Здравствуйте! Посоветуйте какие процедуры могут убрать пигментацию после родов, вообще еще на ГВ, но по окончании нужно будет что-то предпринимать.....
Вид для печати
Здравствуйте! Посоветуйте какие процедуры могут убрать пигментацию после родов, вообще еще на ГВ, но по окончании нужно будет что-то предпринимать.....
Девочки, может уже где обсуждали, но нет терпения 200 стр перечитывать, кто то что слышал, может пробовал продукты косметической компании Desheli? На улице девушка пригласила в качестве рекламной акции к ним в салон, на процедуру для лица с использованием косметики данной фирмы. Вот не знаю идти или нет:) Знаю что никто лучше чем здесь не ответит, т.к. на их сайте естественно расхваливают....
[QUOTE=Наталии;33756256]Девочки, может уже где обсуждали, но нет терпения 200 стр перечитывать, кто то что слышал, может пробовал продукты косметической компании Desheli? На улице девушка пригласила в качестве рекламной акции к ним в салон, на процедуру для лица с использованием косметики данной фирмы. Вот не знаю идти или нет:) Знаю что никто лучше чем здесь не ответит, т.к. на их сайте естественно расхваливают....[/QUOTE]
Я очень подозрительно отношусь к такого рода рекламе. И что даст разовая процедура?
Ну может они рассчитывают что мне понравиться и я не одну сделаю процедуру, а захочу комплекс...а может просто в качестве рекламы...шо б я знала:)
нееее.. просто как рекламма - ерунда, по-идее должен быть какой-то моментальный эффект. Пусть временный, пусть маленький, но результат должен Вас заинтересовать
[QUOTE=Smaili;33753305]Здравствуйте! Посоветуйте какие процедуры могут убрать пигментацию после родов, вообще еще на ГВ, но по окончании нужно будет что-то предпринимать.....[/QUOTE]
Пилинги Джесснера и ретиноловые, домашний уход с содержание ретинола ( с условием, что Вы не планируете снова беременеть), биоревитализация.
Девочки кто был и какие отзывы о косметологе Саше из Дениза? Буду благодарна за отзыв.
Девочки, скажите пожалуйста, существует возраст для глубокого пилинга?
[QUOTE=shanan;33837031]Девочки, скажите пожалуйста, существует возраст для глубокого пилинга?[/QUOTE]
Конечно!Думаю это подтвердят и косметологи, глубокий химический пилинг делают после 40-45 лет.Вообще-то такой пилинг не безопасен!Да и восстановление оч тяжелое.Это касается и лазерного глубокого пилинга.Я делала глубокий лазерный пилинг в 35-ужас!Отек, лимфа течет несколько дней с лица, краснота держится (во всяком случае у меня так было) больше месяца!Результат (отсутствие морщин) держался 3-4 года (правда я оч нервничала-мама тяжело болела).Сейчас я бы на такое не пошла бы!
[QUOTE=shanan;33837031]Девочки, скажите пожалуйста, существует возраст для глубокого пилинга?[/QUOTE]
нет, все зависит от проблемы, которую хочет решить пациент и, конечно, вида пилинга (шлифовки)
[QUOTE=Cosmeticia;33841609]нет, все зависит от проблемы, которую хочет решить пациент и, конечно, вида пилинга (шлифовки)[/QUOTE]
100%
Всем спасибо большое за ответы. У меня сестра спросила, а я не знала ответа. Наверное сестра что-то перепутала, ей только 25, серьезных проблем на лице нет, может ей средний предложили, еще куда не шло. Она мне цену озвучила 200 долл один пилинг, вот я и удивилась. Я делала пилинги, но намного дешевле.
срединный ей тоже в 25 лет не сильно нужен
Люди, посоветуйте, где найти косметолога, приходящего на дом для работы с моей косметикой?
а такое бывает?
Надо, чтобы было!:)
Просто, купила полный комплекс для лица.(очень дорогой). Попробовала дома сама - не то! И руки не так стоят, да и зону шеи и декольте неудобно массажировать.
[QUOTE=Блондочка;33872938]а такое бывает?[/QUOTE]
Ну, за деньги много что бывает)) Если клиент захочет и заплатит...
[QUOTE=ВИШНЯ;33873021]Надо, чтобы было!:)
Просто, купила полный комплекс для лица.(очень дорогой). Попробовала дома сама - не то! И руки не так стоят, да и зону шеи и декольте неудобно массажировать.[/QUOTE]
А что за комплекс, в чем суть?
и мне интересно что за такой комплекс?!
[QUOTE=ВИШНЯ;33872822]Люди, посоветуйте, где найти косметолога, приходящего на дом для работы с моей косметикой?[/QUOTE]
Что вы иметее виду?массаж лица?с вашей косметикой?
[QUOTE=ВИШНЯ;33873021]Надо, чтобы было!:)
Просто, купила полный комплекс для лица.(очень дорогой). Попробовала дома сама - не то! И руки не так стоят, да и зону шеи и декольте неудобно массажировать.[/QUOTE]
расскажите, пожалуйста, какой комплекс:)
привет всем. вот решилась заняться своим лицом, это в 25 лет-то . все оттягивала....прыщи капец, 3-х слойное нанесение тоналки уже в печенках сидит.вот ходила к шевчук алле на жуковского.сказала сдать соскоб на демодекс и сдать пробы на антибиотики. демодекса необнаружено, зато есть дрожжи.проб еще жду.и теперь я не знаю, может сходить гормоны сдать? или идти к шевчук.она то уберет только внешне, а вот причину??????что делать- не знаю. боюсь, что б я вылечила следы от прыщей, а потом они снова начались.надо наверное причину найти.кто что-то знает о шевчук. напишите пожалуйста.
[QUOTE=Cosmeticia;33882761]расскажите, пожалуйста, какой комплекс:)[/QUOTE]
Это система NHT Global. Они только появились на Украине и поэтому пока занимаются рекламой. Приглашают на бесплатную маску лица и в подарок - еще одно посещение. Результат виден сразу. Цены, конечно "не детские", но и результат налицо! Единственное неудобство - самой себе делать маску, у меня не получается!
[QUOTE=ВИШНЯ;33929233]Это система NHT Global. Они только появились на Украине и поэтому пока занимаются рекламой. Приглашают на бесплатную маску лица и в подарок - еще одно посещение. Результат виден сразу. Цены, конечно "не детские", но и результат налицо! Единственное неудобство - самой себе делать маску, у меня не получается![/QUOTE]
Странно, что не получается нанести маску...может это вербовка косметологов для мастер классов?)))А вообще, неужели еще кто-то верит в чудодейственные масочки и кремчики?Вот, можно посмотреть на этот комплекс:http://www.skindulgence.com.ua/магазин/лифтинг-маска/ Конечно, кремы и маски тоже нужны, но не являются волшебными средствами, как обещает реклама.
А разве это не продукт сетевого маркетинга? Не поверю в то, что кто-то доверит уличным зазывалам рекламу какой-то профмарки.
О Боже, эта маска и прыщи лечит, и от морщин помогает, и от купероза, и защищает от солнца. А все дело в 100% натуральном составе ("Входящая в систему натуральная уникальная смесь трав, застывая на лице, создаёт изометрическое давление на кожу и прижимает мышцы к кости. Мышцы начинают сопротивляться давлению, и таким образом начинают работать").
Без обид (автору сообщений)), слишком волшебно звучит.
если вы хотите решить свою проблему глобально - обратитесь к специалисту , а то, что говорят, что только одна маска творит чудеса - чушь несусветная!!!!!! даже одной процедурой у косметолога вы НЕ получите ярко выраженный и стойкий результат!!!! Комплекс!!!! -это и косметологи и различный домашний уход - начиная с банального , но ПРАВИЛЬНОГО УМЫВАНИЯ!!!!!!
Действительно NHT Global - обычная сетевая косметика, никакого отношения к профессиональной она не имеет, по многим отзывам нет даже сертификатов, разрешающих распространение не территории Украины и РФ. Ну, да ладно, бывают и у сетевиков хорошие продукты. Но это явно не касается данной серии - все что очень быстро дает такие ошеломляющие результаты всегда вредно и даже опасно. Ни о каких растительных компонентах не может идти речь, т.к. при использовании натуральных продуктов эффект достигается достаточно медленно (фитотерапия, гомеопатия). Эффект от маски основан (равно как и Leorex) явно основан на жутком натяжении пересушенной кожи. В одном они правы - кожа будет подтянутой, если будет в тонусе мышца, только вот призрачное "изометрическое давление" тут ни при чем. И что это вообще за термин такой, какое вообще значение он имеет?
но дело не в этом, вопрос был о косметологах, приходящих на дом - я думаю, что можно вообще не профессионала попросить - методика нанесения ввобще простая
Так в крайнем случае можно взять эту маску и пойти в салон.
Так и сделаю!
доброй ночи.
скажу сразу,что всю тему прочесть нет времени.
посоветуйте косметолога(центр,салон) который соответствует цена=качество.
проблема в цвете лица.после рождения двоих детей лицо оставляет желать лучшего:пигметные пятна везде(
девочки, подскажите бывают ли кислотные пилинги для тела по аналогии с кислотными пилингами для лица? Я сейчас говорю о салонных профессиональных процедурах, кофе и прочие солевые скрабы - это все и так знакомо. Если кто-то делал, поделитесь опытом
[QUOTE=Yuki;33977550]девочки, подскажите бывают ли кислотные пилинги для тела по аналогии с кислотными пилингами для лица? Я сейчас говорю о салонных профессиональных процедурах, кофе и прочие солевые скрабы - это все и так знакомо. Если кто-то делал, поделитесь опытом[/QUOTE]
Да, бывают.Да и те же химические пилинги (например, ТСА) можно наносить на область шеи, декольте и рук.Для рук время экспозиции может быть дольше, чем для лица.
[QUOTE=Vecna_Tatjana;33974246]доброй ночи.
скажу сразу,что всю тему прочесть нет времени.
посоветуйте косметолога(центр,салон) который соответствует цена=качество.
проблема в цвете лица.после рождения двоих детей лицо оставляет желать лучшего:пигметные пятна везде([/QUOTE]
Вот ссылка на раздел в котором инфа о косметологе. Пользуюсь услугами Аллы Петровны уже 3 года- очень довольна. Все кому я советовала к ней обратиться, так же как и я довольны результатом:
[url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1221[/url]
подскажите пожалуйста где делают криомассаж после 19.00???может кто на дому делает
а то пока с работы доеду Космея уже закрыта((((желательно таирова и черемушки)
[QUOTE=Vecna_Tatjana;33974246]после рождения двоих детей лицо оставляет желать лучшего:пигметные пятна везде([/QUOTE]
Пигментные пятна - это проблема многих одесситок,очень много солнца и пляж...и послеродовые...
Очень многое зависит от типа и возраста пигментного пятна, поэтому и "удаляются" разными методиками...
Обычно так:
поверхностные- чтобы выровнять цвет достаточно пилинга,миндальный, гликолевый...
глубокие(дермальные)- из всего что пробовала, лучше всего локально обесцвечивает мезотерапия, специальным препаратом..."уходят" обычно в течении 3-4 недель...и нескольких процедур.
Также неплохие результаты даёт фототерапия.
Подскажите хорошего и грамотного косметолога на черемушках или таирова. Спасибо большое!
[QUOTE=Snejka;34102073]Подскажите хорошего и грамотного косметолога на черемушках или таирова. Спасибо большое![/QUOTE]
и мне
Девочки, вводите в теме "косметолог таирово черемушки" и столько стр ответов вам - выбирай-нехочу!!!
[QUOTE=Cola-Cola;34072013]Пигментные пятна - это проблема многих одесситок,очень много солнца и пляж...и послеродовые...
Очень многое зависит от типа и возраста пигментного пятна, поэтому и "удаляются" разными методиками...
Обычно так:
поверхностные- чтобы выровнять цвет достаточно пилинга,миндальный, гликолевый...
глубокие(дермальные)- из всего что пробовала, лучше всего локально обесцвечивает мезотерапия, специальным препаратом..."уходят" обычно в течении 3-4 недель...и нескольких процедур.
Также неплохие результаты даёт фототерапия.[/QUOTE]
пигментные пятна - проблема не только южанок(одесситок в том числе).они появляются по разным причинам:проблемы с печенью, гормональные проблемы и т.д.поэтому, думаю, нужно устранить первопричину .т.е. нужно обследоваться + косметологические процедуры, такие как химические и лазерные пилинги.
Согласна, существуют различные причины возникновения пигментных пятен, но процент солнечных пигментаций достигает 80-90%, поэтому это основная первопричина.
Предполагаю...Для большинства женщин, более важна - реальная эффективность методик "удаления" пятен.
[QUOTE=Cola-Cola;34208388]реальная эффективность методик "удаления" пятен.[/QUOTE]
Новейшая, реально работающая методика. ;)
[video=youtube;i8X7UJ58zb4]http://www.youtube.com/watch?v=i8X7UJ58zb4[/video]
Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Можно координаты в ЛС. Большое спасибо!
[QUOTE=Красота;34209783]Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Можно координаты в ЛС. Большое спасибо![/QUOTE]
Извините, конечно, за любопытство, но зачем Вам это надо в век стремительно развитых технологий?:)
На Базарной почти угол Преображенской есть Парикмахерская в совдеповском стиле. Там работает косметологом женщина в возрасте, вот она работала исключительно на своем хэндмейде. Я не помню ее имени, фамилия по-моему Панает, или что-то производное от нее. Мне когда-то тут, на форуме дали ее координаты девочки, может и подскажут точнее.
Девочки,я уже писала в этой темке о своих проблемах,теперь хочу еще раз проконсультироваться уже имея все анализы на руках. итак,на лице нашли демодекс и эпидермальный стафилоккок 4 степени,сдала все гармоны щитовидки,женские гармоны,надпочечников -все в норме,узи тоже в норме. В воскресенье иду к геникологу со всем этим ....Лицо так и сыпет по полной. Женщина котораяделала мне узи в Виртусе сказала что мне надо проколоть стафилоккоковую сыворотку под лопатки ,вроде она так называется...Я просто не знаю.слушать что скажет гинеколог -думаю она мне ОК предложит,или все таки идти к дерматологу и по полной проходить курс с антибиотиками,болтушками и т.д.
[QUOTE=Lucky girl;34220723]Девочки,я уже писала в этой темке о своих проблемах,теперь хочу еще раз проконсультироваться уже имея все анализы на руках. итак,на лице нашли демодекс и эпидермальный стафилоккок 4 степени,сдала все гармоны щитовидки,женские гармоны,надпочечников -все в норме,узи тоже в норме. В воскресенье иду к геникологу со всем этим ....Лицо так и сыпет по полной. Женщина котораяделала мне узи в Виртусе сказала что мне надо проколоть стафилоккоковую сыворотку под лопатки ,вроде она так называется...Я просто не знаю.слушать что скажет гинеколог -думаю она мне ОК предложит,или все таки идти к дерматологу и по полной проходить курс с антибиотиками,болтушками и т.д.[/QUOTE]
А зачем антибиотики? Болтушки да, а от стафилококка именно вакцину и пропишут.
[QUOTE=Dizastra;34208667]Новейшая, реально работающая методика. ;)
[/QUOTE]
Можно полюбопытствовать, кроме маркетинга на пост-советском пространстве, что там реально "работающего"?
В какой лаборатории проводились исследования? Бюджет исследований и сроки?
Где проводились клинические испытания? Где прошли сертификацию? Может и международные патенты есть?
[QUOTE=Lucky girl;34220723]Девочки,я уже писала в этой темке о своих проблемах,теперь хочу еще раз проконсультироваться уже имея все анализы на руках. итак,на лице нашли демодекс и эпидермальный стафилоккок 4 степени,сдала все гармоны щитовидки,женские гармоны,надпочечников -все в норме,узи тоже в норме. В воскресенье иду к геникологу со всем этим ....Лицо так и сыпет по полной. Женщина котораяделала мне узи в Виртусе сказала что мне надо проколоть стафилоккоковую сыворотку под лопатки ,вроде она так называется...Я просто не знаю.слушать что скажет гинеколог -думаю она мне ОК предложит,или все таки идти к дерматологу и по полной проходить курс с антибиотиками,болтушками и т.д.[/QUOTE]
Прежде всего укрепляйте иммунитет,а потом уже все остальное.
Dizastra, "Новейшая, реально работающая методика" давно "работает" в клинике Виртус.Я делала это 2 года назад в Виртусе и была не первой, кто это испробовал.Да, результат стоит затрат:кожа выглядит более упругой и здоровой, т.е. улучшается тургор и цвет лица, но радикальных перемен (как от пластики) не ждите!Морщины не разглаживаются.
[QUOTE=Нея;34235422]Dizastra, "Новейшая, реально работающая методика" давно "работает" в клинике Виртус.Я делала это 2 года назад в Виртусе и была не первой, кто это испробовал.Да, результат стоит затрат:кожа выглядит более упругой и здоровой, т.е. улучшается тургор и цвет лица, но радикальных перемен (как от пластики) не ждите!Морщины не разглаживаются.[/QUOTE]
Я тоже много слышала об этой процедуре и именно в Виртусе. Моя тетя там частый гость))) и ей очень расхваливали этот метод. Скажите, а на расширенные поры, купероз, неровный цвет лица и рельеф - дает результат какой-то? Во0бщем - какие еще приятности можно ждать от этой процедуры?
Подскажите у девочки 12 лет, сильные прыщи на лице и спине, уже такие как шишки и с белой жидкостью внутри, очень сильные высыпания, еще в добавок и болезненные. С чего нужно начать лечение, куда обратится, какие анализы сдать. Заранее очень благодарна
[QUOTE=tapa;34223605]А зачем антибиотики? Болтушки да, а от стафилококка именно вакцину и пропишут.[/QUOTE]
Просто на сколько я знаю по своим знакомым которые лечились от этого,то там была и вакцина и антибиотики и болтушки..
[QUOTE=Златочка массажик;34225702]Прежде всего укрепляйте иммунитет,а потом уже все остальное.[/QUOTE]
Да я вроде правильно питаюсь,пью некоторые препараты визион,стараюсь и фрешики делать и на воздухе по два раза в день гуляю(у меня ре маленький),как же его еще в наше время укреплять?? Ну разве что еще иммуномодуляторы,но я против них,хотя полтора года тому назад лечилась ими..
[QUOTE=Natalita;34236357]Я тоже много слышала об этой процедуре и именно в Виртусе. Моя тетя там частый гость))) и ей очень расхваливали этот метод. Скажите, а на расширенные поры, купероз, неровный цвет лица и рельеф - дает результат какой-то? Во0бщем - какие еще приятности можно ждать от этой процедуры?[/QUOTE]
Расширенные поры ничем не исправить!Они немного становятся меньше от пилингов (микродермоабразии, химических), но полностью не убираются.Это-физиологическая особенность, кот.не исчезнет даже после глубокого лазерного пилинга(испытано на себе).Косметика и подручные средства (маска:желток+лимон, наносимая в несколько слоев) на некоторое время суживает поры.Купероз лечат др.средствами, например, косметикой, содержащей витамин F и С.Плазмолифтинг увеличивает способность кожи к регенерации (восстановлению), но не более.
[QUOTE=Нея;34248230]Расширенные поры ничем не исправить!Они немного становятся меньше от пилингов (микродермоабразии, химических), но полностью не убираются.Это-физиологическая особенность, кот.не исчезнет даже после глубокого лазерного пилинга(испытано на себе).Косметика и подручные средства (маска:желток+лимон, наносимая в несколько слоев) на некоторое время суживает поры.Купероз лечат др.средствами, например, косметикой, содержащей витамин F и С.Плазмолифтинг увеличивает способность кожи к регенерации (восстановлению), но не более.[/QUOTE]
спасибо большое! :rose:
Особенно за информицию о порах и глубоком пилинге - я как раз думала сделать этой зимой такой...Я делаю пилинги (микродермоабразию, химические), плюс уход у меня довольно серьезный домашний)) - процентов на 60-70 поры стянулись :D - но хочется ведь совершенства - думала что глубокий мне поможет :) Готова идти на любые жертвы и страдания, чтоб достичь того самого совершенства....
Скажите - а что Вы можете сказать о глубоком пилинге? Ваши впечатления после него - оправдал он ожидания? Что в итоге Вы после него получили?
[QUOTE=Lucky girl;34245668]Просто на сколько я знаю по своим знакомым которые лечились от этого,то там была и вакцина и антибиотики и болтушки..[/QUOTE]
Стафилококки бывают разные и совсем немногие требуют лечения антибиотиками. Купите раствор Кастеллани и обрабатывайте проблемные места.
[QUOTE=Lucky girl;34245720]Да я вроде правильно питаюсь,пью некоторые препараты визион,стараюсь и фрешики делать и на воздухе по два раза в день гуляю(у меня ре маленький),как же его еще в наше время укреплять?? Ну разве что еще иммуномодуляторы,но я против них,хотя полтора года тому назад лечилась ими..[/QUOTE]
Уж что-что, но ,,некоторые препараты визион,, Вам точно не помогут)) Лучше пейте аптечные препараты, витаминные комплексы направленного действия на кожу. АеВит, кстати, очень способствует заживлению и регенерации. Для начала, как минимум, исключите острое/жирное/сладкое и сходите к практикующему дерматологу.
[QUOTE=Золото;34260521]Стафилококки бывают разные и совсем немногие требуют лечения антибиотиками. Купите [B]раствор Кастеллани[/B] и обрабатывайте проблемные места.
Уж что-что, но ,,некоторые препараты визион,, Вам точно не помогут)) Лучше пейте аптечные препараты, витаминные комплексы направленного действия на кожу. АеВит, кстати, очень способствует заживлению и регенерации. Для начала, как минимум, исключите острое/жирное/сладкое и сходите к практикующему дерматологу.[/QUOTE]
только бесцветный!!!!!!!)) а то не отмоетесь))
а антибиотки таки лучше попить. и вакцинку проколоть можно инактивированую. а вообще есть на форуме тема "прыщи" там читать, не перечитать))
вот ссылки :[URL="http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html"]http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html[/URL]
[URL="http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html"]http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html[/URL]
вот видео :[URL="http://www.zdorovieinfo.ru/video/392903/585996/"]http://www.zdorovieinfo.ru/video/392903/585996/[/URL]
и еще было несколько передач у Малышевой про прыщи.. поищите за 2007 г. и т.д.
[QUOTE=Natalita;34248396]спасибо большое! :rose:
Особенно за информицию о порах и глубоком пилинге - я как раз думала сделать этой зимой такой...Я делаю пилинги (микродермоабразию, химические), плюс уход у меня довольно серьезный домашний)) - процентов на 60-70 поры стянулись :D - но хочется ведь совершенства - думала что глубокий мне поможет :) Готова идти на любые жертвы и страдания, чтоб достичь того самого совершенства....
Скажите - а что Вы можете сказать о глубоком пилинге? Ваши впечатления после него - оправдал он ожидания? Что в итоге Вы после него получили?[/QUOTE]
я когда-то делала совсем глубокий пилинг пару раз,но это было давно,12-15 лет назад.убира шрамчик на лице,да и веснушки.шрам вдно,конечно меньше теперь.но потом трудно пару недель дома сидеть,через трубочку кушать и пить,пока вся кожа не слезет обоженная.но результат хороший.сейчас есть другие варианты пилингов,не так болезненно и постепенно,подтягивает кожу.мне понравился фитиновый пилинг очень.:) третий раз, на совсем глубокий не собирусь,наверное:)
Была я сегодня на консультации у Швец в Виртусе,она мне назначила Диане-35 на 3 месяца,сказала что оно и ПМС уберет и цикл восстановит и лицо почистит,но все равно направила к дерматологу. Я завтра иду там же в Виртусе,фамилия как-то на З....,думаю если подойти со всех сторон к этой проблеме то что то наконец-то сдинется с мертвой точки...
[QUOTE=Lucky girl;34284007]Была я сегодня на консультации у Швец в Виртусе,она мне назначила Диане-35 на 3 месяца,сказала что оно и ПМС уберет и цикл восстановит и лицо почистит,но все равно направила к дерматологу. Я завтра иду там же в Виртусе,фамилия как-то на З....,думаю если подойти со всех сторон к этой проблеме то что то наконец-то сдинется с мертвой точки...[/QUOTE]
Это же гормоны-ужас,уж лучше пойдите в Иверский монастырь-там принимает монахиня и лечит травками,слышала что помогает.
[QUOTE=Златочка массажик;34289524]Это же гормоны-ужас,уж лучше пойдите в Иверский монастырь-там принимает монахиня и лечит травками,слышала что помогает.[/QUOTE]
ПОМОГАЕТ???!!!))))
[QUOTE=Зося;34289889]ПОМОГАЕТ???!!!))))[/QUOTE]
Моя знакомая очень довольна.
[QUOTE=Златочка массажик;34289524]Это же гормоны-ужас,уж лучше пойдите в Иверский монастырь-там принимает монахиня и лечит травками,слышала что помогает.[/QUOTE]
сколько стоит прием?
Вы меня простите, но это дикость!Если у человека проблема , а девушка описывала ее (см выше), то травками не поможешь!И вообще , что за страх перед гормонами?!За границей их пьют (конечно, по надобности) и живут , и выглядят лучше, чем наши женщины, кот.до панического ужаса борятся гормонов!
[QUOTE=Нея;34293111]Вы меня простите, но это дикость!Если у человека проблема , а девушка описывала ее (см выше), то травками не поможешь!И вообще , что за страх перед гормонами?!За границей их пьют (конечно, по надобности) и живут , и выглядят лучше, чем наши женщины, кот.до панического ужаса борятся гормонов![/QUOTE]
травка,а еще и вера,так они все лечат:)
А еще там пирожки продают, для похудения:) Девушка, иногда такие советы и высказывания настолько неуместны, что непроизвольно начинаешь верить в человеческую глупость.
[QUOTE=Cosmeticia;34292878]сколько стоит прием?[/QUOTE]
Говорю же моя знакомая ходила,не я.Стоимости не знаю.
[QUOTE=Золото;34293597]А еще там пирожки продают, для похудения:) Девушка, иногда такие советы и высказывания настолько неуместны, что непроизвольно начинаешь верить в человеческую глупость.[/QUOTE]
Кому-как.
[QUOTE=Нея;34293111]И вообще , что за страх перед гормонами?!За границей их пьют (конечно, по надобности) и живут , и выглядят лучше, чем наши женщины, кот.до панического ужаса борятся гормонов![/QUOTE]
Вполне обоснованный страх. Можно функции своих желез так подорвать, что мало не покажется. Одно дело, когда это жизненно необходимо (удалена щитовидка, например), другое дело прыщики. Я гормонов в своей жизни наелась/намазалась достаточно, имею все основания относиться к ним с огромной осторожностью. Я точно знаю по себе, что есть другой способ убрать акне. Сразу скажу, что он не имеет отношения к косметологии (она хорошо помогает только убрать следы и последствия акне). Тут, конечно, каждый сам решает, нужен убойный и быстрый результат или щадящий, но долгий.
А за границей и транквилизаторы пьют ведрами, счастливые наверное...
на самом деле только фитотерапия и гомеопатия и помогают в таких случаях, а гормональные препараты, обладая рядом побочных действий, действуют опосредованно, а не насаму проблему и только пока принимаешь все вроде хорошо. Только с фитотерапевтами и гомеопатами у нас проблема, как и с грамотными врачами в общем:)
[QUOTE=Jonka;34295627]Вполне обоснованный страх. Можно функции своих желез так подорвать, что мало не покажется. Одно дело, когда это жизненно необходимо (удалена щитовидка, например), другое дело прыщики. Я гормонов в своей жизни наелась/намазалась достаточно, имею все основания относиться к ним с огромной осторожностью. Я точно знаю по себе, что есть другой способ убрать акне. Сразу скажу, что он не имеет отношения к косметологии (она хорошо помогает только убрать следы и последствия акне). Тут, конечно, каждый сам решает, нужен убойный и быстрый результат или щадящий, но долгий.
А за границей и транквилизаторы пьют ведрами, счастливые наверное...[/QUOTE]
Причем тут транквилизаторы?Речь идет не о банальных прыщах.Прочтите посты Lucky girl!А за границей люди живут дольше.Или вы в этом сомневаетесь?Это доказанный факт!наш народ сначала по бабкам побегает, травки попьет, а потом на последней стадии болезни приходит к врачам!Lucky girl обследовалась и не сама решила попить гормоны.
[QUOTE=Нея;34297433]Причем тут транквилизаторы?Речь идет не о банальных прыщах.Прочтите посты Lucky girl!А за границей люди живут дольше.Или вы в этом сомневаетесь?Это доказанный факт!наш народ сначала по бабкам побегает, травки попьет, а потом на последней стадии болезни приходит к врачам!Lucky girl обследовалась и не сама решила попить гормоны.[/QUOTE]
:)Люди живут дольше из-за хороших бытовых условий (вода, воздух, соц. гарантии).
То, что гинеколог из Виртуса назначил гормоны еще ничего не значит, у нас приличных врачей, который взвесят все плюсы и минусы, посмотрят все анализы и так далее меньшинство (кстати, из описания непонятно смотрела ли дерматолог анализы на гормоны).
Человек не пробовал еще ничего, ни антибиотики, ни болтушки, есть еще Ретиноиды (Третиноин), Акнетин, а ей уже назначили гормоны, которые непонятно как потом отразятся на организме, есть немало случаев, когда люди толстеют или что-то у них происходит со здоровьем..Гинеколог из Виртуса несет ответственность за последствия приема гормонов, если они будут, не дай Бог, во вред?
Из своего опыта, кстати, тоже могу сказать, что ОК мне прыщи не убрали. Из побочек приема 2 месяца было ужасное психо-эмоциональное состояние.
"Помогает?" Мягко сказано...Если испробуете монашеской настойки чемерицы, то пригласите заранее реанимацию...чтобы потом не заказывать службу...
[QUOTE=Lucky girl;34284007]Была я сегодня на консультации у Швец в Виртусе,она мне назначила Диане-35 на 3 месяца,сказала что оно и ПМС уберет и цикл восстановит и лицо почистит,но все равно направила к дерматологу. Я завтра иду там же в Виртусе,фамилия как-то на З....,думаю если подойти со всех сторон к этой проблеме то что то наконец-то сдинется с мертвой точки...[/QUOTE]
Наверно Зацерклянный. Я у него была. В принципе нормальный врач, но сказать, что он сильно мне помог в решении проблем с кожей, то я бы не сказала)) В конечном счете, отправил меня к той же Швец и к косметологу на процедуры. А мне прописал болтушку.
Мне лично гормоны помогли. Но только на период их приема. Сейчас кожа снова вернулась к былому состоянию. В принципе переносила их нормально. Но в этот период нужно каждые полгода проверяться у гинеколога и маммолога. Т.к. они могут вызвать проблемы по этой части.
Понравились в принципе лазерные процедуры в Виртусе. Прыщики хорошо убрали. Но больно по карману бьет :)
Мне аж неудобно стало,смотрю мои смс тут такие разногласия подняли....Хочу внести ясность-мне гармоны не только для акне назначили,у меня сбои менструального цикла, сильный ПМС и мой организм не справляется с сильной овуляцией-в день овуляции у меня скачет давление,сперва высокое и сильное сердцебиение,потом очень низкое...но и плюс ко всему вышесказанному ооочень сильно сыпет!!!
Я за 30 лет еще никогда не принимала гормоны,но сейчас мне кажется без них не получиться,т.к. меня сильно "колбасит" во врмя овуляции и перед месячными,которые могут пойти через 35=38 дней.......
Да,забыла добавить,дерматолог назначит антибиотик,сказал без него никак.на 14 дней юнидокс салютаб и флуконазол, и на лицо гель изотрексин или дуак,но я его нигде найти не могу,один на перерегистрации,второй еще не вышел с перерегистрации...Может кто-то знает где достать??
И больше говорит пока ничего не надо,через месяц к нему,я как раз две недели пропью антибиотик,а потом начну Диане-35,очень надеюсь на хороший результат)
[QUOTE=Lucky girl;34301481]Да,забыла добавить,дерматолог назначит антибиотик,сказал без него никак.на 14 дней юнидокс салютаб и флуконазол, и на лицо гель изотрексин или дуак,но я его нигде найти не могу,один на перерегистрации,второй еще не вышел с перерегистрации...Может кто-то знает где достать??
И больше говорит пока ничего не надо,через месяц к нему,я как раз две недели пропью антибиотик,а потом начну Диане-35,очень надеюсь на хороший результат)[/QUOTE]
Мне тоже он назначал Изотрексин и я обзванивала аптеки, спрашивала на форуме - сказали, что у нас его нет. А это было года 3 назад. Видимо ничего с ним не изменилось.
[QUOTE=nuska86;34301688]Мне тоже он назначал Изотрексин и я обзванивала аптеки, спрашивала на форуме - сказали, что у нас его нет. А это было года 3 назад. Видимо ничего с ним не изменилось.[/QUOTE]
Говорят он всего год на перерегистрации,во осяком случае в аптеке где я всегда покупаю "Александр" на конной,он был год тому назад и говорят вот вот опять должен появиться...А чем Вы его заменили??
[B]Lucky girl[/B], видимо с ним такое часто. Я его тогда не нашла. Спросила у врача, он мне заменил его болтушкой. Но я так поняла, у Вас более серьезные проблемы с кожей, поэтому она не поможет. Если не найдете, просто спросите у него.
[QUOTE=Lucky girl;34301362]Мне аж неудобно стало,смотрю мои смс тут такие разногласия подняли....Хочу внести ясность-мне гармоны не только для акне назначили,у меня сбои менструального цикла, сильный ПМС и мой организм не справляется с сильной овуляцией-в день овуляции у меня скачет давление,сперва высокое и сильное сердцебиение,потом очень низкое...но и плюс ко всему вышесказанному ооочень сильно сыпет!!!
Я за 30 лет еще никогда не принимала гормоны,но сейчас мне кажется без них не получиться,т.к. меня сильно "колбасит" во врмя овуляции и перед месячными,которые могут пойти через 35=38 дней.......[/QUOTE]
С такими симптомами назначено вполне адекватное лечение,да и что за предрассудки бояться ОК?Это громко сказано-гормоны.Гормоны гормонам рознь,ОК современного типа содержат уже микродозы гормонов и пользы от них больше ,чем вреда.Люди таким способом нормализуют гормональный фон и излечиваются даже от бесплодия.Единственно,что я бы хотела добавить,что ОК с антибиотиками одновременно нельзя принимать,антибиотики снижают действие ОК.И перед назначением антибиотиков следует сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,чтобы знать какие именно антибиотики имеет смысл принимать,чтобы был результат.
[QUOTE=Jonka;34295627]
А за границей и транквилизаторы пьют ведрами, счастливые наверное...[/QUOTE]
а я вам , таки, скажу, что живут они дольше)))
[QUOTE=Lucky girl;34302473]Говорят он всего год на перерегистрации,во осяком случае в аптеке где я всегда покупаю "Александр" на конной,он был год тому назад и говорят вот вот опять должен появиться...А чем Вы его заменили??[/QUOTE]
почитайте эту https://forumodua.com/showthread.php?t=4313&page=128 темку, может быть там Вам что-то подскажут
находили примерно год-полтора назад и дуак, и изотрексин.. где именно - не скажу, да и наверное это не актуально спустя столько времени. звонили в справочную аптечную и узнавали, где есть.
[QUOTE=Kosmetolog;34309594]С такими симптомами назначено вполне адекватное лечение,да и что за предрассудки бояться ОК?Это громко сказано-гормоны.Гормоны гормонам рознь,ОК современного типа содержат уже микродозы гормонов и пользы от них больше ,чем вреда.Люди таким способом нормализуют гормональный фон и излечиваются даже от бесплодия.Единственно,что я бы хотела добавить,что ОК с антибиотиками одновременно нельзя принимать,антибиотики снижают действие ОК.И перед назначением антибиотиков следует сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,чтобы знать какие именно антибиотики имеет смысл принимать,чтобы был результат.[/QUOTE]
Спсаибо за Ваш комментарий!!! Я сдала анализ чтоб посмотреть какой антибиотик подходит и мне как раз назначили сейчас на две недели антибиотик,а после этого уже гормональная терапия,так что все как раз как Вы сказали)
Подскажите пожалуйста может ли средний или глубокий пилинг химический справиться с растяжками на животе и дряблостью кожи на животе? Растяжки старые 5ти летние.
Растяжки не убираются вообще-то, их можно только немного спрятать. Для живота лучше всего пресс+массаж+крем+бассейн+ загар визуально скрывает растяжки - все это в комплексе сделает ваш живот красивым и подтянутым. Все остальное фигня! Занимайтесь спортом и аква - уже результатище увидите.
[QUOTE=Шапокляк;34298807]:)Люди живут дольше из-за хороших бытовых условий (вода, воздух, соц. гарантии).
То, что гинеколог из Виртуса назначил гормоны еще ничего не значит, у нас приличных врачей, который взвесят все плюсы и минусы, посмотрят все анализы и так далее меньшинство (кстати, из описания непонятно смотрела ли дерматолог анализы на гормоны).
Человек не пробовал еще ничего, ни антибиотики, ни болтушки, есть еще Ретиноиды (Третиноин), Акнетин, а ей уже назначили гормоны, которые непонятно как потом отразятся на организме, есть немало случаев, когда люди толстеют или что-то у них происходит со здоровьем..Гинеколог из Виртуса несет ответственность за последствия приема гормонов, если они будут, не дай Бог, во вред?
Из своего опыта, кстати, тоже могу сказать, что ОК мне прыщи не убрали. Из побочек приема 2 месяца было ужасное психо-эмоциональное состояние.[/QUOTE]
Т.е Вы своим постом специалиста из Виртуса сразу записали в часть неприличных докторов? А свои знания и ЖИЗНЕННЫЙ опыт приравняли к диплому о медицинском образовании. Простите у Вас есть медицинское образование? или Вы так Гугля начитались? Правильное, не правильное лечение......, на эту может себе позволить рассуждать только доктор, придерживайтесь ну хоть какой-то этики в общении.
[QUOTE=Lora;34334615]Т.е Вы своим постом специалиста из Виртуса сразу записали в часть неприличных докторов? А свои знания и ЖИЗНЕННЫЙ опыт приравняли к диплому о медицинском образовании. Простите у Вас есть медицинское образование? или Вы так Гугля начитались? Правильное, не правильное лечение......, на эту может себе позволить рассуждать только доктор, придерживайтесь ну хоть какой-то этики в общении.[/QUOTE]
Я говорила лишь о том, что надо посетить как минимум 2ух гинекологов и как минимум 2ух дерматологов и составить свое мнение о лечении, а не вестись на первую придложенную версию лечения. Это наиболее грамотный подход. И да, мои 12 лет борьбы с прыщами дали мне кое какой опыт в этой сфере. По крайней мере, я перепробовало многое из того, о чем доктора говорят.
[QUOTE=Lora;34334615] Простите у Вас есть медицинское образование? или Вы так Гугля начитались? [/QUOTE]
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что ОК это вовсе не безобидные таблетусечки, от которых польза сплошная. И если человек это на собственном опыте ощутил, то никакой диплом ему не нужен, и "Гугль" тоже. Ну да ладно, кто согласен есть гормоны (которые и без гормонов вообще :)) - ради Бога, главное, чтоб на здоровье. У каждого свой опыт и путь.
Об ответственности доктора из Виртуса - это вопрос риторический. У нас вообще врачи де-факто никакой ответственности не несут, никогда.
[QUOTE=Jonka;34335767]Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что ОК это вовсе не безобидные таблетусечки, от которых польза сплошная. И если человек это на собственном опыте ощутил, то никакой диплом ему не нужен, и "Гугль" тоже. Ну да ладно, кто согласен есть гормоны (которые и без гормонов вообще :)) - ради Бога, главное, чтоб на здоровье. У каждого свой опыт и путь.
Об ответственности доктора из Виртуса - это вопрос риторический. У нас вообще врачи де-факто никакой ответственности не несут, никогда.[/QUOTE]
У нас никто де факто не несет ответственности к сожалению, НО, также как и человек дающий советы не имеющий на это никакого права, основываясь на личном опыте. Применение оральных контрацептивов по показаниям не является чем то страшным. И не стоит от этого падать в обморок. В нашей жизни есть намного больше страшилок которые мы принимаем и даже не подозреваем какой вред наносим организму поедая ну например йогуртики и колбаску из магазинов (это не относится лично к Вам, я о ситуации взагали). Но , отменить показания доктор девочка которая считает себя умнее. В этом случае я советую пойти закончить медицинский университет и рассуждать на тему это можно это нет. (Я кстати защищаю отнюдь не себя так не имею мед.образования). Есть среди докторов замечательные и профессиональные доктора и не стоит всех вгонять под одну гребенку. Просто устала слышать , читать советы людей, которые не имеют к какой-либо проблеме ну никакого отношения но считают себя профессорами. (опять же данное высказывание не относится к Вам лично,) . Знаете я по своему опыту насмотрелась стольких косметологов которые вчера были продавцами на 7-м а сегодня решили что они могут колоть ботокс. Маникюрши колят губы, капец. и т.д.Потому что это круто, и можно денег срубить. А то, что они не имеют на это право ни юридически, ни морально, понять мозгов не хватает. Не хватает понять, что они могут людей изуродовать, подорвать здоровье. В России этого без предела уже давно нет , а в нашей стране скоро на привозе колоть и пилинги делать будут .
Ну так спрос рождает предложение :) Если есть такие нетребовательные клиенты, согласные колоть губы у маникюрши, то вот они их и колят. Многие ж хотят красавишнами быть, а денег на качественные клиники нетуть.
Мне кажется, Вы зря так эмоционально реагируете. Ведь никто ничьих показаний не отменял, просто высказались по этому поводу. Вы правы, ответственность за свое здоровье человек несет исключительно сам, и это надо понимать. На сим тему назначения ок сворачиваю.
Прошу тех, кто делал фракционную лазерную шлифовку в Эстедерме, поделиться впечатлениями. Была я там, делала микродермобразию. Косметолог советовала чистку, но я совершенно точно знаю, что мне этого нельзя. Кислотные пилинги тоже не хочется. Проблем особых нет, местами (на щеках) еле видные следы акне. Под тонким слоем тоналки их не видно вообще. А если сравнивать с тем, что было, так вообще красота. Потому что раньше был ужас, мне пару раз даже незнакомые люди советы давали, что мне делать (одна даже тоже в Иверский монастырь отправляла. Но я не пошла :)) За идеалом не гонюсь, колоть себе ничего не буду. Подумываю о лазерных процедурах, но страшновато. Может, там есть какой-то смягченный вариант. Хочется услышать именно клиентов, потому как что мне рассказать могут в Эстедерме я примерно представляю.
[QUOTE=Jonka;34341473]Ну так спрос рождает предложение :) Если есть такие нетребовательные клиенты, согласные колоть губы у маникюрши, то вот они их и колят. Многие ж хотят красавишнами быть, а денег на качественные клиники нетуть.
Мне кажется, Вы зря так эмоционально реагируете. Ведь никто ничьих показаний не отменял, просто высказались по этому поводу. Вы правы, ответственность за свое здоровье человек несет исключительно сам, и это надо понимать. На сим тему назначения ок сворачиваю.
Прошу тех, кто делал фракционную лазерную шлифовку в Эстедерме, поделиться впечатлениями. Была я там, делала микродермобразию. Косметолог советовала чистку, но я совершенно точно знаю, что мне этого нельзя. Кислотные пилинги тоже не хочется. Проблем особых нет, местами (на щеках) еле видные следы акне. Под тонким слоем тоналки их не видно вообще. А если сравнивать с тем, что было, так вообще красота. Потому что раньше был ужас, мне пару раз даже незнакомые люди советы давали, что мне делать (одна даже тоже в Иверский монастырь отправляла. Но я не пошла :)) За идеалом не гонюсь, колоть себе ничего не буду. Подумываю о лазерных процедурах, но страшновато. Может, там есть какой-то смягченный вариант. Хочется услышать именно клиентов, потому как что мне рассказать могут в Эстедерме я примерно представляю.[/QUOTE]
что-то я не поняла, вы лазер считаете более простой и безопасной процедурой, чем химический пилинг?:) Если у вас только постакне пигментация, то вполне хватит процедурки с "бадяжным" пилингом типа роз де мер лайт.
[QUOTE=Cosmeticia;34346419]что-то я не поняла, вы лазер считаете более простой и безопасной процедурой, чем химический пилинг?:) Если у вас только постакне пигментация, то вполне хватит процедурки с "бадяжным" пилингом типа роз де мер лайт.[/QUOTE]
Более простой и безопасной - нет, эффективной - да.
Пилинги делала раньше, максимум 3 (с интервалом в 14 дней), холилендовские, срединные. Что-то результат меня не порадовал. А в комплексе с ценой так вообще. И все разы, что я делала, косметологи изначально заявляли о необходимости 3х процедур, а когда видели, что после 2й особого результата нет, увеличивали это количество до 5 (а в Шторме тетя даже 7 сказала :), это давно было) У меня в связи с этим возникало такое чувство, что меня как бы подразводят. Потому я и подумываю, чтоб сделать один раз, но в яблочко.
И еще меня интересуют регулярные уходовые процедуры. Допустим, я могу ежемесячно делать алмазную или песочную шлифовку, но это я так понимаю, до весны. А вот что потом делать вопрос. Гидрошлифовка мне как мертвому припарки. Кожа склонная к жирности, естественно поры, бывает, забиваются. Но чтобы мне это всё иголкой расковыривали я не хочу. Может, есть какая-то чудо-маска, которая раскрывает поры и всё выходит само? Может, не так эффективно, как руками чистить, зато без последствий для меня.
Не стоит по результату от холилендовских пилингов делать какие-то выводы. На рынке косметологии Украины есть масса более достойных марок предлагающих серьезную продукцию и серьезные результаты.
[QUOTE=Lora;34356309]Не стоит по результату от холилендовских пилингов делать какие-то выводы. На рынке косметологии Украины есть масса более достойных марок предлагающих серьезную продукцию и серьезные результаты.[/QUOTE]
плз, например?
ну, как-то смешно, вместо курса, сделали несколько процедур, эффекта не увидели и решили, что пилинги бессмыслены=)))
если серьезно, то шлифовку сделать можете, но вот только, не пугает период реабилитации?возможность возникновения шрамов? ведь иногда после шлифовки и в больничьке могут оставить на пару суток, в любой уважающей себя клинике, в кот я была на консультациях по этому вопросу, мне с уверенностью сказали, что порой необходимо процедуру сделать повторно, а то и 3 раза, для достижения желаемого эффекта, так что лазер-не панацея, а начинать стоит с малого....
[QUOTE=fktrcfylhf;34356727]ну, как-то смешно, вместо курса, сделали несколько процедур, эффекта не увидели и решили, что пилинги бессмыслены=)))
[/QUOTE]
Я не решила, что они бессмысленны. А курс это сколько? 5-7? Может 10? Понимаете, за 400-600 гривен за одну процедуру как бы результата хочется. Мне, в принципе, есть куда деньги девать :) Лазер пугает, конечно, потому до сих пор и не сделала.
Lora, то, что холиленд не самое лучшее я учту, не шибкий я знаток, за информацию спасибо.
[QUOTE=Jonka;34356980]Я не решила, что они бессмысленны. А курс это сколько? 5-7? Может 10? Понимаете, за 400-600 гривен за одну процедуру как бы результата хочется. Мне, в принципе, есть куда деньги девать :) Лазер пугает, конечно, потому до сих пор и не сделала.
Lora, то, что холиленд не самое лучшее я учту, не шибкий я знаток, за информацию спасибо.[/QUOTE]
Раз Вы не увидели результата, то, возможно, пилинг не совсем был правильно подобран. А что Вы подразумеваете под отсутствием результата? Пилинги делаются по возрастающей, от легкого к более глубокому. Сделать один, но сильный, это неправильно, это будет большой стресс для кожи и совсем не факт, что она Вам ответит благодарностью. В 33 года пилинги просто необходимы, независимо от наличия или отсутствия видимых проблем.
я в этой зимой настроена на курс из 10 процедур=)
понятно , что хочется чудес, но увы, сама уже ни один год борюсь с пост акне, сначала тоже думала про лазер, да и сейчас подумываю, но оставила эту идею "на потом", тем более по деньгам...там где я узнавала мне озвучили сумму за 1000 евро, будет куда досаднее выбросить такую сумму, а результат себя не оправдает и станет вопрос о повторной процедуре, еще и через Ад такой пройти в пост период...
зы исключительное мое ИМХО, точку зрения никому не навязываю
[QUOTE=fktrcfylhf;34359155]я в этой зимой настроена на курс из 10 процедур=)
понятно , что хочется чудес, но увы, сама уже ни один год борюсь с пост акне, сначала тоже думала про лазер, да и сейчас подумываю, но оставила эту идею "на потом", тем более по деньгам...там где я узнавала мне озвучили сумму за 1000 евро, будет куда досаднее выбросить такую сумму, а результат себя не оправдает и станет вопрос о повторной процедуре, еще и через Ад такой пройти в пост период...
зы исключительное мое ИМХО, точку зрения никому не навязываю[/QUOTE]
Это уже лазер, который требует пребывания в стационаре. Не надо себя так настраивать, возможно, вовсе не понадобится такое количество)))
[QUOTE=Золото;34358921]Раз Вы не увидели результата, то, возможно, пилинг не совсем был правильно подобран. [/QUOTE]
Может быть, у меня опыта в этой сфере немного.
[QUOTE=Золото;34358921] А что Вы подразумеваете под отсутствием результата?[/QUOTE]
А отсутствие результата, это когда идешь на процедуру, вываливаешь неслабо денег, а вечером муж спрашивает : "ты говорила, к косметологу пойдешь. а когда?" :) Девочки, я понимаю, что чудес не бывает. Но хочется чего-то видимого, а не эфемерного, когда косметолог приговаривает "видите, как хорошо?" а ты стоишь и не видишь ни фига.У меня подружка в Николаеве говорит, что когда выходит от косметолога состояние кожи как у младенца. Но там и запись за месяц... У меня как у младенца, наверное, не получится, но думаю, всё таки, что-то сделать можно. Буду изучать тему пилингов.