюл крем на живот, ноги, попу.
-
Девочки, кто на куяльнике был на Шарко? Поделитесь информацией, там живая очередь, как они работают и вообще понравилось или нет?
-
[QUOTE=femina10;67294056]Девочки, кто на куяльнике был на Шарко? Поделитесь информацией, там живая очередь, как они работают и вообще понравилось или нет?[/QUOTE]
Тоже интересно
-
Девочки, сейчас берут на Малиновского новеньких? И сколько стоит процедура, можно в репутацию, а то я так понимаю это засекреченная инфа. Звонила по телефону и толком никакой инфы, только то, что аппарат поломался
-
Девочки, а шарко в норме+ ещё работает? Там всегда закрыто
-
-
[QUOTE=Heleena;67474826]Нет. До 1 июля[/QUOTE]
Вы случайно не знаете, они переехали или ремонт?
-
[QUOTE=legally;67475850]Вы случайно не знаете, они переехали или ремонт?[/QUOTE]
Они закрылись. Анжела дала саой номер , завтра гляну, здесь напишу. Она сказала до конца июля в отпуске.
-
Вот номер Анжелы : 0675566563; 0734435206. Как я поняла, какие-то качели там с арендой
-
Так рождаются слухи :)
Никаких качелей, Норма просто закрылась,без всякой конспирологии.
-
Может кто в курсе т.Рая с 1го августа случайно не в отпуск уходит?
-
[QUOTE=Lenusy@;67552278]Может кто в курсе т.Рая с 1го августа случайно не в отпуск уходит?[/QUOTE]
Сегодня спрашивала, сказала что будет работать август
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;67556348]Сегодня спрашивала, сказала что будет работать август[/QUOTE]Много людей у нее? Новеньких берут?
-
[QUOTE=Аднана;67561793]Много людей у нее? Новеньких берут?[/QUOTE]
Вообще никого, реально пусто. Меня новенькую взяли, вот только вода летняя, но лично мне так даже лучше
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;67562734]Вообще никого, реально пусто. Меня новенькую взяли, вот только вода летняя, но лично мне так даже лучше[/QUOTE]
В какое время прием и сколько платили? Спасибо.
-
С 8-12.30 цена 60гр с 1 августа!!!
-
Здравствуйте!!! Девочки,хочу Вам сообщить,что Я- Анжела и Вика работаем в Шторме. ул.Гайдара .11. Режим работы Понедельник,среда ,пятница можно с 7.00 и до 21.00.Я до 16.00,Вика с 16.00.В Шторме есть только гидромассаж.Ценовая политика- 20 минут-210 гр.,30 минут -250 гр. при оплате 10 процедур 10% скидка.Можете записываться через нас.Телефон Анжела-0675565653. Вика -0674831689. С уважением Анжела,Вика.
-
Девочки. Кто-то делал Шарко во время женских дней? Или строго нельзя?
-
А кто ходил на шарко в Форму на Таирова, какие отзывы?
-
А что в санатории Горького с шарко?
-
[QUOTE=PNP_74;68048243]А кто ходил на шарко в Форму на Таирова, какие отзывы?[/QUOTE]
Хожу туда периодически уже пару лет. Мне нравится, чистенько и хорошо делают.
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;67594027]Девочки. Кто-то делал Шарко во время женских дней? Или строго нельзя?[/QUOTE]
лучше воздержаться хотя бы в первые дни или если рискнете, то попросите, чтобы не направляли струю на живот или сделали напор меньше
-
[QUOTE=PNP_74;68048243]А кто ходил на шарко в Форму на Таирова, какие отзывы?[/QUOTE]
я хожу только туда, меня все устраивает и девочки, которые делают хорошие, даже иногда больше по времени делают
-
а цена какая в форме? подскажите пожалуйста
-
[QUOTE=Chameleon;68076963]а цена какая в форме? подскажите пожалуйста[/QUOTE]
не помню точно, но не дешево, я платила примерно в районе 115-120 грн. за сеанс, но я брала 15 минут, ну и условия у них хорошие, чисто, раздевалки удобные, в стоимость еще входит сауна, я после шарко шла еще парилась.
-
девушки,не слежу за темкой, что там Норма открылась?
-
Кто был на Шарко в санатории Куяльник?
-
[QUOTE=Aliska8;66558297]Я хожу на Шарко в санаторий Горького на 15 Фонтана уже лет 5, тёплая вода, прекрасный мастер, 10 минут по времени. Приём по записи.[/QUOTE]
А можно номер телефона мастера? Спасибо
-
Душ шарко в центре ближний такой:
- Малиновский с 8 до12:45 (60гр) тел 705-91-67-живая очередь.
- Лермонтовский вт,чт,сб с 8 до 10 (100гр)+допуск у доктора 50гр тел 093-326-52-77 живая очередь.
-
в форме шарко 5 минут стоит 130 (!)грн. Когда то по случаю туда записалась и пожалела. Мне не понравилось.
Но я хожу раз в пол года и была почти везде) никогда по времени больше не делал никто) обычно меньше)
Шарко в санатории Горького Вита (если туда, то к ней хожу много лет)
098 884 64 два 6 Вита.
Еще на таирова шарко есть где то возле монастыря , проезжала там, увидела. Массаж делает врач из Магнолии. Цена весной была 130 что ли за 10 мин. Вроде писала здесь.
-
[QUOTE=Vostochnaya;68135817]девушки,не слежу за темкой, что там Норма открылась?[/QUOTE]
вопрос актуален
-
[QUOTE=exacting;68284797]в форме шарко 5 минут стоит 130 (!)грн. Когда то по случаю туда записалась и пожалела. Мне не понравилось.
Но я хожу раз в пол года и была почти везде) никогда по времени больше не делал никто) обычно меньше)
Шарко в санатории Горького Вита (если туда, то к ней хожу много лет)
098 884 64 два 6 Вита.
Еще на таирова шарко есть где то возле монастыря , проезжала там, увидела. Массаж делает врач из Магнолии. Цена весной была 130 что ли за 10 мин. Вроде писала здесь.[/QUOTE]
Не вводите людей в заблуждение в Форме шарко стоит 10 мин!!!-130 грн, а не 5 минут.А если брать 10 сеансов сразу то выходит 115 грн за сеанс.Я сегодня там была))))И я тоже много куда-то ходила и всегда думала что в форме очень дорого.Но даже если сравнить легендарную Раечку( к которой я ходила не один го) так цена выходит одна и та же 60 грн за 5 мин или 115 за 10 мин.Но разница в условиях это небо и земля.У Раи живая очередь , фиг знаешь сколько просидишь, особенно в период ажиотажа,потом попадаешь на ледяную воду и все это в совдеповских условиях и только с утра.А в форме с 9 утра до 20 вечера, записываешься на время которое тебе удобно, выдают махровый халат, раздевалка с душем, феном, туалетом, кулер есть.А самое главное 2 бесплатные сауны, но лучше девочки ходить в сауну до шарко, а не после!!!Вообщем вывод один, после формы уже никуда не вернусь!!!
-
[QUOTE=Sakura.;68302763]Не вводите людей в заблуждение в Форме шарко стоит 10 мин!!!-130 грн, а не 5 минут.А если брать 10 сеансов сразу то выходит 115 грн за сеанс.Я сегодня там была))))И я тоже много куда-то ходила и всегда думала что в форме очень дорого.Но даже если сравнить легендарную Раечку( к которой я ходила не один го) так цена выходит одна и та же 60 грн за 5 мин или 115 за 10 мин.Но разница в условиях это небо и земля.У Раи живая очередь , фиг знаешь сколько просидишь, особенно в период ажиотажа,потом попадаешь на ледяную воду и все это в совдеповских условиях и только с утра.А в форме с 9 утра до 20 вечера, записываешься на время которое тебе удобно, выдают махровый халат, раздевалка с душем, феном, туалетом, кулер есть.А самое главное 2 бесплатные сауны, но лучше девочки ходить в сауну до шарко, а не после!!!Вообщем вывод один, после формы уже никуда не вернусь!!![/QUOTE]
Поддержу на все 100
-
Я на днях была и видела, что висит цена 5 мин 130 грн. Жаль не сфоткала.
А теперь оказывается, сауна у нас для не членов клуба бесплатная? Круто, чо) надо будет уточнить у менеджеров. Что в стоимость шарко, оказывается, входит и сауна ) спасибо, что сказали)
Про Раечку наслышана, странно что к.ней была очеоедь на.эти условия.
-
[QUOTE=exacting;68332671]Я на днях была и видела, что висит цена 5 мин 130 грн. Жаль не сфоткала.
А теперь оказывается, сауна у нас для не членов клуба бесплатная? Круто, чо) надо будет уточнить у менеджеров. Что в стоимость шарко, оказывается, входит и сауна ) спасибо, что сказали)
Про Раечку наслышана, странно что к.ней была очеоедь на.эти условия.[/QUOTE]
У них в прейскуранте даже не было никогда 5 минутной процедуры, только 10, 15 и 20 минут
-
[QUOTE=Sakura.;68302763] выдают махровый халат, раздевалка с душем, феном, туалетом, кулер есть.А самое главное 2 бесплатные сауны[/QUOTE]
Вы тут описали все функции, которыми пользуетесь втихаря, пока не поймали. Причем тут вы к саунам? К куллеру? Вчера уточнила в косметологии, эти услуги только для членов клуба. Вот из за таких хитрых , как вы, в час пик клиенты не могут войти в сауну.
На ресепшон предупреждены о подобном самоуправсте, которое позволяет женщина, которая делает шарко. Она утверждала, что разрешает своим клиентам пользоваться услугой, предназначеной исключительно для членов клуба. И в бассейне девочки тоже предупреждены следить за теми, кто и куда выходит после шарко.
-
Девочки а куда на шарко ходить в районе Аркадия/Фонтан...всегда в норму ходила,но она закрылась же;(
-
[QUOTE=exacting;68382414]Вы тут описали все функции, которыми пользуетесь втихаря, пока не поймали. Причем тут вы к саунам? К куллеру? Вчера уточнила в косметологии, эти услуги только для членов клуба. Вот из за таких хитрых , как вы, в час пик клиенты не могут войти в сауну.
На ресепшон предупреждены о подобном самоуправсте, которое позволяет женщина, которая делает шарко. Она утверждала, что разрешает своим клиентам пользоваться услугой, предназначеной исключительно для членов клуба. И в бассейне девочки тоже предупреждены следить за теми, кто и куда выходит после шарко.[/QUOTE]
Вы теперь довольны? :)
-
Женщина, существуют правила посещения фитнес клуба. И условия пребывания членов клуба и не членов, разняться. А здесь из дезинформируют.
-
[QUOTE=exacting;68419989]Женщина, существуют правила посещения фитнес клуба. И условия пребывания членов клуба и не членов, разняться. А здесь из дезинформируют.[/QUOTE]
Как грубо... Ну халат, душ , фен, шапочка входит в стоимость процедуры, разве что в сауну нельзя сходить, водичка в каридора, вам никто не запрещает попить, так что практически все правильно написали, а вот вы дезинформировали, процедуры продолжительностью 5 минут нет. Я хожу уже несколько лет туда, и не было раньше